Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
intogloryride, дак значит отходняки, я видел пассажиров же таких, вроде в адеквате, но весь какой-то, как вышеописано.
- jd777
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 308 -
zhuk898, а не жирно ли вам будет 330 плотитить? 200-250р оптимальная цена за поездку по городу
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Shurup_tmn писал(а):чего и добиваются ДС - это столкнуть пассажиров и перевозчиков лбами...
Вы разве не знали, что ЦРУ решили дестабилизировать в России целые сферы бизнеса, внедряя демпинговые иностранные компании. UBER - это проект ЦРУ и Госдепа, созданный для дестабилизации обстановки в России.
Когда накал страстей в разных сферах бизнеса достигнет максимума, ЦРУ проведут Госпереворот в России.
Инфа 100500%, взята от агентов ФСБ в сфере такси

- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
moto72rus, мысли шире. Это все жидомассоны и рептилоиды - истинные хозяева этого мира, решили нанести удар по самой важнейшей страно-образующей отрасли 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
moto72rus, какая разница кто и откуда и какие преследует интересы. Я написал к тому, что вижу на форуме и это не повод оскорблять друг друга. Факт, что настал момент, когда ДС определяет стоимость и чаще всего одну из сторон совершения поездки она не устраивает
Не спеши! В морге места всегда есть.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Ramil44 писал(а):дак значит отходняки, я видел пассажиров же таких, вроде в адеквате, но весь какой-то, как вышеописано.
да я сам такой бывал в роли пассажира после бутылки пива, когда спал часов 8 за 3-4 суток после восстановления последствий сбоев в такси. Бывало даже подолгу не мог врубиться закрыл дверь или нет, открывал-закрывал её туды-сюды и не вдуплял как она так легко может закрываться на каком-нить праворуком блюберде. Выражения харь водителей уже потом только мог осмыслить. После бутылки пива! Ни разу не солёный и даже не в отходняке.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Kamaz504
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
С армии когда пришел 2006 год тоже таксовал веселуха перла денег море девок тоже сьемных много
Интерная работать в такси щас немного в другом направлении тружусь,удачи на дорогах таксистам и всех кто за рулем

услуги тягача длиномера город межгород 89324777727 сергей
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
intogloryride, суть не в этом даже, чего , сколько и когда. Состояние водителя явно ненормальное.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
НЕ уважаемая ШАРАГА гопстоп (они же доблестный олимп/нонстоп) искренне желаю вашей шаражке сдохнуть под натиском агрегаторов (не смотря на неприязнь к ним).
После прошлогодней работе в олимпе отработав 2месяца в тачке послал вас далеко. Но вот решил устроить грузовой транспорт (не от большой нужды, а скорее чтоб водитель ананизмом в простои не занимался), надеялся что с грузовикам у вас чуть попроще... В офисе царьки традиционно были посланы нах, уехал на трубную, потратил за 15 минут тележку нервов и плюнув на это дело уехал заниматься более полезными делами... Убедился что даже помирая с голода к вам я ни ногой и в жизни никому не посоветую ваши номера... Такого быдлически-царского отношения я не встречал ни в одной сфере, ни в одной фирме...
После прошлогодней работе в олимпе отработав 2месяца в тачке послал вас далеко. Но вот решил устроить грузовой транспорт (не от большой нужды, а скорее чтоб водитель ананизмом в простои не занимался), надеялся что с грузовикам у вас чуть попроще... В офисе царьки традиционно были посланы нах, уехал на трубную, потратил за 15 минут тележку нервов и плюнув на это дело уехал заниматься более полезными делами... Убедился что даже помирая с голода к вам я ни ногой и в жизни никому не посоветую ваши номера... Такого быдлически-царского отношения я не встречал ни в одной сфере, ни в одной фирме...
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Перевозчик_72 писал(а):искренне желаю вашей шаражке сдохнуть под натиском агрегаторов (не смотря на неприязнь к ним)
звучит как: выколю себе глаз, чтоб у моей тещи зять был рябой
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Перевозчик_72, А поподробнее...
Без эмоций.
В психологическом плане с ними очень тяжело было работать.

