Такси в Тюмени: Выбор пассажира

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 248

Сообщение d72_r » 21 дек 2010, 11:22

ddffss, у нас страна свободная. Есть инициатива и желание - вперед и с песнями. Организуйте, будет лишний повод над Вами посмеяться.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ddffss писал(а):d72_r, бред - это 5 из 25 (т.е 20%) на первой странице тем посвящённых таксистам. вот это точно бред.

Это не бред, а показатель актуальности обсуждаемых вопросов. Значит важные темы обсуждаем, многих касается.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 21 дек 2010, 11:25

ddffss, дорогой! да кто против-соберитесь,отсейте от нас всякую дрянь,это же в наших интересах,НО.. я в офисе спрашивал,сколько жалоб поступает-практически ноль,а вот на ненавидимых всеми темах о такси не пробьешься среди героев
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 21 дек 2010, 11:32

grigorich, да будут вам и жалобы, и прочее, дождётесь, только вот отсеяться шансы у всех будут, кто достойнее сами потом решайте. отзывово в темах этих много потому что многие вынуждены услугами такими пользоваться, но видно что "писателей от баранки" сей факт не радует а воодушевляет на высокомерие. каждый сверчок знай свой шесток. я и правда всерьёз подумаю чем горлопанам ответить, но под раздачу попадать будут все, разбирайтесь потом между собой сами, "братство Волги", ёпрст..

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 21 дек 2010, 11:33

grigorich, +1. Самое забавное - описывает автор негативный солучай, у него спрашивают - жаловался? Ответ: нет, нафиг мне надо куда-то звонить и что-то говорить. Чего удивляются и возмущаются тогда - непонятно. Видимо понять не могут, что при 200+ машинах на линии проконтролировать кто как и на чем работает - невозможно, и косяки водителей без обратной связи с пассажиром не выявить. Диспетчеры и те косячат немало, а ведь они в одном месте, под камерами и присмотром.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 21 дек 2010, 11:36

d72_r, вот до сегодняшнего просто времени было жалко "обратную связь" давать, довезли - и слава Богу. но всё изменится. и очень скоро. вспомнишь притчу про воробья и коровью лепёшку.

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 21 дек 2010, 11:44

так значит сначала таксисты жаловались на расценки,тарифы в такси их как передали в программе по нулям подняли, теперь пассажиров сами будем выбирать, что же дальше будет??? на ряду с двумя бедами (дураками и дорогами) в тюмени появляеться третья - такси :cherep:

Добавлено спустя 34 секунды:

так значит сначала таксисты жаловались на расценки,тарифы в такси их как передали в программе по нулям подняли, теперь пассажиров сами будем выбирать, что же дальше будет??? на ряду с двумя бедами (дураками и дорогами) в тюмени появляеться третья - такси :cherep:

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 21 дек 2010, 11:46

WANTED, и четвертая - пассажиры такси.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 дек 2010, 11:50

ddffss, очень хорошо,за язык тебя не тянули-действуйте,почему я 2-мя руками "за"? потому что машин станет меньше и мы тоже сможем выбирать-везти ли поневоле или ВЕЖЛИВО отказать
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 21 дек 2010, 11:58

ddffss, да нормальные водители, занимающиеся таксованием, Вам только спасибо скажут, если Вы отсеете из фирм всякий хлам, не знающий города, хамящий, ездящий на ржавых корытах. Им же будет больше заказов, больше денег заработают. А Вы как руководствовались принципом "довезли и ладно", так и будете. И ситуацию Вам не изменить, ибо владельцам информагентств, которым Вы звоните для вызова машины, выгодно большое количество водителей на линии, они с них деньги получают, не с Вас.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 21 дек 2010, 11:58

Ну вот начали оголтелые инквизиторы, перебивая друг дружку, предавать анафеме еретика. Уже и хворост притащили и бензинчику с бачков посливали. С факелами уже кое кто в толпе размахивают. На костер его!!! На костер!!!
что потом? прыгать будите в своих балахонах через этот костерок? или колбаски жарить на нем? Клиенты то с неба не берутся, и оплачивают ваше благополучие из своего кармана.
Скучно стало в ветке ддя таксистов без пассажиров? форму шашечек невприкол обсасывать? свежей крови понадобилось влить чтобы как то расшевелить это осиное гнездо вот и повылазили на свет божий скаля зубки и шипя? Осиновые колышки вам в помощь. Оказывается в этом мире не все таксисты и не все мыслят одинаково.
YANKEE, go home

999
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 198

Сообщение 999 » 21 дек 2010, 11:58

раз уж вы такие инициативные, выложите свои марки и номера машин, пусть люди выбирают ехать с вами или нет, мне лично с таким хамлом ехать совсем не хочется, даже если ваше хамство только здесь брызжет :down:
ZOOM-ZOOM

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 21 дек 2010, 12:13

999, да в чем хамство-то?

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 21 дек 2010, 12:16

999, что-то я хамство на форуме наблюдаю в основном со стороны потенциальных пассажиров. С обратной стороны хамство если и есть, то только в качестве ответа на хамство.
doctorgeb, так ведь никто пассажира не заставлял тут нести бред и брызгать слюной на водителей такси. Чего обижаться-то?

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 598

Сообщение Sashikkk » 21 дек 2010, 12:17

да 30-40% таксистов в корень Оху***ли!!!! вызвал такси, еше специально засек, я опоздал к выходу такси на 1 минуту, за это +20 рублей сделал к заказу! я в шоке был! :o , ладно думаю фигня война!! Вызываю тоже такси, еду к себе домой в мжк, а как известно там таксисты все путаются, он посмотрел адрес в телефоне и я ему говорю первый подъезд, притом что он был с GPS и он искал мой дом 27 минут!! В конце поездке я ему сказал: Я бы сразу дом вам показал, и мы бы не плутали полчаса, но из-за того что вы в корень оху**ли мучайтесь сами!!!! За все вам ДЕНЬГИ плати, а вы для ЭТОГО НЕ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТЕ !!! о чем еше с вами можно говорить!?!?!? забастовки они тут устроили!!! В себе сначала причину найдите, а потом уже маразм этот разводите!!!:evil: :evil: :evil:

p.s. некоторым таксистам огромное спасибо, которые нормально себя видут и адекватны :)
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 21 дек 2010, 12:22

999, ну вот например, через 20 минут после Вас пишет пассажир:
да 30-40% таксистов в корень ***!!!! вызвал такси, еше специально засек, я опоздал к выходу такси на 1 минуту, за это +20 рублей сделал к заказу! я в шоке был! :o , ладно думаю фигня война!! Вызываю тоже такси, еду к себе домой в мжк, а как известно там таксисты все путаются, он посмотрел адрес в телефоне и я ему говорю первый подъезд, притом что он был с GPS и он искал мой дом 27 минут!! В конце поездке я ему сказал: Я бы сразу дом вам показал, и мы бы не плутали полчаса, но из-за того что вы в корень *** мучайтесь сами!!!! За все вам ДЕНЬГИ плати, а вы для ЭТОГО НЕ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТЕ !!! о чем еше с вами можно говорить!?!?!? забастовки они тут устроили!!! В себе сначала причину найдите, а потом уже маразм этот разводите!!!:evil: :evil: :evil:

Если это не хамство, то я уж и не знаю, что тогда является хамством. И приписочка p.s. ситуацию никак не исправляет, на мой взгляд.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 21 дек 2010, 12:27

d72_r, вы наверное что то попутали ))) я себя отнюдь обиженным не чувствую. Просто когда человек конструктив говорит, хоть и в олигорической форме, хотя бы прислушиваться к нему нужно, и делать какие то выводы. Умный человек именно так и поступает: задумывается, оценивает свои действия, делает выводы, корректирует свое поведение. Вы-ж тут сразу налетели кто с палками кто с монтировками, защищаться не разобравшись начали. Это покрайней мере не по правилам. Хотя что тут говорить про правила, вы же сами себе и под себя любимых, правила подстраиваете, а если кто то по вашим же правилам, вас к стенке прижал: тут вступает в ход другое правило: на костер!!! на костер!!!
YANKEE, go home

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 21 дек 2010, 12:29

d72_r, а где тут хамство!??!? как говориться правда глаза режит!?!? я по факту написал!!! это тока 30-40 %.... другой части претензий нету, я встречал и хороших таксистов которым даже было в радость накинуть лишний 50р просто за то что он нормально, довез, поинтересовался может радио поменять или оставить. останавливался около магазина если просил на 1 минутку!! вот таким таксистам просто грех не накинуть 30-50 рублей. Ну ко всему этому я не спорю что 30-40% пассажиров есть оху**ших, как говориться: относись к людям так как хотел бы что бы они относились к тебе!!! :) :)
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 21 дек 2010, 12:39

Sashikkk, мат - априори хамство. Обвинять из-за одного-двух испортивших Вам настроение неадекватов несколько сотен, если не тысяч, людей при помощи мата - это просто выдающееся хамство.
Вообще два Ваших последних поста тянут на "горчичник" за употребление мата. Это не жалоба - констатация факта.
doctorgeb, не обижаетесь - и слава Богу. Конструктив тот автор выдал не в "олигорической", а олигофренической форме. По теме корректировки поведения - предлагаю каждому начать в первую очередь с себя, независимо от рода занятий, достатка, образования и т.п.
Насчет монтировок, налетели - никто не налетал, написали пару постов, автор слился и кроме перехода на личности ничего больше не придумал.
По правилу "на костер" - так если заслужил костра? Куда ж его еще, на божничку чтоль?

NIIIC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение NIIIC » 21 дек 2010, 12:44

ddffss, полностью поддерживаю.

Читая ветку лыбился от уха до уха. На форуме все дартаньяны :horse: , а описывая реальные ситуации, ВСЕ предпочитают "по газам" :doroga:
Когда избивали втроем одного, почему не вышел не остановил их? Если весовая категория не позволяет, дак хоть милицию бы вызвал. Вот с таким же энтузиазмом вы друг другу помогаете.
Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого BMW 1-Series)

Сообщение Sashikkk » 21 дек 2010, 12:46

d72_r, бы ли бы 1 или 2, а это каждый 3 таксист которого я вызывал!!!!!!может это просто мне попадаеться тока!! из-за этого я и сложил такое мнение!!!и все ! не чего личного!!

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 21 дек 2010, 12:54

d72_r, если ты аллегорию от олигофрении не отличаешь - то тогда конечно, всё остальное написаное тобой прощается. опять же повторю - по себе людей не судят. а если лично тебя задело мою написанное - значит себя узнал, не более, отнесу это на счёт своего таланта верно разбираться в людях. кстати, группа "отказников" минимум уже 5 человек насчитывает, вот это и будет называться "Выбор псссажира", не когда пассажира выбирают, а когда ОН выбирает, что более логично и в корне отличается несмотря на одинаковое название, посмотрим на твою вежливость когда тебе (и кому-то из твоих коллег совершенно незаслуженно НО по твоей вине) вежливо откажут сославшись на "серьёзные" причины. не порождай негатив к людям зарабатывающим извозом, к тебе он и прилетит. от них же. с довеском.

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 21 дек 2010, 12:55

Sashikkk, значит Вам очень не везет :)
За все время пользования такси 1-2 раза только попадались водители, вызывающие раздражение и неприязнь. Один раз плохо говоривший по-русски, которому я с трудом объяснил дорогу к своему дому, второй раз русский парень на ржавой "пятерке", задолбавший своими рассказами о клиентах и холодом в машине. Пользуюсь такси в среднем раз в неделю-две.
PS: личного у Вас ко мне ничего не может быть :) Мы с Вами не пересекаемся нигде, кроме этого форума.

999
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 198

Сообщение 999 » 21 дек 2010, 12:57

дак что? никто не хочет рекламу на форуме себе сделать? назвались бы, может кто-то захочет вызвать именно вашу машину, и лишних денег не пожалеет...раз вы тут такие хорошие и ласковые :smeh:
мы же, как пассажиры, тоже вправе выбирать, кто нас повезет, а вас уже будут знать в лицо, ну или "в номер")))
ZOOM-ZOOM

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 21 дек 2010, 12:58

d72_r, Эт чем же он заслужил того костра? Тем что думает как пассажир? Или видит соринку в чужом глазу? И с чего решили что форма то олигофреническая? Или мы все тут по вашему олигофрены? Сами то на личности никогда не переходите, когда спор заходит в тупик и единственный аргумент это съездить по морде? Никогда такого не было? Замедьте это не мои слова:
предлагаю каждому начать в первую очередь с себя, независимо от рода занятий, достатка, образования и т.п.

пыс. Вижу что еще не все потеряно и вы способны на что то большее чем брызгать слюной и обвинять друг друга в хамстве.
YANKEE, go home

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 21 дек 2010, 13:20

[quote="NIIIC"]ddffss, полностью поддерживаю.

Читая ветку лыбился от уха до уха. На форуме все дартаньяны :horse: , а описывая реальные ситуации, ВСЕ предпочитают "по газам" :doroga:
а что тут вам дословно описать каждый случай простреленный яиц,вам зачем.

d72_r
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение d72_r » 21 дек 2010, 13:24

doctorgeb писал(а):d72_r, Эт чем же он заслужил того костра? Тем что думает как пассажир? Или видит соринку в чужом глазу? И с чего решили что форма то олигофреническая? Или мы все тут по вашему олигофрены? Сами то на личности никогда не переходите, когда спор заходит в тупик и единственный аргумент это съездить по морде? Никогда такого не было? Замедьте это не мои слова:
предлагаю каждому начать в первую очередь с себя, независимо от рода занятий, достатка, образования и т.п.

