а где вы тренируетесь давать угла?)

Картинг, кольцевые гонки, ралли, драг-рейсинг, формула 1.
Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 501

Сообщение Kent_Steel » 05 июн 2014, 11:29

Ramil44 писал(а):Наконец-то, я уже думал никто не напишет про зависть. Нет, все нормально, написали :D

А как иначе? На самом деле большинство никогда себе не признается, что хотят так же, но не могут, по причинам: семья, дети, ипотека, кредит за ведро с болтами ну и прочими атрибутами современной жизни.

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 05 июн 2014, 11:36

Kent_Steel писал(а):
Ramil44 писал(а):Наконец-то, я уже думал никто не напишет про зависть. Нет, все нормально, написали :D

А как иначе? На самом деле большинство никогда себе не признается, что хотят так же

Ой уморил, :D :D :D :D :D :lol2:

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 05 июн 2014, 12:07

4егивара писал(а):Super0, давайте ему яму побольше найдем и скажем, пусть повторит угол "Ориона" :cherep:
тоже не правильно- "не рой другому яму"
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

memphis_cool
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 496

Сообщение memphis_cool » 05 июн 2014, 12:57

Kent_Steel, однозначно плюс.
Группа в контакте СТО "Глушитель"
http://vk.com/public89358654

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 05 июн 2014, 13:43

А может правильные адекватные водители, которые здесь отписываются, умеют? Может у них отстутствует страх и есть эта самая секунда на реакцию? Всякое бывает же.
Запомнил машины на видео, спровоцирую перед ними опасную ситацию. Посмотрим, как они среагируют. Хотя уверен, все, абсолютно все нажмут тормоз в пол и в оцепенении сожмут кистями рулевое колесо. Не для того умения у вас, чтобы реагировать. Для красоты, для видео вконтактике.
Зато сколько громких слов в темах о дтп. О-о-о, балбесы, не умеют ездить. Надо получать навыки, тренировались бы, не померли БЫ.
Я обычный водитель. Да я на ваших покатушках буду осмеян. На дороге же, почему-то улыбаюсь я, когда вижу скайлайны на бордюрах с загнутым колесом. На республики мерсы с чёткими рулёжниками приехавшими в бочину. Где реакция? Почему не объехал?
Ведь ещё вчера я видел этот мерс, КРАСИВО проходящий поворот. Ну и где же эти навыки?
А я скажу где. На видео вконтактике. Умельцы вы наши.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 05 июн 2014, 13:47

На дороге же, почему-то улыбаюсь я, когда вижу скайлайны на бордюрах с загнутым колесом. На республики мерсы с чёткими рулёжниками приехавшими в бочину. Где реакция? Почему не объехал?
Ведь ещё вчера я видел этот мерс, КРАСИВО проходящий поворот. Ну и где же эти навыки?

А что если... что если ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО!1 что если Мерс на респе это просто ... просто "троллинг"?? Что если.. если в коне концов "просто не было настроения?"

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 июн 2014, 13:51

Да блин, это тот же спор что и с заниженными. Чем аппелируют? Управление лучше, в поворот лучше входит.
Что на дороге? Кое как поворачивает, так как тупо колесо об арку крыла задевает. Где управляемость? На затяжном повороте, кое-как едет, потому-что трясёт. Я на говноповозке объезжаю в этом повороте, попивая кофе. Где управляемость? Где скорость?
Сами себе придумали пользу от этого всего, а по факту полный ноль. Попросишь доказать свои слова. Ответ: вы завидуете :D
Спросишь, почему купил гнилое ведро за сто тыщ? Ответ: зато не в кредит :))
Ога, экспресс кредит в сто тыщ на ведро в сто тыщ кто-то отменил? Зато слева кама 501, справа б/у шная мишлен. Зать не в кредит :D
beginn, ты не понял. Мне без разницы, дрифтую люди или нет. Я о том, что обсуждая окровавленное фото в теме о дтп, эти самые умельцы активно понтуются, что если бы они УМЕЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ УПРАВЛЯТЬ АВТО, то ничего бы не было. Смешно. Все эти дрифтеры попадают в одни и те же дтп, что и обычные водители. Кто-то выехал со второстепенки и не уступил. Дтп. Где умения? Почему не объехал? Почему в занос не пустил как в фильме Токийский дрифт? ))) Умение же есть.

