Такси 500-580 проезд по городу 100 рублей

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Сообщение Перевозчик » 23 апр 2011, 21:47

Garry08, при чем здесь вокзалы и рынки? :?
Перевозчик, ты заинтересован сделать больше рейсов за смену,то бишь больше заработать-где безопасность?

Как связано безопасность и больше заработать. Не бойся за меня, я на износ не работаю, если спать захотел, домой еду и не ношусь как некоторые сломя голову на заказ и беру заказы до которых ехать не больше 1км.
Таксёрики=не возмущайтесь и не мутите воду-будет даже безопасней ездить,чем с вами,потерявшими чувство реальности!!!Вы забыли слово-КОНКУРЕНЦИЯ,

Ни кто не возмущается, просто высказали свое мнение на счет этого такси. Ездите наздоровье на этом такси, такой пассажир как вы в моем такси мне и не нужен, который за 10 рублей удавится, ради которых машину каждый день моешь, стараешься сделать как можно комфортнее, восемь гигов музыки качаешь разных жанров, чтоб каждому угодить, вонючки покупаешь, чтоб после бичей пассажиров говном не пахло, а вам то без разницы как ехать, лишь бы за 50 рублей.
На этом закругляюсь. Ездите на здоровье в этом такси. Я только рад что некоторые такие пассажиры только отсеятся, а свои нормальные останутся, которым даже выйду дверь открою и чимодан до подъезда помогу донести.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

pbulashev, :up: все правильно написал!!!!!!!!!!

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 23 апр 2011, 21:51

имхо, это просто пиар-ход такой - сейчас какой-то период по сотке покатают, клиентскую базу себе наберут, потом ценник поднимут - часть клиентов уйдёт, а остальные останутся, потому что "привыкли уже к этой фирме".

pbulashev
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 130

Сообщение pbulashev » 23 апр 2011, 22:16

Garry08 писал(а):коню понятно-почему они волнуются. pbulashev, а ты финансовый синоптик чо ли?

нет, в жизни привык опираться на точную науку математику, закончил математический факультет. Небольшой собственный подсчет и немножко опыта работы в такси(не водителем), позволяют сделать такое предположение.

В принципе можно с вами ситуацию запомнить и посмотреть через год, да хоть и через пару месяцев где будет это такси, свои ошибки признавать тоже умею.

Soder
Ас
Ас
Рейтинг: 19 922

Сообщение Soder » 23 апр 2011, 22:57

а кто ездил за 100? сейчас таких такси то не осталось 120 минимум, до 5км вроде, дальше больше

den1976
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение den1976 » 23 апр 2011, 23:05

565656 минималка 80.

Антоха_Колобок
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 482

Сообщение Антоха_Колобок » 24 апр 2011, 00:10

weisman, прокатился сегодня я на этом такси. :up: Лучше я еще не видел в своей жизни. Когда позвонил девушка приятным голосом предложила на выбор одну из 3 свободных машин (Хундай i30, Lancer X, Toyota Camry), Ну поскольку я ярый любитель лансера, выбрал ласнсер. Подождал после заказа 5-7 минут и вот оно - подъехало такси за 100 рублей. Водитель очень воспитаный, не матерится, не курит в салоне, предлагает почитать журнал или выпить соку. я отказался. Решил поехать на Войновку до девочки. за поездку отдал 100 рублей, получил бонусом скидку 10 % на следующую поездку. Через 3 часа добирался обратно на этом же такси, но на другой машинке. в Камри тоже все восхитительно (уютно, кожаный салон и т.д.) заплатил 90 рублей. Спасибо такси "100 рублей" :up: :up:

mikki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 251

Сообщение mikki » 24 апр 2011, 00:25

Я -ЗА- ТАКСИ ЗА 100-ку, и уверен все потенциальные клиенты, кстати насчет на чем доехать из А в В мне фиалетово будь это мерен или ока(матиз) а лучше приус-главное время ожидания и в пути, (может всех уродов(пи-ов)-таксериков ставящих свое авто по распублики после киномакса, что их надо объезжать, будет меньше или вообще не будет), а еще помню какое-то ху-ло на приоре после тульской по республики постоянно тормозил свое гов-о возле охотничего магазина перед киномаксом-тож 10000 автомобилистов этого обьезжали ежедневно. Короче 100-ка реальная цена такси, а кому мозгов нехватает кроме такси то ваши хотелки в 100% прибыль за гсм и то, прошлый век