пыс. Вижу что еще не все потеряно и вы способны на что то большее чем брызгать слюной и обвинять друг друга в хамстве.

1. Тем что обобщает и проецирует свое впечатление от нескольких представителей на всех водителей такси.
2. Скажем я вот тоже пассажир в плане такси, уже полтора года. Он не думает как я, точнее наоборот. Так кто из нас думает как пассажир?
3. Хорошо видеть соринки и бревна в своих глазах, да. И только потом, после вырастания беленьких крылышек, надо начинать их искать у других.
4. Был неправ, переборщил. Не олигофреническая, просто идиотская. Навеяло Вашим "олигорическим" :)
5. Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.
6. Я не ангел, но, чтобы заставить меня переходить на личности или хамство, надо сильно постараться.
7. Спор заходит в тупик обычно не по моей вине :) ну и 8. Нет, не было. Драться не люблю, а кулак - последний аргумент. Только вот не надо опять за меня ничего придумывать :) Я всегда спор стараюсь выиграть словами, а не кулаками. Оскорбление - совсем другое дело.
Вроде ни одного вопроса не пропустил.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

ddffss, 5 пасажиров - это даже не смешно. Задайте вопрос Нонстопу, сколько заказов у него идет в день только по Олимпу. Думаю, что тысяч 10-20 идет. Ваши 5 человек дадут 1% заказов максимум, т.е. 1 из 100, и это только по одному информагентству. Это даже меньше, чем обычный процент отказа у среднего таксиста.
Силенок у Вас маловато для большого флэшмоба. Будет то же самое, что и у таксистов с забастовкой. Т.е. пшик.

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 21 дек 2010, 13:49

граждане таксисты вы же хорошо понимаете что живете за счет нас пассажиров, и пытаетесь в тоже время условия ставить, вы работаете в сфере услуг и вы должны подстраиваться под тех кто вам платит, это первое.
второе поднимите уровень обслуживания (вежливые водители,нармальные авто по критериям комфорта и безопасности,приемлымые цены в зависимости от класса авто разумееться,подача машины в срок и т.д) а потом уж давайте говорить о пьяных пассажирах и о черных списках.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 21 дек 2010, 13:53

вот. теперь вижу что удалось достучаться до того разумного человека, который у всех нас внутри прячется. Теперь когда спала пелена и перестали прыгать золотые чертики перед глазами, можно переходить к конструктиву.
1. Вы согласны, если бы были все таксисты адекватными то проецирования их поведения как такового не произошло, и выводов о вашей таксерской братии, которые вас так задели за живое, не возникло бы?
2. Честно говоря мысли не понял буду рад если вы ее мне растолкуете (для тех кто на бронепоезде)
3. Вижу что поговорку вы знаете. смысл ее вам понятен. продолжайте развивать мысль и проецировать ее на свои (таксерские) действия. (про белые крылышки как то не понял наверное я до сих пор на бронепоезде).
4. Жму руку.
5. Признаюсь. Слова не ваши. Это было навеяно высказыванием по поводу поста в адрес ddffss, обобщил.
6. Так давайте будем конструктивными, и не будем друг дружку доводить до хамства и тем более до рукоприкладства.
7. А по чьей вине он обычно заходит в тупик? Как я понимаю из за того что люди стоят на своем, а не пытаются найти компромисы.
8 Споры не нужно выигрывать их нужно решать. Оскорбление это один из способов выигрывания спора?
YANKEE, go home

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 21 дек 2010, 13:54

сначало скажу как таксист ;) - я приезжаю на заказ не выбирать клиента а заработать деньги, пусть там хоть 4 пьяных студента и боятся я никого не собираюсь пусть лучше они меня боятся.
а теперь скажу как пассажир - если я не понравился приехавшему за мной водителю то я обязательно позвоню в его фирму и буду настаивать чтоб его наказали и чтоб в ближайщее время машина все таки приехала, ведь я могу и кудато опоздать из-за этого
ЗЫ чем больше ваших отказов тем больше мне клиентов ;)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

doctorgeb
Инструктор
Инструктор

Сообщение doctorgeb » 21 дек 2010, 13:56

ан нет....
ddffss, 5 пасажиров - это даже не смешно. Задайте вопрос Нонстопу, сколько заказов у него идет в день только по Олимпу. Думаю, что тысяч 10-20 идет. Ваши 5 человек дадут 1% заказов максимум, т.е. 1 из 100, и это только по одному информагентству. Это даже меньше, чем обычный процент отказа у среднего таксиста.
Силенок у Вас маловато для большого флэшмоба. Будет то же самое, что и у таксистов с забастовкой. Т.е. пшик.
золотые чертики прыгать пока что не перестали
YANKEE, go home