lol-85 писал(а):lol-85, В наше время информация зачастую стоит дороже товара, точнее зарабатывает тот, кто продает товар, а не тот кто его производит. И это не только в такси, а во всех сферах. Данная тенденция с каждым годом только усиливается. Чтобы выдержать конкуренцию нужно идти в ногу со временем, я задолбался искать 125 рублей, потому что зачастую у водителя нет сдачи, мне нужно заранее сходить в банкомат, потом разменять и т.д. Я хочу платить карточкой, это удобно и экономит время и мне и таксисту. Остались только две категории торгашей за нал: таксисты и бабушки на рынке. В субботу поеду в аэропорт, закажу GETT!
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Sheridan, выбросьте еще сразу смартфон, зачем платить крупным иностранным компаниям, поддержите местные проводные сети, зато деньги будут зарабатывать сограждане, а не иностранцы. Не удобно ездить с барабанным проводным телефоном? местные связисты ниче не делают и пришлось купить буржуйский смарт? Вот и нам не удобно! Сделайте современный сервис с качеством и конкурируйте, клиенты подтянутся, ныть бессмысленно.
Современный сервис в Тюмени уже давно был просто никто или мало кто знает про него , а в основном попросту не ожидают от него такого , у всех нормальных таксистов и наверное даже бабок торгующих на улице есть терминал или хотяб сбербанк онлайн ....удивлению нет конца когда слышат в такси про терминал для оплаты по карте .... Для основной части населения это дико и на грани фантастики ломает сложившиеся годами устои