Гильдия таксистов
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Sheridan
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 375 -
Гильдия таксистов
хитрый2,
Ну да, и Мертвое море я убил. Там без меня было, есть, и судя по всему, будет кому хоронить.
Чувак... дети в истерике бьются, бабушки корвалол прямо с горла хлещут, мусульмане крестятся, а женщины согласны на любой бдсм лишь бы я заткнулся и не пел. Ни слуха, ни голоса, а чувство ритма только в постели, а в связи с возрастом и то - и нечасто и недолго. Потеряй интерес к моему вокалу.
А вот эти
Ну что же - конкуренция. Взятки ни брать ни давать не умею. Буду бомбилой значит. И скоро стану на пятак на жд.
Ну да, и Мертвое море я убил. Там без меня было, есть, и судя по всему, будет кому хоронить.
intogloryride писал(а):есть основания полагать, что через годик примерно дрим тоже ляжет под яндекс. Лучше бы я ошибся, но если это случится, то мне крайне интересно было бы знать как будет петь шеридан.
Чувак... дети в истерике бьются, бабушки корвалол прямо с горла хлещут, мусульмане крестятся, а женщины согласны на любой бдсм лишь бы я заткнулся и не пел. Ни слуха, ни голоса, а чувство ритма только в постели, а в связи с возрастом и то - и нечасто и недолго. Потеряй интерес к моему вокалу.
А вот эти
которые есть, озвучь ка. Иначе спою прямо щас. И проснётся спящий город в диком ужасе.intogloryride писал(а):основания полагать
USA писал(а):потом таджики за взятки всю тыщу раскупят а профессиональным таксистам не достанется
Ну что же - конкуренция. Взятки ни брать ни давать не умею. Буду бомбилой значит. И скоро стану на пятак на жд.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Гильдия таксистов
Sheridan писал(а):Иначе спою прямо щас
Ну кое-кому из здешних форумских таксистов озвучивал уже, так что давай запевай и видео скинуть не забудь. Не думаю что хуже Киркорова получится... И не хотелось бы вступать на эту тему в дискуссию с людьми, работающими на таксимастере. Не потому что я ненавижу тебя или Артемьева, а просто потому что это нецелесообразно и так будет лучше, т.к. за пустопорожнее общение с вами мне никто не заплатит и по итогу вряд ли это что-то изменит в вашем дальнейшем развитии. Ничего личного, так что не обижайтесь.
Sheridan писал(а):Буду бомбилой значит. И скоро стану на пятак на жд.
в офис яши принципиально не пойдешь что ли?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Гильдия таксистов
Мне за те годы (разные годы) что в такси. Почему-то чаще слышишь от пассажиров Дрима: "Спасибо". Таксисты знают, что это значит. Но изредка, по понятным причинам Максим выполняю, такого нет.. Пытался понять, люди все для меня одинаковы, они хотят добраться от пункта А в пункт Б, но когда цена если умножить на 4 и поездку в ОТ меньше на такси, то не только "спасибо", быстрее выбегают... Видимо что-то есть в пассажирах Дрима. Им нравится праворукая, пропуканная рухлядь, водитель и стоимость...
п.с. в я.такси интересно "спасибо" имеет место, раз там большинство сыкунов, которые только могут говорить, как работать и быть успешным?
п.п.с. до сих пор не дождался ответа от пользователь кара, к чему такой интерес к такси? Большинство знают как надо и как обстоят дела в сфере такси. Сдаётся мне, что не мало народа таксует, собирает 60-70-100-ки на просторах родного города и пишут какие таксисты тунеядцы
п.с. в я.такси интересно "спасибо" имеет место, раз там большинство сыкунов, которые только могут говорить, как работать и быть успешным?
п.п.с. до сих пор не дождался ответа от пользователь кара, к чему такой интерес к такси? Большинство знают как надо и как обстоят дела в сфере такси. Сдаётся мне, что не мало народа таксует, собирает 60-70-100-ки на просторах родного города и пишут какие таксисты тунеядцы
Не спеши! В морге места всегда есть.
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Гильдия таксистов
Sheridan писал(а):Ну что же - конкуренция. Взятки ни брать ни давать не умею. Буду бомбилой значит. И скоро стану на пятак на жд.
Там и без тебя народу хватает.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- intogloryride
- Инструктор
-
Гильдия таксистов
Shurup_tmn писал(а):в я.такси интересно "спасибо" имеет место, раз там большинство сыкунов, которые только могут говорить, как работать и быть успешным?
о яндексе пока что рано судить в нашем городе, слишком рано, так что данный вопрос стоит повторить позднее. С момента его прихода в город стоит отметить год, а потом как минимум полгода-год наблюдать. И, скорее всего, потихоньку выпадать в осадок. Не стоит недооценивать эту крайне ушлую и богатую компанию. Год они будут просто изучать город.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Гильдия таксистов
Shurup_tmn, может и не поверишь, но в Яндексе и Гетт говорят не только "Спасибо",
но и "Благодарю!", "До свидания!", "Всего доброго!", "Хорошего дня!"
В Яндексе, в конце поездки, ВОДИТЕЛЬ ДАЕТ ОЦЕНКУ ПАССАЖИРУ!!!
Так вот, за два месяца работы я не поставил НИ ОДНОЙ отрицательной оценки, ни разу мне не попались бичи, алкаши, цыгане, и прочие представители дна.
Может, это частично из-за того, что я работаю днем, с 7 утра, но это так!
Так вот, за два месяца работы я не поставил НИ ОДНОЙ отрицательной оценки, ни разу мне не попались бичи, алкаши, цыгане, и прочие представители дна.
Место мусора в мусоропроводе
- intogloryride
- Инструктор
-
Гильдия таксистов
Алекс72 писал(а):Может, это частично из-за того, что я работаю днем, с 7 утра, но это так!
С какой-нибудь нокии 3310 алкашу или бичу проблематично заказать яшину таксю.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
delete)
Последний раз редактировалось Ramil44 27 ноя 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Гильдия таксистов
Алекс72 писал(а):Алекс72, Shurup_tmn, может и не поверишь, но в Яндексе и Гетт говорят не только "Спасибо",
Я так сказать на опыте, специально такой вопрос задал. Вы тоже будете улыбаться без доплат?))))
Нормально сегодня парни тысячи получили безнала, не выполнив ни одного заказа по я.такси...
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Гильдия таксистов
Shurup_tmn писал(а): Почему-то чаще слышишь от пассажиров Дрима: "Спасибо". Таксисты знают, что это значит. Но изредка, по понятным причинам Максим выполняю, такого нет.. Пытался понять, люди все для меня одинаковы, они хотят добраться от пункта А в пункт Б, но когда цена если умножить на 4 и поездку в ОТ меньше на такси, то не только "спасибо", быстрее выбегают...
Shurup_tmn, это зависит от культуры человека или ее отсутствия. Работая с людьми, заметила давно, чем ниже соц статус, тем наглее и хамовитее люди (как правило).
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Гильдия таксистов
Shurup_tmn,
Это логично, когда в основном берёшь заказы одной конторки, и лишь изредка другой. Ты бери больше заказов в Максиме и тогда вероятность услышать "спасибо" будет больше, чем в Дриме
Почему-то чаще слышишь от пассажиров Дрима: "Спасибо". Таксисты знают, что это значит. Но изредка, по понятным причинам Максим выполняю, такого нет
Это логично, когда в основном берёшь заказы одной конторки, и лишь изредка другой. Ты бери больше заказов в Максиме и тогда вероятность услышать "спасибо" будет больше, чем в Дриме
"В споре рождается истина"
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Гильдия таксистов
Shurup_tmn, а про доплаты я уже писал где-то. Представьте, завтра тот же Гетт уберет все доплаты.
90% водителей дождутся перечисления безнала и просто удалят прогу с телефона. И гетта больше не будет.
Меня вот другое интересует. Яндекс уже третий, вроде месяц в Тюмени, Гетт второй. Средний заказ минимум 200 рублей.
КТО ВОЗИТ ПОБЕДУ И ПОЕХАЛИ??? Кто эти люди? Откройте прогу Максима в выходные! НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЗАКАЗА, одно Поехало!
90% водителей дождутся перечисления безнала и просто удалят прогу с телефона. И гетта больше не будет.
Меня вот другое интересует. Яндекс уже третий, вроде месяц в Тюмени, Гетт второй. Средний заказ минимум 200 рублей.
КТО ВОЗИТ ПОБЕДУ И ПОЕХАЛИ??? Кто эти люди? Откройте прогу Максима в выходные! НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЗАКАЗА, одно Поехало!
Место мусора в мусоропроводе
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Гильдия таксистов
Алекс72, это так называемая каста альтруистов - тимуровцев 
Отправлено спустя 43 минуты 58 секунд:
Не утверждаю и сам ни разу автоназначение не ставил в Максиме, но есть такие кому без разницы куда и кого везти. Особенно кто на аренде. Поэтому при малом количестве заказов одно поехало в программе

Отправлено спустя 43 минуты 58 секунд:
Не утверждаю и сам ни разу автоназначение не ставил в Максиме, но есть такие кому без разницы куда и кого везти. Особенно кто на аренде. Поэтому при малом количестве заказов одно поехало в программе
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Гильдия таксистов
Shurup_tmn, дебилы и дармовозы это называется 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
intogloryride,
съехал. Мол профи, и это выше твоего достоинстсва. Профи не сложно объяснить. Мастер ни причём. Так то, по факту, ты просто понтанулся.
AxelF,
начиная с 30 ноября.
Простите, но маленькая ремарка, не совсем в тему вашего диалога с Шурупом.
Оценку может давать только эксперт. Пассажир должен давать деньги. Водитель должен давать газу.
Везде во всех видах бизнеса при производстве любого товара и любой услуги - только экспертное мнение, является оценочным. (Вот вверху intogloryride, дал оценку, мол эксперт, а "ответить за базар" отмазывается)
Пассажир и эксперт - разные участники процесса. Яндекс смешал суп, компот, котлеты и мух. Абсолютно адекватно в таком случае, чтобы водитель ставил оценку пассажиру. Это называется бардак. А по общепринятой терминологии это называется беспредел. Какой то дебил тут на каре усирается, что это новые технологии и за этим будущее. Чтоб он жил в этом будущем.
Нормальные заказы выхватываются на лету. Всегда. И пихло висит всегда. В нормальной конторе.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кто нибудь письмо минтранса до конца дочитал?
съехал. Мол профи, и это выше твоего достоинстсва. Профи не сложно объяснить. Мастер ни причём. Так то, по факту, ты просто понтанулся.
AxelF,
начиная с 30 ноября.
Алекс72 писал(а):ВОДИТЕЛЬ ДАЕТ ОЦЕНКУ ПАССАЖИРУ!!!
Простите, но маленькая ремарка, не совсем в тему вашего диалога с Шурупом.
Оценку может давать только эксперт. Пассажир должен давать деньги. Водитель должен давать газу.
Везде во всех видах бизнеса при производстве любого товара и любой услуги - только экспертное мнение, является оценочным. (Вот вверху intogloryride, дал оценку, мол эксперт, а "ответить за базар" отмазывается)
Пассажир и эксперт - разные участники процесса. Яндекс смешал суп, компот, котлеты и мух. Абсолютно адекватно в таком случае, чтобы водитель ставил оценку пассажиру. Это называется бардак. А по общепринятой терминологии это называется беспредел. Какой то дебил тут на каре усирается, что это новые технологии и за этим будущее. Чтоб он жил в этом будущем.
Алекс72 писал(а):НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ЗАКАЗА,
Нормальные заказы выхватываются на лету. Всегда. И пихло висит всегда. В нормальной конторе.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кто нибудь письмо минтранса до конца дочитал?
- intogloryride
- Инструктор
-
Гильдия таксистов
Sheridan писал(а):это выше твоего достоинстсва
Кстати, да, именно выше. И что с того? Имею право быть выше всего этого, понимая, что с вашей стороны оно выглядит как подъем и развитие, а по факту - очередная таксюшка лезет в гроб и какой-то манагер сережа в глазах учредителя выглядит ценным сотрудником и реформатором, что доставляет мне маленько лулзов.
Sheridan писал(а):"ответить за базар" отмазывается
Я ж тебе весьма прозрачно намекнул. Если не вдуплил - хрен с тобой, рассусоливать тебе не намерен. В данном вопросе важнее понимание водителей в некоторых вопросах, а не слепошарых юзеров таксимастера.
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
Парни кто нибудь понялintogloryride?
Я нет. Ну пусть я тупой. Кто умнее - разжуйте мне многомудрое изречение самопровозглашенного магистра такси.
А то меня, крестьянина от руля, начинает тошнить от особ королевской крови. Вдруг что то умное действительно. Сомневаюсь, ну вдруг.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ладно бы он просто не ответил, а то ещё и поблевал ни за хрен собачий...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я нет. Ну пусть я тупой. Кто умнее - разжуйте мне многомудрое изречение самопровозглашенного магистра такси.
А то меня, крестьянина от руля, начинает тошнить от особ королевской крови. Вдруг что то умное действительно. Сомневаюсь, ну вдруг.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ладно бы он просто не ответил, а то ещё и поблевал ни за хрен собачий...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Sheridan писал(а):Кто нибудь письмо минтранса до конца дочитал?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Sheridan, он дважды повторил - такси мастер! А также фразу - прогнуться под Яндекс! Что непонятного? 

Последний раз редактировалось Ramil44 28 ноя 2016, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
intogloryride писал(а):Кстати, есть основания полагать,
Это на основании знания о том, что их связывает сделанная синхронизация? Великий мля секрет...
Херовый ты предсказатель. Синхронизация разработчиком сделана с 2 Гис и с Екселем, 1С и т.д. и т.п. Возможно даже с посудомоечной машиной. И вот ни хрена из этого не следует, потому что с таким же успехом можно утверждать про то что Дрим ляжет под 1С. С таким же успехом можно утверждать и про программы других ДС. Потому что они все с чем то когда то синхронизировались.
Отправлено спустя 1 минуту :
Может быть даже с Кар72.
- intogloryride
- Инструктор
-
Гильдия таксистов
Sheridan писал(а):Это на основании знания о том, что их связывает сделанная синхронизация?
Я думал, что ты более догадлив, а оказалось - показалось... Не зря тебя напнули из нонстопа, ой не зря. Но если это был такой ход ПАНа/БСА с целью запихать тебя к конкурентам пакостить, то они очень-очень хитрые люди.
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
Крестись, когда кажется. Я не понимаю о чём я должен был догадаться. Я более никакой связи между Такси мастером и яндексом не знаю. Или мне не говорят. Пусть этот раунд будет за тобой. Время покажет.
передавай привет.intogloryride писал(а):ПАН/БСА
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Гильдия таксистов
Скоро в такси работы прибавится
Если на автобусе будет 28 р.,то выгодней на такси будет
Напомню,"тАКСИ" микс поездки от "30"рублей,Яша 49 рублей.С завтрашнего дня Гей начинает закручивать болты в своих водителей,причем в то самое место.Рекомендую им просто расслабить булки и принять как должное.
Поправил,слишком грубо было.

Поправил,слишком грубо было.
Последний раз редактировалось jonjon 01 дек 2016, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
- intogloryride
- Инструктор
-
Гильдия таксистов
doom72, кто такой бред сказал? Фигня полная.
Sheridan, передам завтра или послезавтра, обязательно передам. Передавать их "приветы" не буду, а то и так уже 2 карточки.
Sheridan, передам завтра или послезавтра, обязательно передам. Передавать их "приветы" не буду, а то и так уже 2 карточки.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
intogloryride, привет еще грузотакси от 10284. Теперь одна программа осталась и 3 собеседования на следующей неделе на основную работу. Пусть ваших корпоративных "клиентов", у меня пассажиры возят диспетчеры. 3 года и 8 месяцев достаточно сотрудничества с олинонстопом. Сейчас как-нибудь сами. Увез кстати пассажиров по самой старой диспетчерской службе. Но лучше лишний раз о ней не упоминать
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 01 дек 2016, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- intogloryride
- Инструктор
-
Гильдия таксистов
Shurup_tmn писал(а):Пусть ваших корпоративных
только не наших, "наши" - в другом городе за уральскими горами

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Гильдия таксистов
Shurup_tmn, Россия не имеет границ (с). А диспетчеры нонстопаолимпа пусть свои минивэны заводят и возят... Большинство и так пересели на 25
- intogloryride
- Инструктор
-
Гильдия таксистов
Shurup_tmn, а диспы то с операми причем? Ну переизбыток минивэнов у нас образовался и некоторые вообще на них готовы хоть олимп катать лишь бы не стоять на месте. Цены то рынок диктует, а не тёлки офисные.
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
jonjon писал(а):С завтрашнего дня Гей начинает закручивать болты в своих водителей
Ага, доплаты упали 70 рублей. Посл того как яндекс уронил. Теперь ждём очередного витка спирали снижения доплат.
И это на фоне повышения цены за проезд в общественный транспорт.