mikki
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 251

Сообщение mikki » 24 апр 2011, 00:53

Optik- ты же пишешь как прошаренный в этой теме, так ответь если твой пассажир открыв твою дверь причинил ущерб как минимум тыс на 3. Ты оставишь свой ном. или сье-шся. Вот именно, отвевчу за тебя, пока разный сброд установивший на свой сотик програмку чтоб получать заказы, и отправляющий выручку через терминал, зарабатывает на извозе-то порядка в на Тюменских улицах невидать

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 24 апр 2011, 00:54

wanted21093i писал(а):Такси 500-580 проезд по городу 100 рублей

обычный пиар ход и ничего большего... :evil: цены просто сбить хотят у нормальных таксо фирм работу забрать. :evil:

А что злиться? Снижайте цену и все дела. :cherep:
Если у этого такси есть хороший стартовый капитал на раскрутку, то они могут себе позволить ценовой демпинг, благодаря которому остальные либо сдохнут, либо тоже скинут цены. :D
Если стартовый капитал не айс, то конечно загнутся сами, к сожалению потребителей.
Этот номер телефона 500-580 однозначно в телефонную книгу под номером один. И[censored]какая машина за мной приедет. Для меня и бизнес-классовые камрюхи машины без понта. А если и то, и другое стрёмно, то зачем платить больше? :lol2:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 24 апр 2011, 01:10

Антоха_Колобок, завтра закажу камри. просто тупо поржать и посмотреть как выглядят современный идиот. скатаюсь с обороны на Народную))) а обратно тоже за 90 :cherep: я хуДею с этих новых русских :lol2:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Все Бизнес-класс нервно курит

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 апр 2011, 02:04

Перечисленные машины скорее всего хозяега этого такси. Когда наберут оленей их уже не будет.

А по идее хорошо, что есть дешевые такси. Естественный отбор пассажиров будет.
Сам буду на нем ездить, а работать в нормальном такси:-)

gred
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение gred » 24 апр 2011, 02:06

Я имею мнение, что все таксерики которые устраивают разговоры о своей исключительности и о особой суперпупер своей работе и особом подходе и пр. это просто быдло которое надо искоренять и не обращать внимание на их визги. одно ясно что перевозки за 2 раза более выгодные чем затраты на бензин это неимоверно выгодные, других мнений быть не может, особенно если это не связано с работой какой то серьезной организациепй работы фирмой, 99 процентов таксистов водил это тупые хапуги, даже если среди них кто то и затесался бывший зам дир. .... которого уволили во время кризиса..., остальное болтовня.

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 24 апр 2011, 02:15

У меня три диплома. Два средних один высший. Пошел в такси в то время, когда это было такси. Никакой исключительности. Каждый кто работал долгое время в одной сфере считает себя профи, не важно такси это или торговый представитель и т.п.

Optik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 537

Сообщение Optik » 24 апр 2011, 02:40

СТОК писал(а):weisman, тебе да, а мне вот пох, чем ехать с вшивым клерком на той же кредитопомойке, та я лучше с арой доеду - ара или студент хоть веселые ребята, в отличии от быдло-планктона унылого, который после работы бомбить вынужден. и соточку я лучше аре или студенту дам на керосин чем чайкам из всяких контор заплачу.
з.ы. ниче личного. просто таксеров не люблю.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Optik, да[censored]всем на твой коньяк и чистую тачку - я от такси прошу, чтобы из точки А в точку Б меня любимого довезли как мона быстрее и все - и аре лишнюю сотку накинуть готов, главное чтобы за 15 минут я оказался с Ватутина у Муравейника (а как - его проблемы), а на ваш корм мне плевать если честно.

