Такси и ж/д вокзал

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение toriel777 » 29 дек 2010, 21:26

вот именно такси с вокзала это не с руки!!!!!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 29 дек 2010, 21:50

toriel777 писал(а):если ты не хочешь 300 рублей платить едь за 100 рублей,это выбор каждого.можно и 300 руб отдать ведь тем более человек ни каждый день с вокзала уезжает,можно один раз и переплатить карман не опустеит.,тем более они и сумки помогут донести и до дому в целости до везут.а с руки сейчас уезжать опасно стало. :)

Ты в магазин так же ходишь? К примеру возле твоего дома хлеб продают за 60р а через дорогу за 20р так что ты будешь покупать за 60р и перелачивать в три раза? Или сходишь через дорогу и купишь за 20р? Тут такая же ситуация зачем человек будет платить 300р когда может уехать за 100р.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение toriel777 » 01 янв 2011, 23:08

axel все ты правильно говоришь.но только один нюанс за хлебом я каждый день хожу конечно будет накладно. Но ты же с вокзала не каждый день уезжаешь можно один раз и переплатить.Разве я не прав? :?

Foxobor
Злая личность
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 01 янв 2011, 23:16

toriel777,имхо,но не прав.ключевая фраза-
можно один раз и переплатить

да ладно!?зачем?кто так решил?вы?переплачивать как не собирался,так и впредь не собираюсь :no:

SerR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 774

Сообщение SerR » 08 фев 2011, 14:58

времена меняются? чё, значит, если приеду на ЖД по заказу, никто мне больше не будет грозить колеса проколоть и голову монтажкой проломить? :smeh: прошлой зимой, еще так было.. скажите хоть, на кого сослаться, еси что.. дабы голословными не быть, а то черепушку и мозги жалко, да даже и колеса 8O

последние разы забирал почту с проходящих, шашки не снимал, так и ездил, смотрели всегда очень криво.. что за ипланские игры в гляделки, взглядом укротить что-ли хотим? :cherep: да какать (уж извините) я хотел, кто как на меня смотрит. слаб телом, но не духом, могу так посмотреть, что мало не покажется :lol2: ну идиотизм ведь натуральный.

подошел раз ночью, к одиноко стоявшему недалеко от моей машины местному, решил все-таки прояснить тему вокзала, а то тогда от неадеквата так ничего и не понял, да и девушка просто в шоке была, вышла с гостиницы, а тут уже и водителя убивать собираются, и все это прямо у ментовской будки :cherep: (вы вокзальные, так и не понимаете, что люди здесь про это говорят, про то, как вы там себя ведете. не люди, а реально же звери, гостей города пугаете, имидж областной столицы опускаете ниже плинтуса) ну и этот мужичек, рассказал, что вокзальные делятся еще на группировки, те что у ментовской будки-ментовские, вооще лютые и беспредельные мужики, т.к. ментами крышуются. а мол типа с этой стороны вокзала, что ближе к мосту, тут не ментовские, нормальные мужики, но колеса проколоть могут, т.к. нехорошо хлеб чужой забирать, ну и всю уже рассказанную бодягу затянул. привел в пример мужичка. что без шашек у авиакасс стоял, говорит шашки снял, но нас не проведешь, все равно достоится, колеса проклят. ты грит даже и не заметишь, как шнырь незаметно подкрадется и колесо кольнет, пока с тобой будут люди разговаривать. вот такой расклад мне там приподнесли :D а еще стращал, типо камеры везде вокруг, и хоть и не видишь, тебя записали уже давно и ежели чего выцепят :lol2:

вот в аэропорт сколько ездил, там же тоже местных полно, но ни разу не было подобного случая, у Зеленого Берега мужик подходил, сказал, что своего пассажира жду, тоже никаких недоразумений, просто сказал, что если заказ, то ладно, а так стоять нельзя, платить надо как на ЖД и Авиа, да никаких проблем, не очень то и хотелось :)

а вообще, жизнь идет, время меняется, эволюционный процесс неизбежен, как бы кто этого не хотел, и вот эти вокзальные манеры, уже никак не вписываются в нынешние реалии.

буду весьма рад, если действительно на вокзале что-то изменилось :up: (живу рядом, скоро планирую в такси поработать, удобно :D )

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 08 фев 2011, 19:06

времена меняются? чё, значит, если приеду на ЖД по заказу, никто мне больше не будет грозить колеса проколоть и голову монтажкой проломить? smeh прошлой зимой, еще так было.. скажите хоть, на кого сослаться, еси что.. дабы голословными не быть, а то черепушку и мозги жалко, да даже и колеса

Забираю с вокзала только по заказам. Тоже подходили. Сказал только по заказу.
По другому ни когда не забираю. Поэтому проблем нет. Все видят. Машина
полюбому примелькалась. Приезжаю с шашкам и только от Филтона или с остановки.
Пассажиры иногда заказывают ко входу. Это только для высадки и все. Все остальные
ожидания только у Филтона или остановка можно дойти и ногами не далеко. У паравоза стоять не люблю.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 08 фев 2011, 19:10

если не громоздишся в ряд,а стоишь рядом,понимают,что по заказу и проблем нет.Тем более дипетчера стали заявки ставить "ж.д. цв" всё больше
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 08 фев 2011, 19:14

[quote="SerR"]
те что у ментовской будки-ментовские, вооще лютые и беспредельные мужики, т.к. ментами крышуются :automat: :automat: :automat:
лютые :lol2:

taid72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение taid72 » 08 фев 2011, 19:32

приехал в сургут 26 января из тюмени 5часов утра (в первый раз был в сургуте) естественно незнаю номеров фирм такси. Короче отдал 550рублей чтоб доехать от жд вокзала до гостиницы Ермак (там ехать 15 минут) Ну там уже в гостиницы люди опытные подсказали номер я звоню диспетчер сказала что данный проезд стоит 150рублей. Я был в шоке

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 08 фев 2011, 19:52

taid72, да и не обязательно номера знать.
Я за все годы своих командировок по городам всегда делал так - выходил из вокзала или аэропорта переходил дорогу и ловил с руки. Цены в 2-3 раза меньше в любом городе, даже в 5 утра.

taid72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение taid72 » 08 фев 2011, 20:15

ну вот както в первый раз поехал вообще и как то так получилось. Не зря говорят с годами мудрей становишься. В следующий раз так сделаю

Добавлено спустя 41 секунду:

ну вот както в первый раз поехал вообще и как то так получилось. Не зря говорят с годами мудрей становишься. В следующий раз так сделаю

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 08 фев 2011, 20:38

taid72, да и не обязательно номера знать.
Я за все годы своих командировок по городам всегда делал так - выходил из вокзала или аэропорта переходил дорогу и ловил с руки. Цены в 2-3 раза меньше в любом городе, даже в 5 утра.

+100...неделю назад в Ебург гонял - вышел с ЖД зашел за угол...поймал тачку...дедок на 6-ке за стописят рэ по утренним пробкам увез меня на другой конец города :wink:
*здесь была реклама*

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 16:45

А меня вообще до слез довели на ЖД. Ехала я значит трое суток на поезде, в поезде надуло мне в спину, да так что я ходить могла еле-еле, сумища тяжелая, с дороги уставшая, маленькая, хрупкая девушка, приезжаю в Тюмень, подхожу к таксисту он мне цену такую ломит 350р., ну блин жалко денег стало, я подошла к другой машине там мужичок говорит давай за 200 что-ли или даже 150, только если спросят говори что 350р. ну я ставлю сумку на заднее сиденье хочу сесть вперед и подбегает тот первый водила открывает заднюю дверь вытаскивает мою сумку и выбрасывает ее из машины, прям выбрасывает, на землю! Я в шоке, ничего не могу сказать, подлетают еще два мужика его друганы. И он мне говорит, ты отсюда уедешь только со мной! Или езжай на автобусе! Представьте себе! а у него развалюха какая-то была, что я бы и за 100 с ним поехала, тут уже вопрос то и не в деньгах был. Вот объясните мне неужели я сама не могу выбрать с кем я хочу поехать и на какой машине. В общем ругались не долго., довели меня до слез, я им сказала что вызову такси и спокойно уеду, на что они мне ответили: отсюда ты на такси не уедешь никогда. Я с этой чертовой сумкой поперлась снова на вокзал, вся больная и уставшая, и представьте позвонила в 5 такси, никто не захотел забирать с вокзала. Телефон сел. Всё хана. На вокзале ни одного мента нет что-б пожаловаться, вообще в шоке, куда делась милиция в таком важном месте как вокзал? В итоге кое как нашла одного, он ваще кретин еще тот, посмеялся просто надо мной, они точно там заодно с этими водилами. Пришлось на автобусе ехать, еле добралась до дома. Я бы их всех перестреляла там.[/b]
Визитки по 60 коп. цветные. двухсторонние.
http://flowmarketing.ru/poligrafiya
flowmarketing@mail.ru
Поставка контракных двигателей, КПП, редукторов, электронных блоков управления под заказ
8-919-950-82-72

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 16 фев 2011, 17:49

Ну вот как о вокзальных таксистах после такого прикажете думать?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 16 фев 2011, 17:54

DImoNNN, а о них не надо думать, надо НЕ пользоваться их услугами и все.

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 16 фев 2011, 17:54

flowmarketing, Да они там совсем обарзели - хотя я сколько раз туда залетал и знакомых отвозил и по своим делам - и почти всегда с шашкой ничего такого незамечал(хотя слышу не в парвый раз) а тот который сумку у тебя выкинул дак он одним словом Урод - воспользовался беспомощностью девушки!
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 19:32

у меня еще был случай, поругалась с парнем вышла из его машины в центре возле цума....без шапки, в капронках, на улице где-то градусов 20 было. стоят там обычно таксисты ну я к ним, спрашиваю "сколько?" следует ответ - "по счетчику" Я сажусь. едем до ДК Строитель. достаю 500р спрашиваю сколько? ну думаю раз по счетчику значит из такси ну тоесть фирмы цены должны быть нормальные. он мне отвечает 500р. 8O я офигеваю и говорю у меня нет таких денег, на что ответ "вот же у вас 500р в руках, я говорю что это последние мои деньги, а он мне "а меня не волнует, вот по счетчику 500р" я спрашиваю что за такси? он говорит бизнес класс, позвоните сами узнаете цены. Я че то никакого класса не увидела вообще...только жестокий бизнес :no: кинула ему прям в лицо эти 500 р. сказала сцука и хлопнула дверью....интересно если бы на моем месте был мужик он бы ему тоже сказал 500р.? Вот после этого я ненавижу таксистов. :automat:

flowmarketing@mail.ru

Поставка контракных двигателей, КПП, редукторов, электронных блоков управления под заказ

8-919-950-82-72

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 16 фев 2011, 19:35

flowmarketing, Ну тут вы уже сами виноваты-о цене надо договариваться заранее!
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

Илья96029
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 431

Сообщение Илья96029 » 16 фев 2011, 19:40

К тому же в бизнес классе недешевые такие автомобили, можно догадаться что за 150 рублей никто катать вас на них не будет

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 16 фев 2011, 19:49

flowmarketing, марка машины какая была?

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 19:50

Да вы че тачка какая то там ниссан или тайота в такси Везит и то машины покруче есть но 500 р. от цума до строителя они не берут. Жлоб он просто и падонок

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

VOODO
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 211

Сообщение VOODO » 16 фев 2011, 19:54

flowmarketing, в бизнес такси ниссанов нет .

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 19:57

Вот вспомнился мне еще один случай забыла перчатки в такси, дешевые но всё же...звоню в такси...оператор говорит что завезут....говорит бесплатно, когда будет в вашем районе проезжать. Звонит этот таксист, говорит спуститесь....беру перчатки, он мне 150р. Ну я конечно всё понимаю, он на бензин потратился, и я сама виновата что забыла, но как мне было приятно слышать от диспетчера что бесплатно привезут. а перчатки сами стоили руб 150-200. Хотя попадаются иногда и хорошие водители, бывает что вообще бесплатно возят за красивые глаза - так это вообще приятно....бывает что если сдачи нет ровно у водителя, он меньше берет чем была обозначена цена проезда. Вот таких уважаю. А вообще всегда в Везит звоню, других номеров даже не знаю.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

VOODO писал(а):flowmarketing, в бизнес такси ниссанов нет .

как то ездили в Бизнес, вот там сервис! двери открывают, настроение поднимут, вежливые такие...прям ох и ах.... я была в шоке. :up:

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 16 фев 2011, 20:05

flowmarketing писал(а):Да вы че тачка какая то там ниссан или тайота в такси Везит и то машины покруче есть но 500 р. от цума до строителя они не берут. Жлоб он просто и падонок

Походу камри была. А в везите наверно бэнтли да мазераты одни катаются :lol2:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 16 фев 2011, 20:22

flowmarketing, троль с тремя сообщениями. Скажи когда и во сколько у тебя была ситуация на вокзале и из какой машины выкинули сумку? Я сомневаюсь что местные друг у друга будут сумки выкидывать из багажника.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

flowmarketing, походу ты менеджер или диспетчер визита, и таким способом решила раскрутить фирму.

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 20:26

в Везите может и не бентли но отношение нормальное, я даже таксистов не утруждаю прошу высадить рядом с остановкой а до дома иду пешком, и когда вызываю так же говорю чтоб не заезжали, трудно у нас к дому подъехать. :oops:

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 16 фев 2011, 20:29

приехал в сургут 26 января из тюмени 5часов утра (в первый раз был в сургуте) естественно незнаю номеров фирм такси. Короче отдал 550рублей чтоб доехать от жд вокзала до гостиницы Ермак (там ехать 15 минут) Ну там уже в гостиницы люди опытные подсказали номер я звоню диспетчер сказала что данный проезд стоит 150рублей. Я был в шоке

Речь про сургут, меня в Питере за 15 минут езды, на вокзале штуку зарежали, я предложил 300-350, они не согласились, поехал на метро.

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 20:30

нет я работаю в рекламном агентстве, а Везит просто люблю. А на вокзале это было в самом начале сентября, машин я уже не помню, но хорошо запомнила лицо того кто выкидывал, после этого случая мне даже предлагали поехать наказать его, но я как-то не решилась, не хотелось проблем. Везит косячит тоже, но не так часто как другие такси, я привыкла уже к ним наверное просто. Почему троль?

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 16 фев 2011, 20:33

flowmarketing,
в Везите может и не бентли но отношение нормальное, я даже таксистов не утруждаю прошу высадить рядом с остановкой а до дома иду пешком, и когда вызываю так же говорю чтоб не заезжали, трудно у нас к дому подъехать.

Везит раскручивайте в другой теме. А то везит везит..............

flowmarketing
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение flowmarketing » 16 фев 2011, 20:35

Да не раскручиваю я их.... начинала с ЖД а занесло не туда куда-то.

flowmarketing@mail.ru

8-919-950-82-72