"Если интересно представителям медиа. В Тюмени стартует забастовка водителей Яндекс.Такси. Сегодня в 19÷00 на парковке Лето Лето будет сбор. С понедельника мы блокируем работу сервиса. Приезжайте, осветите эту тему"
Пишут, что не устраивают тарифы: "Это не нормальные тарифы для такси".
Прислали еще примеры заработка Яндекс.Такиста в Тюмени:![]()
![]()
![]()
![]()
Пишут:
Вот такие таксисты "олигархи".
И еще учтите, что в машине бывает по 3-4 человека едет. Выходит, что даже дешевле, чем проезд в автобусе на 1 человека.
Забастовка водителей Яндекс.Такси в Тюмени!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Опа... Вот и забастовка... Прислали:
Миру мир
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Ну наконец то. За что боролись, на то и напоролись. Бастуют скорее всего постоянные супер таксисты, которые сами и раскрутили Яндекс. Для подработки он не подходит, так как там не видно полной информации о заказе, для подработки идеален Максим. Газелисты видимо в этом плане оказались умнее и ни стали их раскручивать.
А те кто пишут про не квалицированный труд и что так и должны зарабатывать таксисты, видимо вы сами очень квалифицированы, но получаете на столько мало, что какой то таксист может заработать столько же. Может найти работу со своей квалификацией более оплачиваемую, чтоб не считать заработок таксиста, а давать ему из жалости вместо 90 рублей, хотя бы 200. Мне лично жалко эту сферу такси в целом, но не жалко многих таксистов, которые сами себя унижают, а потом ноют.
А те кто пишут про не квалицированный труд и что так и должны зарабатывать таксисты, видимо вы сами очень квалифицированы, но получаете на столько мало, что какой то таксист может заработать столько же. Может найти работу со своей квалификацией более оплачиваемую, чтоб не считать заработок таксиста, а давать ему из жалости вместо 90 рублей, хотя бы 200. Мне лично жалко эту сферу такси в целом, но не жалко многих таксистов, которые сами себя унижают, а потом ноют.
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 536 -
oioi писал(а):oioi,Willvs писал(а):Я просто не понимаю тех комментаторов, которые не зная толком работы в такси, высказывают свое поверхностно мнение
А что там нужно знать?
Клиенты - мнительные жопошники
Начальники - крысы
Светофоры - гавно
Соль - гавно
Мойка - гавно
Свободный график - збс.igram писал(а):Willvs писал(а):Я просто не понимаю тех комментаторов, которые не зная толком работы в такси, высказывают свое поверхностно мнение
Вот и мы просто не понимаем, какой смысл бастовать если работа в Яндекс дело добровольное?
Хомячки хотят и рыбку съесть и на йух не сесть.![]()
Халявщики - они в любой работе халявщики. Лишь бы под себя условия выкрутить. Болтецкий пинать и бабло поднимать.
Достоин аплодисментов
АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
nextnicetry,
Если я поехал с бомбилой на 100 рублей дороже, чем с жамжутом на Яндексе, которого при этом мне надо бегать и искать по всей площади, то выходит я лох? По мне дак это выглядит немного наоборот
Либо это обленившиеся динозавры, которые возле вокзала ключи на пальце крутят, надеясь, что ещё остались лохи, которые вместо вызова яндекса клюнут на их "такси в город поедем"
Если я поехал с бомбилой на 100 рублей дороже, чем с жамжутом на Яндексе, которого при этом мне надо бегать и искать по всей площади, то выходит я лох? По мне дак это выглядит немного наоборот