Мысль лови... суть разговора в чем уловил? если нет читай что ранее писалось... Для тех кто в танке повторяю... пока у нас нелегально в таксе ходит куча народу все и будут ездить за 100 и на мерсе и на бехе.. потомучто народ жизнь еще не в те позиции ставит.. но вот как легализуют... будешь на автобусе ездить и на поезду раз в месяц собирать...
Я не таксер... беру заказы по пути на работу и с работы.. и по выходным подрабатываю... но поработав в таксе знаю цену каждой копейке. И представляю какую цену должны лпатить за проезд. А то развели блин бич-такси... Четыре человека скинулись и считай как на маршрутке проехали да еще им комфорт подавай... Бесит.. :automat:
А насчет ара и студента.. есть спрос и есть предложение.. но когда ты на раздолбанной шестерке в кювет улетшь за сотку и твою задниу пол-года в больнице выхаживать будут из за случайного отлетевшего колеса то задумаешся сколько бы заплатил и на чем бы поехал.

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 24 апр 2011, 02:51

Optik, ну не смеши. а типа иномарки не улетают в кювет? тут уж дело случая. а ары и студенты ездят гораздо лучше унылого планктона на кредито фокусах и маздах=)
Ramil44, дак и я обсуждаю. а к таксерам отношение негативное, к тем кто на ведрах кредитных ездит. Скучные они и дороги почти никогда толком не нают. А джипиэсы ихние так, по тем дворам куда они заруливали, больше и не годятся.
с нормальным студентом или арой даже клево ездить. ток с ними и стараюсь. они хоть рулить умеют и город знают (п.с. клерки на акцентах и прочих маздо-фокусах, удивлялись когда я называл им адрес и не знал как туда доехать) какой еше ара кроме Вазгена на шестерке меня с температурой 39 мог домчать от дома (муравейник) до 4й больницы за 3 минуты 54 секунды...
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 24 апр 2011, 03:04

СТОК, согласен только с тем что каждый сам выбирает с кем ехать. А вот по поводу вшивых клерков ты не прав. Есть много адекватных веселых людей которые подрабатывают в такси, и иногда даже молодых симпатичных девушек. Да, согласен они не проффи в данном деле, но ехать с ними лично мне приятнее. Для меня так же главное попасть из А в Б, но только комфортно и безопасно. А собеседников у меня и без таксистов хватает. Лучше пусть молчит, чем всякую ересь несет.
Твой строки пропитаны ненавистью - будь добрее

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 24 апр 2011, 04:11

Нормальный таксист сам не навязывается. Но начнешь разговор, лично я за любую тему поддержу, хоть за магадан хоть за третий том Льва Толстого:-)
Клерки как ты назвал-это просто безработные люди и им нужно денежку домой принести как и всем. Общий язык то еще нужно найти с каждым, а на это только матерый таксист способен, ну или как ты сказал студент и ара. Пусть только последние за дорогой не забывают смотреть иногда. Такой вот разговорщик с олимпа мне передок на машине и подрихтовал.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 24 апр 2011, 09:21

ппц как таксисты не хотят понижать цены))), то такси в котором цена ниже это авног такси, закроется скоро, в котором сильно высокая цена Вас туда не берут потому как машины не соответствуют, остается только то такси где вас возьмут и взяли))))

Нормально все будет с этим такси, продемпфингуют цены, если будут крепкими, то остальные фирмы немного снизят свои расценки, если не будут сильными значит остальные фирмы их под себя подомнут и вскоре не будет такого такси)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 24 апр 2011, 10:30

Не надо цены снижать таксисты тоже зарабатывать должны.
Сам работал в такси 2005-06 годы, заработок был довольно небольшой(средняя зарплата) да и при нынешнем кол-ве таксофирм скоро работы будет совсем мало.
Каждый, почти, у кого есть машина или таксует или таксовал
А вообще я за гос.цены на проезд, гос. таксопарки и отбор в таксисты.
В советское время таксист был уважаем, а не как сейчас.
Интернет-магазин www.SALE72.com

BlackDJ
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 585

Сообщение BlackDJ » 24 апр 2011, 11:55

otto72 писал(а):В советское время таксист был уважаем, а не как сейчас.