Главное: городские улицы не место для этих гонок!

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 05 июн 2014, 14:06

Умение умению рознь. Рефлексы рулят в любом случае. Любой дрифтер вмажется в стену/машину/препятствие, если это событие произойдет/наступит внезапно. Рулежная полоса дрифта отличается от дороги так же, как поп от хиппи.
Старый ворон мимо не какнет...

4егивара
Ас
Ас
Рейтинг: 6 479

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 14:10

Ramil44, все правильно сказал... :up:
ну а кент и мемфис нашлись 2 единомышленика).Кент кому же завидовать то? малышам на старых япах, задроченных еще в японии и впаривших вам их за 100 т.р? :pipec: я вас умоляю... Зависти к парням на задротах прулях нет, это пусть они завидую тем у кого машины раз так в 5 побольше стоят, у кого квартиры не в ипотеках и бизнес...а угловоды..не не слышал...ну и на прощанье, давай досвиданья!
а во..может завидовать этим угловода когда они объявы размещат типа такой "приму в дар б/у резину на дожиг т.к. денег нет вообще все уходит на ремонт этой помойки" :cherep:
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 05 июн 2014, 14:35

4егивара писал(а):Ramil44, все правильно сказал... :up:
ну а кент и мемфис нашлись 2 единомышленика).Кент кому же завидовать то? малышам на старых япах, задроченных еще в японии и впаривших вам их за 100 т.р? :pipec: я вас умоляю... Зависти к парням на задротах прулях нет, это пусть они завидую тем у кого машины раз так в 5 побольше стоят, у кого квартиры не в ипотеках и бизнес...а угловоды..не не слышал...ну и на прощанье, давай досвиданья!
а во..может завидовать этим угловода когда они объявы размещат типа такой "приму в дар б/у резину на дожиг т.к. денег нет вообще все уходит на ремонт этой помойки" :cherep:

Завидовать их машинам не надо, у некоторых да, нет денег на норм технику, но есть и бизнесмены, у которых тюнинг только как Ваша новая машина стоит. Я не единомышленник дрифтеров, у меня абсолютно стоковая машина, хоть и не самая медленная. "Боевую" машину я буду строить позже, когда достану платформу из США. Они мне абсолютно не завидуют, хотя моя машина стоит как пол их автопарка, и правильно делают, они занимаются любимым делом и в отличие от БПАНа - довольно приятные люди. Да и зачем деньги, если нельзя получить удовольствие от их траты? Купить S-klasse и ездить с водителем? Это скучно и надоест через полгода. Я бы с радостью свой джип отдал за другую машину, но только нет ни у кого такой... Дрифтеры Вам лично мешают? Если да, то чем? Вот конкретно и по существу. Иногда вот устраивает кто-нибудь из них "тренировки" около "Ленты", так иной раз и посмотреть приятно, хотя я не фанат дрифта.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Ramil44 писал(а):А может правильные адекватные водители, которые здесь отписываются, умеют? Может у них отстутствует страх и есть эта самая секунда на реакцию? Всякое бывает же.
Запомнил машины на видео, спровоцирую перед ними опасную ситацию. Посмотрим, как они среагируют. Хотя уверен, все, абсолютно все нажмут тормоз в пол и в оцепенении сожмут кистями рулевое колесо. Не для того умения у вас, чтобы реагировать. Для красоты, для видео вконтактике.
Зато сколько громких слов в темах о дтп. О-о-о, балбесы, не умеют ездить. Надо получать навыки, тренировались бы, не померли БЫ.
Я обычный водитель. Да я на ваших покатушках буду осмеян. На дороге же, почему-то улыбаюсь я, когда вижу скайлайны на бордюрах с загнутым колесом. На республики мерсы с чёткими рулёжниками приехавшими в бочину. Где реакция? Почему не объехал?
А я скажу где. На видео вконтактике. Умельцы вы наши.

