Взаимоотношения водителей и таксофирм - 2

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Vitek999
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 19 дек 2013, 16:57

АПЛ, поддержу,может быть необьективная оценка,потом хрен что докажешь.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 19 дек 2013, 17:01

АПЛ, ну так если остальные если будут на отлично, одна двойка.... На меня звонили жаловались неадекваты, минимум два раза, перезванивали из СКК, поговорили - все вопросы были сняты

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Если малейшее недовольство у клиента, я ему сразу говорю телефон СКК - звоните высказывайтесь

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 19 дек 2013, 17:15

uisgeb, Всё это так. Лично у меня видеорегистратор с записью в салоне. Если пассажир начинает скандалить, сразу предупреждаю, что ведется аудиовидеозапсь. Как правило инцидент исчерпан :yes:
Но постоянно объяснять что ты не верблюд, как-то напрягает :roll:

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 19 дек 2013, 17:18

АПЛ, мое оценочное мнение, что общей пользы будет больше, чем спорадического вреда, не это ли один из рычагов сокращения недоброкачественных исполнителей услуг извоза, как среди легалов так и не легалов

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 19 дек 2013, 17:19

Vitek999, С Олимпийской 15,я бы не стал брать заказ ночью в Нижнюю Тавду

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 19 дек 2013, 17:29

АПЛ писал(а):
uisgeb писал(а):
CERATO писал(а):бесплатное смс: "оцените поведение водителя?" по 5 бальной шкале.

хорошая идея

Идея-то хорошая, НО , сколько неадекватных пассажиров мы возим :pipec: У кого-то плохое настроение, у кого-то вздорный характер, а кто-то просто из зависти - А давай ка я таксисту бяку сделаю. отправлю СМС что меня обслужили на двойку с минусом. А то сидит в тёплой машине такой чистенький, вежливый. А у меня жена стерва, на работе завл, кредит душит. Вот пусть таксисту тоже будет хреново :P .

И всё , иди потом доказывай что не верблюд.

кстати был недавно случай беру заказ, еду и почти подъехал уже осталось буквально метров 100 и вдруг звонок там девушка возмущенно я вас уже полчаса жду и т.д. я говорю не может такого быть так как я после взятия заказа менее 10 минут к вам еду и говорю входите я подъехал. остановился нажал на месте смотрю ровно 10 минут.

или вот недавно заказ подъехал по адресу к магазину как было в заявке, нажал на месте жду.. звонок типо проедъте метров 100 увидите надпись СТО мы там, хорошо спрашиваю а в какую сторону мне ехать в сторону дружбы или щербакова, мне говорят дружбы (как потом оказалась надо было в другую сторону), ну ладно проехал вижу вывеску СТО встал жду, опять звонок "вы где?" я объясняю где, мне начинают опять про какие то гаражи говорить, я им конкретно адресс скажите так как на той дофига этих гаражей, наконец то мне назвали адрес я подъехал забрал.
и самое интересно первый вопрос был а че вы адрес так долго не могли найти...

так вот мне тоже интересно сколько они поставят в оценке?? с моей стороны косяков 100% небыло..

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение АПЛ » 19 дек 2013, 17:32

Так-то, надо было подъехать на Олимпийскую. и посмотреть кто приехал на заказ. Ещё лучше, заснять на регистратор и выложить запись, тогда бы было что предъявить.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 19 дек 2013, 17:34

kog, и сколько таких заказов в процентах от общей массы?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 19 дек 2013, 17:36

Оценка водителей по СМС - для чего? На что это повлияет? Какой результат будет для водителя если будет допустим больше положительных отзывов, что он от этого "поимеет"? ДС ему "премию" выпишут? :cherep:
А если больше отрицательных - штрафами закидают?
"В споре рождается истина"

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение АПЛ » 19 дек 2013, 17:42

uisgeb, А много и не надо. Хватит одного-двух, и тебе снизят приоритет или повысят % с заказа или просто штраф выпишут. Поверь, ,,умные менеджеры" найдут как тебя обсчитать, было-бы за что, а тут такой шанс. И будешь бегать в отдел качества и доказывать , что ты белый и пушистый

