Lev72rus писал(а):А что, так уж грязно замарался?
Я часик назад услышал пересказ про этот заказ от других водителей. Своими ушами услышал про байкеров и гаишников, которые чуть ли не с пистолетами таксиста на дороге встречали

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Lev72rus писал(а):А что, так уж грязно замарался?
Рейтинг: 7 280 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
У людей горе, а вы... хоть бы как то слова подбирали что ли...
С водителя списано (удалено, прощено, незачтено - не знаю какой термин будет правильным) 23 штрафа за эту поездку. Водитель Иван, позывной 455, черная Тойота Камри с рекламой Дрима.
"Волну" я запустил потому, что боялся как сработает гос.система. А то у нас бывает что наказывают за помощь.
Иван поступил по мужски правильно.
ГиБДД поступили по человечьи.
Кто контактирует передайте огромное спасибо и руководству и сотрудникам.
Байкеры Тюмени - выше всяких похвал.
Жаль что дед всё же умер. Родственникам - соболезнования.
Читателям - всё таки лучше вызывать Скорую.
Не каждый таксист так сможет. 11 минут с Плеханово до 2 гор. больницы - даже ночью по пустым дорогам и желтым светофорам это запредельно быстро.
А тебе manager898989, - нужно будет тебя отвезти на лоботомию или исследование прямой кишки - звони, увезу бесплатно. А могу и сделать монтировкой и то и другое.
У нас всё отлично с заказами и таксистами. Реклама не нужна.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Sheridan писал(а):А тебе manager898989, - нужно будет тебя отвезти на лоботомию или исследование прямой кишки - звони, увезу бесплатно. А могу и сделать монтировкой и то и другое.
Sheridan писал(а):У нас всё отлично ..........Реклама не нужна.
Рейтинг: 40 315 | ![]() |
Рейтинг: 40 315 | ![]() |
Vest писал(а):Народ, харэ травить наверное, не? Понимает, что обосрался. И ему своё ещё получать и получать со всех сторон. Может хоть тут не будем добавлять? А то неловко становится уже не только за автора темы. Как лежачего пинать...
А тебе manager898989, - нужно будет тебя отвезти на лоботомию или исследование прямой кишки - звони, увезу бесплатно. А могу и сделать монтировкой и то и другое.
У нас всё отлично с заказами и таксистами. Реклама не нужна.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Sheridan писал(а):Я никогда не вру. Могу только не договаривать.
Sheridan писал(а):Моему слову веры не будет. Капец...
Винни-Пух писал(а):Sheridan 03 фев 2018 писал(а):Я сделал пароль, который запомнить и повторить просто не смогу.
Ник Sheridan после этого мной активирован быть не сможет.
P/S чуть чуть не дотянул до медальки за 10 лет пребывания на Каре72. Ух как гордился бы...
Мы тут уревелись от твоего ухода, а ты вдруг вернулся:
viewtopic.php?f=18&t=125599Sheridan 27 мар 2018 писал(а):Привет ВСЕМ КАРовцам!
Хотите денежку ничего не делая?
Ну это просто. И легко.
Возить рекламу 1 месяц на бортах своего авто.
Желающие отправьте мне в личку марку/модель, год выпуска и цвет вашей машины и контактный номер телефона.
Ждите звонка и сообщения здесь. Как будет заказ - я сообщу, что, сколько,когда,как и т.д. и т.п.
Машин нужно реально много. Есть знакомые которым 2000 руб. тоже будут не лишними? Сообщите мне их данные.
Сумма в месяц может варьироваться, в зависимости от рекламы.
Естественно, что размещение будет с Вами согласовываться.
И до медальки дотянул
Рейтинг: 1 604 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Динамит72 писал(а):Посмотрел сюжет по ТВ. Вопрос к А.Княжевой - почему в подобных случаях не озвучивается название "такси"?. Народ должен знать - в каком "такси" предпочитают хайповать на смерти, пусть и вымышленной?
Народ должен знать, что в ДРИМЕ ради пиара идут на откровенное бздобольство![]()
Уверен, что "душещипательную историю" придумал Шеридан, и только он. А попытка скинуть вину на водителя, который типа "подставил шеридана" - влажные отмазки самого Шеридана, не более, чем попытка обелиться сидя по шею в жиже
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Vest писал(а): ну это же не повод уподобляться...
Вам огромное спасибо что вывели их на чистую водуАнна Княжева писал(а):
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 605 | ![]() |
Анна Княжева писал(а):И возвращаясь к соцсетям и блогерам.... Никогда ни один блогер, ни одна группа в соцсетях не заменит профессионального журналиста, который точно знает, где, как, с помощью чего проверять информацию. Который никогда не будет выдавать то, что не нашло подтверждения.
Спасибо тем, кто помогал разобраться в этой истории. Александра Малыгина, Анжела Борисова, спасибо!
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
intogloryride писал(а):надо запомнить эту службу и никогда не пользоваться"
Рейтинг: 12 527 | ![]() |
Григорьич писал(а):intogloryride писал(а):надо запомнить эту службу и никогда не пользоваться"
А почему?![]()
Качество такси не зависит от порядочности манагеров по рекламе.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Exiv писал(а):Я понимаю, что каждому хочется "пнуть" упавшего человека, но давайте успокоимся. Для многих из нас это мелочь и просто повод постебаться, а для него большой груз. Так можно и до самоубийства довести слабого человека. Вы себе это простите потом? Я думаю, он сам всё понимает, ему теперь долго с этим жить. Может хватит с него
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Григорьич писал(а):А почему?![]()
Качество такси не зависит от порядочности манагеров по рекламе.
Kikozzz писал(а):Он много вылил всякого безосновательного гавна в тех темах. Теперь пусть получит ответочку, но обоснованную.