кстати вспомнил случай (года полтора назад дело было): Напомню что езжу и ездил всегда на максиме (сейчас бывает дрим), а тут нужно было после "марафона" с подругой по гостям и заведениям в 6 утра отчаливать домой. И черт меня дернул заказать нонстоп. мы все при параде и в хорошем настроении, поэтому естественно заказ с пометкой "свежая чистая машина, чистый некурящий салон, Русский водитель!". Приехала чистенькая соната НФ, Русский водитель и чистый салон, НО водитель-женщина около 50лет (уже на этом моменте я хотел заказать другую машину, уж извините за мой скепсис). Сесть вдвоём назад неудалось, тк. там установлено кресло и убрать его категорически отказались (ну да ладно, настроение то хорошее, так что забыл этот момент). Самое интересное началось когда мы начали трогаться: сначало женщина попыталась воткнуть передачу без сцепления, потом все таки включила первую скорость, резко дернулась с вывернутым в сторону дороги рулем бросив сцепление и заглохла!!! Но это её не смутило, посмеявшись она сказала что на механике первый раз выехала и ещё не разобралась!!!!!! . Каким то образом подруга уговорила меня все таки ехать и далее были 40минут которые я запомнил на всю жизнь. Когда меня прокатили по всем обочинам правой стороной и налетели на несколько бордюров, определились что ездила автоледи на тойоте витц. И вот с нами в главной роли она испытывает новый автомобиль. Когда мы стояли на "яме" у движка в небольшом потоке уже (время было около 7) я понял что троганье в горку мы не осилим и подмогнул ей ручником... Вообщем после всех попыток угробить нас и попутных участников движения нас все таки довезли до подъезда, чему я был несказанно счастлив. Сообщив женщине что ей необходимо в автошколу, а не в такси. Естественно сообщил о полном неумении водить в отдел качества, что было дальше мне не известно, но впечатления остались надолго
Отправлено спустя 15 минут : Кстати ранее была ещё одна "попытка" воспользоваться услугами слугами шараги "олимп", но это аж года 2,5-3назад было. Не помню по какой причине не вызвал Максим, но не в этом суть. Заказ состоял из 2х "открытых" адресов и далее "по городу", всего было около 7точек. Приехала обклеенная умотанная Приора универсал. Поехали и в разговоре с водителем начал прорисовывать ему маршрут, на что ответ был "меня на коечном адресе указанном клиенты ждут", недолгий спор на тему того что клиент сейчас я и плачу я "сверхтарифа" успехом не увенчались. И даже с этим я решил согласиться, но при условии остановки на 5минут на промежуточном адресе, на что водитель сообщил что останавливаться не будет так как "очень торопится". Вообщем вышел я на первом необходимом мне адресе, пожелал удачи ему с клиентами и обоюдным высказыванием о мнении друг о друге, естественно не заплатив не копейки пошёл по делам (кстати это был единственный такой инцидент за все время пользования такси, никогда не иду на конфликты, тем более что сам трудился в этой сфере, но таких людей в такси быть не должно.). При этом мнетпозвонил диспетчер с претензией что я не расчихался, на что объяснив ситуацию, послал данную фирму в далекое пешее путешествие. Вызвал Максим и на подуставшей четырке, но с адекватным водителем спокойно закончил свои дела, сделав человеку суточную норму за будний день, чему он был рад. А спустя несколько лет ПОРАБОТАВ водителем в данной гопстоп шараге, больше ни как пассажир (в принципе и ни ездил никогда особо), ни как работник я с ними дел иметь не собираюсь
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Пришлось сегодня воспользоваться услугами такси, это же писец полный мы проехали 5,5 км от точки А до точки Б 5 раз мы проехали на красный, пять не на зеленый моргающий, не на желтый , а конкретно на красный а каком профессионализме можно говорить , это не лицензированные таксисты с шашечками и рекламами это бамбилы вокзальные, такие же уроды как и водители маршруток и автобусов
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
никогда не пользовался дримом, но тут решил попробовать. приехала машинка достаточно быстро. водитель более менее адекватный, но на конечном адресе при расчете назвал мне водитель двойную цену. за перегруз. сразу скажу ехал вдвоем с девушкой, правда габариты у меня большие. но за мой вес с меня впервые требовали деньги. в итоге прокатился бесплатно, девушка остановила, а так бы еще и водятел заплатил бы или зеленкой умылся. нельзя обижать больших дяденек.
генерал писал(а):никогда не пользовался дримом, но тут решил попробовать. приехала машинка достаточно быстро. водитель более менее адекватный, но на конечном адресе при расчете назвал мне водитель двойную цену. за перегруз. сразу скажу ехал вдвоем с девушкой, правда габариты у меня большие. но за мой вес с меня впервые требовали деньги. в итоге прокатился бесплатно, девушка остановила, а так бы еще и водятел заплатил бы или зеленкой умылся. нельзя обижать больших дяденек.
мдааа и чем вы лучше бедолаги пытающегося заработать? не уважаете себя и свою деятельность что тогда делаете в такси? идите вагоны разгружайте, любой нормальный человек который варился в этой кухне накинет сотку сверху как минимум, а да, откуда у вас сотка, вы же машину свою даже обслужить не можете, считаете сколько повернул как тронулся, я когда работал в такси и если пассажир начинал искать различные изъяны сразу высаживал посреди дороги или предлагал оплатить заранее поездку со всеми ожиданиями в зависимости от степени бомбления пассажира(как правило пуканы рвутся у тех кто получил смс о начале платного ожидания) потому что это признак жлобства и нежелания платить и поездка обязательно закончится как минимум испорченным настроением
Gecmi, принимают их не такими, к сожалению. Периодически проводят техосмотры и блокируют ушатанные дребезжащие машины. Можно позвонить в отдел качества, оставить свое замечание. В результате водителя вызовут в офис, манагер прокатится с ним и, в случае подтверждения информации, машина будет либо заблокирована либо переведена в более дешевое подразделение.
mafestik, в этой теме малоинтересно кто тут и что делал, будучи таксистом. Эта тема для пассажиров со всеми вытекающими, а для водителей есть другая тема.
Отправлено спустя 44 минуты 20 секунд: Не сразу заметил.
intogloryride писал(а):не придуривайся...
Нечем.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен. Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Прошу прощения за оффтоп. Но почему нельзя обратиться напрямую к ИП или ООО перевозчика? ПЯТЬ лет уже действует ФЗ-69. Хотя судя по беспомощности (лени) пассажиров, этот закон неэффективен. ДС вообще с боку, её по сути нет в Законе. Менеджеры какие-то выводы, решения примут. Дамы и господа мы в правовом государстве живём, сколько уже можно мусолить в сети проблемы, а не решать их на Законодательном и Человеческом уровне? Выбросите из головы своей понятие номеров, по которым вы вызываете Такси. Диспетчерские службы предоставляют информационные услуги и в Законе о такси они прокладки и не более
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 18 апр 2016, 03:17, всего редактировалось 2 раза.
Причина:отредактировано
Shurup_tmn, теоретически можно, практически - нерационально для пассажира, т.к. при возникновении, например, вопроса тарификации услуг из поля зрения пропадет та самая прослойка в виде диспетчерской. По сути, водителя будет проблематично привлечь за что-либо, т.к. будет предполагаться, что садясь в машину, пассажира устраивало техническое состояние авто и тарификация оказываемых услуг. Что ему в суде то говорить тогда? Даже если попросить квитанцию, то она окажется бесполезной бумажкой - водитель не заключал с пассажиром письменного договора, фиксирующего расценки на ином уровне в конкретном случае, и не имел договора оферты. В случае транзитного заворота всех претензий на ДС все несколько иначе, т.к. у них имеются договора с водителями, в которых прописано, что водитель обязан брать плату с пассажиров в соответствии с расценками диспетчерской. Это как договор субподряда, если грубо. Без каких-либо договоров (оферта либо персональный) и претензии через прослойку, имеющую договор с водителем, пассажир оказывается на правах бордюра, т.е. без всяких прав по сути. Это я описал причины, по которым не стоит обращаться в суд на водителя по более-менее стандартным причинам типа: грязная машина, водила-быдло свой шансон убавить не захотел, взял больше денег... Если же водитель отчебучил что-то иное по типу нарушений из УК: тяжкие телесные, попытка изнасилования, разбой, угрозы убийством, - в таких случаях можно и напрямую на него в суд катать без прослойки, особой разницы (окромя бесполезной моральной поддержки и извинений от ДС) не будет. Конечно же, тут есть свои тонкости... Например, проблемную ситуацию можно описать как "водитель взял больше денег", но при небольшом уточнении данная ситуация может дробиться на два (как минимум) расклада: 1) не дал сдачу; 2) завысил тариф. Завысил тариф - дупелить его во все дыры через прослойку, не дал сдачу - без прослойки. В принципе, не так уж много ситуаций, которые было бы рационально решать без взаимодействия с прослойкой в виде ДС.
Таксисты, ну сколько можно-то? Вы правда настолько тупы, что не можете понять, что эта тема создана для того, чтобы пассажиры писали в ней реальные отзывы о реальных поездках с разными фирмами с целью понимания, какая контора адекватная, а какую лучше не надо вызывать?
Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Holtoff, дак одни и те же машины и лица в Службах такси г.Тюмени.... Сейчас поток обратно повернул из Дрима в Нон-стоп
А знаешь почему ? Мне кажется в связи с каким то изменением в нон стопе там вродибы недавнего времени у кого полная обклейка заказы сначала им предлагаются а потом всем остальным уже , как в Дриме ну или типа того слышал что то типо этого кто в нон стопе работает поправят
Sheridan, неа не дам. человек получил заслуженное наказание, к тому же мы с ним договорились на 5 бесплатных поездок. а ты его уволишь. а мне потом опять за такси платить? нет нет нет. только без обид. а то меня маленького всякий норовит обидеть.
генерал, Герой прям!А можно по подробнее насчет 5 халявных поездок?Реально дико интересно,как можно запугать или чего такого сделать чтобы приручить "ручного" таксиста.
Последний раз редактировалось jonjon 18 апр 2016, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Крайне редко пользуюсь такси. В пятницу нужно было уехать из больницы, позвонила в Best, - пропикало, как с несуществующего номера. Они, видимо, больше не работают? Позвонила в Максим, заказ приняли, машина быстро приехала, водитель даже пытался дать сдачу 5 рублей. Машина чистая, детское кресло присутствовало.
jonjon, 200 кг. живого веса, бандитская морда ну и козыряние именами директора и механика. да и плюс несколько знакомых общих - действующих таксистов. ну и самое главное хорошо подвешанный язык и чувство страха у вашего оппонента. не боялся бы он думаю ничего бы и не получилось.
генерал, ручной таксист это тема, раз уж "одомашен" уже, теперь приступай к "дрессировке" (5 поездок целых на это есть ). Повеселил, конечно подобную тему про "перегруз" я первый раз слышу так глядишь, можно в "отдел качества" устроится "беседы" с недотаксистами проводить
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
jonjon писал(а):jonjon, генерал, Герой прям!А можно по подробнее насчет 5 халявных поездок?Реально дико интересно,как можно запугать или чего такого сделать чтобы приручить "ручного" таксиста.
генерал писал(а):генерал, jonjon, 200 кг. живого веса, бандитская морда ну и козыряние именами директора и механика. да и плюс несколько знакомых общих - действующих таксистов. ну и самое главное хорошо подвешанный язык и чувство страха у вашего оппонента. не боялся бы он думаю ничего бы и не получилось.
Таксист понял что его выкинут нахрен с дрима вот и всё надо было генерал, на 10 поездках настаивать как говорится на любую хитрую ж...найдётся и ....