Я не учавствую в их покатушках) Некоторые из дрифтеров реально могут хорошо рулить, остальне же пока не научились. Может исправятся.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 июн 2014, 14:41

Kent_Steel,
Дрифтеры Вам лично мешают? Если да, то чем? Вот конкретно и по существу.
По существу? Окай.
Когда я стою на светофоре Мельникайте-Республики в левом ряду, не первым, меня напрягает ”дрифтер” поворачивающий с Республики на мельникайте в сторону моста. При этом правее от него поворачивают ещё машины. Причом конкретно хреново в занос входит.
Железо мне не жалко. Только потом я буду неделю без заработка, так как машина в ремонте.
Одного примера хватит?

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 05 июн 2014, 14:44

Ramil44, Вот понимаешь каробрат... ты тут такую тему поднял А УМЕЛИ БЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ....но не мне тебе говорить что Правило "Не ты, так в тебя" действует. Сейчас ты улыбаешься и доволен собой попивая сок у себя в квартале. А завтра.. а завтра южный ценрал въедет в твою припаркованную тачку пока ты покупаешь сигареты. И тогда тебе будет не до улыбок :smeh: Ты из простого Рамиля 44 станешь УЧАСТНИКОМ ДТП. Поэтому не зависимо дашь ты угла или не дашь исход один - ДТП! А если ДТП неизбежно, то почему бы не дать угла? Почему бы не "раскрыть себя"? Ты давал угла? Вообще ты хоть разочек давал угла? Или ты подобно Угольному Девственнику точно знаешь что такое ПО НАСТОЯЩЕМУ Дать Угла? ?

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 05 июн 2014, 14:47

Ramil44 писал(а):Kent_Steel,
Дрифтеры Вам лично мешают? Если да, то чем? Вот конкретно и по существу.
По существу? Окай.
Когда я стою на светофоре Мельникайте-Республики в левом ряду, не первым, меня напрягает ”дрифтер” поворачивающий с Республики на мельникайте в сторону моста. При этом правее от него поворачивают ещё машины. Причом конкретно хреново в занос входит.
Железо мне не жалко. Только потом я буду неделю без заработка, так как машина в ремонте.
Одного примера хватит?

Он Вас лично задел? Он повернул одновременно с Вами? Или может просто ушел в отрыв боком? У нас в ПДД нет четкого запрета на дрифт, как ни странно, прямой и окончательный запрет отсутствует. Меня вот напрягают те, кто долго реагирует на меня, когда я еду по главной, а человек со второстепенки тормозит в пол, чтоб мне бочину не собрать и что? Меня напрягают те, кто слишком рано резко (что запрещено без необходимости) тормозит, или кто поздно тормозит позади меня. Мне то пофиг на железо - починю, ещё и через суд виновника накажу, из принципа. может через кошелек дойдут некоторые вещи. И что? Опасности они создают для себя (убиться об тяжелый джип) и для меня (пойти по уголовной статье, ибо у нас на выживших в ДТП всю вину вешают всегда). И что? Кого-то это волнует? Сомневаюсь.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 июн 2014, 14:48

Хех, так это понятно. Занимаясь же дрифтом в городе, на улицах где едут ”пенсионеры” ”лохи” и ”задроты”))) зачем специально ехать опасно для окружающих? А вдруг пенсионер шуганётся и крутнёт рулём, а слева Александр или Патриот на байке?
Всё ДТП, дрифтер не уиновен, он даже и не увидел. Зато Александру или Патриоту на помощь приехали байкеры и активно бьют пенсионра его зеркалом. Смотри сука в зеркало, смотри сука в зеркало :D
Бегинну отвечал))

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 05 июн 2014, 14:54

Ramil44 писал(а):А вдруг пенсионер шуганётся и крутнёт рулём
А может не стоит ездить, если нервы не те и спокойствия за рулем нет?