Последний раз редактировалось Перевозчик 09 ноя 2019, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Перевозчик,
Чувак из статьи которого встретил
https://rossaprimavera.ru/news/db2ddda3
тоже наверное сначала лохом себя не считал)
Или вот из этой
https://rg.ru/2019/11/07/reg-cfo/v-mosk ... .ru%2Fnews
Именно такие водители и формируют мнение о таксистах
Чувак из статьи которого встретил
очень приятный в общении пожилой человек, который предложил ему такси.
https://rossaprimavera.ru/news/db2ddda3
тоже наверное сначала лохом себя не считал)
Или вот из этой
https://rg.ru/2019/11/07/reg-cfo/v-mosk ... .ru%2Fnews
Именно такие водители и формируют мнение о таксистах
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
В августе этого года, в процессе перехода с одного места работы на другое, выдались абсолютно свободные 3 недели, ну и решил я потаксовать, вспомнить молодость)
Зарегился в Яндексе и максиме, никаких наклеек, всё в стоке)
Смену начинал в 8 утра, в 12-13 приезжал домой пообедать и вздремнуть, в 15-16 выходил опять и катал до 19-20, редко до 21, вобщем график абсолютно ненапряжный. Катался только в будни, только днём, в экономе, без всяких бонусов. В среднем ежедневно чистыми получалось около 1.5-2 тысяч рублей. По-моему очень неплохо для работы, в которой не требуется абсолютно никаких навыков, кроме вождения авто))
Зарегился в Яндексе и максиме, никаких наклеек, всё в стоке)
Смену начинал в 8 утра, в 12-13 приезжал домой пообедать и вздремнуть, в 15-16 выходил опять и катал до 19-20, редко до 21, вобщем график абсолютно ненапряжный. Катался только в будни, только днём, в экономе, без всяких бонусов. В среднем ежедневно чистыми получалось около 1.5-2 тысяч рублей. По-моему очень неплохо для работы, в которой не требуется абсолютно никаких навыков, кроме вождения авто))
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Опять все по новой. Опять таксистом мало но конкретных цифр ноль. Хоть бы какой то расчет предложили. А то скрин заявки ну 80 руб. А много этот или мало не понятно. Хочешь больше бери 40 заявок по 10 мин на каждую и уже довольно хорошая цифра получается. И сразу же в расчете чаевые укажите.
Интересно а если кассиры монетки, пятерочки, ленты и тд тоже встанут у кассы и скажут вам при оплате , - у вас сумма к оплате 500 руб, мало давайте 5 тыщ или мы объявим забастовку. Интересно как реагировать будете? Скажите да бес проблем на 5 тыщ сдачи не надо?)
Таксист сейчас низкоквалифицированная работа ее может выполнять любой у кого есть ву. И чем больше вы шумите тем скорее придут вам на смену машины безпилотники. Конечно это не человек но во всяком случае он не будет смотреть на меня типо чего заказал такси за 80 руб, жмот
Интересно а если кассиры монетки, пятерочки, ленты и тд тоже встанут у кассы и скажут вам при оплате , - у вас сумма к оплате 500 руб, мало давайте 5 тыщ или мы объявим забастовку. Интересно как реагировать будете? Скажите да бес проблем на 5 тыщ сдачи не надо?)
Таксист сейчас низкоквалифицированная работа ее может выполнять любой у кого есть ву. И чем больше вы шумите тем скорее придут вам на смену машины безпилотники. Конечно это не человек но во всяком случае он не будет смотреть на меня типо чего заказал такси за 80 руб, жмот
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
oven86 писал(а):oven86, Опять все по новой. Опять таксистом мало но конкретных цифр ноль. Хоть бы какой то расчет предложили. А то скрин заявки ну 80 руб. А много этот или мало не понятно. Хочешь больше бери 40 заявок по 10 мин на каждую и уже довольно хорошая цифра получается. И сразу же в расчете чаевые укажите.
А ты смешной
40 заявок по 10мин на каждую 🤣🤣🤣🤣фантазер
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 969 -
oven86 писал(а):И чем больше вы шумите тем скорее придут вам на смену машины безпилотники.
позабавил ..в "зимбабве" безпилотники

Пессимист- это информированный оптимист
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Касильяс писал(а):Катался только в будни, только днём, в экономе, без всяких бонусов. В среднем ежедневно чистыми получалось около 1.5-2 тысяч рублей. По-моему очень неплохо для работы, в которой не требуется абсолютно никаких навыков, кроме вождения авто))
Инженер в свободное время может подвезти коллегу,но какой таксист сможет спроектировать дом или запустить ядерный реактор?
Каждому сверчку-свой шесток.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Ренаульт писал(а):Ренаульт,Касильяс писал(а):Катался только в будни, только днём, в экономе, без всяких бонусов. В среднем ежедневно чистыми получалось около 1.5-2 тысяч рублей. По-моему очень неплохо для работы, в которой не требуется абсолютно никаких навыков, кроме вождения авто))
Инженер в свободное время может подвезти коллегу,но какой таксист сможет спроектировать дом или запустить ядерный реактор?
Каждому сверчку-свой шесток.
По вашей логике, водитель такси это не образованный человек?
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Willvs, девяностые канули в лету.Что же такого могло произойти,чтобы человек после вуза сумел воспользоваться только наличием ВУ? И,судя по количеству ДТП,не очень-то и успешно.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Ренаульт писал(а):Ренаульт, Willvs, девяностые канули в лету.Что же такого могло произойти,чтобы человек после вуза сумел воспользоваться только наличием ВУ? И,судя по количеству ДТП,не очень-то и успешно.
При чем тут 90е
Почему именно после ВУЗа
ДТП ещё приплели
В такси идут по разным причинам
Каждый работает там где ему удобно
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Ну по сути так и есть, водила такси неквалифицированный спец, вышка не нужна, особых навыков тоже. Как в школе говорили - будешь плохо учиться, станешь водителем
Рынок диктует свои цены, желания таксистов мало кого волнуют

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Любит у нас народ, в том числе и формучане car72 когда люто, когда крайние меры, тема аж уже на 2 страницы
По мне муть какая-то
Забастовка? Против кого? Забастовка кого? Во-первых яндекс.такси не работадатель, люди которые у него покупают информацию условно называются партнеры вроде. Во-вторых кто там бастует? Водители-автолюбители? Или профессионалы с оформленным ИП, ООО. Более чем уверен, что найдутся среди них и не граждане РФ. В-третьих исходя даже из этих двух пунктов (можно хоть 10-20 написать) выходит что это не забастовка, а лишний раз своё негоду высказать, пообщаться, а потом надеюсь с холодной головой поедут по своим делам на своих авто...
п.с. Знакомый, бывший водитель грузотакси сбросил

