Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Апрельская
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 711 -
Службы такси г.Тюмени. Давайте поговорим и выскажемся!?-2
зачем же оператор то скидку спрашивает? если она уже закрепленаскидка автоматом закрепляется за номером телефона, поэтому всегда одна и та же сумма
Движение - жизнь! 

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Не закреплена она автоматом
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
Таксисты, дорогие, уйдите уже пожалуйста из этой темы со своими проблемами, отношением к пассажиру, отношением к скидкам и т.д. Здесь пассажиры обсуждают свои вопросы. Если кто из вас хочет высказаться как пассажир - вэлком, но читателей темы совершенно не интересуют ваши отношения с ДС по поводу предоставляемых скидок. Идите в соответствующую тему и обсуждайте это там. Идите к ДС и требуйте льгот или доплат в случаях, когда возите со скидкой. Идите уже куда нибудь, но перестаньте засирать эту тему, реально уже достало лопатить страницы вашего нытья и быдлячьего хамства, чтобы найти хоть один реальный отзыв.
- AlexAxel
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Audi A4 allroad quattro
-
Рейтинг: 231 -
Руслан писал(а):AlexAxel, есть на прям щас, как ты сказал.
Не слушайте Аксану, она какая то потерянная. Максимум 20 минут, ну в часы пик может подольше
Пару лет назад когда Первое заказывал "на сейчас" минут сорок было ожидание, в то время как в Олимпе-Максиме 15, поэтому больше не пытаюсь, только на время, но может быть что-то изменилось.
Приложение для андроида когда будет?

- Руслан
- АвтоГуру
-
AlexAxel, не будет никогда видимо.
Заказывай так, недолго ожидание должно быть
Заказывай так, недолго ожидание должно быть
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Holtoff писал(а):Holtoff, Таксисты, дорогие, уйдите уже пожалуйста из этой темы со своими проблемами, отношением к пассажиру, отношением к скидкам и т.д. Здесь пассажиры обсуждают свои вопросы. Если кто из вас хочет высказаться как пассажир - вэлком, но читателей темы совершенно не интересуют ваши отношения с ДС по поводу предоставляемых скидок. Идите в соответствующую тему и обсуждайте это там. Идите к ДС и требуйте льгот или доплат в случаях, когда возите со скидкой. Идите уже куда нибудь, но перестаньте засирать эту тему, реально уже достало лопатить страницы вашего нытья и быдлячьего хамства, чтобы найти хоть один реальный отзыв.
+1:up:
Сами же водители раскленные как попугаи возят на своих автомобилях рекламу компании типа заказ через приложение скидка 15% и тд вот люди и пользуются , а почему бы и нет
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Ramil44 писал(а):ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
Высказать своё негодуэ или наоборот расстелиться перед руководством таксофирм, можно
ВОТ ЗДЕСЬ (кликаем в слова "ВОТ ЗДЕСЬ")
Напечатано как для самых тупых и не понятных.

Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- Auto_Rusline
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
Пользуюсь услугами НОН-Стоп, 100 % пользуюсь ежемесячно когда приезжаю с работы и еду с ЖД вокзала. Так вот последние 3 раза меня просто огорчили, первый случай водитель заказ взял из Рощино (так как он сам с моего района и ему видимо не хотелось ехать в холостую) ждал я его 35 минут. Второй случай аналогичная ситуация, только водитель был ближе в районе Курортной улицы, 20 минут ожидания, 3 случай решил все таки заказать накануне на время прибытия поезда, за 1 час до прибытия приходит смс, что заказ принят водителем, я подумал "Отлично, хоть сейчас не придется ждать", в итоге водитель задержался на 20 минут "Объясняя, что ехал с Южного и там были пробки". Хотя я вижу что у него на лобовом висит еще 2 смартфона с разными таксисткими программами и плюс еще рация. Хотя бы не врал бы! И еще всегда заказываю через смартфон или сайт, скидка 15% и если мне приходит заказ на 280, 180 рублей и т.д. то я всегда округляю до большего числа. Ну а если водитель на действительно хорошей машине до сверх рублей 50 накидываю. Но вот жаль, что такое не работает наоборот, бывает, что действительно не проконтролировал наличку и не хватает 10 рублей на проезд, так реакция водителя просто убивает, как будто я решил кинуть. Итог: НОН-Стоп огорчает, но я пока на нем езжу и подбираю хорошее такси, я готов заплатить больше чем сейчас средняя цена, если там будет за то платить. И плюс в НОН-стопе нет оплаты с карты, это вообще огорчает в 21 веке.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Auto_Rusline, не в качестве рекламы, попробуй комфорт дрима, в этом месяце довелось покататься и меня все от цены до водителей устроило (за 3поездки ни одного инцидента), и терминалы у многих стоят (только диспетчера лучше предупредить думаю) 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Перевозчик_72, видимо раз на раз не приходится, я очень долгое время пользуюсь Нон Стоп, а недавно попробовал Дрим (приложение скачал), дак на мой взгляд Дрим это просто ужас! Заказы долгое время ни кто не брал, когда наконец брали, то приходила "криворукая" япошка лохматых годов и всякие Сандеры, а ценник был выше чем в Нон Стопе!!!
Поэтому я все таки опять с Нон Стопом! 

- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Auto_Rusline писал(а):Auto_Rusline, Пользуюсь услугами НОН-Стоп, 100 % пользуюсь ежемесячно когда приезжаю с работы и еду с ЖД вокзала. Так вот последние 3 раза меня просто огорчили, первый случай водитель заказ взял из Рощино (так как он сам с моего района и ему видимо не хотелось ехать в холостую) ждал я его 35 минут. Второй случай аналогичная ситуация, только водитель был ближе в районе Курортной улицы, 20 минут ожидания, 3 случай решил все таки заказать накануне на время прибытия поезда, за 1 час до прибытия приходит смс, что заказ принят водителем, я подумал "Отлично, хоть сейчас не придется ждать", в итоге водитель задержался на 20 минут "Объясняя, что ехал с Южного и там были пробки". Хотя я вижу что у него на лобовом висит еще 2 смартфона с разными таксисткими программами и плюс еще рация. Хотя бы не врал бы! И еще всегда заказываю через смартфон или сайт, скидка 15% и если мне приходит заказ на 280, 180 рублей и т.д. то я всегда округляю до большего числа. Ну а если водитель на действительно хорошей машине до сверх рублей 50 накидываю. Но вот жаль, что такое не работает наоборот, бывает, что действительно не проконтролировал наличку и не хватает 10 рублей на проезд, так реакция водителя просто убивает, как будто я решил кинуть. Итог: НОН-Стоп огорчает, но я пока на нем езжу и подбираю хорошее такси, я готов заплатить больше чем сейчас средняя цена, если там будет за то платить. И плюс в НОН-стопе нет оплаты с карты, это вообще огорчает в 21 веке.
Сейчас везде во всех ДС Приоритет рулит заказ получает тот у кого больше рекламы на авто и мохначе рука в офисе сейчас многие при заказе пишут комментарий свои пожелания за что готов платить тобишь свои хотелки если ваша просьба будет адекватная то вы останетесь довольны - требуют в основном : курящий салон, не курящий салон, чистое авто, автокресло, чтоб была тонировка (задние стёкла), авто с шашочками , авто без шашочек и рекламы (кстати в основном свежие неплохие иномарки не укатанные в такси в хорошем состоянии ,но как правило подработчики поэтому я думаю и состояние и сами авто лучше) адекватность качество и гарантии при оказание услуги а также знание города лотерея - так сказать в основном любители , с кошкой/собакой, правый руль, левый руль , посередине руль )))) и тд .......

Но бывает и такое
Отправлено спустя 15 минут :

Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:
Дискриминацию по нации не поддерживаю сам русской нации и в первую очередь простой **Россиянин**(а в России много наций и все равны в каждой нации есть неадекваты) за адекватность и качество должна следить ДС , а не пассажир выбирать тобишь я . Я всего лишь потребитель услуги и мне глубоко наплевать кто за рулём ! заказывал по дрим водитель был кавказской национальности доволен ,также с женой заказывали максим приехал русский водитель я как бы ничего стерпел но жена осталась не в восторге от поездки
- l-v-v
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Реалии сегодняшних дней:
Сервисы «попуток» вытеснят такси?
Ситуация на рынке таксомоторных перевозок остается напряженной. Жители Тюмени голосуют рублем за недорогие поездки, и диспетчерские компании идут горожанам навстречу, создавая все более дешевые предложения. Профессиональные таксисты обращают внимание горожан на то, что существование отрасли в таких условиях находится под угрозой. Выходит, профессия умирает?
«Поездка на такси должна стоить в районе 50 рублей в любой конец города. Дорогое такси нам не нужно!», — прокомментировал пользователь форума *.ru «Repsac» мартовский сюжет о подготовке тюменских таксистов к митингу. Читатели интернет-портала были солидарны с этим мнением — горожанина поддержали еще 19 пользователей.
Более точно проблему описал в своем комментарии Евгений Барсучевский. «Феномен такси появился в эпоху, когда даже проводной телефон был диковинкой, дороги были пустыми, а автотранспорт недоступен для обывателей. В эпоху поголовной автомобилизации, интернета и мобильных приложений в обществе уже нет запроса на дорогое профессиональное такси. Можно сказать, профессия отмирает… В большинстве случаев людям вместо таксомоторов достаточно сервисов поиска попуток, которыми, по сути, и являются диспетчерские компании, а попутка с автолюбителем за рулем дорого стоить не может по определению», — рассказал он.
Такси не нужно! Едем на «такси»!
Люди, посвятившие такси не один год своей жизни, признают: существование профессиональных таксистов при минимальном тарифе ниже 150–200 рублей невозможно.
Из интереса мы рассчитали, сколько должна стоить минимальная поездка, чтобы водитель смог работать, уплачивая налоги и не нарушая закон. Результаты получились довольно интересными. Чтобы выплатить шоферу заработную плату в размере 20000 рублей, таксомоторное предприятие обязано уплатить во внебюджетные фонды около шести тысяч. При этом рабочее время водителя ограничено примерно 200 часами в месяц — находиться за рулем дольше опасно, это запрещают нормативные акты.
Задача сводится к тому, чтобы за 200 часов заработать 26000 рублей. Выходит, одна лишь только работа водителя без учета бензина, ремонта, обслуживания и износа автомобиля стоит 130 рублей в час. Как рассказали опытные водители, в среднем на выполнение одной заявки с учетом поиска заказа и подачи машины тратится 40 минут. Выходит, работа водителя по средней заявке стоит 86 рублей. При этом автомобиль сжигает около 2 литров топлива (70 рублей) и пробегает 5–7 километров (ТО, ремонт и амортизация — примерно 15 рублей).