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 873

Сообщение badboy72-91 » 05 июн 2014, 14:55

Все понятно-дрифт не есть хорошо :pipec: Пилить пружины-не хорошо :pipec: Ну хотят молодые поцыки показать себя,пусть показывают :) как еще это им сделать? голыми бегать по проезжей части :cherep:
п.с. Car72 скоро нужно будет табличку не +18 вешать, а +55 :)

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 05 июн 2014, 14:59

badboy72-91 писал(а):Все понятно-дрифт не есть хорошо :pipec: Пилить пружины-не хорошо :pipec: Ну хотят молодые поцыки показать себя,пусть показывают :) как еще это им сделать? голыми бегать по проезжей части :cherep:

Осталось только поднять тему "светофорных гонок" и всё - полный комплект.
P.S. Не одобряю пиление пружин и прочий тазотюнинх.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 июн 2014, 15:01

А-а-а вы чита-а-ать не умеете! Перед кем распинался :pipec:
Мужики, пошли в кабак, посидим кофе попьём, поржём. Тут ”майданутые”)))
beginn, я понял твои вопросы, на них уже ответ был в более ранних сообщениях. Мне повторяться чтоли? Про троллинг мерседеса только не вкурил, думал ты имеешь ввиду что я троллю с мерсом))) Я итак сильно много постов в этой теме оставил. Меня администратор предупреждал, будешь много 3,14здеть в одной теме, уйдёшь в бан.

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 05 июн 2014, 15:04

Ramil44, Мой отец говорил мне. "Сын, невозможно дать инструкции на каждый случай в жизни"
Одно я знаю точно: ни на один из моих вопрос ты не ответил :smeh:

72rus
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 271

Сообщение 72rus » 05 июн 2014, 15:10

badboy72-91 писал(а):Все понятно-дрифт не есть хорошо :pipec: Пилить пружины-не хорошо :pipec: Ну хотят молодые поцыки показать себя,пусть показывают :) как еще это им сделать? голыми бегать по проезжей части :cherep:

А больше у поциков нету вариантов себя показать? если нету, кроме третьего вами предложенного, тогда действительно пазл сложился :)

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 15:12

Ramil44, разговаривать с ними бесполезно, они вас даже не понимают т.к. они не видят ничего плохого в нарушении ПДД и плюют на всех, они же дрифтеры...каждому дрифтеру в городе по столбу и черному мешку...ну а бегинн как обычно- троллит всех! ты посмотри кто тут за дрифт, внимательно вглядись с ники, авы и машины в подписи...и ты все поймешь)))
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 05 июн 2014, 15:15

72rus, да лучше пусть дрифтуют,чем в красных мокасинах на дороге лезгинку пляшут :)

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 05 июн 2014, 15:18

72rus писал(а):

А больше у поциков нету вариантов себя показать? если нету, кроме третьего вами предложенного, тогда действительно пазл сложился :)

Вариантов много, только вот денег они стоят по разному. Я вот сейчас готовлюсь к проекту по реставрации и тюнингу одного крайне редкого авто. Только вот я уверен, если бы такая машина попала в руки любому "адеватному" водителю, он будет рвать каждый раз со светофора и вообще вряд ли будет тошнить 40-60 везде, где можно разогнаться.

badboy72-91
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение badboy72-91 » 05 июн 2014, 15:23

4егивара, ага у всех скайки, марки, чайзеры и сильвы... :pipec: не знаем где погонять :cherep:
У нас в городе и без дрифта нарушений ПДД хватает...Бухие водятлы то пешиков сбивают,то инспкторов на капоте катают :pipec:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 05 июн 2014, 15:24

Сколько раз ещё мы услышим в этой теме про ваш редкий автомобиль который стоит кучу бабок?
Это ни вы в какой-то теме писали, что дороги забиты нищебродами? Не дают вам спокойно ездить на РенджРовере за наличку.
Вы знакомы с Ксенией Сопчак?

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 05 июн 2014, 15:36

Ramil44 писал(а):Сколько раз ещё мы услышим в этой теме про ваш редкий автомобиль который стоит кучу бабок?
Это ни вы в какой-то теме писали, что дороги забиты нищебродами? Не дают вам спокойно ездить на РенджРовере за наличку.
Вы знакомы с Ксенией Сопчак?

Ксюшу не знаю, и это к лучшему) Мой текущий авто - попса, которой на дорогах немеряно много. А вот то, что сейчас ищется в США... Живых в России штук 10 может есть... Да, это я писал, что дороги забиты теми, кому машина не по карману в большинстве случаев и просто нет денег на её содержание.

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:

4егивара писал(а):Ramil44, разговаривать с ними бесполезно, они вас даже не понимают т.к. они не видят ничего плохого в нарушении ПДД и плюют на всех, они же дрифтеры...каждому дрифтеру в городе по столбу и черному мешку...ну а бегинн как обычно- троллит всех! ты посмотри кто тут за дрифт, внимательно вглядись с ники, авы и машины в подписи...и ты все поймешь)))

Я не дрифтер, но за дрифт. А в экстренной ситуации и свою машину могу боком пустить без проблем.

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 16:16

Kent_Steel писал(а):.... А в экстренной ситуации и свою машину могу боком пустить без проблем.
боюсь именно в экстренной вы просто застопоритесь и все что у вас будет в голове это руль только прямо и нога в тормоз до упора!

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22071.jpg
http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22134.jpg
вот этот углоголовый также думал что он профи и в эктренной ситуации он пустит машину в занос...итог печален, кому он что доказал своей смертью????...Дернуть ручник может любой а что дальше?

beginn
Инструктор
Инструктор

Сообщение beginn » 05 июн 2014, 16:28

4егивара писал(а):
Kent_Steel писал(а):.... А в экстренной ситуации и свою машину могу боком пустить без проблем.
боюсь именно в экстренной вы просто застопоритесь и все что у вас будет в голове это руль только прямо и нога в тормоз до упора!

Вы вангуете бесплатно? Мне нужно точно знать ответы некоторые вопросы: я вижу Вы специалист в этом деле.

Есть пруффы что он именно "давал угла"?

Kent_Steel
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Kent_Steel » 05 июн 2014, 16:53

4егивара писал(а):

Очень приятно, что Вы так хорошо отзываетесь о моих водительских навыках :D
Приходилось и от встречек уворачиваться, и угла давать для ухода от столкновений и много чего. Просто на тяжелой машине это несколько сложнее, но я привык.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

4егивара писал(а):http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22071.jpg
http://www.car72.ru/images/photo/2014/05/22134.jpg
вот этот углоголовый также думал что он профи и в эктренной ситуации он пустит машину в занос...итог печален, кому он что доказал своей смертью????...Дернуть ручник может любой а что дальше?

Бесплатная информация: при мощном моторе и заднем приводе, можно пустить машину боком, не теряя управление без всякого ручника. :grin:

4егивара
Ас
Ас

Сообщение 4егивара » 05 июн 2014, 17:17

beginn, уважаемый тролль, мне глубоко по ... на тебя))) можешь даже не пытаться троллить и просто засохнуть!
Kent_Steel, ваша информация не верна как минимум по 2 аспектам.
1. авто может и не быть заднепрриводным.
2. Мощность двигателя не играет большой роли.
плохой из вас учитель....
вот вам для информации :cherep:
Дрифт (транслитерация англ. Drift = «дрифт») — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом ведущей оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости, требующие от автомобиля наличие задней ведуще-скользящей оси (можно также выполнять на полном приводе).
Большая мощность здесь не главное, гораздо важнее равномерное распределение крутящего момента по оборотам. Практически всегда автомобили облегчаются и подвергаются тюнингу.
Как правило используются доработанные турбированные двигатели, настроенные таким образом, что крутящий момент распределен равномерно в зоне 3000 — 7000 оборотов.
Так что учите мат часть как говорится перед тем как учить кого то! :P :cherep: