Итоги предупредительной забастовки водителей такси.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 05 дек 2010, 20:52

хапуга, ну лично я, после прочтения ваших постов, такси олимп больше не закажу.
и простите , вы какой смысл вкладываете бесконечно вставляя :lol2: ?
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 05 дек 2010, 20:56

хапуга, и еще вопрос сколько по времени с 17 часов ты отвезешь клиента от военной 23 до мыса??? до лесобазы??? до 6 микроша???
дак вот твое время наверняка будет минут 30-40, а на маршрутке выходит 40-45минут, выходит всяко дешевле и по времени также))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 05 дек 2010, 20:57

мне вот интересно в такую погоду как сейчас в час пик какое соотношение машин и заявок будет, а то начинаю чувствовать что зря пятерку чинили)))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 20:59

KolemBass писал(а):хапуга,
Словоблудие, и ничего более... Скучно с вами дискутировать, конкретики никакой

По теме - соглашусь со Змейкой - вымрете, господа, как мамонты. Я имею в виду тех, кто хочет возить за 150 рублей, исключительно во время, когда не пробок, и чтоб не дальше 5 километров. Вас выкинут с рынка те, кто крутит руль от зари до зари, зарабатывая по копейкам, но имея тысячи; либо все те же "джамшуты" - они и за сотку отвезут, а дорогу показать не сложно.

согласен, словоблудие ,но не мои ответы а ваши высказывания, :lol2: если честно то не вижу повода для дискусии тоже, если здесь многие давеча советовали поменять мне место работы, так как меня расценки не устраивали то теперь я в свою очередь могу им посоветовать если вас расценки не устраивают то общественный транспорт ждет вас и ваши 14 рублей, :lol2: :lol2: :lol2:
а что до рынка и соотношения спроса-предложения я бы не был настолько смел и категоричен в своих прогнозах на счет кто кого выкинет, это всего навсего ваше мнение пока ничем не подкрепленное, как говорят в Одессе -жизнь покажет :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

srs_airbag писал(а):хапуга, ну лично я, после прочтения ваших постов, такси олимп больше не закажу.
и простите , вы какой смысл вкладываете бесконечно вставляя :lol2: ?

смешно мне читать ваши опусы :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

bobhot писал(а):хапуга, а на маршрутке выходит 40-45минут, выходит всяко дешевле и по времени также))))

я не против это ваш выбор :up:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

infern0 писал(а):мне вот интересно в такую погоду как сейчас в час пик какое соотношение машин и заявок будет, а то начинаю чувствовать что зря пятерку чинили)))

а планы были громадные отбить деньги вложеные в ремонт,сочувствую :lol2:
Чему быть того не миновать

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 05 дек 2010, 21:10

хапуга писал(а):

ты за меня не переживай деньги то я отобью полюбому а дальше как получиться, может даже с руки проще выходить будет

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 21:20

infern0 писал(а):
хапуга писал(а):

ты за меня не переживай деньги то я отобью полюбому а дальше как получиться, может даже с руки проще выходить будет

так это не безопасно с руки работать грохнуть могут такие пассажиры как здесь на форуме :lol2: ,а если живой останешся и отобьёшь деньги искренне за тебя порадуюсь :lol2: :lol2: :lol2:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 05 дек 2010, 21:24

хапуга, ээээх, жаль мне вас,
работаете, тужитесь, а в итоге все равно не хватает(((, может вам вместо того чтобы на остановках стоять по 2-3 часа, заняться уборкой улиц от снега??? глядишь хорошо жить начнете)))

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 05 дек 2010, 21:31

Ну и че вы все на таксиста накинулись,едьте вы на своих маршрутках,че тут воду баламутить,как вы понять не можете,что норм.таксист всегда свое заработает,пусть вас на 30%меньше стало.вчера 5 человек из 20 спросило про поднятие цен,и все сказали,как ездили,так и будем ездить,хапуга респект.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 21:33

bobhot писал(а):хапуга, ээээх, жаль мне вас,
работаете, тужитесь, а в итоге все равно не хватает(((, может вам вместо того чтобы на остановках стоять по 2-3 часа, заняться уборкой улиц от снега??? глядишь хорошо жить начнете)))

и мне вас очень жаль все попытки меня как то задеть за живое проваливаются,весь такой много зарабатывающий и востребованный человек, не тужтесь напрасно, :lol2: :lol2: :lol2: давеча на циолковского 22 видел фордик под шашками это случайно не ваш ? :lol2: :lol2: :lol2:

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 05 дек 2010, 21:34

Разницы особо никакой,раньше час 3 заказа по 80,сейчас час 2 заказа 120.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 21:37

Vitek999 писал(а):Ну и че вы все на таксиста накинулись,едьте вы на своих маршрутках,че тут воду баламутить,как вы понять не можете,что норм.таксист всегда свое заработает,пусть вас на 30%меньше стало.вчера 5 человек из 20 спросило про поднятие цен,и все сказали,как ездили,так и будем ездить,хапуга респект.

так это гопота блажит тут, которая в финансовом плане на 10 рублей маршрутное такси переросли а теперь снова пришлось пересаживатся на свой любимый транспорт, я их где то понимаю и жалею :lol2: :lol2: спасибо за поддержку,

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 05 дек 2010, 21:37

хапуга писал(а):

и мне вас очень жаль все попытки меня как то задеть за живое проваливаются,весь такой много зарабатывающий и востребованный человек, не тужтесь напрасно, :lol2: :lol2: :lol2: давеча на циолковского 22 видел фордик под шашками это случайно не ваш ? :lol2: :lol2: :lol2:
сколько ни дискусируй с ним,все одно рано или поздно оскорблять начнет,забей,айда работать.

Slava7252
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 950

Сообщение Slava7252 » 05 дек 2010, 21:39

Я до сих пор бастую .. третий день 0 заявок :up:

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 21:41

Vitek999 писал(а):
хапуга писал(а):

сколько ни дискусируй с ним,все одно рано или поздно оскорблять начнет,забей,айда работать.

я таких писак не воспринимаю всерьёз,на сегодня уже отработал своё

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 05 дек 2010, 21:43

хапуга, ага мой, у мну их 2 один в аренду сдал за ненадобностью)))
хотите и вам еще сдам всего 2000р день))) как почти родственнику)))
за живое задеть никоим образом не хочу, просто таксист таксисту рознь, и нормальные таксисты (как например мне вчера) не плачутся и не бастуют на форумах, а зарабатывают деньги))), но это к вам никоим образом не относится))) ведь вы же не таксист, вы ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ предприниматель)))), бизнесменнн)))

В общем посмотрим что будет через пару месяцев))) думаю чтот о изменится, либо скидки, либо таксофирмочек станет меньше, а по сути жаль что прав-во на вас положило, взялись бы за вас позакрывали бы %70 т аких вот фирм, вот тогда бы как раньше между таксистами были бы войны за клиента, а то у нас как то странно стало, я отдаю свои деньги и мне же еще грубят и т.п.

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 05 дек 2010, 21:49

bobhot писал(а):хапуга, ага мой, у мну их 2 один в аренду сдал за ненадобностью)))
за живое задеть никоим образом не хочу, просто таксист таксисту рознь, и нормальные таксисты (как например мне вчера) не плачутся и не бастуют на форумах, а зарабатывают деньги))), но это к вам никоим образом не относится))) ведь вы же не таксист, вы ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ предприниматель)))), бизнесменнн)))

В общем посмотрим что будет через пару месяцев))) думаю чтот о изменится, либо скидки, либо таксофирмочек станет меньше, а по сути жаль что прав-во на вас положило, взялись бы за вас позакрывали бы %70 т аких вот фирм, вот тогда бы как раньше между таксистами были бы войны за клиента, а то у нас как то странно стало, я отдаю свои деньги и мне же еще грубят и т.п.
выглядит как отмазочка,вы походу сам таксист,хотя не писали бы такого,а может от этого и хотите,чтоб все таксисты грызлись и войны устраивали,пока заказы брать будете,раскусили вас.))

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 21:51

bobhot писал(а):хапуга, ага мой, у мну их 2 один в аренду сдал за ненадобностью)))

спасибо кормилец я свой автомобиль имею :lol2:

вы ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ предприниматель)))), бизнесменнн)))

да и горжусь этим, что я зарабатываю а не жду подачек от руководства как вы

а то у нас как то странно стало, я отдаю свои деньги и мне же еще грубят и т.п.

по всей видимости либо так платите либо так себя ведёте что вам грубят,и уж тем более странно имея 2 авто пользоватся услугами такси,арендатору позвонить не судьба если сам не в состоянии себя увезти :lol2: :lol2: :lol2:

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 05 дек 2010, 21:51

2000 в день за форда,нереально,цивик,лансер 1500 максимум,че за дурак у вас его взял.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

хапуга писал(а):

спасибо кормилец я свой автомобиль имею :lol2:

вы ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ предприниматель)))), бизнесменнн)))

да и горжусь этим, что я зарабатываю а не жду подачек от руководства как вы

а то у нас как то странно стало, я отдаю свои деньги и мне же еще грубят и т.п.