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 19 дек 2013, 18:02

АПЛ, вот получается как: исполнители услуг извоза, легально или нет, оказывающих их, зарабатывают деньги, то бишь как бы бизнес, что казалось бы здесь личного.
ДС в одностороннем порядке меняют условия, заявляют, что они работодатели перевозчикам, перевозчики говорят, что это мы отдаем вам деньги. Тут скорее симбоиз за деньги или взаимное паразитирование. Так может быть пора встречаться и обсуждать? По крайней мере решения вынесенные и принятые после уже будут не единоличным решением ДС. А то выглядит так, что Sheridan главный жупел. Если это вообще интересно и перевозчикам, и ДС, если нет то тогда и нечего жаловаться, не выполнять их заказы

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 19 дек 2013, 18:35

АПЛ писал(а):Лично у меня видеорегистратор с записью в салоне. Если пассажир начинает скандалить, сразу предупреждаю, что ведется аудиовидеозапсь. Как правило инцидент исчерпан :yes:
Но постоянно объяснять что ты не верблюд, как-то напрягает :roll:

+100500! После установки ВР, даже предупреждать не надо :cherep: , иногда только спрашивают: "пишет?" отвечаю "а что не заметно!?" ... :pipec:
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

CERATO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 514

Сообщение CERATO » 19 дек 2013, 18:35

Мужики вот реально взять ситуацию: вызывает супруга такси. приходит смс машина подъехала. Супруга беременна у меня, выходит, пока спустилась с 14го этажа, пока доковыляла до шлагбаума по скользкому двору села в машину. прошло 7 минут, а водитель не здрасте не до свиданья а возмущенно "Ну наконец то а то я тут одубел." е**ть ты на улице что ли ждешь?! Сидишь в машине тепло хорошо. или с ребенком 2х летнем вызывает машину звонит водителю вы на территорию заедте вас пропустят, тут же звонит охране просит машину запустить, выходит, машины нет ожидание идет... доходит с ребенком до шлагбаума, машина стоит... На вопрос вы почему не проехали я же вам звонила просила. ответ "так у вас тут шлагбаум я думал не пустят..." причем таких ситуаций море. и еще после возмущаются. или в заявке четко написано к шлагбауму, выходишь машины нет "вы где?" "возле монетки". ладно подъезжает, садится на вопрос почему туда подъехали? ответ "так он раньше же там был..." :pipec: и потом еще начинают за ожидание накидывать... да это твой косяк брат какое ожидание? ты заявку не правильно посмотрел.
Услуги охраны

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 19 дек 2013, 18:42

АПЛ, да я подьехал,но возможно поздно,че то сразу не сообразил,пока сигарету выкурил,потом сообразил и с мвидео туда приехал,ну минут 10 в общем потерял,потом с полчаса постоял там,никого не было,возможно действительно отменили,просто очень странно,за годы работы понимаю что в 80 процентах случаях люди заказывают если им действительно нужно уехать например с вокзала тавды,с других такси тоже не было машин.

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 19 дек 2013, 19:17

CERATO писал(а):Мужики вот реально взять ситуацию: вызывает супруга такси. приходит смс машина подъехала. Супруга беременна у меня, выходит, пока спустилась с 14го этажа, пока доковыляла до шлагбаума по скользкому двору села в машину. прошло 7 минут, а водитель не здрасте не до свиданья а возмущенно "Ну наконец то а то я тут одубел." е**ть ты на улице что ли ждешь?! Сидишь в машине тепло хорошо. или с ребенком 2х летнем вызывает машину звонит водителю вы на территорию заедте вас пропустят, тут же звонит охране просит машину запустить, выходит, машины нет ожидание идет... доходит с ребенком до шлагбаума, машина стоит... На вопрос вы почему не проехали я же вам звонила просила. ответ "так у вас тут шлагбаум я думал не пустят..." причем таких ситуаций море. и еще после возмущаются. или в заявке четко написано к шлагбауму, выходишь машины нет "вы где?" "возле монетки". ладно подъезжает, садится на вопрос почему туда подъехали? ответ "так он раньше же там был..." :pipec: и потом еще начинают за ожидание накидывать... да это твой косяк брат какое ожидание? ты заявку не правильно посмотрел.

