Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2
- uisgeb
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 248 -
АПЛ, ну так если остальные если будут на отлично, одна двойка.... На меня звонили жаловались неадекваты, минимум два раза, перезванивали из СКК, поговорили - все вопросы были сняты
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если малейшее недовольство у клиента, я ему сразу говорю телефон СКК - звоните высказывайтесь
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если малейшее недовольство у клиента, я ему сразу говорю телефон СКК - звоните высказывайтесь
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Vitek999, С Олимпийской 15,я бы не стал брать заказ ночью в Нижнюю Тавду
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
АПЛ писал(а):uisgeb писал(а):CERATO писал(а):бесплатное смс: "оцените поведение водителя?" по 5 бальной шкале.
хорошая идея
Идея-то хорошая, НО , сколько неадекватных пассажиров мы возимУ кого-то плохое настроение, у кого-то вздорный характер, а кто-то просто из зависти - А давай ка я таксисту бяку сделаю. отправлю СМС что меня обслужили на двойку с минусом. А то сидит в тёплой машине такой чистенький, вежливый. А у меня жена стерва, на работе завл, кредит душит. Вот пусть таксисту тоже будет хреново
.
И всё , иди потом доказывай что не верблюд.
кстати был недавно случай беру заказ, еду и почти подъехал уже осталось буквально метров 100 и вдруг звонок там девушка возмущенно я вас уже полчаса жду и т.д. я говорю не может такого быть так как я после взятия заказа менее 10 минут к вам еду и говорю входите я подъехал. остановился нажал на месте смотрю ровно 10 минут.
или вот недавно заказ подъехал по адресу к магазину как было в заявке, нажал на месте жду.. звонок типо проедъте метров 100 увидите надпись СТО мы там, хорошо спрашиваю а в какую сторону мне ехать в сторону дружбы или щербакова, мне говорят дружбы (как потом оказалась надо было в другую сторону), ну ладно проехал вижу вывеску СТО встал жду, опять звонок "вы где?" я объясняю где, мне начинают опять про какие то гаражи говорить, я им конкретно адресс скажите так как на той дофига этих гаражей, наконец то мне назвали адрес я подъехал забрал.
и самое интересно первый вопрос был а че вы адрес так долго не могли найти...
так вот мне тоже интересно сколько они поставят в оценке?? с моей стороны косяков 100% небыло..
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
АПЛ, вот получается как: исполнители услуг извоза, легально или нет, оказывающих их, зарабатывают деньги, то бишь как бы бизнес, что казалось бы здесь личного.
ДС в одностороннем порядке меняют условия, заявляют, что они работодатели перевозчикам, перевозчики говорят, что это мы отдаем вам деньги. Тут скорее симбоиз за деньги или взаимное паразитирование. Так может быть пора встречаться и обсуждать? По крайней мере решения вынесенные и принятые после уже будут не единоличным решением ДС. А то выглядит так, что Sheridan главный жупел. Если это вообще интересно и перевозчикам, и ДС, если нет то тогда и нечего жаловаться, не выполнять их заказы
ДС в одностороннем порядке меняют условия, заявляют, что они работодатели перевозчикам, перевозчики говорят, что это мы отдаем вам деньги. Тут скорее симбоиз за деньги или взаимное паразитирование. Так может быть пора встречаться и обсуждать? По крайней мере решения вынесенные и принятые после уже будут не единоличным решением ДС. А то выглядит так, что Sheridan главный жупел. Если это вообще интересно и перевозчикам, и ДС, если нет то тогда и нечего жаловаться, не выполнять их заказы
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
АПЛ писал(а):Лично у меня видеорегистратор с записью в салоне. Если пассажир начинает скандалить, сразу предупреждаю, что ведется аудиовидеозапсь. Как правило инцидент исчерпан![]()
Но постоянно объяснять что ты не верблюд, как-то напрягает
+100500! После установки ВР, даже предупреждать не надо

"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- CERATO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 514 -
Мужики вот реально взять ситуацию: вызывает супруга такси. приходит смс машина подъехала. Супруга беременна у меня, выходит, пока спустилась с 14го этажа, пока доковыляла до шлагбаума по скользкому двору села в машину. прошло 7 минут, а водитель не здрасте не до свиданья а возмущенно "Ну наконец то а то я тут одубел." е**ть ты на улице что ли ждешь?! Сидишь в машине тепло хорошо. или с ребенком 2х летнем вызывает машину звонит водителю вы на территорию заедте вас пропустят, тут же звонит охране просит машину запустить, выходит, машины нет ожидание идет... доходит с ребенком до шлагбаума, машина стоит... На вопрос вы почему не проехали я же вам звонила просила. ответ "так у вас тут шлагбаум я думал не пустят..." причем таких ситуаций море. и еще после возмущаются. или в заявке четко написано к шлагбауму, выходишь машины нет "вы где?" "возле монетки". ладно подъезжает, садится на вопрос почему туда подъехали? ответ "так он раньше же там был..."
и потом еще начинают за ожидание накидывать... да это твой косяк брат какое ожидание? ты заявку не правильно посмотрел.