Во многом это от пассажиров зависело. Время тогда другое было. И таксисты
с битами не ездили, как сейчас.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 24 апр 2011, 12:22

Товарищи расисты, нацисты и другие недовольные в каждой нации есть уроды, прошу Вас прекратить сей балаган и вести обсуждение по теме, т.е. обсуждать такси за сто рублей, кто на нем проехал и ваши впечатления, а лить дерьмо друг на друга прекращайте.

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 24 апр 2011, 12:49

Вообщем конкретно по теме: Позвонил сейчас от ММС до главного корпуса ТГНГУ 100 рублей машина в течении 1 часа.....номер на всякий случай запишу...
Всем Привет из Неоплана

Sdf-02
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 113

Сообщение Sdf-02 » 24 апр 2011, 13:07

сейчас позвонил в это такси! говорю девушка скока будет стоить с бабарынка до войновки доехать та чето подсчитав говорит 100 рублей!!!!!!!!! кто же там работает раз 24 км за 100 рубликов везут! на моем кларусе только на бенз 80 рублей уйдет! а на камрюхе еще больше! а еще проценты фирме и сок закупать надо!)))))))

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 24 апр 2011, 13:42

otto72 писал(а):Не надо цены снижать таксисты тоже зарабатывать должны.

:lol2: :lol2: :lol2:

Может тогда цены не только не снижать, но и поднять их?
А может ещё поднять цены на электроэнергию? Энергетики ведь тоже зарабатывать должны...
А почему бы не поднять цены на топливо? Олигархам не хватает денег на покупку зАмков в европе...
А давайте узаконим взятки и откаты? Путину же надо ещё несколько островов прикупить в собственность...
:cherep: :cherep: :cherep:
Это конечно крайность, и таксист - не олигарх... Но... Давайте задерём цены на ХЛЕБ??? Аграриям тоже не сладко живётся.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 24 апр 2011, 13:59

По теме : Подобное такси уже было в Тюмени. Идея не нова. Задохнется месяца через 2 - 3. Халявщиков в городе хватает. Скинутся по 25 р. и с Войновки по всему городу. Вопрос : Какой нормальный таксер на приличном авто это выдержит ?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Туфта это всё. Не стоит волну гнать.

gred
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 91

Сообщение gred » 24 апр 2011, 14:42

да есть такие такси в других городах которые больше тюмени, вот пермь привели в пример, там все почти. у нас вроде 120 жить можно красиво, а 100 уже суппер убыточно, быть так не может :) убитая шеха как раз бенза жрать больше будет, чем современное новое авто, так что шеху в бизнес класс :) не обязательно машины камрюхи и Бэхи быть должны, нормальная бюджетная новая Ваз или ино расход 5-10 литров на сотню.
Организовать грамотно работу надо всего лишь, а дальние расстояния короткими "перекроются". а ездить на короткие расстояния на одном а на длинные на другом такси - лишние заморочки, если устраивает звоню в одно такаси в основном, можно подумать я на дальние расстояния на более плохих и опасных машинах буду ездить как здесь некоторые рассуждают :) желчь брызжет и зависть у хапуг. еще б с вокзала бичуганов выгнали былоб вообще красота.

НИССАНЫЧ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 245

Сообщение НИССАНЫЧ » 24 апр 2011, 14:51

Тема для флуда, срача и троллинга. Фтопку её!!!
Любо братцы в Любу...

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 24 апр 2011, 15:05

НИССАНЫЧ писал(а):Тема для флуда, срача и троллинга. Фтопку её!!!

Точно . Смотрю тролли подтянулись со всего форума . Убейте тему.
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 24 апр 2011, 15:21

НИССАНЫЧ, Boriss72,
Не флудите, не гадьте и не тролльте, и будет щастье ))
Я пока в теме вижу пассажиров, которым нравится политика этой компании, и таксистов из других фирм, которых это сильно цепляет...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

skim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение skim » 24 апр 2011, 17:01

KolemBass писал(а):НИССАНЫЧ, Boriss72,
которых это сильно цепляет...

:up: :yes: