Перевозчик, ты заинтересован сделать больше рейсов за смену,то бишь больше заработать-где безопасность?
Как связано безопасность и больше заработать. Не бойся за меня, я на износ не работаю, если спать захотел, домой еду и не ношусь как некоторые сломя голову на заказ и беру заказы до которых ехать не больше 1км.
Таксёрики=не возмущайтесь и не мутите воду-будет даже безопасней ездить,чем с вами,потерявшими чувство реальности!!!Вы забыли слово-КОНКУРЕНЦИЯ,
Ни кто не возмущается, просто высказали свое мнение на счет этого такси. Ездите наздоровье на этом такси, такой пассажир как вы в моем такси мне и не нужен, который за 10 рублей удавится, ради которых машину каждый день моешь, стараешься сделать как можно комфортнее, восемь гигов музыки качаешь разных жанров, чтоб каждому угодить, вонючки покупаешь, чтоб после бичей пассажиров говном не пахло, а вам то без разницы как ехать, лишь бы за 50 рублей.
На этом закругляюсь. Ездите на здоровье в этом такси. Я только рад что некоторые такие пассажиры только отсеятся, а свои нормальные останутся, которым даже выйду дверь открою и чимодан до подъезда помогу донести.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
pbulashev,