Услуги охраны
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
АПЛ, да я подьехал,но возможно поздно,че то сразу не сообразил,пока сигарету выкурил,потом сообразил и с мвидео туда приехал,ну минут 10 в общем потерял,потом с полчаса постоял там,никого не было,возможно действительно отменили,просто очень странно,за годы работы понимаю что в 80 процентах случаях люди заказывают если им действительно нужно уехать например с вокзала тавды,с других такси тоже не было машин.
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
CERATO писал(а):Мужики вот реально взять ситуацию: вызывает супруга такси. приходит смс машина подъехала. Супруга беременна у меня, выходит, пока спустилась с 14го этажа, пока доковыляла до шлагбаума по скользкому двору села в машину. прошло 7 минут, а водитель не здрасте не до свиданья а возмущенно "Ну наконец то а то я тут одубел." е**ть ты на улице что ли ждешь?! Сидишь в машине тепло хорошо. или с ребенком 2х летнем вызывает машину звонит водителю вы на территорию заедте вас пропустят, тут же звонит охране просит машину запустить, выходит, машины нет ожидание идет... доходит с ребенком до шлагбаума, машина стоит... На вопрос вы почему не проехали я же вам звонила просила. ответ "так у вас тут шлагбаум я думал не пустят..." причем таких ситуаций море. и еще после возмущаются. или в заявке четко написано к шлагбауму, выходишь машины нет "вы где?" "возле монетки". ладно подъезжает, садится на вопрос почему туда подъехали? ответ "так он раньше же там был..."и потом еще начинают за ожидание накидывать... да это твой косяк брат какое ожидание? ты заявку не правильно посмотрел.
или вот пример: в заявке подъехать к шлагбауму я круги нарезаю немогу найти шлагбаум, почесал репу и подъехал к воротам входит девушка, я ее спросил а где тут шлагбаум, на что мне последовал ответ что за варотами но туда меня охрана не пустит...
- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Sheridan, вам вопрос:
1.когда решится ситуация с тем, что клиентам не приходит смс о прибытии машины?
Только не надо говорить, что это зависит от оператора связи. Я всегда спрашиваю у пассов, если им не пришла смс, кто оператор, раньше чаще всего отвечали, что Билайн, теперь уже и МТС и мегафон, всем не приходит. И что самое интересное, смс, которое отправляешь при окончании заказа, ПРИХОДИТ ВСЕГДА!!!
2. Сейчас, если на линии больше 300 машин , прога начинает реально тупить, говорю это с полной уверенностью, т.к у меня два телефона, один на Винде, другой на Андроиде, оба тупить начинают.
Что будем делать в Новый год? Реально повторится прошлогодняя ситуация, когда было море заказов, но программа не работала и люди просто не могли уехать на такси!!! Я лично в прошлом году поработал 2 часа, потом плюнул на все и поехал домой спать!
1.когда решится ситуация с тем, что клиентам не приходит смс о прибытии машины?
Только не надо говорить, что это зависит от оператора связи. Я всегда спрашиваю у пассов, если им не пришла смс, кто оператор, раньше чаще всего отвечали, что Билайн, теперь уже и МТС и мегафон, всем не приходит. И что самое интересное, смс, которое отправляешь при окончании заказа, ПРИХОДИТ ВСЕГДА!!!
2. Сейчас, если на линии больше 300 машин , прога начинает реально тупить, говорю это с полной уверенностью, т.к у меня два телефона, один на Винде, другой на Андроиде, оба тупить начинают.
Что будем делать в Новый год? Реально повторится прошлогодняя ситуация, когда было море заказов, но программа не работала и люди просто не могли уехать на такси!!! Я лично в прошлом году поработал 2 часа, потом плюнул на все и поехал домой спать!
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
ZeKraggash, ни я, не моя семья не пользуется услугами такси, так что карта была отдана знакомой девушке, она хотя бы изредка ездит на такси олимп (ну примерно 1-2 раза в месяц)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- вофчек
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
Sheridan писал "Да, я тот идиот, кому повезло - я люблю свою работу."
Это для кого было написано? Для начальства, директора? Метишь в любимые жены?
Впечатление о Sheridan только то что он идиот (который ищет повод чтобы блеснуть своим деревенско-общажным лексиконом) и все что о нем писали выше.
Sheridan писал "И вполне искренне над некоторыми тут издеваюсь, получая колоссальный заряд энергии и мотивации, и отличнейшего настроения. Я ловлю кайф, зная, что меня читают и ржут над теми по ком я прошелся."
лучше бы ты получал удовольствие от того что тебе Спасибо говорили.
и смеются (ржут) здесь только над тобой.
твои угрозы увольнениями это полный
вы меня обидели ну ка быстро скажите мне свой позывной я вас уволю... бла-бла-бла...

