Drag Racing среди каровцев
Drag Racing среди каровцев
Есть мысля провести гонки среди всех нас и выявить лучших! Ваши предложения!
Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:
Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!
Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:
Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!
Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Пайка бамперов!
- Stallker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 001 -
Benaga77, я тож это заметил
и пили, и мусор бросали и матом ругались, и просто отпускали тупые плоские шутки. считая себя видимо офигенными юмористами
а что ты им скажешь? уходите во своясье? слушать никто не будет.. Россия
в морду еще будут порываться настучать
В первые несколько раз(собраний наший партийных
), когда были только с портала люди) было лучше) имхо...
Еще не понял что в этот раз делали там Миднайт?... своих гонок стало маловато?

В первые несколько раз(собраний наший партийных

Еще не понял что в этот раз делали там Миднайт?... своих гонок стало маловато?

- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
как не крутите, а приехать отдохнуть накидаться сделаь свинство - это дрянь...
нам идут на уступки, помогают, предоставляют, дак надо это ценить...
все красиво, все понравилось, но подвыпитые лица причем много, это уже не есть красота.
зы:
я думаю эит 6 букв немного излишни...
нам идут на уступки, помогают, предоставляют, дак надо это ценить...
все красиво, все понравилось, но подвыпитые лица причем много, это уже не есть красота.
зы:
так что, будте любезны соблюдайте гостеприимство...
я думаю эит 6 букв немного излишни...
пусть светит зеленый...
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 399 -
подвыпитые лица
один вообще перед грузовиком шел не торопясь хотя тот был ооочень близко...
товарищи!!!давайте не будем приглашать настолько много своих друзей, изначально вообще мероприятие было секретным (были только каровцы) после стали появляться гонщики - друзья каровцев (ето тоже все норм) но вот пьяные зрители бегающие перед машинами - ет перебор