по всей видимости либо так платите либо так себя ведёте что вам грубят,и уж тем более странно имея 2 авто пользоватся услугами такси,арендатору позвонить не судьба если сам не в состоянии себя увезти :lol2: :lol2: :lol2:
да он сам это был,у него на лице написано,партизан.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 21:54

Vitek999 писал(а):2000 в день за форда,нереально,цивик,лансер 1500 максимум,че за дурак у вас его взял.

это не дурак взял а такой пишет :lol2: :lol2: :lol2: выдавая желаемое за действительное

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 дек 2010, 21:54

хапуга, Vitek999,
По устному (пока) предупреждению за офф-топ.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 05 дек 2010, 21:55

чета мне этот срач читать даже не хочется, и не надо говорить "не хочется не читай", я таксист, мне интересно мнение тех и других, то есть и пассажиров и таких же как я, но последние две три страницы читать :rvota:
Закройте тему :(
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение хапуга » 05 дек 2010, 21:58

KolemBass писал(а):хапуга, Vitek999,

а третьего по какой причине забыли,или некоторым тут флудить неограничено можно

Jack-Danilovich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 529

Сообщение Jack-Danilovich » 05 дек 2010, 22:00

скока где щяс минималка???
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 05 дек 2010, 22:06

Jack-Danilovich писал(а):скока где щяс минималка???
максим 100,олимп 120,сороковка 120,дрим и нонстоп 150

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 05 дек 2010, 22:10

хапуга, Vitek999, вот поэтому вы и таксисты))))
цивик, ланцер дешевле стоят)))
а вообще шутка это была))), сами посудите нах мне 2 одинаковых авто? и если бы я 1 сдавал в такси то неужели бы был против повышения цен?
а почему я брал такси, дак посмотрите по 2гис что по адресу циолковского22 находится и сами все поймете)))
И кстате почему вы оба проигнорировали по поводу уборки улиц??? что руки не под то заточены?))) прально куда проще баранку крутануть за 2-ую цену))) нежели чем 100 раз руками помахать с лопатой)))

KolemBass, дак по сути они правы, разве не будь я дураком то писал бы в этой теме?))) а так да дурак потому как вступил в нелепую полемику с 2-мя представителями древнейшей профессии))), для которых понимание и осмысление написанного отодвинуто на второй план, для которых существуют только прямые....и главное не пересекающиеся....

хапуга, Vitek999, вы оба кричите что с руки опасно работать, а чем опаснее то??? ведь такси может тотже придурок заказать и вы к нему сами и приедете!!!(тьфу 3 раза)
А если верить словам Vitek999, что ничего в цене не изменилось, то сейчас у вас появимлось реально куча времени свободного, и как настоящие мужики вы пойдете и устроитесь на 2-3 работы? дабы больше зарабатывать? не думаю...... потому что вам лень работать по факту, вы ищете чтобы сидеть дома в часы пик но вам при этом платили)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

хапуга писал(а):
KolemBass писал(а):хапуга, Vitek999,

а третьего по какой причине забыли,или некоторым тут флудить неограничено можно

фууу батенька да вы стрелочник((, я был о вас лучшего мнения, хотяя........нет у меня о вас вообще мнения нет)))

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 05 дек 2010, 22:12

bobhot,
Тебе персональное устное замечание.

ВСЕМ:
Тема - про итоги забастовки, а не про у кого какая машина, кому где лучше работать, и прочие нюансы нашей жизни. Не можете сами придерживаться топика - буду помогать...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 05 дек 2010, 22:23

Хапуга, дело не в том, можем мы заработать на такси или нет..мне так то не проблема..но чисто человечески садиться в прокуренную машину где сидит быдло и курит не смотря что сажусь в машину с ребенком - это уже не нормально..а при том еще за 150 рублей..а смысл платить..если я сажусь в машину - прошу не курить потому что ребенок сидит, хотя бы (было в максим такое)...он мне отвечает что типа я ж форточку открыл... за что я плачу 150??? зато чтоб нюхать его выхлопы и ехать в консервной банке???? а еще потом услышать..ой девушка у меня сдачи неееет...вы уж извините я не пойду разменивать..так что извиняйте..давайте как нибудь так... мне реально дешевле будет поймать "бомбилу", друга или автобус..там хоть нейтралитет во время поездки... не смешно..замечаю у вас на каждый пост нервное падение со смеху..смешно? ну смейтесь, что могу сказать..у меня к нашему такси падает хорошее отношение.... больше писать не буду...бесполезно...но вы теряете очень много своими митингами бесполезными..что ж..ищите работу... иметь смысл будут бизнес-такси, где платишь и знаешь ЗА ЧТО платишь... :P :P :P
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 05 дек 2010, 22:23

может еще кто озвучит соотношение машин и заказов на сегодняшний вечер, ну и заодно бы завтра утром часиков в 9
KolemBass, отдельное спасибо :up:

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 05 дек 2010, 22:30

Вчера поездил на такси в гости, туда-обратно. Машины нормальные пришли, все водилы подработчики. На вопрос про заказы ответили, что небольшой спад есть, но выход стал больше в итоге. Работать никто из них прекращать не собирается. Насчет клиентов вопрос задал - сказали что народ тот же практически, только стало меньше студентов и компаний молодежи в трениках.
Да, про забастовку один из них читал, но так как подрабатывает вечером, то участвовать не участвовал (забыл спросить, стал бы поддерживать если б на целый день устроили). Второй не читал, на форуме местном не бывает.
Итог забастовки, как я и предполагал, никакой. Нет организации, которая могла бы ее устроить нормально. Хотя я думаю, что разговоры о ней помогли директорам информагенств принять решение о повышении минималки. Они таксистские темы на этом форуме мониторят :)
Кстати, повышение цен для них тоже выгодно :) Они ведь основные деньги зарабатывают, насколько я понимаю, путем получения оплаты за смены. Более высокая минималка - большее количество водителей, выходящих на линию. Следовательно, больший доход у агентства (оно все конечно не так просто, как написано выше, но суть такая).
PS: такси пользовался, отказываться не собираюсь :) На общественном транспорте пусть вон, эффективные и успешные ездят, экономят :cherep: .

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

ОФФТОП:
Змейка, ну так в чем проблема-то?? Проявите свою инициативу, все информагентства, в которых Вы заказываете машину, имеют свою диспетчерскую службу, многие и отдельный номер, по которому можно позвонить высказать свои претензии. Вы звонили? Это ведь тоже дело такое - пока Вы, сами, лично, не побеспокоитесь, никто эту прокуренную машину с хамом за рулем с линии не снимет. Потому что менеджеры и руководство на них не ездит практически, не знают они ничего. Не работает у них водитель, они ему оказывают платную информационную услугу. Не выпускают они на линию машину, водителя не проверяют. Но вот отреагировать на жалобы клиентов, я думаю, могут (и реагируют, год-два назад точно реагировали).
Если у Вас проблема в продуктовом магазине с продавцом, Вы ведь (надеюсь) не выходите на улицу и не кричите, что продавец "редиска" и магазин фуфло, наверное ведь просите книгу жалоб или зовете менеджера?

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 05 дек 2010, 22:38

d72_r, дак поздравляю..и я про то..от такси отказываться не собираюсь...но не быдловскими если уж на то пошло...на хорошее такси не жалко и 200 и 400 выложить даже на 5 км..но так чтоб не ждать по 40 минут и 1,5 часа и машина соответствовала....а с отношением наплевательским легче поймать просто того кто бомбит...там мужики душевные за рулем... :P :P :P

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

звонила..деспетчеры "делают круглые глаза" ссылаться им не на кого..обычный ответ все вопросы водителю или начальству, которого щас нет...позвоните тогда то тогда то...стрелки кидают...некоторые диспетчеры это полный капец..я уже писала там выше..про то как переспросили..а водителю назвали другой адрес..водила мне так удивленно...а я что если ваши диспетчерши идиотки не воспринимают что им говорят.. сколько раз звонила и ругалась и на диспетчеров..и с начальством а толку ноль... мне единожды как то когда меня со сдачей так неплохо кинули...ответил "Максим"...но именно в последнее время встречаются тока "быдловские" такси.. это то и расстаивает..и ведь не докажешь ничего никому..половина из них так..на подхвате неофициально там работают...так что...все равно доверие снижается....по крайней мере компания которой я доверяла лет5 ..ездила тока на них..меня даже знали когда и куда везти в свое время...сейчас звонишь.. и незнаешь на что попадешь..русская рулетка...за что платить то... я ж говорю..чисто как обыватель..мне не жалко денег..но если они того стоят!!! а когда садишься и тебя чуть ли не посылают на вопросы...как то жутковато...
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...