Да блин, это тот же спор что и с заниженными. Чем аппелируют? Управление лучше, в поворот лучше входит.
Что на дороге? Кое как поворачивает, так как тупо колесо об арку крыла задевает. Где управляемость? На затяжном повороте, кое-как едет, потому-что трясёт. Я на говноповозке объезжаю в этом повороте, попивая кофе. Где управляемость? Где скорость?
Сами себе придумали пользу от этого всего, а по факту полный ноль. Попросишь доказать свои слова. Ответ: вы завидуете
Спросишь, почему купил гнилое ведро за сто тыщ? Ответ: зато не в кредит
Ога, экспресс кредит в сто тыщ на ведро в сто тыщ кто-то отменил? Зато слева кама 501, справа б/у шная мишлен. Зать не в кредит
beginn, ты не понял. Мне без разницы, дрифтую люди или нет. Я о том, что обсуждая окровавленное фото в теме о дтп, эти самые умельцы активно понтуются, что если бы они УМЕЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ УПРАВЛЯТЬ АВТО, то ничего бы не было. Смешно. Все эти дрифтеры попадают в одни и те же дтп, что и обычные водители. Кто-то выехал со второстепенки и не уступил. Дтп. Где умения? Почему не объехал? Почему в занос не пустил как в фильме Токийский дрифт? ))) Умение же есть.
Главное: городские улицы не место для этих гонок!