Это для кого было написано? Для начальства, директора? Метишь в любимые жены?
Впечатление о Sheridan только то что он идиот (который ищет повод чтобы блеснуть своим деревенско-общажным лексиконом) и все что о нем писали выше.
Sheridan писал "И вполне искренне над некоторыми тут издеваюсь, получая колоссальный заряд энергии и мотивации, и отличнейшего настроения. Я ловлю кайф, зная, что меня читают и ржут над теми по ком я прошелся."
лучше бы ты получал удовольствие от того что тебе Спасибо говорили.
и смеются (ржут) здесь только над тобой.
твои угрозы увольнениями это полный

вы меня обидели ну ка быстро скажите мне свой позывной я вас уволю... бла-бла-бла...

- Дми
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 -
вофчек, я его пробил уже,напечатал его фразы на форуме, буду писать заявление на олим в досудебном порядке, коли нет то через суд. Просьба проста увольнение не адекватного сотрудника компании+моральный ущерб. Взаскивать с его зп или как пусть сами решают,кстати юрист олимпа сказала,что скорее всего все будет в досудебном разбирательстве, я пообещал,что дело предам огласке отдельной темой на этом сайте,пусть все знают что и кто работает в олимпе. Шеридан,прощай мой милый манагер.
Добавлено спустя 55 секунд:
вофчек, я его пробил уже,напечатал его фразы на форуме, буду писать заявление на олим в досудебном порядке, коли нет то через суд. Просьба проста увольнение не адекватного сотрудника компании+моральный ущерб. Взаскивать с его зп или как пусть сами решают,кстати юрист олимпа сказала,что скорее всего все будет в досудебном разбирательстве, я пообещал,что дело предам огласке отдельной темой на этом сайте,пусть все знают что и кто работает в олимпе. Шеридан,прощай мой милый манагер.
Добавлено спустя 55 секунд:
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Да ладно! СУД! ДАВАЙ! Я за!!!!!!!
Первым ответом я вывел тебя из себя, после второго ты раскрылся как конкурент, после третьего решил наябедничать!!!
К руководству? В суд? - вот только не пойди на попятную! Как ты думаешь чего сможешь добиться от моего руководства, после, допустим, твоего первого сообщения:
Суд? а как насчёт встречного иска? Суд? Я за!!! даже адвокат не нужен...
Первым ответом я вывел тебя из себя, после второго ты раскрылся как конкурент, после третьего решил наябедничать!!!

К руководству? В суд? - вот только не пойди на попятную! Как ты думаешь чего сможешь добиться от моего руководства, после, допустим, твоего первого сообщения:
А можно я,можно?! Олимп и все его конторки гумно!!! Валите от туда не озираясь!!! Не буду говорить где работаю,но в Толимб больше ни ногой. Раз тут ДС тусуется-ответьте на вопросы.
1- почему вы с нон стоповских машин снимаете столько же процентов при исполнении ими заказа с народного?
2 почему,какое право вы имеете закрывать заказ минималкой если клиент не расчитался?
3-куда вы набрали машин? Солить?))))
4- вас за лох трон с абониментом и приоритетами скоро в тёмном углу сами водители изнасилуют. Не так то крутой развод за месяц ежедневно снимать 300 рублей а там хоть трава не расти,нужна серьёзная причина что бы снять абонимент ахаха тьфу на вас..это так вы заботитесь о водилах?)))
У вас работают одни новички и талибы, да тот кто ещё надеяться на светлое будущее.
Пс Скоро вы загнетесь и станете как динозавры,вымрете. Да вы и так это уже ощущаете раз так подло ведете бизнес, кстати и сьезжаете в сторону гостиничного бизнеса))
Суд? а как насчёт встречного иска? Суд? Я за!!! даже адвокат не нужен...
- Kombo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 390 -
странно, Дс не повышает цену в морозы, а как же износ машины? Пассы офигели, заказывают самое дешовое ещё у них то денег нет, то десять рублей не хватает. Бабки, которые не умеют такси пользоваться, заказывают такси, не могут ни адреса уточнить по прибытию, ни договориться с ними не возможно , как подъехать по оптимальной траектории, тупят безбожно, а на чай фиг дождёшся, ещё и сдачу давай. Ещё пассы отмачивают, если у них заказ неликвид, в жопу мира, они делают заказ в центр, а потом "давайте поменяем маршрут". Одна такая , взял предварительный с ребёнком на пицу мию, дождался, потом выходит вся такая на нервах, что то грузит, а потом давайте поедем на лесобазу! Да иди ты. В жопу мира поеду только по двойной цене. ДС безбожно сливают ликвидные заказы. Ну и вобще это дефицит, заказов не хватает на всех.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
УпоротыйЛис, холодно и как ты подметил скорей всего с цветами,а сам по себе заказ отличнейший 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818