*Вброс* Таксист НЕ вез дедушку 98-и лет в больницу и собрал 16 штрафов?

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 10 июл 2018, 19:54

Lev72rus писал(а):А что, так уж грязно замарался?

Я часик назад услышал пересказ про этот заказ от других водителей. Своими ушами услышал про байкеров и гаишников, которые чуть ли не с пистолетами таксиста на дороге встречали :-D Но это не от первого лица, просто пересказ. Судя по репортажу дедушка был, но не в такси. Подставился Шерик, не проверив инфу выложил пост. Поторопился...

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 10 июл 2018, 20:02

Уволил бы к херам такого специалиста, прям сегодня же.

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 10 июл 2018, 20:03

Изображение

Ну вот знайте "Героя" в лицо.

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 10 июл 2018, 20:04

Да знаем их всех,только не афишируем :cherep:
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 15 038

Сообщение Monallas » 10 июл 2018, 20:12

...Когда горела "Зимняя вишня", пустили фейк о сотнях трупов...
Но люди "клюнули". Инициативную группу повезли показывать морги - люди им не поверили, что сотен трупов в них нет.

...Пиарщица Леруа Мерлен не следит за языком, и осталась без работы...

Надо думать головой, что может выйти из публикации непроверенных новостей.
Автору темы надо взять аватарку
Изображение
за то, что умышленно запостил "утку".

Ладно бы, этой "уткой" оказалась какая хрень... Нет, он обосрал "скорую помощь" и упрекнул в черствости людей.
У людей горе, а вы... хоть бы как то слова подбирали что ли...

С водителя списано (удалено, прощено, незачтено - не знаю какой термин будет правильным) 23 штрафа за эту поездку. Водитель Иван, позывной 455, черная Тойота Камри с рекламой Дрима.
"Волну" я запустил потому, что боялся как сработает гос.система. А то у нас бывает что наказывают за помощь.
Иван поступил по мужски правильно.
ГиБДД поступили по человечьи.
Кто контактирует передайте огромное спасибо и руководству и сотрудникам.
Байкеры Тюмени - выше всяких похвал.

Жаль что дед всё же умер. Родственникам - соболезнования.

Читателям - всё таки лучше вызывать Скорую.
Не каждый таксист так сможет. 11 минут с Плеханово до 2 гор. больницы - даже ночью по пустым дорогам и желтым светофорам это запредельно быстро.

А тебе manager898989, - нужно будет тебя отвезти на лоботомию или исследование прямой кишки - звони, увезу бесплатно. А могу и сделать монтировкой и то и другое.
У нас всё отлично с заказами и таксистами. Реклама не нужна.

Еще и раструбил везде... Городской лжец, в общем.
Думал, хиханьки будут? Накосячил - отвечай за свои действия.
И не надо оправдываться. Зачем "скорую помощь" оскорбил? Зачем запустил непроверенный фейк?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 10 июл 2018, 20:25

Sheridan писал(а):А тебе manager898989, - нужно будет тебя отвезти на лоботомию или исследование прямой кишки - звони, увезу бесплатно. А могу и сделать монтировкой и то и другое.

Мне "понравилось", в начале темы в грудь себя бил, фирму и водил расхваливал. Каровцу голову раскроить предлагал, и монтировку лично в жопу засунуть, за то что тот сказал что пост Ваш херня...
А как облажадся, так извините простите, виноват водила п****бол, а я не при делах как бы.
Дорепостился, теперь точно:
Sheridan писал(а):У нас всё отлично ..........Реклама не нужна.

,

Vest
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 40 315

Сообщение Vest » 10 июл 2018, 20:28

Народ, харэ травить наверное, не? Понимает, что обосрался. И ему своё ещё получать и получать со всех сторон. Может хоть тут не будем добавлять? А то неловко становится уже не только за автора темы. Как лежачего пинать...

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 июл 2018, 20:30

Ну что вы в самом деле, ну приукрасил один немножко, другой поверил. Чего теперь гнобить то их, лица выкладывать. В конце концов никто никого не убил. Как сложилось так сложилось, всем урок. Не ври, и не верь во всё сподряд. Ну или доверяй, но проверяй.
Дедушке спокойного сна, дай бог каждому дожить до такого возраста. Таксистам спокойной работы. Скорой помощи спасти больше жизней :up:
Живём дальше. :)

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 10 июл 2018, 20:36

П. С. А авторам расследования - уважуха. Милосердие должно идти только в компании со справедливостью

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Monallas » 10 июл 2018, 20:36

Vest писал(а):Народ, харэ травить наверное, не? Понимает, что обосрался. И ему своё ещё получать и получать со всех сторон. Может хоть тут не будем добавлять? А то неловко становится уже не только за автора темы. Как лежачего пинать...

не писал бы
А тебе manager898989, - нужно будет тебя отвезти на лоботомию или исследование прямой кишки - звони, увезу бесплатно. А могу и сделать монтировкой и то и другое.
У нас всё отлично с заказами и таксистами. Реклама не нужна.

отношение было бы другое.
Как аукнется, так и откликнется.

Было бы у него мозгов побольше - проверил бы информацию, или запостил бы фейк с аккаунта-новорега.

И пусть скажет спасибо, что Министерство Здравоохранения, или кто они там, не подадут на него в суд за распостранение клеветы.

Vest
Инструктор
Инструктор

Сообщение Vest » 10 июл 2018, 20:38

Monallas, ну это же не повод уподобляться...

Но вообще это только мое мнение
Последний раз редактировалось Vest 10 июл 2018, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 10 июл 2018, 20:50

Посмотрел сюжет по ТВ. Вопрос к А.Княжевой - почему в подобных случаях не озвучивается название "такси"?. Народ должен знать - в каком "такси" предпочитают хайповать на смерти, пусть и вымышленной?
Народ должен знать, что в ДРИМЕ ради пиара идут на откровенное бздобольство :yes:
Уверен, что "душещипательную историю" придумал Шеридан, и только он. А попытка скинуть вину на водителя, который типа "подставил шеридана" - влажные отмазки самого Шеридана, не более, чем попытка обелиться сидя по шею в жиже :-D
"В споре рождается истина"

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 10 июл 2018, 22:05

Sheridan писал(а):Я никогда не вру. Могу только не договаривать.

Sheridan писал(а):Моему слову веры не будет. Капец...

Лично я перестал верить твоим словам, после того как:

Винни-Пух писал(а):
Sheridan 03 фев 2018 писал(а):Я сделал пароль, который запомнить и повторить просто не смогу.
Ник Sheridan после этого мной активирован быть не сможет.

P/S чуть чуть не дотянул до медальки за 10 лет пребывания на Каре72. Ух как гордился бы...

Изображение

Мы тут уревелись от твоего ухода, а ты вдруг вернулся:

viewtopic.php?f=18&t=125599

Sheridan 27 мар 2018 писал(а):Привет ВСЕМ КАРовцам!

Хотите денежку ничего не делая?

Ну это просто. И легко.
Возить рекламу 1 месяц на бортах своего авто.
Желающие отправьте мне в личку марку/модель, год выпуска и цвет вашей машины и контактный номер телефона.
Ждите звонка и сообщения здесь. Как будет заказ - я сообщу, что, сколько,когда,как и т.д. и т.п.
Машин нужно реально много. Есть знакомые которым 2000 руб. тоже будут не лишними? Сообщите мне их данные.

Сумма в месяц может варьироваться, в зависимости от рекламы.
Естественно, что размещение будет с Вами согласовываться.

И до медальки дотянул :lol2:
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

Анна Княжева
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 604

Сообщение Анна Княжева » 10 июл 2018, 22:08

Давайте я вам расскажу, почему соцсети и блогеры никогда не заменят профессиональных журналистов.
Накануне в соцсетях появилось сообщение - таксист доставил дедушку в больницу, рискуя собой и своим водительским удостоверением. Причём в этой истории было всё - пассажир 98 лет, байкеры, которые помогали таксисту, перекрывая дороги, экипаж ДПС, который сопровождал машину с больным до ОКБ #2. В общем был экшн, героизьм и благородство. Благородство заключалось в том, что гаишники настолько прониклись к нашему герою, что списали ему 23 штрафа, которые он заработал, несясь как угорелый в больницу.
Прекрасная история? Офкос. А теперь как это было на самом деле.
В то время, когда таксист совершал свой героический поступок, дедушка 87 лет ехал в карете скорой помощи в больницу. Врачи несколько часов пытались спасти его, но, к сожалению, безрезультатно.
А кто же тогда был в такси? В такси была внучка дедушки. Она, действительно, просила таксиста ехать быстрее. Она торопилась в ОКБ # 2, потому что была уверена, что пожилого человека повезут на скорой именно туда. А дедушку увезли в другую больницу.
Таксист ехал быстро и иногда на красный. Он испугался, что ему придут штрафы и (какая гениальная мысль, правда?) попросил пассажирку подтвердить, что они очень торопились. А для большей важности добавить, что в такси они везли дедушку. Потом эта история обросла подробностями в виде байкеров, экипажа ДПС и добрых гаишников, которые списали штрафы (к слову, сделать это невозможно!).
Как выяснилось, что таксист врёт? Чтобы найти концы, у меня ушло несколько часов. Но главное - скорая увезла дедушку в 12 часов 04 минуты, а вызов в службу такси поступил в 12.11.
Я позвонила внучке этого бедного дедушки, сказала, что вот такие несостыковки. И она подтвердила, что в машине такси ехала одна и что таксист попросил подтвердить эту история со спасением, чтобы не платить штрафы.
Сергей Порфиров, который разместил скандальный пост, утверждает, что таксист всех обманул. Но, честно, верится в это с трудом. Ребята, вы хотели попиариться и поднять хайп. Это грязно, мерзко и низко.
Дедушка умер в больнице. Его внучка в шоке от того, какой цирк вы устроили.
И возвращаясь к соцсетям и блогерам.... Никогда ни один блогер, ни одна группа в соцсетях не заменит профессионального журналиста, который точно знает, где, как, с помощью чего проверять информацию. Который никогда не будет выдавать то, что не нашло подтверждения.
Спасибо тем, кто помогал разобраться в этой истории. Александра Малыгина, Анжела Борисова, спасибо!

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 10 июл 2018, 22:09

Динамит72 писал(а):Посмотрел сюжет по ТВ. Вопрос к А.Княжевой - почему в подобных случаях не озвучивается название "такси"?. Народ должен знать - в каком "такси" предпочитают хайповать на смерти, пусть и вымышленной?
Народ должен знать, что в ДРИМЕ ради пиара идут на откровенное бздобольство :yes:
Уверен, что "душещипательную историю" придумал Шеридан, и только он. А попытка скинуть вину на водителя, который типа "подставил шеридана" - влажные отмазки самого Шеридана, не более, чем попытка обелиться сидя по шею в жиже :-D

он просто такой же балабол как и ты!
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 10 июл 2018, 22:11

Мне хотя он хотел опять другие службы поставить на второе место его немного жаль,попасться на такой хрени да на весь город да еще и извиняться публично :cherep: работай себе потихоньку, зачем сам себе нервы треплешь :yes:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 10 июл 2018, 22:16

Vest писал(а): ну это же не повод уподобляться...

Ты прав по сути.
Просто Шеридан так давно и напористо утверждает.что у них(читай у него) всё чисто,прозрачно,честно.А тех,кто в этом усомнился-виртуозно(а языком он прекрасно владеет) макал лицом в помои.
А тут такая гнилая история,где его репутация упала ниже плинтуса.
Вот и высказывают люди мнение и о ситуации и сё о виновнике её.И картина очень неприглядная.
Да и ещё Шеридан,вместо т ого,чтобы попросту заявить-Парни,я неправ,выдумал всё ради рекламы!-начал юдить по детски,выкручиваться!
Мелко.
Я ему больше не верю.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение taxi072 » 10 июл 2018, 22:16

Анна Княжева писал(а):
Вам огромное спасибо что вывели их на чистую воду :up:

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 10 июл 2018, 22:45

"Ору" с этой темы. :lol2: Следил конечно за развитием событий в теме, но такого финала я совсем не ожидал. :lol2:
Изображение
Хз. От такого еще долго не отмыться. :lol2:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 605

Сообщение gavrek » 10 июл 2018, 22:54

Анна Княжева писал(а):И возвращаясь к соцсетям и блогерам.... Никогда ни один блогер, ни одна группа в соцсетях не заменит профессионального журналиста, который точно знает, где, как, с помощью чего проверять информацию. Который никогда не будет выдавать то, что не нашло подтверждения.
Спасибо тем, кто помогал разобраться в этой истории. Александра Малыгина, Анжела Борисова, спасибо!

Браво :applause: Спасибо за работу :up:

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 10 июл 2018, 22:54

ИзображениеИзображение
Насчет отмыться - не знаю сложно ли будет, но хайп получен. Правда хайп распространяется на топикстартера, который получит персональную популярность и узнаваемость в городе, но вот для дрима - это конкретный зашквар имхо. Рассказал об этом случае соседям и их реакцией после ржача было: "надо запомнить эту службу и никогда не пользоваться". :cherep:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 10 июл 2018, 23:00

intogloryride писал(а):надо запомнить эту службу и никогда не пользоваться"

А почему? :???:
Качество такси не зависит от порядочности манагеров по рекламе.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Exiv
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 527

Сообщение Exiv » 10 июл 2018, 23:12

Я понимаю, что каждому хочется "пнуть" упавшего человека, но давайте успокоимся. Для многих из нас это мелочь и просто повод постебаться, а для него большой груз. Так можно и до самоубийства довести слабого человека. Вы себе это простите потом? Я думаю, он сам всё понимает, ему теперь долго с этим жить. Может хватит с него :???:
b yt ktym gthtdjlbnm?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 10 июл 2018, 23:16

Григорьич писал(а):
intogloryride писал(а):надо запомнить эту службу и никогда не пользоваться"

А почему? :???:

Не обращай внимания :-D У него примерно всегда подобные посты, если есть косяк за дримом) Заказов тьма, работаем :yes:

Я подтер пост, просто не хочу дальнейшего развития :-D Но не Сергей выдумал эту историю, да хотел попиариться, но выдумал реально не он :-D Не приписывайте человеку то чего не делал. Итак не мало досталось и ещё достанется.
Последний раз редактировалось Ramil44 11 июл 2018, 00:22, всего редактировалось 4 раза.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 10 июл 2018, 23:19

Exiv писал(а):Я понимаю, что каждому хочется "пнуть" упавшего человека, но давайте успокоимся. Для многих из нас это мелочь и просто повод постебаться, а для него большой груз. Так можно и до самоубийства довести слабого человека. Вы себе это простите потом? Я думаю, он сам всё понимает, ему теперь долго с этим жить. Может хватит с него :???:

а может наоборот поможем человеку? так глядишь и от шизофрении вылечиться и вести себя будет поспокойнее
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

igram
Пилот
Пилот
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 10 июл 2018, 23:20

Возможно таксист решил пойти по стопам Ramil44, в написании рассказов, ну и приукрасил историю рассказывая ее коллегам. А Шеридан решил хайпанут на этом не проверив инфу.
И главное его не смутила история про байкеров которые заметили авто, выяснили причину и начали перекрывать дороги( и все это за 11 минут). Сотрудники ГИБДД которые тоже сопровождали, но он зачем то пошел потом отменять штрафы, которые тут же отменили (хотя все знают что с камер инфа попадает в ГИБДД не сразу), а в следующем посте уже оказалось нельзя отменить

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 10 июл 2018, 23:25

Vest, Exiv, Ramil44, Я вспоминаю темы про такси, где Шерик, не стесняясь в выражениях, оскорблял всех и вся. Теперь ему несколько человек сказали, что он обделался и всё? Суицид? Запой? Он много вылил всякого безосновательного гавна в тех темах. Теперь пусть получит ответочку, но обоснованную. Возомнил себя Нострадамусом по такси, руководителем гильдии... Чем больше шкаф, тем громче падает (с)
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 10 июл 2018, 23:28

Григорьич писал(а):А почему? :???:

Этого я не спрашивал. Но данной службой не пользуюсь и вообще от советов касательно выбора таксюшек стараюсь воздерживаться - сами пускай делают свой выбор, дабы не винили меня в случае какого-либо косяка, покудова в этом нет моих шкурных интересов, которые можно на хлеб намазать. Эту ситуацию создал не я и моей выдумки здесь нет - лишь поделился с информацией и скинул им ссылки на запись выпуска.

Kikozzz писал(а):Он много вылил всякого безосновательного гавна в тех темах. Теперь пусть получит ответочку, но обоснованную.

Также моё мнение абсолютно совпадает с процитированным. Каждому свое, каждому по заслугам.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Monallas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Monallas » 10 июл 2018, 23:38

На что рассчитывает человек, публикуя недостоверную информацию, которую, при желании, можно легко проверить?

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 10 июл 2018, 23:39

Изображение
:lol2: