а зачем позволил таксисту такое???? ты же его не с руки поймал, а официально заказал.?Zigfrid писал(а):... умудрился подсадить в машину 2х посторонних людей, чтоб побольше бабла заработать, .....
Народ перестал ездить на такси?
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 779 -
Многие пересели на такси комфорт, в том числе и я, т.к. машинка чистая, ценник адекват
, в теме шабашка я заявку оставил, что то не одного таксиста с форума не увидел с предложением. Или такие заказы вы не берете???

Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Тима писал(а):alexandr_k писал(а):Многие пересели на такси комфорт, в том числе и я, т.к. машинка чистая, ценник адекват, в теме шабашка я заявку оставил, что то не одного таксиста с форума не увидел с предложением. Или такие заказы вы не берете???
а в чем проблема заказать такси комфорт?
Решил вначале предложить заработать так сказать своим, людям с форума. Ведь процент не надо никому отдавать. Если никто не захочет, понятно что в комфорт буду звонить.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
rib777 писал(а):Амакан, limi, AXEL_FOLEY, Перевозчик, все набрали машин в кредит...все дворы забиты...пробки в городе...и все равно, чтобы отбить кредит таксуют...![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Перевозчик, простите нерадивого...
Да я вот постоянно на нон-стопе езжу. И офигеваю какие там машины: новые фокусы, опели, камри, кроссоверы и т.п. Нее мне конечно прикольно как пассажиру ехать на нормальном авто, но вот по водилам видно (да и разговариваю со многими когда один еду) что это их подработка и что авто кредитные - убивают такие люди, возьмут кредит, таксовать будут днями и ночами но зато на новом фокусе

- Zigfrid
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
Русские не такие оборзевшие. А позволил, т.к. изначально когда он их посадил, договорились о том что сумма будет поделена поровну, по приезду на место подаю ему крупную купюру (меньше небыло) и он меня расчитывает по полной стоимости. Я наехал типа че за дела, на что получил ответ что бенза подорожала и за счет этого я ему типа компенсирую расходы. Вообщем, бадался с ним, а этот черт вообще наглый как танк. Вообщем плюнул, позвонил в такси, оставил претензию. Но видимо это там бесполезно. Вообщем сейчас с этим зверьем нерусским в такси не сажусь.
- Rusqa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Graham писал(а):таксисты уходят по маленьку в развозку пиццы, роллов! сто рублей с заказа, за то с нервами все спокойно!
Да, конечно, заказ принимают за час, а тебе отдают за 20 минут и умудрись за это время отвезти с широтной в зареку в час-пик порядка 5-9 заказов за 20 минут по разным точкам, а выслушать "Че так долго? на автобусе что ли ехал" не очень приятно.
Ну зато ценник в месяц выходит 35 и так далее, если ишачить с утра до утра.
а ты типа слаб и душой и телом?Скрежет писал(а):rib777 писал(а):Народ перестал ездить на такси? Заявок мало...![]()
![]()
![]()
Ага, хрен вас дождешся. Ездили тут на кильтым, вызвал такси, замаялся ждать. Проторчали больше чааса.
В результате опоздал и из за этого налили штрафную (150 гр.) и понеслось.
Кто мне лечение печени теперь оплатит? Таксисты?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
заказов меньше и водителей больше, даже скорее водителей больше

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
Zigfrid писал(а):сейчас принципиально прошу при заказе машины, чтоб водитель был только русским!!!
и всё равно "красный мокасин" к тебе приезжает) хотя... не знаю как в Максиме, а в Олимпе я так заказывал через диспетчера, в ответ слышал, что все водители граждане РФ. После чего начал заказывать с сайта Олимпа и там в "о заказе" делать пометку огромными буквами "РУССКИЙ ВОДИТЕЛЬ!!!"

Когда водители спрашивают мол почему русский, отвечаю, что приятней с русским ехать и не хочу "красный макасин" платить деньги, чтобы он радовался больше и постоянно составлял мне конкуренцию, зачем ему лишний стимул? Ведь, если убрать весь этот сброд, свалившийся с гор, как приятно, хорошо и удобно станет работать в такси)

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- Интра
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 655 -
Что-то слишком много тем про такси/таксистов/истории пассажиров и таксистов/в какое такси устроиться и т.д. Так может потому, что только сплошные разговоры, пассажиры и плюются на такси?
По теме: народ не перестал ездить на такси, просто чем мотать себе нервы с ожиданием в 1,5 часа, проще уехать или на автобусе, или поймать с руки!!!
Вот наступит вечер пятницы, решили с друзьями посетить паб , послушать музыку, и чтобы не портить себе настроение, машину вызывать не будем, доберемся как писала выше.
Про такси комфорт : машинка чистая, водитель приятный, но опоздали на 40 минут...
По теме: народ не перестал ездить на такси, просто чем мотать себе нервы с ожиданием в 1,5 часа, проще уехать или на автобусе, или поймать с руки!!!
Вот наступит вечер пятницы, решили с друзьями посетить паб , послушать музыку, и чтобы не портить себе настроение, машину вызывать не будем, доберемся как писала выше.
Про такси комфорт : машинка чистая, водитель приятный, но опоздали на 40 минут...
Женщина - существо злобное, но довольно забавное
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
причины отсутствия заявок это Хамство водил ушатыные машины стиль вождения , пример\ мой ехал с аэропорта в дождь в 3 часа утра в машине пахло чем то , водитель мог бы и помочь мне 5 сумок уложить в багажник ( не так уж важно), поехал он как идиот я в самолете не болся так как в его машине ехал где то 120-140 на разваленной десятке в В ЛИВЕНЬ мне казалось что мы на лодке едем(водянной клин) машину так болтало занесло его на встречку один раз потом его снесло на обочину , Вот ещё один пример загуляли как то в кафешке (не пил но был без машины ) на дворе ночь ну вызываю такси приехал за 10 минут и довез аккуратно и машина логан ухоженная музыка не Шанксон какой то поговрили за жизнь с ним ехал тихо но не черепаха, вот это я понимаю такси его можно заказывать в неотложных случаях
- termin
- Автолюбитель
-
Ну конечно заказов мало, любите все выезжать в ночное время когда заявок мало и ждете что все куда то поедут. А в час пик вас не дождешься, не хотите.
Мне тут надо было несколько раз с работы в 18-00 уехать быстро на такси, и что - на время не хотят принимать заказ, перезванивают бесконечно спрашивают ждать еще будете нет. Один раз с руки поймал, на следующий день на маршрутке уехал, опоздал везде куда надо было. Выезжайте в час пик когда народ с работы едет, ах да забыл, вы же сами где то работаете днем, а таксуете по ночам
Мне тут надо было несколько раз с работы в 18-00 уехать быстро на такси, и что - на время не хотят принимать заказ, перезванивают бесконечно спрашивают ждать еще будете нет. Один раз с руки поймал, на следующий день на маршрутке уехал, опоздал везде куда надо было. Выезжайте в час пик когда народ с работы едет, ах да забыл, вы же сами где то работаете днем, а таксуете по ночам

- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Выезжайте в час пик когда народ с работы едет
Смысла нет. Даже когда идёт мощная наценка в 20 рублей.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
МашинаНеЕдет, "Работаю ночами в олимпе. если 500-1000руб до 11-12 ночера сделаешь - это всё) " - это ты о чем написал...ты работаешь до 12 ночи...а ночью не работаешь? или всю ночь без заказов сидишь?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
weisman, а почему нет?есть такие которые в ипотеку залазят...а что делать...или живут...в пансианате задрипаном...а во дворе пансионата...например, КИА спортедж новый стоит...или МАЗДА 6...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
weisman, а почему нет?есть такие которые в ипотеку залазят...а что делать...или живут...в пансианате задрипаном...а во дворе пансионата...например, КИА спортедж новый стоит...или МАЗДА 6...

- grreed
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 493 -
МашинаНеЕдет писал(а):Zigfrid писал(а):сейчас принципиально прошу при заказе машины, чтоб водитель был только русским!!!
и всё равно "красный мокасин" к тебе приезжает) хотя... не знаю как в Максиме, а в Олимпе я так заказывал через диспетчера, в ответ слышал, что все водители граждане РФ. После чего начал заказывать с сайта Олимпа и там в "о заказе" делать пометку огромными буквами "РУССКИЙ ВОДИТЕЛЬ!!!"![]()
Тогда канает)
![]()
Когда водители спрашивают мол почему русский, отвечаю, что приятней с русским ехать и не хочу "красный макасин" платить деньги, чтобы он радовался больше и постоянно составлял мне конкуренцию, зачем ему лишний стимул? Ведь, если убрать весь этот сброд, свалившийся с гор, как приятно, хорошо и удобно станет работать в такси)

If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.
МашинаНеЕдет, "красный мокасин"...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
каляныч, фрукты-овощи...цветы...и т.п....ты у русских покупаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
каляныч, это испокон веков...их бизнес был...торговля...и такси...они больше ничего не умеют...(шутка)...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Интра, Про такси комфорт : машинка чистая, водитель приятный, но опоздали на 40 минут...
началось...гниль проникла и туда...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
termin, жить все хотят...у многих кредиты...
Добавлено спустя 45 секунд:
MYTO,

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
каляныч, фрукты-овощи...цветы...и т.п....ты у русских покупаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
каляныч, это испокон веков...их бизнес был...торговля...и такси...они больше ничего не умеют...(шутка)...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Интра, Про такси комфорт : машинка чистая, водитель приятный, но опоздали на 40 минут...
началось...гниль проникла и туда...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
termin, жить все хотят...у многих кредиты...

Добавлено спустя 45 секунд:
MYTO,

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- termin
- Автолюбитель
-
MYTO писал(а):termin, так в час пик и езди на маршрутке они ведь ходят, а ночью их нет и выбора тоже на чем ещё доехать, сам заказываю такси только если: ночь, или когда мороз -25 и выше ,
я бы поехал, но бывает когда нужно срочно куда то поехать да еще с пересадкой если на общественном транспорте, а маршрутки надо ждать неизвестно сколько и будут ли в ней места еще

- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Примерно 5 лет катался на такси. Ездил каждый день по 2 раза минимум. В выходные еще больше. Возможности были купить авто, но больше нравилось сидеть на заднем сиденье и дремать в пути) Особо не экономил: ездил в основном Нон-Стоп, Авто-Дрим, Бизнес класс иногда. В прошлом году зимой таксисты или замерзли или работать перестали, но стабильно 2 месяца подряд я опаздывал везде. Ожидания по часу и более, либо раздолбайки стали приезжать. Плюнул и купил собственное авто. Думаю я не один такой. В моем случае решение о покупке авто было не с целью экономии, т.к. расходы мои на транспорт остались примерно такими же и даже больше теперь, а в плане ухудшения сервиса и качества служб такси города.