STALKER79 писал(а):Сашок72, А что, у нас на дрогах беспорядок что-ли? И именно после принятия этого закона на дорогах воцарится мир и согласие?
На вокзале в москве хоть раз бывали? съездите, попробуйте встать на парковку.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Рейтинг: 51 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Sparc72 писал(а):Мне вот стало интересно одно: в Тюмени минимальная цена 100-120 рублей?! Таксисты говорят,что мало зарабатывают, да ещё плюс бензин, плюс расходники, плюс бутерброды, нервы пашут круглыми сутками и т.д.! Тогда как такое может быть, когда в Тобольске минимальная цена начинается от 60 рублей, таксисты на "хозяйской" машине с "хозяйским" топливом, работая 2 через 2 имеют зарплату в 15-16 тысяч в месяц?! Или же те, кто на собственном автомобиле выходит таксовать в день не напрягаясь рубль-полтора зарабатывают?! И ведь не жалуются, хотя в Тобольске цены выше на те же продукты, чем в Тюмени! И даже некоторые имеют личный автомобиль и автомобиль для такси и не какую-нибудь копейку запряженную в лошадь, а новую нексию и даже, ИМХО, рады новому закону! Хотя те, кто стоит около вокзалов постоянно плачут, что работы нет, денег нет, зачем эта лицензия...Никого не хотел обидеть, просто интересно как такое может быть с разницей цен в два раза!
Рейтинг: 51 772 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
isNospoon писал(а):ну ну не думаешь что стоимость коньячка тоже возрастет?air007 писал(а):Если цены поднимут до 250, то из принципа буду на бизнес-такси ездить за 300-400 рублей =) разница в среднем рублей 50-60 будет, зато не какой нить ученик на разваливающейся жучке приедет, а как минимум новенькая камри, где коньячок предложат, пока в пробке стоишь
Рейтинг: 1 375 | ![]() |
Рейтинг: 3 362 | ![]() |
Если цены поднимут до 250, то из принципа буду на бизнес-такси ездить за 300-400 рублей =)
Рейтинг: 247 | ![]() |
Рейтинг: 155 706 | ![]() |
Это кто про минималку тебе лапши навешал? Ты местную газету отарой, там на 4 полосе у них реклама таксофирм, обычно с расценками, почитай.qaz78 писал(а):Перевозчик, я в абатск решил переехать в начале августа с семьей! из за новых правил в такси! там минималка 70 и надеюсь некаких разрешений не потребуют!
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
таксист терминатор Т-800 — металлический каркас, в общих чертах имитирующий скелет человека. Источник энергии — миниатюрная реакторная установка, расположенная в грудной клетке. Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания. Приводы гидравлические и электромеханические, дублированы резервными системами. Центральный процессор расположен в голове, может функционировать в двух режимах: стандартном и расширенном (с возможностью обучения). Расширенный режим отключается при выполнении одиночных заданийИгорь85 писал(а):с 7 утра и до часов 3 ночи чистыми выходит от 2000 до 3500 рублей, получается в некоторые дни до 40-45 заказов один раз рекорд был 47 заказов за 20 часов работы.
таксист терминатор Т-800 — металлический каркас, в общих чертах имитирующий скелет человека. Источник энергии — миниатюрная реакторная установка, расположенная в грудной клетке. Объём грудной клетки может изменяться для имитации дыхания. Приводы гидравлические и электромеханические, дублированы резервными системами. Центральный процессор расположен в голове, может функционировать в двух режимах стандартном и расширенном (с возможностью обучения). Расширенный режим отключается при выполнении одиночных заданий
Рейтинг: 492 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Перевозчик писал(а):Да не будет ни какого протеста. Те кто живет этим только за. Протестовать видно предлагают подработчики, которых лишают возможности подрабатывать. Те для кого такси единственный заработок, должны понимать что этот закон им только на руку. Я например считаю что с принятием закона работать будет лучше и надеюсь слюни и сопли про маленькие цены пропадут. И пассажиры отсеятся не нужные, которые за 10 рублей готовы глотку таксисту перегрызть.
Я не против этого закона, а только за, если поднимут цену на проезд. А если с принятием закона цена останется на этом же уровне, тогда пошли все в ж...у. На ноль думаю врятли кто согласится работать, за исключением таксистов-терминаторов, которые готовы жить в машине.
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Рейтинг: 107 | ![]() |