Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
мужики нужен один лищь общий не выход на работу всех такси и тогда они думаю задумаются

После долгих споров решили добавить опрос. Итак,
Рейтинг: 16 | ![]() |
Рейтинг: 212 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Крайне примитивное и наивное умозаключение. Связь (вернее её практически полное отсутствие) между качеством труда (услуги) и его материальной стимуляцией, довольно неплохо изучена за последние десятилетия. Если интересно, почитайте об этом, литературы в интернете на эту тему полно.
Уважаемые таксисты, знаете почему вы так мало зарабатываете? - да потому что вы именно столько и стоите! (без обид пожалуйста).
Вы находитесь на достаточно низком уровне профессионально-трудовой пирамидки, и размер оплаты вашего труда соответствует этому уровню.
Ну посудите сами, умение водить + наличие авто это всё что нужно чтобы стать таксистом (сегментацию по опыту и классу автомобиля рассматривать не будем пока). Слишком низкая "цена входа в бизнес" для того чтобы загребать деньги лопатой.
Кстати, рынок (а именно им сформирована цена поездки) вещь очень упрямая, и обладает свойством эластичности. Так, если, например, поднять цену поездки на треть, то 15 процентов пассажиров откажутся от ваших услуг, и процентов на 20 конкурентов больше станет. В идеале будете иметь столько же денег с чуть меньшего количества заказов (а может и доход просядет).
Хотя идею забастовки поддерживаю. На время её проведения дадите возможность коллегам с трезвыми взглядами заработать чуть больше деньжат)
сейчас пройдет пара тройка месяцев и вы таксисты опять начнете говорить что мало денег нада больше!!!
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Рейтинг: 248 | ![]() |
Ренаульт писал(а):Мы,нижеподписавшиеся водители такси,просим увеличить стоимость минимальной оплаты труда в связи с очередным повышением цен на колбасу.![]()
![]()
Рейтинг: 2 293 | ![]() |
Romka72 писал(а):из за морозов как всегда поднимут на 30%.. в новый год как всегда х2 тариф
сам по опыту скажу, за день 750р в карман можно делать с учетом что заправился и на балансе шуршит
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
KorzH писал(а):таксисты, я с вас плАчу))) Ну ребят, ну реально харэ уже фигней заниматься - идите работайте и зарабатывате деньги - вон в теме про забастовку как стало известно - вы воообще миллионеры - 150 штук в месяц зарабатываете))
Переименуйте тему в "Плач таксиста", или закройте лучше нахрен...
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я работаю в сфере информационных технологий, програмимных решений, и SaaS- технологий.
bobhot писал(а):KorzH,Я работаю в сфере информационных технологий, програмимных решений, и SaaS- технологий.
ты пиши понятным языком, а то хапуга, все никак понять не может, что и я и ты не работаем в таксосфере, и связаны с ней только как ПАССАЖИРЫ!!!
я понял одно что вы по сути заданого вопроса мне не ответили ни тот не другой, и то что вы к такси не имеете никакого отношения верится с трудом просто вам не разрешили ответить на эти вопросы
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:KorzH писал(а):хапуга, Вот поэтому ты и таксист! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! Я НЕ РАБОТАЮ В ТКАСОСФЕРЕ ВООБЩЕ!!! Я работаю в сфере информационных технологий, програмимных решений, и SaaS- технологий.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
СМак писал(а):KorzH, bobhot, я ж говорил, что с ним проще согласитьсяВидимо, человеку слава Станиславского не дает покоя, раз он все время повторяет: "НЕ ВЕРЮ".
хапуга, может еще доказательств потребуешь, копию трудовой там, или еще что-нибудь? А потом скажешь, что руководители таксофирм специально "левые" трудовые заводят?
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
надо поднять тему о том что в россии очень много людей страдают при авариях с участием таксистов
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
USA писал(а):надо поднять тему о том что в россии очень много людей страдают при авариях с участием таксистов
сам придумал...если нет ссылку кинь плиззз на статистику
... не помню за последние годы ни одного ДТП громкого с тяжкими последствиями где виноват таксист...в основном маменькины сынки да безмозглые бухие водятлы отличаются
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 248 | ![]() |
Рейтинг: 584 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 155 657 | ![]() |