В психологическом плане с ними очень тяжело было работать.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
jonjon, Перевозчик_72, я сегодня был немного шокирован. Меня грузотакси видят 30 дней в месяц на линии. Октябрь -5 заказов по минивэну, в ноябре 1 - значит не заблокируют... Сегодня звонок (перед этим 5 смс, что нужны автобусы...) . Нет уже автобусов, нет уже минивэнов...
Раньше было выгодно (если все пассажиры взрослые) вызвать минивэн, так как минималка на легковой была на 2 машины равна в сумме или даже больше от стоимости часа минивэна. Сейчас целесообразнее вызвать ТРИ лековых. Поехать в двух, а третья на запас - мало ли сломается одна
Раньше было выгодно (если все пассажиры взрослые) вызвать минивэн, так как минималка на легковой была на 2 машины равна в сумме или даже больше от стоимости часа минивэна. Сейчас целесообразнее вызвать ТРИ лековых. Поехать в двух, а третья на запас - мало ли сломается одна

- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
jonjon, без эмоций уже не получается, их "босс" (такое же быдло невоспитанное как и менеджеры) уже был послан на йух, после чего обещал заблокировать позывной (не сдержал обещание че то
). И тут я на одни и те же грабли решил наступить... Просто шарага с быдлячим отношением, невоспитанным персоналом и сомнительными водителями (по большей части, нормальные такое терпеть не станут).
uisgeb, неприязнь только в отсутствии человеческого отношения, лично мне приятней позвонить и пообщаться с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ оператором (возможно уточнить какие то моменты), и потом рассчитаться наликом либо через терминал в машине... А карты банковские принципиально не привязываю к подобным сервисам, так что ни каких плюсов лично для меня в яндексе/гетте и прочих "новаторах" нет... Ну и понимаю я, что такие агрегаторы скатят сферу такси ещё больше от профессиональных водителей к подработчикам и "рабам аренды"... НО мне на это уже по барабану

uisgeb, неприязнь только в отсутствии человеческого отношения, лично мне приятней позвонить и пообщаться с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ оператором (возможно уточнить какие то моменты), и потом рассчитаться наликом либо через терминал в машине... А карты банковские принципиально не привязываю к подобным сервисам, так что ни каких плюсов лично для меня в яндексе/гетте и прочих "новаторах" нет... Ну и понимаю я, что такие агрегаторы скатят сферу такси ещё больше от профессиональных водителей к подработчикам и "рабам аренды"... НО мне на это уже по барабану

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
Извиняюсь.
Последний раз редактировалось АБАКАН 20 ноя 2016, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Странно...работаю на арендной тачке, ВоваА на своей, зарабатываем одинаково, Вова может даже и больше)
- intogloryride
- Инструктор
-
АБАКАН, они уже бунтовали тихонько, писали мне в аську в своё время и интересовались за какую сумму денег их можно ломануть и поставить приоритеты кому надо и как надо. Но дальнейшего бунта это не спровоцировало. Нифига не будет, короч.
З.Ы.: до сих пор интересно кто это был назначен переговорщиком со стороны таксистов
З.Ы.: до сих пор интересно кто это был назначен переговорщиком со стороны таксистов
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
Накопилось да плюс водка
Последний раз редактировалось АБАКАН 20 ноя 2016, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- intogloryride
- Инструктор
-
АБАКАН, а ты кто и откуда, если не секрет? Зарегался три часа назад, а уже мнение составить успел, так не бывает.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
АБАКАН, вы заказывали хоть раз 65,45,40? Попробуйте, чем по слухам пассажиров делать выводы. Многие пассажиры и цифры-то не помнят, не знают какие заказывали. Всё потому, что у одного нон-стопа десять номеров, некоторые похожи на номера конкурентов. Я уж молчу, что у меня первую букву в гос.номере с цифрой путают пассажиры и ходят кругами вокруг машины и ищут номер, который ИМ СКАЗАЛИ. К чему обиды на механика? Или учитель очередной, который хочет показать как надо, а не как есть?
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 17 ноя 2016, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ночник скорее всего. Приоритет в часы пик нарабатывается, а они в это время работать не хотят, пробки, машина миллион стоит а пассажиры не хотят сами принести пятихатку на пятак и уйти пешком
возить же надо. Вот и взвыли.
Или как ты хотел, кто-то будет для тебя пассажиров накатывать, а ты такой красивый вечерочком выехал телочек покатать да на межгород скататься, чтоб домой привезти что-то?)))) В очередь

Или как ты хотел, кто-то будет для тебя пассажиров накатывать, а ты такой красивый вечерочком выехал телочек покатать да на межгород скататься, чтоб домой привезти что-то?)))) В очередь

