и простите , вы какой смысл вкладываете бесконечно вставляя

Рейтинг: 1 052 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
KolemBass писал(а):хапуга,
Словоблудие, и ничего более... Скучно с вами дискутировать, конкретики никакой
По теме - соглашусь со Змейкой - вымрете, господа, как мамонты. Я имею в виду тех, кто хочет возить за 150 рублей, исключительно во время, когда не пробок, и чтоб не дальше 5 километров. Вас выкинут с рынка те, кто крутит руль от зари до зари, зарабатывая по копейкам, но имея тысячи; либо все те же "джамшуты" - они и за сотку отвезут, а дорогу показать не сложно.
srs_airbag писал(а):хапуга, ну лично я, после прочтения ваших постов, такси олимп больше не закажу.
и простите , вы какой смысл вкладываете бесконечно вставляя?
bobhot писал(а):хапуга, а на маршрутке выходит 40-45минут, выходит всяко дешевле и по времени также))))
infern0 писал(а):мне вот интересно в такую погоду как сейчас в час пик какое соотношение машин и заявок будет, а то начинаю чувствовать что зря пятерку чинили)))
infern0 писал(а):хапуга писал(а):
а планы были громадные отбить деньги вложеные в ремонт,сочувствую
ты за меня не переживай деньги то я отобью полюбому а дальше как получиться, может даже с руки проще выходить будет
bobhot писал(а):хапуга, ээээх, жаль мне вас,
работаете, тужитесь, а в итоге все равно не хватает(((, может вам вместо того чтобы на остановках стоять по 2-3 часа, заняться уборкой улиц от снега??? глядишь хорошо жить начнете)))
Vitek999 писал(а):Ну и че вы все на таксиста накинулись,едьте вы на своих маршрутках,че тут воду баламутить,как вы понять не можете,что норм.таксист всегда свое заработает,пусть вас на 30%меньше стало.вчера 5 человек из 20 спросило про поднятие цен,и все сказали,как ездили,так и будем ездить,хапуга респект.
Рейтинг: 3 956 | ![]() |
сколько ни дискусируй с ним,все одно рано или поздно оскорблять начнет,забей,айда работать.хапуга писал(а):bobhot писал(а):хапуга, ээээх, жаль мне вас,
работаете, тужитесь, а в итоге все равно не хватает(((, может вам вместо того чтобы на остановках стоять по 2-3 часа, заняться уборкой улиц от снега??? глядишь хорошо жить начнете)))
и мне вас очень жаль все попытки меня как то задеть за живое проваливаются,весь такой много зарабатывающий и востребованный человек, не тужтесь напрасно,![]()
![]()
давеча на циолковского 22 видел фордик под шашками это случайно не ваш ?
![]()
![]()
Vitek999 писал(а):сколько ни дискусируй с ним,все одно рано или поздно оскорблять начнет,забей,айда работать.хапуга писал(а):bobhot писал(а):хапуга, ээээх, жаль мне вас,
и мне вас очень жаль все попытки меня как то задеть за живое проваливаются,весь такой много зарабатывающий и востребованный человек, не тужтесь напрасно,![]()
![]()
давеча на циолковского 22 видел фордик под шашками это случайно не ваш ?
![]()
![]()
выглядит как отмазочка,вы походу сам таксист,хотя не писали бы такого,а может от этого и хотите,чтоб все таксисты грызлись и войны устраивали,пока заказы брать будете,раскусили вас.))bobhot писал(а):хапуга, ага мой, у мну их 2 один в аренду сдал за ненадобностью)))
хотите и вам еще сдам всего 2000р день))) как почти родственнику)))
за живое задеть никоим образом не хочу, просто таксист таксисту рознь, и нормальные таксисты (как например мне вчера) не плачутся и не бастуют на форумах, а зарабатывают деньги))), но это к вам никоим образом не относится))) ведь вы же не таксист, вы ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ предприниматель)))), бизнесменнн)))
В общем посмотрим что будет через пару месяцев))) думаю чтот о изменится, либо скидки, либо таксофирмочек станет меньше, а по сути жаль что прав-во на вас положило, взялись бы за вас позакрывали бы %70 т аких вот фирм, вот тогда бы как раньше между таксистами были бы войны за клиента, а то у нас как то странно стало, я отдаю свои деньги и мне же еще грубят и т.п.
bobhot писал(а):хапуга, ага мой, у мну их 2 один в аренду сдал за ненадобностью)))
спасибо кормилец я свой автомобиль имею![]()
вы ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ предприниматель)))), бизнесменнн)))
да и горжусь этим, что я зарабатываю а не жду подачек от руководства как вы
а то у нас как то странно стало, я отдаю свои деньги и мне же еще грубят и т.п.
да он сам это был,у него на лице написано,партизан.хапуга писал(а):bobhot писал(а):хапуга, ага мой, у мну их 2 один в аренду сдал за ненадобностью)))
спасибо кормилец я свой автомобиль имею![]()
вы ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ предприниматель)))), бизнесменнн)))
да и горжусь этим, что я зарабатываю а не жду подачек от руководства как вы
а то у нас как то странно стало, я отдаю свои деньги и мне же еще грубят и т.п.
по всей видимости либо так платите либо так себя ведёте что вам грубят,и уж тем более странно имея 2 авто пользоватся услугами такси,арендатору позвонить не судьба если сам не в состоянии себя увезти![]()
![]()
Рейтинг: 2 293 | ![]() |
Рейтинг: 529 | ![]() |
хапуга писал(а):KolemBass писал(а):хапуга, Vitek999,
По устному (пока) предупреждению за офф-топ.
а третьего по какой причине забыли,или некоторым тут флудить неограничено можно
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 248 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |