doctorgeb писал(а):d72_r, Эт чем же он заслужил того костра? Тем что думает как пассажир? Или видит соринку в чужом глазу? И с чего решили что форма то олигофреническая? Или мы все тут по вашему олигофрены? Сами то на личности никогда не переходите, когда спор заходит в тупик и единственный аргумент это съездить по морде? Никогда такого не было? Замедьте это не мои слова:
предлагаю каждому начать в первую очередь с себя, независимо от рода занятий, достатка, образования и т.п.
пыс. Вижу что еще не все потеряно и вы способны на что то большее чем брызгать слюной и обвинять друг друга в хамстве.
1. Тем что обобщает и проецирует свое впечатление от нескольких представителей на всех водителей такси.
2. Скажем я вот тоже пассажир в плане такси, уже полтора года. Он не думает как я, точнее наоборот. Так кто из нас думает как пассажир?
3. Хорошо видеть соринки и бревна в своих глазах, да. И только потом, после вырастания беленьких крылышек, надо начинать их искать у других.
4. Был неправ, переборщил. Не олигофреническая, просто идиотская. Навеяло Вашим "олигорическим"
5. Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.
6. Я не ангел, но, чтобы заставить меня переходить на личности или хамство, надо сильно постараться.
7. Спор заходит в тупик обычно не по моей вине

ну и 8. Нет, не было. Драться не люблю, а кулак - последний аргумент. Только вот не надо опять за меня ничего придумывать

Я всегда спор стараюсь выиграть словами, а не кулаками. Оскорбление - совсем другое дело.
Вроде ни одного вопроса не пропустил.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
ddffss, 5 пасажиров - это даже не смешно. Задайте вопрос Нонстопу, сколько заказов у него идет в день только по Олимпу. Думаю, что тысяч 10-20 идет. Ваши 5 человек дадут 1% заказов максимум, т.е. 1 из 100, и это только по одному информагентству. Это даже меньше, чем обычный процент отказа у среднего таксиста.
Силенок у Вас маловато для большого флэшмоба. Будет то же самое, что и у таксистов с забастовкой. Т.е. пшик.