Последний раз редактировалось Ramil44 18 ноя 2016, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 240 -
АБАКАН, я свое мнение про Дрим высказывал в одной из тем. Но, справедливости ради, заказываю всегда через приложение, приезжают в том числе и не обклеенные машины (пользуюсь автоназначением, так как машины регулярно от предложенного заказа отказываются). Посмотрел, какие машины приходили по последним заказам: Октавия, Альмера и Альмера классик, Киа Рио, старый Пассат, Сандеро, Ларгус, Церато (из подразделения 65, кстати). Где хоть одна машина хотя бы за миллион? Ковров не было ни в одной. Или это я неудачник?
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
Отдохну от такси годик
Последний раз редактировалось АБАКАН 20 ноя 2016, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Вчера со знакомым сидели, на Крузе ездит, не обклеен. Не арендник (не раб) спокойно ездит, заказы выполняет, зарабатывает)) Да, не спорю, он таксист а не бизнесмен из новоиспеченных подрочильщиков на свои тачки, которые думают что купив в кредит тачку за лям, вся Тюмень перед ним поклониться должна
и бежать с купюрами к нему. Ездит, приоритет зарабатывает, заодно и домой вечером с полными пакетами и канистрой пива идёт. В нон-стопах тоже есть знакомые, тоже не обклееные. Не жалуются. Х.з что они не так делают, может просто выходят работать? А не искать пассажира который кончит увидев какой ништяк пацанчек к ним приехал на мерседесе, все имущество ему только за это отдаст, ещё диван из квартиры на спине вынесет
У меня ни терминала, ни плафона, только оклейка. Говорю же, со знакомым сидим, у него вообще ничего нет, кроме лицензии. У меня сотка приоритет, у него 300+. Больше арендника заказов видит.
То что они держат цену, более или менее адекватную для пассажира и водителя, говори спасибо им. А ведь могут и уронить и киргизов и таджиков и толпу подработчиков, студентов, стрирейсеров всяких, принять и они будут за 80 рублей возить. Вот тогда и будешь плеваться, а скорее всего свалишь в Яндекс или Гетт, которые увидев что местные опустили ценник, сделают минималку 49 рублей
уберут доплаты и задавят ещё большим количеством, таджиков, стритрейсеров, наркоманов и прочих.
p.s. Приобретет правильно сделали, хочешь зарабатывать, выходи и зарабатывай тогда, когда заказы есть, а не когда дорожные условия тебе позволяют с чашечкой кофе покатываться...

Да с чего ты взял что арендные в приоритете, потому-что они арендные?АБАКАН писал(а): А водители на своих машинах должны получать заказы на ровне с теми кто на аренде.

Правильно, он должен получить машину, которая его увезёт. А не модного перца, которые сделает ему одолжение и ПРОКАТИТ на своей классной машине)) Что им ещё делать, когда заказов вал? Просят в сообщениях, чуть ли не умоляют взять заказ. Вот и едут те кто свободен.АБАКАН писал(а): Пассажир должен получать то что он хочет, а не то что взбредет диспетчеру.
Хоть я и работаю в Дриме, но процветать он не будет. Более того, ещё лет 10 назад мы плевались в него, как сейчас вы плюетесь в поехали, победы и тому подобное. Выжил только потому-что постоянщики из, действительно старых фирм" перешли сюда, так как те фирмы закрылись. А вы и этого не можете выполнить, сидя и подрачивая на машины, вместо того чтобы хотя бы их довезти нормально. Так что пуху на себя не накидывай) Если ты работал в дриме давно, то возил по дешману в отличие от других фирм и не давилсяАБАКАН писал(а):Только в этом случае самая старая фирма такси будет процветать

То что они держат цену, более или менее адекватную для пассажира и водителя, говори спасибо им. А ведь могут и уронить и киргизов и таджиков и толпу подработчиков, студентов, стрирейсеров всяких, принять и они будут за 80 рублей возить. Вот тогда и будешь плеваться, а скорее всего свалишь в Яндекс или Гетт, которые увидев что местные опустили ценник, сделают минималку 49 рублей

p.s. Приобретет правильно сделали, хочешь зарабатывать, выходи и зарабатывай тогда, когда заказы есть, а не когда дорожные условия тебе позволяют с чашечкой кофе покатываться...
Последний раз редактировалось Ramil44 18 ноя 2016, 01:33, всего редактировалось 5 раз.
- intogloryride
- Инструктор
-
АБАКАН писал(а):Тебе ФИО написать и прописку
Нет, этого достаточно:
АБАКАН писал(а):Я в такси 15 лет работаюАБАКАН писал(а):работая в этой фирме
По сути, ты клиент дрима и, периодически, его пассажир.
При этом ты пользуешься услугами того такси, в котором работаешь. Это хорошо, конечно. Это полезно для твоих коллег в том плане, что заказы не уходят налево. Ты вроде как прикармливаешь и удерживаешь их, своими действиями типа как развивая данную службу. Но почему ж ты не поднял сразу бучу в офисе в отношение водителей с коврами в машине, которые клопы вынести не дают? Аккуратненько так, чтоб оно до пассажиров не дошло. Ведь тебе это не понравилось, точно так же это не нравится и некоторым другим пассажирам, которые в итоге меняют службу заказа такси, лишая тебя и твоих коллег заработка. Мил человек, ну нахера ты пилишь сук, на котором сам сидишь и кашу жрёшь, при этом рефлексируешь на тему приоритетов? Стоило бы начать с основ, с себя, а в последнюю очередь уже думать о чужих приоритетах и вести рассуждения по работе механиков.
Сук, на котором сам сидишь, пилить толку мало - и сам навернешься и, может статься, что щепки в жопу вопьются.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Народ, не будем хоть здесь сталкиваться? Что газ полез в гору, а до этого кроме горючки на чем ещё экономили? (фильтры пылесосили, стирали? У жены прокладки тоже многоразовые?) Рынок? Дак вот ДС пора понять, почему рынок регулируется только с одной стороны?! Почему предложение = заказ тех, кто "может" ехать от порога из пункта А до порога пункта Б возможно поедет, когда их сегодня 4, а на маршрутке с пересадкой на 25 р дешевле на такси без пешей прогулки и ожидания общественного транспорта в мороз на остановке? Уважаемые извозчики, вы попадаете на деньги, пассажиры на лотерею уеду, не уеду. Абсолютно с холодной головой буду наблюдать, как рынок расставит всё на свои места. Надеюсь ДС включат голову
Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
АБАКАН, я не часто езжу на такси. Я когда набираю 45-55-55 мне диспетчер 2-3 раза повторяет вопрос: "Вам 45 или всё же 40". Мне как пассажиру, возможно как таксисту (звоню с рабочего телефона, он в программе) такая навязчивость неприятна. Мне надо ехать! Это к тому, что диспетчеры в моем конкретном случае, мой заказ предложили перевести в эконом, может у вас так же было?
Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
АБАКАН, я не часто езжу на такси. Я когда набираю 45-55-55 мне диспетчер 2-3 раза повторяет вопрос: "Вам 45 или всё же 40". Мне как пассажиру, возможно как таксисту (звоню с рабочего телефона, он в программе) такая навязчивость неприятна. Мне надо ехать! Это к тому, что диспетчеры в моем конкретном случае, мой заказ предложили перевести в эконом, может у вас так же было?
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 18 ноя 2016, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
- Sergeika
- Профессионал
-
Рейтинг: 12 262 -
А в Дриме есть арендные машины? Которые именно сам Дрим дает в аренду?
Я повторюсь. Я всегда заказываю только Дрим на протяжении уже 12 лет. У меня к нему доверие! Я знаю, что ко мне приедет адекватный водитель: русский, не наркоман, трезвый, без стеклянного взгляда. Пусть будет не супер новая люксовая машина, зато чистая и ухоженная! Но за свои деньги я получу качественную услугу. И еще на чай оставлю водителю. Последнее время заказы оформляю через приложение. Всегда назначается ближайшее авто (автовыбор).
Не далее как вчера утром заказывал машину. Заявку отдали авто, которое находилось в одном дворе от меня. И он реально был самым ближним. Приехал Приус. Все прекрасно, отлично доехали. Единственный минус - водитель рано отметился о прибытии. То ли специально, то ли сам поторопился. У нас на Геологоразведчиков-50 лет ВЛКСМ так просто во дворы не попадешь...
Я повторюсь. Я всегда заказываю только Дрим на протяжении уже 12 лет. У меня к нему доверие! Я знаю, что ко мне приедет адекватный водитель: русский, не наркоман, трезвый, без стеклянного взгляда. Пусть будет не супер новая люксовая машина, зато чистая и ухоженная! Но за свои деньги я получу качественную услугу. И еще на чай оставлю водителю. Последнее время заказы оформляю через приложение. Всегда назначается ближайшее авто (автовыбор).
Не далее как вчера утром заказывал машину. Заявку отдали авто, которое находилось в одном дворе от меня. И он реально был самым ближним. Приехал Приус. Все прекрасно, отлично доехали. Единственный минус - водитель рано отметился о прибытии. То ли специально, то ли сам поторопился. У нас на Геологоразведчиков-50 лет ВЛКСМ так просто во дворы не попадешь...
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
АБАКАН, Я просто свои 5 копеек кину, как человек, более 10 лет работавший на "пятаках". Все течет и изменяется, хватило мозгов запустить тачку за лям в такси? МАЛАДЦА!, вот теперь включай мозги, как ее отработать. Тебе никто не принесет, думай., если есть чем
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
xatab10913, всё правильно. Ключевое - найдется человек (раб и так далее...) кто будет выполнять работутза ту цену, которая его на данный момент устраивает. А завтра ещё не наступило. Поэтому поживем, увидим...
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Тоже посмотрел.
и вдохновившись - Объявление: СДАЮ свою лень в аренду! Недорого. Надолго. Самовывоз.
и вдохновившись - Объявление: СДАЮ свою лень в аренду! Недорого. Надолго. Самовывоз.