Перепись EVOводов Тюмень
Перепись EVOводов Тюмень
Всем доброго времени суток!
Волей судеб переехал из г.Хабаровска на ПМЖ в г.Тюмень.
Являюсь ярым GT поклонником тюнинга автомобилей и все что с ним связанно.
Строил порядка 5ти лет проект CR-X турбо, который последний раз жахнул на 1м этапе ЧР в Владивостоке в мае 2011 года, проехал 12,8 и понял, что мощьный турбо RWD это утопия, психанул разобрал и распродал почти все)))
Так же являюсь счастливым обладателем одного из EVO8, но в настоящий момент он у меня еще стоит в Хабаровске и скоро он появится в Тюмени. Этот Эвик своими руками был подвержен серьезному тюнингу и занимался этим я самостоятельно в одном из GT сервисов г.Хабаровска. В Тюмени уже 3 месяца, а Эво снится по ночам и естественно едущим боком)))
Вопрос к Эвоводам Тюмени - сколько Вас??? Интересно будет пообщаться с такими же больными на голову этим автомобилем)))
Волей судеб переехал из г.Хабаровска на ПМЖ в г.Тюмень.
Являюсь ярым GT поклонником тюнинга автомобилей и все что с ним связанно.
Строил порядка 5ти лет проект CR-X турбо, который последний раз жахнул на 1м этапе ЧР в Владивостоке в мае 2011 года, проехал 12,8 и понял, что мощьный турбо RWD это утопия, психанул разобрал и распродал почти все)))
Так же являюсь счастливым обладателем одного из EVO8, но в настоящий момент он у меня еще стоит в Хабаровске и скоро он появится в Тюмени. Этот Эвик своими руками был подвержен серьезному тюнингу и занимался этим я самостоятельно в одном из GT сервисов г.Хабаровска. В Тюмени уже 3 месяца, а Эво снится по ночам и естественно едущим боком)))
Вопрос к Эвоводам Тюмени - сколько Вас??? Интересно будет пообщаться с такими же больными на голову этим автомобилем)))
- challenger84
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 930 -
Плох тот Эвовод или слаб, если увидев полившееся масло со своего Эво сразу падает в обморок. Я мотор достаю за 2 часа с Эво, неделю собираю и дальше огонь! )))
Муторно, проблемно, но Эво того стоит.
Вопрос как раз к Эвоводам, есть люди в Тюмени шарящие в Эво.
Меня сегодня удивило наличие стэнда замера мощьности в Тюмени ))) Обязательно замеряем.
До переделки он показал 540 сил на замерах в Иркутске у моего товарисча, когда я его гнал из Красноярска в Хабаровск
Добавлено спустя 45 секунд:
Муторно, проблемно, но Эво того стоит.
Вопрос как раз к Эвоводам, есть люди в Тюмени шарящие в Эво.
Меня сегодня удивило наличие стэнда замера мощьности в Тюмени ))) Обязательно замеряем.
До переделки он показал 540 сил на замерах в Иркутске у моего товарисча, когда я его гнал из Красноярска в Хабаровск
Добавлено спустя 45 секунд:
Эво - это огонь ))))nemo писал(а):А, чё ето такое
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
EVO27, На форуме есть хороший чел с ником Предатор у него ево 9 если не ошибаюсь по феншую собрана все грамотно
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
alexlag87 писал(а):EVO27, на сколько я не очень шарю, но два газораспределительных механизма у двигателя на хонде, такое бывает?или надписи тупо?
Да бывает и эти моторы на хонде появились в 89 году, называется он легендарный B16A обьемом 1,6 с 2мя рапредвалами и системой VTEC, мощьностью 160 лс, в последующем появились гоночные моторы B16B и B18C красноголовые которые ставили на CIVIC и INTEGRA TYPE R. Но в моем варианте я собирал гибрид с низом от мотора B20B и головой от B16A, ранее он был тмосферным со степенью сжатия 12,5 и злющими 305 распредвалами, в этом снаряжении я бился 2 года на драге в классе атмо и был постоянным чемпионом своего края со стабильным результатом 14-13,8 сек на 402 метра.
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Predator писал(а):EVO27, Здравствуй и добро пожаловать от лица эвоводов, раз уж я первый заметил эту тему, думаю, что и другие так же будут рады единомышленникам!
Как сказал goodron, спасибо ему за добрые слова, только у меня Evo VIII 2.4/GT35R+wide do-luck.
До феншуя осталось развалить аяк и поставить RS
Оооо эвовод, здарова:))))
Я тоже собрал 2,4 на 100м колене, но турбинка у меня поменьше на турбоките GREDDY T67/TD06SH-25G
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 668 -