Еще не понял что в этот раз делали там Миднайт?
Да эти товарищи, видимо заблудились...
Вот эти две фразы наверно тоже были лишними хотя они тут присутствуют... видимо и мое "так что" имеет место... мы вроде бы как не враги... и про ваши гонки знаем почему бы не приехать? если хотите секретности не выносите это на общую публику... и никто не приедет будете клубом гонятся.... а так то мы культурно стояли в сторонке... ну большинство, я гонялся... кто то помогал проводить могли бы и спасибо сказать... потому что желающих от вас не слишком много было... а так спасибо ребята за мероприятие больше не поеду.... злые вы...
Да эти товарищи, видимо заблудились...
Вот эти две фразы наверно тоже были лишними хотя они тут присутствуют... видимо и мое "так что" имеет место... мы вроде бы как не враги... и про ваши гонки знаем почему бы не приехать? если хотите секретности не выносите это на общую публику... и никто не приедет будете клубом гонятся.... а так то мы культурно стояли в сторонке... ну большинство, я гонялся... кто то помогал проводить могли бы и спасибо сказать... потому что желающих от вас не слишком много было... а так спасибо ребята за мероприятие больше не поеду.... злые вы...
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Xan, Хотите с МидНайт поспорить? Не советую.....
Говно грите разводят?? Просто так люди со стороны обычно не приезжают. ЕСли кто то был значит с кем то приехал... Значит кто то в ответе..Не может успокоить привезённых друзей грузись в машину и нахрен...
Всегда еженедельные заезды проводились в мире и доброжелательной обстановке.
На том организация и держалась.
А если не можете справляться с организацией не проводите ....
Мид Найт Рейсингу в очередной раз респект и уважуха лично от меня.
Говно грите разводят?? Просто так люди со стороны обычно не приезжают. ЕСли кто то был значит с кем то приехал... Значит кто то в ответе..Не может успокоить привезённых друзей грузись в машину и нахрен...
Всегда еженедельные заезды проводились в мире и доброжелательной обстановке.
На том организация и держалась.
А если не можете справляться с организацией не проводите ....
Мид Найт Рейсингу в очередной раз респект и уважуха лично от меня.
Лето двухколесного цвета)
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 346 -
Выскажусь и я если не против.
1. зачем развели флуд
2. Миднайту отдельно спасибо за помощь в организации.
3. Xan, ты не прав. представители клуба если ты заметил помогали в организации.
4. Как правильно здесь заметили ВЫПИВШИЕ ЯВЛЯЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ ПРИЕХАВШИХ КАРОВЦЕВ ВИНОВАТЫ САМИ И НЕЧЕГО СРАТЬ В ЧУЖОЙ ОГОРОД И ГНАТЬ ЧУШЬ НА ДРУГИХ.
5. Если кто заметил мусор убирали мы после всех энджел кекс и я.
6.GenEx, Контроль нормальный и мероприятия проходят нормально.
7. НАЧИНАЯ СО СЛЕДУЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ В ЦЕЛЯх БЕЗОПАСНОСТИ МАШИНЫ ЗРИТЕЛЕЙ будут НАХОДИТЬСЯ ЗА ОГРАЖДЕНИЕМ чтобы не заграждать дорогу.
Вас не понять много машин плохо мало машин не интересно.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
ктотут, Приношу извинения от себя лично Вам и Миднайт Клубу за грубость отдельных.
1. зачем развели флуд
2. Миднайту отдельно спасибо за помощь в организации.
3. Xan, ты не прав. представители клуба если ты заметил помогали в организации.
4. Как правильно здесь заметили ВЫПИВШИЕ ЯВЛЯЛИСЬ ДРУЗЬЯМИ ПРИЕХАВШИХ КАРОВЦЕВ ВИНОВАТЫ САМИ И НЕЧЕГО СРАТЬ В ЧУЖОЙ ОГОРОД И ГНАТЬ ЧУШЬ НА ДРУГИХ.
5. Если кто заметил мусор убирали мы после всех энджел кекс и я.
6.GenEx, Контроль нормальный и мероприятия проходят нормально.
7. НАЧИНАЯ СО СЛЕДУЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ В ЦЕЛЯх БЕЗОПАСНОСТИ МАШИНЫ ЗРИТЕЛЕЙ будут НАХОДИТЬСЯ ЗА ОГРАЖДЕНИЕМ чтобы не заграждать дорогу.
Вас не понять много машин плохо мало машин не интересно.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
ктотут, Приношу извинения от себя лично Вам и Миднайт Клубу за грубость отдельных.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 11 001 -
Я сказал испортили всё мид найт? Что не помню...
На мид найтовских мероприятиях не был.
МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ПАРНИ ИЗ МИД НАЙТ ПРИЕХАЛИ!?
К ним у меня претензий нет.
Это если кто не понял... А вы орать на меня решили. Не хорошо поступаете товарищи.
Парень, из мид найт, насколько я понял, который несколько раз старт давал, вообще порадовал:-D:-D:-D
И ещё, если вы не заметили, в моем первом посте на странице, то там написана абревиатура - ИМХО, что значит- по моему мнению, на мой взгляд. И т.п. Это не выражение за всех людей с портала. И оно касательно тех кто был пьян, шастался по трассе., И мешал процессу мероприятия!!!
Каждый волен видеть что хочет, вот кто-то и увидел, что я якобы мид найту высказал офигенный не респект...
На мид найтовских мероприятиях не был.
МНЕ СТАЛО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ПАРНИ ИЗ МИД НАЙТ ПРИЕХАЛИ!?
К ним у меня претензий нет.
Это если кто не понял... А вы орать на меня решили. Не хорошо поступаете товарищи.
Парень, из мид найт, насколько я понял, который несколько раз старт давал, вообще порадовал:-D:-D:-D

И ещё, если вы не заметили, в моем первом посте на странице, то там написана абревиатура - ИМХО, что значит- по моему мнению, на мой взгляд. И т.п. Это не выражение за всех людей с портала. И оно касательно тех кто был пьян, шастался по трассе., И мешал процессу мероприятия!!!
Каждый волен видеть что хочет, вот кто-то и увидел, что я якобы мид найту высказал офигенный не респект...
- Benaga77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Миднайт помогли, и с этим не поспоришь, так что им спасибо! А про гонки, нужно просто смотреть кто пил, и если эти люди собираются гонять - не позволять, так как все это мероприятие вполне серьезное. Было вполне весело, много народу, просто культура пока страдает, но все в наших руках
если что извините за флуд...

Хочу мазератти! А еще лучше Камаз для дакара который!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 346 -
Лчно я не против трезвых зрителей и друзей Каровцев в разумных границах, потому как вспомните опыты первых мероприятий когда половина приехавших Форумчан стояли в стороне и банально приходилось уговаривать. Лично мне интересно когда выбор соперника более широкий и заезды интереснее проходят. Еще раз повторюсь ситуацию исправим в отношении размещения машин и зрителей, про мусор всем будет сказано на сборе. Если не будет понимания Мероприятия "СТАНУТ ЧИСТО КАРОВСКИМИ." бардака не будет. Всем спасибо если не прав поправьте.
Если есть коструктивные предложения по сути и по делу предлагайте а базар устраивать не надо.
Если есть коструктивные предложения по сути и по делу предлагайте а базар устраивать не надо.