Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Службы такси г.Тюмени. Давайте поговорим и выскажемся!?-2
l-v-v писал(а):Реалии сегодняшних дней
Вот хороший пример, почему отрасль самоубиваеться.
Когда не было у народа личных машин, тогда такси и было дорогим и престижным.
Аналогично можно привести пример с таксофонами которые стояли по всему городу, в эпоху когда не было сотовой связи. То есть по логике таксистов, электромонтеры которые обслуживали эти таксофоны должны сейчас жаловаться на операторов сотовой связи, за то что они лишили их работы.
Ведь таксофонов вообще не стало в городе, да и домашних проводных телефонов стало меньше.
Далее возьмем интернет кафе и компьютерные клубы которые были очень популярны в конце 90-х начале 00, сейчас же их просто нет, т.к. высокоскоростной интернет и компьютер есть почти в каждой квартире. Кому должны жаловаться владельцы и сотрудники этих заведений, которые лишились бизнеса?
Далее можно привести в пример фотосалоны по печати фотографий с пленочных фотиков, продавцов CD/DVD дисков у Киномакса, да и много чего еще...
Это все говорит о том что прогресс не стоит на месте и надо успевать подстраиваться по реалии рынка.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 494 -
- igram
- Пилот
-
Shurup_tmn,
К чему этот вопрос? Попутчика можешь попробовать поискать в соответствующем разделе, может и найдешь)
Суть той статьи был в том что в далекие годы когда личных машин у населения почти небыло, поездка на такси стоило дорого и быть водителем такси было престижно. Сейчас же когда почти в каждой семье есть авто, а то и два, сфера такси менее востребована. Да и народ понимает себестоимость поездки сравнивая расходы на обслуживание своего авто. А ведь себестоимость пробега что у гражданского авто, что у авто таксиста примерно равны (просто таксист в силу большего пробега чаще обслуживает, но это не влияет на стоимость км),
Также привел в пример несколько сфер, которые когда то тоже были очень популярны у населения, а сейчас никому не нужны, в силу того что теперь за что они когда то платили дяде, теперь имеют сами.
И что предлагаешь делать работникам/владельцам этого уже никому не нужного бизнеса?
К чему этот вопрос? Попутчика можешь попробовать поискать в соответствующем разделе, может и найдешь)
Суть той статьи был в том что в далекие годы когда личных машин у населения почти небыло, поездка на такси стоило дорого и быть водителем такси было престижно. Сейчас же когда почти в каждой семье есть авто, а то и два, сфера такси менее востребована. Да и народ понимает себестоимость поездки сравнивая расходы на обслуживание своего авто. А ведь себестоимость пробега что у гражданского авто, что у авто таксиста примерно равны (просто таксист в силу большего пробега чаще обслуживает, но это не влияет на стоимость км),
Также привел в пример несколько сфер, которые когда то тоже были очень популярны у населения, а сейчас никому не нужны, в силу того что теперь за что они когда то платили дяде, теперь имеют сами.
И что предлагаешь делать работникам/владельцам этого уже никому не нужного бизнеса?
- KamiK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 8 192 -
не отзыв а такси
но выложу сюда
у нас ремонтят подьезды, под покраску все готово, вчера было все чисто аккуратно а на утро на всех подьездах дома (да и на соседних кстате тоже)
вот такая гавнореклама ....муд***и расклейщики у вас в таксимиксе

у нас ремонтят подьезды, под покраску все готово, вчера было все чисто аккуратно а на утро на всех подьездах дома (да и на соседних кстате тоже)
вот такая гавнореклама ....муд***и расклейщики у вас в таксимиксе

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
KamiK, микс вместе с рекламщиками и ценами в 30рублей казнить надо... Уже не первый раз подобные "выкидыши", даже на машины на клей умудрялись присобачить не говоря о подъездах и балконах

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Ездил в выходные к другу на дачу. Туда на Миксе, обратно на Победе. Меня как потребителя всё устроило - цена соответствует уровню машин 

- Пешеход
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 171 -
Перевозчик_72 писал(а):Пешеход, а от того что кто то (допустим хороший водитель с 20летним стажем в такси и знанием всех тонкостей от и до, готовый к любой ситуации) "эволюционировал" (как ты высказался) и ушёл из сферы такси, а на его место пришёл очередной 18летний студент, который по сути является просто "пушечным мясом" как для диспетчерской, так и для недоброжелательных клиентов (а доброжелательных просто неспособен, в силу отсутствия опыта и характера, грамотно доставить избежав неприятностей на дороге) сфера такси и профессия в целом не деградирует? Отвечу за вас: "катится в попу мира со скоростью звука вместе с лохами возящими за 30-50рублей". А потом сопли жуём в темах "убили очередного "какбытаксиста"...
Какие, например, ситуации? Вы относитесь к городской поездке как к кругосветному путешествию или подъёму на Эверест.
Что мне как пассажиру этот 20-ти летний опыт? Ямку изящнее обрулить сможет, или на светофоре плавнее тронется? - не критично это.
Только не надо сюда подтягивать доводы о безопасности и безаварийности профессионалов, без статистики это профанация и демагогия.
Мы все дружно променяли профессиональных продавцов в магазинах (таких олдскульнх, с прилавками, весами и счётами) "готовых к любой ситуации" на "какбыпрдавцов"-кассиров, потому что так дешевле и выгоднее, а скоро все перейдём на кассы самообслуживания. Это называется прогресс, борьба за эффективность и т.п. Почему во всех сферах жизни это нормально, а для такси это должно быть неприменимо?
За меня отвечать не надо, сделаю это сам. То что какому-то участнику процесса стало меньше перепадать в карман, не означает деградацию отрасли. Информационные технологии позволили сделать частный извоз более доступным, менее дефицитным, и как следствие дешевым. Недовольны лишь те, кто привык мало двигаться за много денег с 20летним стажем.
Любая смерть - это трагедия для родных и близких. Строить аргументацию своей точки зрения на чужих костях - это низко и подло.
- igram
- Пилот
-
А в некоторых сферах профессиональных продавцов в магазинах, вообще заменил интернет сайт с возможностью купить все не вставая с дивана. Например такие магазины как Технопоинт и Е96, у которых нет в штате продавцов, а товар у них дешевле чем в обычных магазинах.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Пешеход, низко, подло, но факт... При этом в моменты когда город переполнен "псевдопрофессионалами" из века "высоких технологий", людей из загорода вывозят опытные водители зачастую (так же как и увозят по ночам за город), а "подработчики" просто сцат туда ехать (да и не знают куда ехать, они в городе то с трудом перемешаются). Неоднократно забирал пассажиров с пригорода ("таксисты" звонят, проверяют кто на том конце провода и услышав подвыпивший мужской голос снимают заказы
). Ну и лично я когда начинал такосванием "баловаться" мы выезжали на смену со знакомыми и всегда страховали друг друга (потому как в силу возраста и опыта не всегда могли за себя постоять), потом потихоньку "прокалились" работой и начали разбираться в пассажирах и от кого что ожидать, были неприятные ситуации, было кидали на деньги, было дело приходилось руками помахать, НО наверно благодаря такому подходу с нами все хорошо, такси осталось в прошлом (а вот навыки и опыт действий в экстремальных ситуациях остались). А если "менеджер/студент" садится за руль и едет за город с пьяными пассажирами, его риск гораздо больше чем у нормального водителя такси который готов ко всему.
Ну а про опыт/знание города/навыки вождения я думаю не стоит сравнивать человека "новичка" и опытного водителя.

Ну а про опыт/знание города/навыки вождения я думаю не стоит сравнивать человека "новичка" и опытного водителя.
- Пешеход
- АвтоЗнаток
-
igram писал(а):А в некоторых сферах профессиональных продавцов в магазинах, вообще заменил интернет сайт с возможностью купить все не вставая с дивана. Например такие магазины как Технопоинт и Е96, у которых нет в штате продавцов, а товар у них дешевле чем в обычных магазинах.
А ещё когда-то к каждому лифту лифтер прилагался, а потом ничё - научились сами кнопки тыкать... Эх, безнадежно деградировала сфера лифтёрского дела... Безвозвратно утрачены профессионалы с 20летним стажем, готовые к любой ситуации... А ведь лифт - это источник повышенной опасности. Как мы смогли это пережить?
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
igram, да не всегда дешевле, есть исключения и мне на эти исключения частенько "везло". Основная причина по которой пользовался их услугами - в соседнюю дверь сходить проще чем куда-то ехать. Видимо, просто статьи издержек слегка меняются в зависимости от бизнес-планов.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Пешеход
- АвтоЗнаток
-
Перевозчик_72, Правильно! Опыт/знание города/навыки вождения - важны.
Вопрос в том, насколько важны?
Количественную характеристику этой важности определяет потребитель своим рублём.
Есть такое выражение "рынок учитывает всё".
Вопрос в том, насколько важны?
Количественную характеристику этой важности определяет потребитель своим рублём.
Есть такое выражение "рынок учитывает всё".
- Перевозчик_72
- Ас
-
igram, мы сравниваем разные виды деятельности. Я уже давно понял что вы некомпетентны в сфере транспорта и тем более работы связанной с автомобилями (неважно каких). В вашем примере снижение товара происходит путём снижения затрат (на содержание штата, арену помещений, транспортных составляющих и прочих расходов), в транспорте за годы деградации расходы только увеличиваются в разы, при этом доходность "на грани фола" и не позволяет обслуживать и содержать этот самый транспорт (кстати средство повышенной опасности), и как следствие пропадает не то что возможность обновление парка, а банальная возможность вовремя сделать ТО. И вы садясь в подобное "такси" не можете быть уверены что по пути у водителя не отвалится колесо, не заклинит гудящий подшипник или ещё чего похуже. Исходя из цен опять же мы наблюдаем свежие но уже уставшие автомобили работающие непосредственно в такси (содержать авто по предлагаемым тарифам НЕВОЗМОЖНО), а ехать с подработчиком это ещё большая лотерея чем "бомбилы" на пятаках...
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Ну да ладно, очередной таксо-срач начинается, вам виднее, ездите на миксе за 30 рублей, дай Бог не убьют по пути о столб какой нибудь
я ценю себя и свой комфорт, поэтому передвигаюсь не в бич классе на "авось" с непонятными лоховатыми персонажами за рулём (а если он едет за 30-50 рублей минималки, то он лох априори), а в классе "комфорта" за разумные деньги при этом оставляя чаевые сверху 
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Ну да ладно, очередной таксо-срач начинается, вам виднее, ездите на миксе за 30 рублей, дай Бог не убьют по пути о столб какой нибудь

- Пешеход
- АвтоЗнаток
-
Перевозчик_72 писал(а):igram, мы сравниваем разные виды деятельности. Я уже давно понял что вы некомпетентны в сфере транспорта и тем более работы связанной с автомобилями (неважно каких). В вашем примере снижение товара происходит путём снижения затрат (на содержание штата, арену помещений, транспортных составляющих и прочих расходов), в транспорте за годы деградации расходы только увеличиваются в разы, при этом доходность "на грани фола" и не позволяет обслуживать и содержать этот самый транспорт (кстати средство повышенной опасности), и как следствие пропадает не то что возможность обновление парка, а банальная возможность вовремя сделать ТО. И вы садясь в подобное "такси" не можете быть уверены что по пути у водителя не отвалится колесо, не заклинит гудящий подшипник или ещё чего похуже. Исходя из цен опять же мы наблюдаем свежие но уже уставшие автомобили работающие непосредственно в такси (содержать авто по предлагаемым тарифам НЕВОЗМОЖНО), а ехать с подработчиком это ещё большая лотерея чем "бомбилы" на пятаках...
Есть конкретные примеры с цифрами?
или "это так, потому что мне удобно так думать" и "ни у кого не получится, потому что не получилось у меня".
- Перевозчик_72
- Ас
-
Пешеход, какие цифры хочешь увидеть? Теоретик-любитель ещё один? Могу предложить поработать месяца 3-4 и посмотреть что "останется" от машины. И заодно посмотреть при соблюдении "норм труда" сможешь ли хоть копеечку к вечеру домой привезти? У меня сейчас водитель фигачит на калине по 14часов, в выходные часов по 20как конь пашет чтоб отбить выкуп за машину минимальный и домой что то оставить, при этом отдав мне 1/3цены авансом "заднюю" он уже сдать не может иначе на данный момент потеряет порядка 150 тысяч. Только вот ему отработать надо столько же ещё
А машина обслуживание требует и чувствует моё сердце через пару месяцев вернётся она мне без коробки и подуставшей подвеской (возможно мотор подсадит таким темпом). Но я не переживаю потому как для меня это самый выгодный будет вариант, ну а если сможет выкрутится и все таки выкупит её, то молодец
Аналогично с грузовиками, многолетний практический опыт работы и обслуживания расчёты "комнатных счетоводов" перекрывает, и спорить тут бесполезно...

Аналогично с грузовиками, многолетний практический опыт работы и обслуживания расчёты "комнатных счетоводов" перекрывает, и спорить тут бесполезно...
- Пешеход
- АвтоЗнаток
-
Перевозчик_72, Так давай, практик не комнатный, разложи калькуляцию. Это ведь форум, а не стена плача...
За предложение спасибо, но я уже при работе))
За предложение спасибо, но я уже при работе))
- igram
- Пилот
-
Перевозчик_72,
Вот как раз у "подрабочиков" которые занимаются извозом только когда срочно нужны деньги, машины как раз в более лучшем состоянии, чем у бомбил с пятаков, которые только этим и зарабатывают на жизнь.
А по поводу незнания города, эта байка умерла с появлением навигаторов, которые уже есть в каждой машине у любого кто занимается извозом.
И с чего Вы решили что я некомпетентен в сфере транспорта? Наш семейный автопарк состоит из многих и разных авто и стоимость содержания я их знаю, т.к. занимаюсь заказом запчастей на них. Чем стоимость обслуживания авто таксиста отличается от обычного?
И мой пример был о том что многие профессии которые когда то были престижные и высокооплачиваемые в наше время стали никому не нужны...
Кстати у таксистов подработчиков тоже происходит оптимизация затрат из-за сокращения пустых пробегов, благодаря новым программам назначения заказов и прочего прочего
Вот как раз у "подрабочиков" которые занимаются извозом только когда срочно нужны деньги, машины как раз в более лучшем состоянии, чем у бомбил с пятаков, которые только этим и зарабатывают на жизнь.
А по поводу незнания города, эта байка умерла с появлением навигаторов, которые уже есть в каждой машине у любого кто занимается извозом.
И с чего Вы решили что я некомпетентен в сфере транспорта? Наш семейный автопарк состоит из многих и разных авто и стоимость содержания я их знаю, т.к. занимаюсь заказом запчастей на них. Чем стоимость обслуживания авто таксиста отличается от обычного?
И мой пример был о том что многие профессии которые когда то были престижные и высокооплачиваемые в наше время стали никому не нужны...
Кстати у таксистов подработчиков тоже происходит оптимизация затрат из-за сокращения пустых пробегов, благодаря новым программам назначения заказов и прочего прочего
- Перевозчик_72
- Ас
-
Скрытый текст:
- Felixrus88
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Сфера такси не вымрет никогда! Так как человеческий фактор отдохнуть и выпить останется всегда! Естественно, каждые выходные, рестораны, бары, отдых на природе под шашлычок и многое многое другое отталкивает людей от поездки за рулем самому, а вот кто как себя и на сколько ценит определяется его выбором того или иного такси и водителя. К примеру если мы едем семьей (2 взрослых и 2 детей) на ЖД вокзал я не доверю абы кому жизнь всей моей семьи, я заказываю Дрим авто и знаю, что 99% доедем в целости и сохранности (1% фактор других водителей на поездку). Если я еду один, то могу заказать такси подешевле уже. Много факторов влияющих на поездку. Вечером после ресторана не будете же заходить в поиск попутчиков
а закажите такси. Кстати в дриме удобно то, что после отдыха с женой в ресторане не надо снимать наличку в каком то банкомате, можно с водителем рассчитаться сразу по карте! Это плюс конечно.

Felixrus88 писал(а):Сфера такси не вымрет никогда! Так как человеческий фактор отдохнуть и выпить останется всегда! Естественно, каждые выходные, рестораны, бары, отдых на природе под шашлычок и многое многое другое отталкивает людей от поездки за рулем самому, а вот кто как себя и на сколько ценит определяется его выбором того или иного такси и водителя. К примеру если мы едем семьей (2 взрослых и 2 детей) на ЖД вокзал я не доверю абы кому жизнь всей моей семьи, я заказываю Дрим авто и знаю, что 99% доедем в целости и сохранности (1% фактор других водителей на поездку). Если я еду один, то могу заказать такси подешевле уже. Много факторов влияющих на поездку. Вечером после ресторана не будете же заходить в поиск попутчикова закажите такси. Кстати в дриме удобно то, что после отдыха с женой в ресторане не надо снимать наличку в каком то банкомате, можно с водителем рассчитаться сразу по карте! Это плюс конечно.
Еще один менеджер Дрима, вылез с незатейливой рекламкой

- Felixrus88
- Автолюбитель
-
анжей78 писал(а):Felixrus88 писал(а):Сфера такси не вымрет никогда! Так как человеческий фактор отдохнуть и выпить останется всегда! Естественно, каждые выходные, рестораны, бары, отдых на природе под шашлычок и многое многое другое отталкивает людей от поездки за рулем самому, а вот кто как себя и на сколько ценит определяется его выбором того или иного такси и водителя. К примеру если мы едем семьей (2 взрослых и 2 детей) на ЖД вокзал я не доверю абы кому жизнь всей моей семьи, я заказываю Дрим авто и знаю, что 99% доедем в целости и сохранности (1% фактор других водителей на поездку). Если я еду один, то могу заказать такси подешевле уже. Много факторов влияющих на поездку. Вечером после ресторана не будете же заходить в поиск попутчикова закажите такси. Кстати в дриме удобно то, что после отдыха с женой в ресторане не надо снимать наличку в каком то банкомате, можно с водителем рассчитаться сразу по карте! Это плюс конечно.
Еще один менеджер Дрима, вылез с незатейливой рекламкой
Ага, прям менеджер

- intogloryride
- Инструктор
-
Felixrus88, вот только водителю эти проценты за эквайринг (~2.5%) нужно учитывать не в рамках валового дохода, а вычитать от чистой прибыли и это становится гораздо больше нежели 2.5%, что не добавляет радости. Разного рода безналичная оплата кажется удобной ровно до того момента пока пользуешься этим как клиент, а когда начинаешь принимать ее и считать - ситуация меняется, зачастую. Если чистая прибыль составляет, к примеру, 35% от валового дохода при отсутствии скидок в заказе, то 2.5% выливаются в такую цифру 2.5/35*100=7.14% без учета затрат на рко и обналичивание через кассу банка. А если еще у пассажира всплывет скидка 10% или 15%? Ну ладно, пускай 10% будет... (10+2.5)/35*100=35.7%. Много, однако. А если 15%? (15+2.5)/35*100=50% от заработка... 50%!!!
Тут уже впору пристрелиться.

Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Felixrus88
- Автолюбитель
-
intogloryride писал(а):Felixrus88, вот только водителю эти проценты за эквайринг (~2.5%) нужно учитывать не в рамках валового дохода, а вычитать от чистой прибыли и это становится гораздо больше нежели 2.5%, что не добавляет радости. Разного рода безналичная оплата кажется удобной ровно до того момента пока пользуешься этим как клиент, а когда начинаешь принимать ее и считать - ситуация меняется, зачастую. Если чистая прибыль составляет, к примеру, 35% от валового дохода при отсутствии скидок в заказе, то 2.5% выливаются в такую цифру 2.5/35*100=7.14% без учета затрат на рко и обналичивание через кассу банка. А если еще у пассажира всплывет скидка 10% или 15%? Ну ладно, пускай 10% будет... (10+2.5)/35*100=35.7%. Много, однако. А если 15%? (15+2.5)/35*100=50% от заработка... 50%!!!Тут уже впору пристрелиться.
в принципе наверное со стороны водителя не выгодно, но почему же тогда например ДС не позаботиться об этом, если даже поднимут цену поездки по безналу на 20 руб, это не страшно (для меня во всяком случае), при этом для меня как клиента все условия должны соблюдаться со стороны водителя и качество его автомобиля учтены в сумме поездки, которые мне оказывают.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 480 -
Felixrus88 писал(а):Felixrus88,intogloryride писал(а):Felixrus88, вот только водителю эти проценты за эквайринг (~2.5%) нужно учитывать не в рамках валового дохода, а вычитать от чистой прибыли и это становится гораздо больше нежели 2.5%, что не добавляет радости. Разного рода безналичная оплата кажется удобной ровно до того момента пока пользуешься этим как клиент, а когда начинаешь принимать ее и считать - ситуация меняется, зачастую. Если чистая прибыль составляет, к примеру, 35% от валового дохода при отсутствии скидок в заказе, то 2.5% выливаются в такую цифру 2.5/35*100=7.14% без учета затрат на рко и обналичивание через кассу банка. А если еще у пассажира всплывет скидка 10% или 15%? Ну ладно, пускай 10% будет... (10+2.5)/35*100=35.7%. Много, однако. А если 15%? (15+2.5)/35*100=50% от заработка... 50%!!!Тут уже впору пристрелиться.
в принципе наверное со стороны водителя не выгодно, но почему же тогда например ДС не позаботиться об этом, если даже поднимут цену поездки по безналу на 20 руб, это не страшно (для меня во всяком случае), при этом для меня как клиента все условия должны соблюдаться со стороны водителя и качество его автомобиля учтены в сумме поездки, которые мне оказывают.
А вы не волнуйтесь ))) если пользуетесь дримом по безналу скидки не действуют и наценка уже включена изначально

- intogloryride
- Инструктор
-
о как... Весело у вас там в дриме. Наверное, так оно и будет пока об этом какой-нить молоденький юрист не прочухает.
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
intogloryride писал(а):intogloryride, о как... Весело у вас там в дриме. Наверное, так оно и будет пока об этом какой-нить молоденький юрист не прочухает.
Что кто не прочухает то ??? человек едет по безналу просто другая тарификация услуг в виду предпочтений и хотелок клиента - скидок нет , стоимость немного тоже другая в чем проблемы пассажир платит ровно столько сколько озвучена цена за поездку и не копейкой больше ??? С клиента комиссия не берётся... все расходы по комиссии и обслуживания оборудования несёт водитель
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
igram писал(а):А в некоторых сферах профессиональных продавцов в магазинах, вообще заменил интернет сайт с возможностью купить все не вставая с дивана. Например такие магазины как Технопоинт и Е96, у которых нет в штате продавцов, а товар у них дешевле чем в обычных магазинах.
Космические корабли уже бороздят просторы Большого театра. С появлением услуги ,,секс по телефону" проститутки остались без работы
- Dimka72Лесобаза
- АвтоСпец
-
АПЛ писал(а):АПЛ,igram писал(а):А в некоторых сферах профессиональных продавцов в магазинах, вообще заменил интернет сайт с возможностью купить все не вставая с дивана. Например такие магазины как Технопоинт и Е96, у которых нет в штате продавцов, а товар у них дешевле чем в обычных магазинах.
Космические корабли уже бороздят просторы Большого театра. С появлением услуги ,,секс по телефону" проститутки остались без работы
Да какой там без работы с ростом технологий их стало больше и найти их легче - звонишь в справочную говоришь меня интересует досуг тебе диктуют десятки телефонов , а там звонишь и выбираешь исходя из своих фантазий, предпочтений и финансовых возможностей на любой вкус и цвет

- Felixrus88
- Автолюбитель
-
Так еще бы комиссия с клиента бралась
если мне сумму озвучивают на мои хотелки и она меня устраивает , то не вижу спора с кем - либо. Цена и автомобиль, и водитель, все в норме. Наверное, если водитель приехал на мой заказ, значит он сам его взял, и его тоже все устраивает. Или не так?
П.С. Пробовал много такси, остановился пока на том, на котором езжу, претензий нет.
П.С.С. Как то раз уезжали с мелкой дочкой (3 года) с Ж/Д вокзала, заказали эконом 40, на зло шел дождь, мелкая бегала нервы трепала. Машина ехала 10 минут. Жена предлагала уже другое такси заказать, но я как глава семьи сказал будем ждать назначенную машину ( те кто бывал, там часто стоят очень много машин с шашками олимпа и нон-стопа). Дождались, ребенка под дождем потащили до машины, жена в истерике (нервы после поезда+ с мелкой дочкой, которая все мозги проела по дороге и на ЖД вокзале+еще один фактор). В общем жена на водителя орать в истерике от нервов, я спокоен. НО! Водитель думал пошлет уже нас на все четыре стороны, все выдержал, и в дороге веселил, РЕСПЕКТ водителю! В итоге жена успокоилась (переживала, что еще ребенок заболеет под дождем, нервы...) , доехали норм, пошли уставшие домой

П.С. Пробовал много такси, остановился пока на том, на котором езжу, претензий нет.
П.С.С. Как то раз уезжали с мелкой дочкой (3 года) с Ж/Д вокзала, заказали эконом 40, на зло шел дождь, мелкая бегала нервы трепала. Машина ехала 10 минут. Жена предлагала уже другое такси заказать, но я как глава семьи сказал будем ждать назначенную машину ( те кто бывал, там часто стоят очень много машин с шашками олимпа и нон-стопа). Дождались, ребенка под дождем потащили до машины, жена в истерике (нервы после поезда+ с мелкой дочкой, которая все мозги проела по дороге и на ЖД вокзале+еще один фактор). В общем жена на водителя орать в истерике от нервов, я спокоен. НО! Водитель думал пошлет уже нас на все четыре стороны, все выдержал, и в дороге веселил, РЕСПЕКТ водителю! В итоге жена успокоилась (переживала, что еще ребенок заболеет под дождем, нервы...) , доехали норм, пошли уставшие домой
- Перевозчик_72
- Ас
-
Felixrus88, а 40 это же вроде бич-класс?)) на месте жены "главе семьи" надо было мозги полоскать, а не водителю, чтоб на семье не экономил
(кстати то что "жена на водителя орет, а я спокоен" тоже вас не очень характеризует
)... Ну да ладно, никогда не понимал и не пойму наверно людей возящих своих родных на подобных помойках, для меня это неуважение...