или вот пример: в заявке подъехать к шлагбауму я круги нарезаю немогу найти шлагбаум, почесал репу и подъехал к воротам входит девушка, я ее спросил а где тут шлагбаум, на что мне последовал ответ что за варотами но туда меня охрана не пустит...

Alexmen72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение Alexmen72 » 19 дек 2013, 20:19

Sheridan, вам вопрос:

1.когда решится ситуация с тем, что клиентам не приходит смс о прибытии машины?
Только не надо говорить, что это зависит от оператора связи. Я всегда спрашиваю у пассов, если им не пришла смс, кто оператор, раньше чаще всего отвечали, что Билайн, теперь уже и МТС и мегафон, всем не приходит. И что самое интересное, смс, которое отправляешь при окончании заказа, ПРИХОДИТ ВСЕГДА!!!

2. Сейчас, если на линии больше 300 машин , прога начинает реально тупить, говорю это с полной уверенностью, т.к у меня два телефона, один на Винде, другой на Андроиде, оба тупить начинают.

Что будем делать в Новый год? Реально повторится прошлогодняя ситуация, когда было море заказов, но программа не работала и люди просто не могли уехать на такси!!! Я лично в прошлом году поработал 2 часа, потом плюнул на все и поехал домой спать!

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 19 дек 2013, 21:12

у меня тоже андроид тупит,но только когда больше 600 машин,хотя тут и Оли и Нон

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 19 дек 2013, 22:18

ZeKraggash, ни я, не моя семья не пользуется услугами такси, так что карта была отдана знакомой девушке, она хотя бы изредка ездит на такси олимп (ну примерно 1-2 раза в месяц)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

вофчек
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение вофчек » 20 дек 2013, 04:32

Sheridan писал "Да, я тот идиот, кому повезло - я люблю свою работу."
Это для кого было написано? Для начальства, директора? Метишь в любимые жены?

Впечатление о Sheridan только то что он идиот (который ищет повод чтобы блеснуть своим деревенско-общажным лексиконом) и все что о нем писали выше.

Sheridan писал "И вполне искренне над некоторыми тут издеваюсь, получая колоссальный заряд энергии и мотивации, и отличнейшего настроения. Я ловлю кайф, зная, что меня читают и ржут над теми по ком я прошелся."
лучше бы ты получал удовольствие от того что тебе Спасибо говорили.
и смеются (ржут) здесь только над тобой.
твои угрозы увольнениями это полный :pipec:
вы меня обидели ну ка быстро скажите мне свой позывной я вас уволю... бла-бла-бла... :D :lol2:

Дми
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Rolls-Royce Phantom

Рейтинг: 5 456

Сообщение Дми » 20 дек 2013, 06:30

вофчек, я его пробил уже,напечатал его фразы на форуме, буду писать заявление на олим в досудебном порядке, коли нет то через суд. Просьба проста увольнение не адекватного сотрудника компании+моральный ущерб. Взаскивать с его зп или как пусть сами решают,кстати юрист олимпа сказала,что скорее всего все будет в досудебном разбирательстве, я пообещал,что дело предам огласке отдельной темой на этом сайте,пусть все знают что и кто работает в олимпе. Шеридан,прощай мой милый манагер.

Добавлено спустя 55 секунд:

вофчек, я его пробил уже,напечатал его фразы на форуме, буду писать заявление на олим в досудебном порядке, коли нет то через суд. Просьба проста увольнение не адекватного сотрудника компании+моральный ущерб. Взаскивать с его зп или как пусть сами решают,кстати юрист олимпа сказала,что скорее всего все будет в досудебном разбирательстве, я пообещал,что дело предам огласке отдельной темой на этом сайте,пусть все знают что и кто работает в олимпе. Шеридан,прощай мой милый манагер.
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 20 дек 2013, 07:27

Дми, в принципе , реально. Он тут много чего языком своим намолотил. Да и в целом создает ощущение невдеквата.
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 20 дек 2013, 09:19

Дми, что то я сомневаюсь в вашей искренности...подождём результат.
быстро едешь - тихо понесут

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение uisgeb » 20 дек 2013, 09:27

Дми, а за свои декларации не боитесь?

УпоротыйЛис
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 774

Сообщение УпоротыйЛис » 20 дек 2013, 12:39

блин не могу уже попкорн есть...остановитесь...пожалейте... :lol2:

Добавлено спустя 48 минут 17 секунд:

uisgeb, с олимпийской, 15 в нижнюю Тавду...специально вызвали Нон-Стоп...знали. что машина хорошая приедет...хотели явно отработать машинку... :pipec:

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 20 дек 2013, 14:05

Читаю и диву даюсь- как вы еще терпите этого персонажа ? :o Он же плюет на всех, и получает от этого удовольствие :yes: Причем как от имени ДС и с поддержки его "креативности" руководством, как мне показалось, так и от своего личного имени. Или он тут в качестве шута народного? Ну, тогда понятно :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 20 дек 2013, 14:33

Да ладно! СУД! ДАВАЙ! Я за!!!!!!!

Первым ответом я вывел тебя из себя, после второго ты раскрылся как конкурент, после третьего решил наябедничать!!! :lol2:

К руководству? В суд? - вот только не пойди на попятную! Как ты думаешь чего сможешь добиться от моего руководства, после, допустим, твоего первого сообщения:

А можно я,можно?! Олимп и все его конторки гумно!!! Валите от туда не озираясь!!! Не буду говорить где работаю,но в Толимб больше ни ногой. Раз тут ДС тусуется-ответьте на вопросы.
1- почему вы с нон стоповских машин снимаете столько же процентов при исполнении ими заказа с народного?
2 почему,какое право вы имеете закрывать заказ минималкой если клиент не расчитался?
3-куда вы набрали машин? Солить?))))
4- вас за лох трон с абониментом и приоритетами скоро в тёмном углу сами водители изнасилуют. Не так то крутой развод за месяц ежедневно снимать 300 рублей а там хоть трава не расти,нужна серьёзная причина что бы снять абонимент ахаха тьфу на вас..это так вы заботитесь о водилах?)))

У вас работают одни новички и талибы, да тот кто ещё надеяться на светлое будущее.
Пс Скоро вы загнетесь и станете как динозавры,вымрете. Да вы и так это уже ощущаете раз так подло ведете бизнес, кстати и сьезжаете в сторону гостиничного бизнеса))

Суд? а как насчёт встречного иска? Суд? Я за!!! даже адвокат не нужен...
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Kombo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 390

Сообщение Kombo » 20 дек 2013, 14:38

странно, Дс не повышает цену в морозы, а как же износ машины? Пассы офигели, заказывают самое дешовое ещё у них то денег нет, то десять рублей не хватает. Бабки, которые не умеют такси пользоваться, заказывают такси, не могут ни адреса уточнить по прибытию, ни договориться с ними не возможно , как подъехать по оптимальной траектории, тупят безбожно, а на чай фиг дождёшся, ещё и сдачу давай. Ещё пассы отмачивают, если у них заказ неликвид, в жопу мира, они делают заказ в центр, а потом "давайте поменяем маршрут". Одна такая , взял предварительный с ребёнком на пицу мию, дождался, потом выходит вся такая на нервах, что то грузит, а потом давайте поедем на лесобазу! Да иди ты. В жопу мира поеду только по двойной цене. ДС безбожно сливают ликвидные заказы. Ну и вобще это дефицит, заказов не хватает на всех.

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 20 дек 2013, 14:38

Sheridan, может на вопросы начнешь отвечать?

УпоротыйЛис
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 774

Сообщение УпоротыйЛис » 20 дек 2013, 15:52

сейчас заказ в базе висит...Сеть магазинов Тамара. Мельникайте, 113 - ЗАГС, Малыгина , 75...либо обнаглели совсем...либо с букетом в ЗАГС едут...так-то пройти там метров 300 наверное... :pipec:

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 20 дек 2013, 16:15

УпоротыйЛис, холодно и как ты подметил скорей всего с цветами,а сам по себе заказ отличнейший :up: