Такси и ж/д вокзал
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
toriel777 писал(а):если ты не хочешь 300 рублей платить едь за 100 рублей,это выбор каждого.можно и 300 руб отдать ведь тем более человек ни каждый день с вокзала уезжает,можно один раз и переплатить карман не опустеит.,тем более они и сумки помогут донести и до дому в целости до везут.а с руки сейчас уезжать опасно стало.
Ты в магазин так же ходишь? К примеру возле твоего дома хлеб продают за 60р а через дорогу за 20р так что ты будешь покупать за 60р и перелачивать в три раза? Или сходишь через дорогу и купишь за 20р? Тут такая же ситуация зачем человек будет платить 300р когда может уехать за 100р.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- SerR
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 774 -
времена меняются? чё, значит, если приеду на ЖД по заказу, никто мне больше не будет грозить колеса проколоть и голову монтажкой проломить?
прошлой зимой, еще так было.. скажите хоть, на кого сослаться, еси что.. дабы голословными не быть, а то черепушку и мозги жалко, да даже и колеса
последние разы забирал почту с проходящих, шашки не снимал, так и ездил, смотрели всегда очень криво.. что за ипланские игры в гляделки, взглядом укротить что-ли хотим?
да какать (уж извините) я хотел, кто как на меня смотрит. слаб телом, но не духом, могу так посмотреть, что мало не покажется
ну идиотизм ведь натуральный.
подошел раз ночью, к одиноко стоявшему недалеко от моей машины местному, решил все-таки прояснить тему вокзала, а то тогда от неадеквата так ничего и не понял, да и девушка просто в шоке была, вышла с гостиницы, а тут уже и водителя убивать собираются, и все это прямо у ментовской будки
(вы вокзальные, так и не понимаете, что люди здесь про это говорят, про то, как вы там себя ведете. не люди, а реально же звери, гостей города пугаете, имидж областной столицы опускаете ниже плинтуса) ну и этот мужичек, рассказал, что вокзальные делятся еще на группировки, те что у ментовской будки-ментовские, вооще лютые и беспредельные мужики, т.к. ментами крышуются. а мол типа с этой стороны вокзала, что ближе к мосту, тут не ментовские, нормальные мужики, но колеса проколоть могут, т.к. нехорошо хлеб чужой забирать, ну и всю уже рассказанную бодягу затянул. привел в пример мужичка. что без шашек у авиакасс стоял, говорит шашки снял, но нас не проведешь, все равно достоится, колеса проклят. ты грит даже и не заметишь, как шнырь незаметно подкрадется и колесо кольнет, пока с тобой будут люди разговаривать. вот такой расклад мне там приподнесли
а еще стращал, типо камеры везде вокруг, и хоть и не видишь, тебя записали уже давно и ежели чего выцепят
вот в аэропорт сколько ездил, там же тоже местных полно, но ни разу не было подобного случая, у Зеленого Берега мужик подходил, сказал, что своего пассажира жду, тоже никаких недоразумений, просто сказал, что если заказ, то ладно, а так стоять нельзя, платить надо как на ЖД и Авиа, да никаких проблем, не очень то и хотелось
а вообще, жизнь идет, время меняется, эволюционный процесс неизбежен, как бы кто этого не хотел, и вот эти вокзальные манеры, уже никак не вписываются в нынешние реалии.
буду весьма рад, если действительно на вокзале что-то изменилось
(живу рядом, скоро планирую в такси поработать, удобно
)

последние разы забирал почту с проходящих, шашки не снимал, так и ездил, смотрели всегда очень криво.. что за ипланские игры в гляделки, взглядом укротить что-ли хотим?

подошел раз ночью, к одиноко стоявшему недалеко от моей машины местному, решил все-таки прояснить тему вокзала, а то тогда от неадеквата так ничего и не понял, да и девушка просто в шоке была, вышла с гостиницы, а тут уже и водителя убивать собираются, и все это прямо у ментовской будки

вот в аэропорт сколько ездил, там же тоже местных полно, но ни разу не было подобного случая, у Зеленого Берега мужик подходил, сказал, что своего пассажира жду, тоже никаких недоразумений, просто сказал, что если заказ, то ладно, а так стоять нельзя, платить надо как на ЖД и Авиа, да никаких проблем, не очень то и хотелось

а вообще, жизнь идет, время меняется, эволюционный процесс неизбежен, как бы кто этого не хотел, и вот эти вокзальные манеры, уже никак не вписываются в нынешние реалии.
буду весьма рад, если действительно на вокзале что-то изменилось

- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
времена меняются? чё, значит, если приеду на ЖД по заказу, никто мне больше не будет грозить колеса проколоть и голову монтажкой проломить? smeh прошлой зимой, еще так было.. скажите хоть, на кого сослаться, еси что.. дабы голословными не быть, а то черепушку и мозги жалко, да даже и колеса
Забираю с вокзала только по заказам. Тоже подходили. Сказал только по заказу.
По другому ни когда не забираю. Поэтому проблем нет. Все видят. Машина
полюбому примелькалась. Приезжаю с шашкам и только от Филтона или с остановки.
Пассажиры иногда заказывают ко входу. Это только для высадки и все. Все остальные
ожидания только у Филтона или остановка можно дойти и ногами не далеко. У паравоза стоять не люблю.
- taid72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
приехал в сургут 26 января из тюмени 5часов утра (в первый раз был в сургуте) естественно незнаю номеров фирм такси. Короче отдал 550рублей чтоб доехать от жд вокзала до гостиницы Ермак (там ехать 15 минут) Ну там уже в гостиницы люди опытные подсказали номер я звоню диспетчер сказала что данный проезд стоит 150рублей. Я был в шоке
- taid72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
ну вот както в первый раз поехал вообще и как то так получилось. Не зря говорят с годами мудрей становишься. В следующий раз так сделаю
Добавлено спустя 41 секунду:
ну вот както в первый раз поехал вообще и как то так получилось. Не зря говорят с годами мудрей становишься. В следующий раз так сделаю
Добавлено спустя 41 секунду:
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
taid72, да и не обязательно номера знать.
Я за все годы своих командировок по городам всегда делал так - выходил из вокзала или аэропорта переходил дорогу и ловил с руки. Цены в 2-3 раза меньше в любом городе, даже в 5 утра.
+100...неделю назад в Ебург гонял - вышел с ЖД зашел за угол...поймал тачку...дедок на 6-ке за стописят рэ по утренним пробкам увез меня на другой конец города

*здесь была реклама*
- flowmarketing
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
А меня вообще до слез довели на ЖД. Ехала я значит трое суток на поезде, в поезде надуло мне в спину, да так что я ходить могла еле-еле, сумища тяжелая, с дороги уставшая, маленькая, хрупкая девушка, приезжаю в Тюмень, подхожу к таксисту он мне цену такую ломит 350р., ну блин жалко денег стало, я подошла к другой машине там мужичок говорит давай за 200 что-ли или даже 150, только если спросят говори что 350р. ну я ставлю сумку на заднее сиденье хочу сесть вперед и подбегает тот первый водила открывает заднюю дверь вытаскивает мою сумку и выбрасывает ее из машины, прям выбрасывает, на землю! Я в шоке, ничего не могу сказать, подлетают еще два мужика его друганы. И он мне говорит, ты отсюда уедешь только со мной! Или езжай на автобусе! Представьте себе! а у него развалюха какая-то была, что я бы и за 100 с ним поехала, тут уже вопрос то и не в деньгах был. Вот объясните мне неужели я сама не могу выбрать с кем я хочу поехать и на какой машине. В общем ругались не долго., довели меня до слез, я им сказала что вызову такси и спокойно уеду, на что они мне ответили: отсюда ты на такси не уедешь никогда. Я с этой чертовой сумкой поперлась снова на вокзал, вся больная и уставшая, и представьте позвонила в 5 такси, никто не захотел забирать с вокзала. Телефон сел. Всё хана. На вокзале ни одного мента нет что-б пожаловаться, вообще в шоке, куда делась милиция в таком важном месте как вокзал? В итоге кое как нашла одного, он ваще кретин еще тот, посмеялся просто надо мной, они точно там заодно с этими водилами. Пришлось на автобусе ехать, еле добралась до дома. Я бы их всех перестреляла там.[/b]
Визитки по 60 коп. цветные. двухсторонние.
http://flowmarketing.ru/poligrafiya
flowmarketing@mail.ru
Поставка контракных двигателей, КПП, редукторов, электронных блоков управления под заказ
8-919-950-82-72
flowmarketing@mail.ru
Поставка контракных двигателей, КПП, редукторов, электронных блоков управления под заказ
8-919-950-82-72
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
flowmarketing, Да они там совсем обарзели - хотя я сколько раз туда залетал и знакомых отвозил и по своим делам - и почти всегда с шашкой ничего такого незамечал(хотя слышу не в парвый раз) а тот который сумку у тебя выкинул дак он одним словом Урод - воспользовался беспомощностью девушки!
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33
- flowmarketing
- Автолюбитель
-
у меня еще был случай, поругалась с парнем вышла из его машины в центре возле цума....без шапки, в капронках, на улице где-то градусов 20 было. стоят там обычно таксисты ну я к ним, спрашиваю "сколько?" следует ответ - "по счетчику" Я сажусь. едем до ДК Строитель. достаю 500р спрашиваю сколько? ну думаю раз по счетчику значит из такси ну тоесть фирмы цены должны быть нормальные. он мне отвечает 500р.
я офигеваю и говорю у меня нет таких денег, на что ответ "вот же у вас 500р в руках, я говорю что это последние мои деньги, а он мне "а меня не волнует, вот по счетчику 500р" я спрашиваю что за такси? он говорит бизнес класс, позвоните сами узнаете цены. Я че то никакого класса не увидела вообще...только жестокий бизнес
кинула ему прям в лицо эти 500 р. сказала сцука и хлопнула дверью....интересно если бы на моем месте был мужик он бы ему тоже сказал 500р.? Вот после этого я ненавижу таксистов. 

flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- flowmarketing
- Автолюбитель
-
Да вы че тачка какая то там ниссан или тайота в такси Везит и то машины покруче есть но 500 р. от цума до строителя они не берут. Жлоб он просто и падонок
flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
- flowmarketing
- Автолюбитель
-
Вот вспомнился мне еще один случай забыла перчатки в такси, дешевые но всё же...звоню в такси...оператор говорит что завезут....говорит бесплатно, когда будет в вашем районе проезжать. Звонит этот таксист, говорит спуститесь....беру перчатки, он мне 150р. Ну я конечно всё понимаю, он на бензин потратился, и я сама виновата что забыла, но как мне было приятно слышать от диспетчера что бесплатно привезут. а перчатки сами стоили руб 150-200. Хотя попадаются иногда и хорошие водители, бывает что вообще бесплатно возят за красивые глаза - так это вообще приятно....бывает что если сдачи нет ровно у водителя, он меньше берет чем была обозначена цена проезда. Вот таких уважаю. А вообще всегда в Везит звоню, других номеров даже не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
как то ездили в Бизнес, вот там сервис! двери открывают, настроение поднимут, вежливые такие...прям ох и ах.... я была в шоке.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
VOODO писал(а):flowmarketing, в бизнес такси ниссанов нет .
как то ездили в Бизнес, вот там сервис! двери открывают, настроение поднимут, вежливые такие...прям ох и ах.... я была в шоке.

flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
flowmarketing писал(а):Да вы че тачка какая то там ниссан или тайота в такси Везит и то машины покруче есть но 500 р. от цума до строителя они не берут. Жлоб он просто и падонок
Походу камри была. А в везите наверно бэнтли да мазераты одни катаются

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
flowmarketing, троль с тремя сообщениями. Скажи когда и во сколько у тебя была ситуация на вокзале и из какой машины выкинули сумку? Я сомневаюсь что местные друг у друга будут сумки выкидывать из багажника.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
flowmarketing, походу ты менеджер или диспетчер визита, и таким способом решила раскрутить фирму.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
flowmarketing, походу ты менеджер или диспетчер визита, и таким способом решила раскрутить фирму.
- flowmarketing
- Автолюбитель
-
в Везите может и не бентли но отношение нормальное, я даже таксистов не утруждаю прошу высадить рядом с остановкой а до дома иду пешком, и когда вызываю так же говорю чтоб не заезжали, трудно у нас к дому подъехать. 

flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
приехал в сургут 26 января из тюмени 5часов утра (в первый раз был в сургуте) естественно незнаю номеров фирм такси. Короче отдал 550рублей чтоб доехать от жд вокзала до гостиницы Ермак (там ехать 15 минут) Ну там уже в гостиницы люди опытные подсказали номер я звоню диспетчер сказала что данный проезд стоит 150рублей. Я был в шоке
Речь про сургут, меня в Питере за 15 минут езды, на вокзале штуку зарежали, я предложил 300-350, они не согласились, поехал на метро.
- flowmarketing
- Автолюбитель
-
нет я работаю в рекламном агентстве, а Везит просто люблю. А на вокзале это было в самом начале сентября, машин я уже не помню, но хорошо запомнила лицо того кто выкидывал, после этого случая мне даже предлагали поехать наказать его, но я как-то не решилась, не хотелось проблем. Везит косячит тоже, но не так часто как другие такси, я привыкла уже к ним наверное просто. Почему троль?
flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
- flowmarketing
- Автолюбитель
-
Да не раскручиваю я их.... начинала с ЖД а занесло не туда куда-то.
flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72
flowmarketing@mail.ru
8-919-950-82-72