Альтернативу предлагают современные диспетчерские службы заказа «такси» (именно в кавычках), готовые передавать заказы всем владельцам автомобилей без исключения — были бы «колеса» и желание кататься. Как рассказал представитель одной из таких служб, ставка в таких организациях сделана на «подработчиков», готовых брать одну-две заявки в день по дороге на работу или с работы. Фактически, речь идет уже не о коммерческих таксомоторных перевозках, а о сервисе попуток.
С одной стороны, заказы в таких службах передаются случайным людям, что неизбежно сказывается на качестве. В то же время, такая модель работы позволяет значительно снизить тариф и приблизить его к тем самым 50 рублям, о которых говорили пользователи.
А если без диспетчерской?
Пока одни компании завоевывают клиентуру низкими тарифами, другие предлагают пассажирам бескомпромиссный вариант — устанавливайте цену сами и выбирайте из откликнувшихся водителей. Именно по этому пути пошел интернет-агрегатор inDriver. С его помощью каждый обладатель смартфона может разместить заказ и предложить тариф по своему усмотрению. Также inDriver позволяет найти свободную машину на интерактивной карте, связаться с водителем по телефону и договориться о поездке.
*.ru/auto/news/news88889.html
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Так как тема про такси и недовольство дешёвых тарифов среди водителей такси, напишу так сказать ОТЗЫВ о последнем годе пользования такси!
Понеслась:
Езжу не так часто, но если езжу то как минимум сразу 2 раза за один день могу и больше. Заказываю принципиально только нон-стоп, т.к. олимп с тазомобилями меня не устраивает (не в обиду тазоводам). Часто езжу с ребёнком и прошу авто с детским креслом.
Раньше постоянно приезжали нормальные, чистые машины, даже иногда с более дорогих таксофирм как дипломат
В худшем случае ЛОГАН в отличном состоянии или АВЕО, но водители ехали аккуратно и машины в нормальном тех.состоянии, чистые, ни каких шансонов и блатных разговоров
Но в последний раз когда ездил, за один день было 3 заказа такси, БЛИН что стало с НОН-СТОПом
Если это называется ТАКСИ, то блин я папа римский
Машины умотанные в гавно, побрякушки, грязные как снаружи так и внутри, у одного шансон играл всю дорогу! У всех включена этот онлайн рация в смартфонах, всю дорогу обсуждение, нытьё и т.д. про дешевые такси, при этом такое ощущение по сленгу все откинулись вчера из зоны
Водила куда-то торопится нарушает правила, резкие разгоны и торможения, при этом переговаривается по этой зелорации и передаёт приветы.
В итоге я просто в ШОКЕ это этого НОН-СТОП БЫДЛО ТАКСИ!!! Какого таксит вообще своё нытьё включает и обсуждает во время перевозки клиента? Какого мне и моему ребёнку слушать этот БЫДЛО сленг? МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ! Так мысли вслух!
Если это прочитают из НОН-СТОПа, знайте у вас минус 1 клиент!

Понеслась:
Езжу не так часто, но если езжу то как минимум сразу 2 раза за один день могу и больше. Заказываю принципиально только нон-стоп, т.к. олимп с тазомобилями меня не устраивает (не в обиду тазоводам). Часто езжу с ребёнком и прошу авто с детским креслом.
Раньше постоянно приезжали нормальные, чистые машины, даже иногда с более дорогих таксофирм как дипломат

Но в последний раз когда ездил, за один день было 3 заказа такси, БЛИН что стало с НОН-СТОПом

Машины умотанные в гавно, побрякушки, грязные как снаружи так и внутри, у одного шансон играл всю дорогу! У всех включена этот онлайн рация в смартфонах, всю дорогу обсуждение, нытьё и т.д. про дешевые такси, при этом такое ощущение по сленгу все откинулись вчера из зоны

В итоге я просто в ШОКЕ это этого НОН-СТОП БЫДЛО ТАКСИ!!! Какого таксит вообще своё нытьё включает и обсуждает во время перевозки клиента? Какого мне и моему ребёнку слушать этот БЫДЛО сленг? МОЖНО НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ! Так мысли вслух!
Если это прочитают из НОН-СТОПа, знайте у вас минус 1 клиент!

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Dimka72Лесобаза писал(а):с женой заказывали максим приехал русский водитель я как бы ничего стерпел но жена осталась не в восторге от поездки
это чего он учудил хоть?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
Так нельзя было попросить отключить эту рацию?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати как то тоже заказывали нон стоп, водила вообще хоккейный матч онлайн смотрел. Ладно бы на планшете на панели, так на смартфоне, который положил между ног на сиденье, пришлось осадить
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кстати как то тоже заказывали нон стоп, водила вообще хоккейный матч онлайн смотрел. Ладно бы на планшете на панели, так на смартфоне, который положил между ног на сиденье, пришлось осадить
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
Не помню писала или нет...
Про нон-стоп, привыкли уже , что машина назначена в течении 1 минуты после звонка/заказа через инет-приложение, приходит в течении 7-10 минут.
Тут же было так. Машину заказали через инет приложение, 3 раза менялась назначенная машина, в результате "К вам машина не назначена", ждали 15 минут, результат 0.
Заказали Максим, приехала машина быстро.
Опять же заказали нон-стоп, приехало такси дипломат. Водитель собрал вс светофоры, повернул не там, где просили,ч тобы сократить путь в 2 раза, все свои мысли оставили при себе, но факт остался фактом.
Для себя вывод -резюме: все такси рулетка, как повезет. Нет никакой гарантии, что к тебе из нон-стопа не приедет грязный логан, отдадут сдачу и т.п.
п.с. не все водилы и их тачилы быдлянские, есть адекватные ребята, с которыми и поговорить можно.
Про нон-стоп, привыкли уже , что машина назначена в течении 1 минуты после звонка/заказа через инет-приложение, приходит в течении 7-10 минут.
Тут же было так. Машину заказали через инет приложение, 3 раза менялась назначенная машина, в результате "К вам машина не назначена", ждали 15 минут, результат 0.
Заказали Максим, приехала машина быстро.
Опять же заказали нон-стоп, приехало такси дипломат. Водитель собрал вс светофоры, повернул не там, где просили,ч тобы сократить путь в 2 раза, все свои мысли оставили при себе, но факт остался фактом.
Для себя вывод -резюме: все такси рулетка, как повезет. Нет никакой гарантии, что к тебе из нон-стопа не приедет грязный логан, отдадут сдачу и т.п.
п.с. не все водилы и их тачилы быдлянские, есть адекватные ребята, с которыми и поговорить можно.

Движение - жизнь! 

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Хотели бардак?Получите,распишитесь.
Теперь любая поездка сводится к тому что улыбнется удача или нет.Рулетка блин.
Если даже чемодан не может качественно оказывать услугу по перевозке пассажиров,то я молчу.

Если даже чемодан не может качественно оказывать услугу по перевозке пассажиров,то я молчу.
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 308 -
а что удивительного, все нормальные люди давно ушли, остались непонятные товарищи убивающие свои машины за бесплатно
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о такси в Тюмени.
Пользуюсь такси два дня в неделю , 7-8 поездок. Вызываю только "Микс" и "Поехали", потому что не вижу ни какого смысла в переплате за эту услугу.
Не знаю как там дела в Нон-Стопе, но ко мне всегда приезжают адекватные водители, машины в основном ВаЗ и иномарки среднего класса.
У самого хорошая иномарка, работал в Нон-Стопе и Максиме, когда хоть какая- то копейка была, и то Я считаю что занимал у машины.
Сейчас в такси заработать нельзя, но как пассажирам очень даже выгодно кататься.
Пользуюсь такси два дня в неделю , 7-8 поездок. Вызываю только "Микс" и "Поехали", потому что не вижу ни какого смысла в переплате за эту услугу.
Не знаю как там дела в Нон-Стопе, но ко мне всегда приезжают адекватные водители, машины в основном ВаЗ и иномарки среднего класса.
У самого хорошая иномарка, работал в Нон-Стопе и Максиме, когда хоть какая- то копейка была, и то Я считаю что занимал у машины.
Сейчас в такси заработать нельзя, но как пассажирам очень даже выгодно кататься.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
анжей78 писал(а):Пользуюсь такси два дня в неделю , 7-8 поездок. Вызываю только "Микс" и "Поехали", потому что не вижу ни какого смысла в переплате за эту услугу.
Не знаю как там дела в Нон-Стопе, но ко мне всегда приезжают адекватные водители, машины в основном ВаЗ и иномарки среднего класса..
Жирнота

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
jd777 писал(а):анжей78 писал(а):Пользуюсь такси два дня в неделю , 7-8 поездок. Вызываю только "Микс" и "Поехали", потому что не вижу ни какого смысла в переплате за эту услугу.
Не знаю как там дела в Нон-Стопе, но ко мне всегда приезжают адекватные водители, машины в основном ВаЗ и иномарки среднего класса..
Жирнота
Я же сказал нет смысла в переплате
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
анжей78 писал(а):Я же сказал нет смысла в переплате
В чем-то вы правы, почти всегда найдется лох, готовый ехать за 30 рублей

Место мусора в мусоропроводе
Алекс72 писал(а):анжей78 писал(а):Я же сказал нет смысла в переплате
Вот именно лох!!! Я это всегда и чувствую садясь к этим убогим и калекам.
Благодаря этим недалеким людям, Я и поменял работу с такси на достойную.
Спасибо вам ЛОХИ ПОЕХАЛИ и т.п.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Алекс72 писал(а):Алекс72,анжей78 писал(а):Я же сказал нет смысла в переплате
анжей78 писал(а):анжей78,Алекс72 писал(а):анжей78 писал(а):Я же сказал нет смысла в переплате

- Пешеход
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 171 -
анжей78 писал(а):Алекс72 писал(а):анжей78 писал(а):Я же сказал нет смысла в переплате
Красавчик! сэволюционировал ведь!
кто достоин - тот пробьётся, а остальные так и будут сидеть на форумах и ныть о деградации профессии, о смерти отрасли

Ни разу не попадался на те страсти, которые тут описываются, дешевая машина - да и хрен с ним.
Напротив, в былинные времена зажравшегося таксиста, когда можно было позвонить в службу и услышать что ты 144-й в очереди, таксисты веди себя значительно хамее, тупо сигарету бычковали лишь после второй настойчивой просьбы, да ещё и с такой недовольной рожей... Казалось что у них тайный сговор был - посадить клиента, тронуться и обязательно закурить...
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Пешеход, это как так?
У меня это в своей пустой башке не укладывается, т.к. у самого история более 1000 поездок и ни разу ни один водитель не закурил при мне, не спросив разрешения.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
intogloryride, добавлю только то, что при посадке (если мне не нужно чтоб курили) видя пачку сигарет просил нормально по человечески не курить и никто не отказал (прокуренная машина это другой вопрос).
Пешеход, а от того что кто то (допустим хороший водитель с 20летним стажем в такси и знанием всех тонкостей от и до, готовый к любой ситуации) "эволюционировал" (как ты высказался) и ушёл из сферы такси, а на его место пришёл очередной 18летний студент, который по сути является просто "пушечным мясом" как для диспетчерской, так и для недоброжелательных клиентов (а доброжелательных просто неспособен, в силу отсутствия опыта и характера, грамотно доставить избежав неприятностей на дороге) сфера такси и профессия в целом не деградирует? Отвечу за вас: "катится в попу мира со скоростью звука вместе с лохами возящими за 30-50рублей". А потом сопли жуём в темах "убили очередного "какбытаксиста"...
Пешеход, а от того что кто то (допустим хороший водитель с 20летним стажем в такси и знанием всех тонкостей от и до, готовый к любой ситуации) "эволюционировал" (как ты высказался) и ушёл из сферы такси, а на его место пришёл очередной 18летний студент, который по сути является просто "пушечным мясом" как для диспетчерской, так и для недоброжелательных клиентов (а доброжелательных просто неспособен, в силу отсутствия опыта и характера, грамотно доставить избежав неприятностей на дороге) сфера такси и профессия в целом не деградирует? Отвечу за вас: "катится в попу мира со скоростью звука вместе с лохами возящими за 30-50рублей". А потом сопли жуём в темах "убили очередного "какбытаксиста"...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.