По мне муть какая-то

п.с. Знакомый, бывший водитель грузотакси сбросил
Не спеши! В морге места всегда есть.
- mveliz
- Пилот
-
Рейтинг: 29 969 -
Из дневника А.П. Чехова. 1893 год:
«Ездил к Григоровичу. На обратной дороге попался назойливый извозчик. Рассказывал, что кобылу водит для души, а вообще он купец второй гильдии с успешной лавкой»
«Ездил к Григоровичу. На обратной дороге попался назойливый извозчик. Рассказывал, что кобылу водит для души, а вообще он купец второй гильдии с успешной лавкой»
Пессимист- это информированный оптимист
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
Две страницы пустоты. А чего хотят? Какие требования?подними Яндекс стоимость поездки? Ему от этого не тепло не холодно. А им видимо не вдомек
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -

Чему быть того не миновать
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
хапуга, Новый проект аутодрим
Толпа уже разогретая 

- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Касильяс писал(а): В среднем ежедневно чистыми получалось около 1.5-2 тысяч рублей. По-моему очень неплохо
Ну когда машина кончится, то по-другому запоёшь...
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
Сейчас заказываю яндекс раньше стоило 250 сейчас 320 ничего не подешевело, в максиме 250 и значит ничего не подешевело
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 496 -
Я вот тоже не понимаю в чем сыр бор. Хотите нагнуть Яндекс, переходите в другие агрегаторы вот и все.
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
Я с амбиций таксистов удивляюсь. Больше половины налоги не платят, график свободный, медкомиссию конечно не проходят, ОСАГО как на такси не оформлено, специальных курсов никаких не оканчивали. Тупая работа без какой либо ответственности как у охранника, а хотят получать как дипломированный специалист со стажем. 20-30 тыс в месяц за такую работу выше крыши.
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
ilyich84 писал(а):ilyich84, Я с амбиций таксистов удивляюсь. Больше половины налоги не платят, график свободный, медкомиссию конечно не проходят, ОСАГО как на такси не оформлено, специальных курсов никаких не оканчивали. Тупая работа без какой либо ответственности как у охранника, а хотят получать как дипломированный специалист со стажем. 20-30 тыс в месяц за такую работу выше крыши.
А вы кем работаете?
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Willvs, не уместно в интернете спрашивать. С потолка можно найти ответ.
По факту много людей знакомых в такси работают, двое ещё остались с ИП. Но даже при том, что работают сами на себя (не аренда), сверх доходов (ведь начальника нет, который регулирует заплатить сотруднику премию или на кредиты, жизнь хватить и ладно) уже нет. Конкуренция высокая в такси, показали цены ниже и пассажиры к этому привыкли. Поэтому эти все забастовки бесполезные
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Такси это типа шабашки, а если хочешь стабильности то на зарплату идти надо на дядю работать
По факту много людей знакомых в такси работают, двое ещё остались с ИП. Но даже при том, что работают сами на себя (не аренда), сверх доходов (ведь начальника нет, который регулирует заплатить сотруднику премию или на кредиты, жизнь хватить и ладно) уже нет. Конкуренция высокая в такси, показали цены ниже и пассажиры к этому привыкли. Поэтому эти все забастовки бесполезные

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Такси это типа шабашки, а если хочешь стабильности то на зарплату идти надо на дядю работать
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Тема ниочем, срач не более
Hyundai motors.
Hyundai motors.
- Касильяс
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 280 -
Gan писал(а):Касильяс писал(а): В среднем ежедневно чистыми получалось около 1.5-2 тысяч рублей. По-моему очень неплохо
Ну когда машина кончится, то по-другому запоёшь...
А таксисты хотят чтобы ещё и машина не ломалась?

- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
не нравится не возите, забастовку устроят, раскрутили это бич такси и теперь плачут..... ценник у них маленький.....
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
Сообщают новости: "Идут переговоры с таксопарками, с водителями.Завтра начинается акция протеста. Большинство не выйдут на линию. Дальше планируем привлечь медмамассы, вести переговоры с представителями яндекса"
Миру мир
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Majesti©, а сами сюда бояться писать? Про учётки левые в такси так не бояться... 2 человека знакомых по 10-ку тысяч машин подключили к Яндексу, все как работали, так и работают. Кому интересно, в личку напишите, скажу где под 2% и там какие-то бонусы или привелегии будут. Бастуют наверное те, у кого парки ничего водителю не оставляют.
Знаю таксистов, которые с 31 декабря на 1 января поработают, а потом весь год бастуют
Знаю таксистов, которые с 31 декабря на 1 января поработают, а потом весь год бастуют

Последний раз редактировалось Shurup_tmn 10 ноя 2019, 13:56, всего редактировалось 1 раз.