Такси и ж/д вокзал

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 28 май 2011, 22:22

Красава снайпер, ну ка подтяни их за базар :up: :up: :up: :up: :up:

вокзальный
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение вокзальный » 28 май 2011, 23:19

Снайпер72, насчет высадить пассажира из машины которую он заказал через службу это не порядок но такого уже давно нет. Про видео там всё понятно там наказали за дело автор всё написал как дело было. Дальше насчет цен в три четыре раза дороже можем поспорить как пример я еду в курган за 1700 сколько стоит в олимпе? Почему так дешево? Потому что я и оттуда поеду за 1700 а олимп поедет пустой дальше насчет оскорблений я уважаю таксистов потому что не с другой планеты многие мои знакомые и родственники работают по заказам.

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение toriel777 » 28 май 2011, 23:51

d_music, может ты так от зависти говориш,ведь тебе этот лакомый кусочек не достался,и тебе приходиться по дешовке людей возить.
d_music, у тебя хоть у самого то лицензия есть?ты в курсе,что у 10 процентов есть лицензии,а у стальных нету. :cherep: :cherep: :cherep:

Снайпер72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение Снайпер72 » 29 май 2011, 01:27

вокзальный, ну вот другой совсем разговор. Просто вы тут втроем отбиваетесь и при этом друг другу противоречити. Один блатной сильно, другой про каравай, третий про лакомый кусочек. Че за хрень? Работайте спокойно. Сбавьте цены чтоб у нас не заказывали. Обратно пустой? Ну дак договоритесь с таксистами с авто и аэро вокзалами, чтоб поражняком не гонять. Получил разрешение(по новому закону о такси)!!! Освободился в том районе, встал в очередь и вперед(вы же друг друга знаете)!!!!!! Пассажир вышел, увидел ряд машин, сел в первую и спокойно поехал и также следующий. Как по конвееру:-)
Вы же поди и между собой ругаетесь.

вокзальный
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение вокзальный » 29 май 2011, 03:38

Снайпер72, цены и так уже ниже некуда 200 мин. городу это нормально остальное это уже никуда

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 584

Сообщение scorpionchik » 29 май 2011, 04:32

Снайпер72, ни кто себя в грудь не бъет и блатного из себя не строит, про блатной базар, с моей стороны это был сарказм, так как ты сам написал что мы как на зоне общаемся.
Ramil44, долина нищих ни про таксистов, а про пассажиров которые туда идут.
Красава снайпер, ну ка подтяни их за базар
ведешь себя как выскочка или затычка, пишешь что за маму через годик отомщу, дак за Маму сразу приезжают и голову разбивают, а ни как ты в тихушку, когда момент подходящий будет.

Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:

Вы здесь все пишите, скорпиончик то, скорпиончик это, только как бабы читаете одно, а переворачиваете по своему и преподносите так как вам хочется.
Кто здесь бъет себя в грудь, дак это Ramil44, у которого два высших, зарабатывает по 50 чистыми, да и строит из сябя лучшего в мире таксиста.
Снайпер72, про деда ваще не понял к чему написал, я тоже второго августа себя скромно веду и не рассказываю всякие байки, хотя от одного афганца пьяного, каждый год слушаю одну и ту же историю.
Про скажи в лицо, это ни значит что я из себя пипец блатного строю, просто так называть человека как ты через монитор, как минимум не красиво.

d_music к чему вообще написал, я помоему написал что ни кого не оправдываю, а описал ситуацию как происходило дело. И к тебе про оскорбления тоже относится, не надо за монитором из себя героя строить и говорить о том, чего бы ты сам ни смог сделать.
Ведете себя как дети, давно ситуация на вокзале изменилась, ездят по заказу забирают, все чики пуки. Или вы хотите чтоб мы соответствовали тому, как вы о нас отзываетесь, как в старые времена выручку в шиномонтажке на товарном шоссе делали, когда там очередь была. Заказы у ДК железнодорожника брать. Поверьте все вопросы решаемые, или то что на заказы к гостинице стали ездить, это потому что вы простые смертные таксисты, как и мы захотели этого. Большинство уже давно всё устраивает, но есть же некоторые которые два дня отработав в такси начинают здесь высказываться, или старые офигенные таксисты типа Ramil44, который говорит что все вокзальные бичи, это в прошлом вахтовики которых ограбили таксисты и стерли им память, и приводить случаи пятнадцатилетней давности.

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Учить работать нас не надо и по каким ценам возить, колхоз дело добровольное.
Ни кого не заставляю со мной ездить и силой не пихаю в машину, хочешь заказать, заказывай и едь. Что еще вас не устраивает? Не будет нас, придут другие 1000%, и при чем не исключено что те кто здесь больше всех возмущается, встанет первым, а потом колеса начнет колоть другим. Это как в армии, я тоже в начале службы думал что не буду дрочить молодых и ломать табуретки об голову, чтоб разлупить, как это делали с нами. Но к концу службы понимаешь что духи тупят и терпения не хватает, и это все переходит из поколения в поколение и ни кто с этим ни чего не сможет сделать, хотя все знают про это и понимают, что если этого не будет, а будут все на равных, то порядка в казарме не будет, а будет беспредел, который командованию просто не выгоден.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 29 май 2011, 11:13

мне вот интересно что скажет каждый из вокзальных если я встану у их подъезда к дому и буду брать мзду за проход в подъезд? понравиться? и тут ситуация такая же, сколько раз меня пытались выгнать с вокзала только потому что друзей стоял встречал и пока что ни одна скатина чтото не подумала руки распускать начать или колеса протыкать, а может вам самим колесики поспускать чтоб думать начали? окажитесь в шкуре тех на кого кидаетесь и тогда поймете что вы за мрази
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 29 май 2011, 12:47

вот вы тему раздули :popcorn:
навязчивый сервис на вокзале - на лоха.а без лоха и жисть плоха :D
оскорблять и понтоваца руками в крови...чё то как то совсем тухло.тому, кому прокололи, верю, что жёстко. но, судя по видео, его об этом предупредили...давайте жить дружно :smoke:
быстро едешь - тихо понесут

danyavorobey
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 298

Сообщение danyavorobey » 29 май 2011, 13:14

К водителям с привокзальной площади -
Выходя из поезда свои услуги предлагают сразу несколько человек, но по их виду сразу не определишь - кто на какой машине.
В такси по заказу есть выбор - либо ты едешь на российском авто с минимальной ценой, либо дороже на иномарке, но с комфортом и безопасностью.
Цена должна зависеть от автомобиля на котором передвигаешься.

Когда заказываешь авто, во многих компаниях твой заказ фиксируется - время, машина, водитель, пункт прибытия.

Если возникнут неприятные ситуации - можно найти того, кто тебя вез, например документы в авто выронил.

Если садится в ваши машины, то придется только запоминать, и не факт, что потом можно что-то доказать.

Скажите честно - если выполнив заказ, вы обнаружите в совем авто ценную вещь, что вы сделаете?

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение toriel777 » 29 май 2011, 13:19

infern0, вот ты тут пишешь,что тебе с вокзала выгоняли,когда ты друзей встречал,у тебя же на лбу не написано,что ты друзей приехал встречать.а когда к городским тачкам подходишь и начинаешь спрашивать ,что приехал?они все начинают отмазываться,что мол друга встречают или мать и т.д и т.п

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

danyavorobey, я тебе одно скажу.на вокзале работает около 200 человек и все сам понимаешь, люди разные.а за себя скажу ,что уменя в машине и документы оставляли и телефоны оставляли.люди потом возвращялись на вокзал и подходили ко мне и забирали свои вещи.так.что в этом проблем нет.а насчет того на какой машине мы передвигаемся пассажиры бывают прежде чем сесть спрашивают какая машина?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 29 май 2011, 13:48

toriel777, а с какого перепугу я вообще должен перед кем то отчитываться? Кто вам дал такое право ходить и спрашивать зачем приехал? Вам вообще какое дело кого я на вокзале встречаю друзей или родственников?
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 29 май 2011, 14:14

AXEL_FOLEY, согласен полностью, всегда у вокзала выхожу из машины и стою рядом, чтобы видел если что колеса, да какие бичи у машины трутся. Один раз подошел какой-то ушлепок, спрашивает "Зачем приехал?" Ответил: "Каким образом это Вас касается?". Ушел..

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 29 май 2011, 14:23

вот ты тут пишешь,что тебе с
вокзала выгоняли,когда ты друзей встречал,у
тебя же на лбу не написано,что ты друзей
приехал встречать.а когда к городским
тачкам подходишь и начинаешь
спрашивать ,что приехал?они все начинают
отмазываться,что мол друга встречают или
мать и т.д и т.п

Да да да. В точности так и было, когда приехал встречать в Рощино отца, а попал в больницу. Только из-за того, что ходил и спрашивал пассажиров, с какого они рейса. Справка далеко, а самолеты прилетают каждые 15 минут, а тот рейс с отцом задержали на 2 часа. Уроды. Ну да ничего. Продолжу воспитывать. Двоим, за эти десять лет, кидаться или цену завышать, желание уже отбил. Жаль, что скорее всего не оттуда были, а так, с остановки.[/b]

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 29 май 2011, 14:45

Я думаю, не надо больше подобных фактов оправдывания упырей, которые подходят "зачем приехал?" и могут колесо проткнуть.. тут именно об этом беседуем, что не важно что там таксист ответил, он такой же полноправный гражданин РФ и может увезти пассажира при согласии.. И если он что-то возражал, это означает, что он защищал свои права и свободы, и не в коем случае не дает вам, гнидам, колоть ему колесо, т.е. портить его имущество

grreed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 493

Сообщение grreed » 29 май 2011, 14:51

d_music писал(а):toriel777 никто вам этот хлеб не давал, вы его самовольно себе причислили, когда лицензию получите на оказание услуг перевозок на жд вокзале только для вас, тогда и будите себя в грудь как обезьяны колотить и кричать "это наш хлеб".
Good post! у всех равная доля перевозки с руки хоть ЖД хоть Аэровокзал!
У вас бомбил там поди своя иерархия еще есть? как в рое пчел! Мне правда ни чего плохого бомбилы не сделали но если вдруг чтото произойдет я вам сам шилом проколю но уже не колеса а глаза! :automat:
If Honda does not participate in the race - it is not a Honda (c) Soichiro Honda.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 29 май 2011, 14:54

d_music, ты человек с ЗПР что ли, за языком последи за своим или подойди на вокзале и скажи мужикам что они гниды. Тебя здесь ни кто не оскорблял. Не хочу с тобой даже общаться, вот такие censored после своих быковатых выходок и возобнивших себя censored таксистом со стажем с 2008 года и настраивают мужиков против себя, когда уже давно все нормальные мужики нормально подъезжают и отвечают и пассажиров забирают. А такому быку с длинным языком, ни то что колеса, голову битой разбить хочется.

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 29 май 2011, 15:02

scorpionchik, да спору нет, люди разные бывает, может среди вас там и адекватные люди есть, но конкретно у меня такое мнение и эмоции вызвало видео, где явно видно, как гнида там стоит с краю, вроде и не общается, побежал, как крыса, из под тишка, колесо проткнул и ушел. Вот кому надо голову разбивать, а так же тем, кто его защищает!

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 29 май 2011, 15:05

d_music, ты знаешь через че проходили вокзальные таксисты, когда ты под стол пешком ходил? Как они в 90-е работали, когда рижский ОМОН еще был, как из машин выкидывали, убивали, удавки набрасывали. И не из-за того что они вокзальные, а то что они только и работали в то время

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

d_music, там видео не с жд, а с аэро, и не надо всех под одну гребенку.

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 29 май 2011, 15:10

scorpionchik, ты неимоверно преувеличиваешь, огонь, воду, и медные трубы они прошли, конечно.. около 30, чуть постарше им, школотой они в 90е были
Но разговор опять же не об этом, а о поступке на видео, которые показывает всю сущность данных шаек, и не важно, аэро, жд, авто, суть одна и та же, или у вас там на жд, в отличии от Рощино, стоят интеллигенты с дипломами Кэмбриджа?

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 29 май 2011, 15:12

toriel777, а ты кто такой вообще чтоб подходить к другим людям и спрашивать че ты тут стоишь и зачем приехал?Не по сеньке шапка.

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение toriel777 » 29 май 2011, 15:25

Antikiller, я тоже думаю ,что ты не тритейский судья,чтоб судить по сеньке мне шапка или нет!и вообще ты сейчас от чьего лица выступаешь ,от лица пассажира или от лица таксиста?тебя чьи интересы волнуют? :?

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 29 май 2011, 15:26

Кстати, было замечено, что ЛКНы встречают пассажиров на платформе, сразу спрашивают, договариваются и просят сумку взять, чтобы их не спалили, что таксисты..
пару раз видел, один раз нам самим предложил, цена адекватная была, сумку тяжелую донес, на машине без шашки, доехали нормально :up:

toriel777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение toriel777 » 29 май 2011, 15:30

d_music, ЛКН что это,?расшифруй.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 29 май 2011, 15:53

toriel777 писал(а):d_music, ЛКН что это,?расшифруй.

Не что а кто, поцыки с кавказа...
Спаси и Сохрани

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 29 май 2011, 16:34

toriel777 писал(а):infern0, вот ты тут пишешь,что тебе с вокзала выгоняли,когда ты друзей встречал,у тебя же на лбу не написано,что ты друзей приехал встречать.а когда к городским тачкам подходишь и начинаешь спрашивать ,что приехал?они все начинают отмазываться,что мол друга встречают или мать и т.д и т.п

просто интересно а что ты ответишь если возле твоего подъезда будут стоять жлобы и спрашивать какого хрена ты к подъезду подъехал и что тебе здесь надо? или вы тока стаей герои? ниразу еще не видел чтоб ктото один подошел и нормально спросил, всегда по 5 человек подбегают как гиены какие то

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 29 май 2011, 17:32

Кстати, было замечено, что ЛКНы встречают пассажиров на платформе, сразу спрашивают, договариваются и просят сумку взять, чтобы их не спалили, что таксисты..
пару раз видел, один раз нам самим предложил, цена адекватная была, сумку тяжелую донес, на машине без шашки, доехали нормально

Ни только ЛКН, но ивсе кто там работает. А сумку несут не чтоб не спалиться, а чтоб человеку помочь. Хватит мыслить приметивно.

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 29 май 2011, 17:40

toriel777 писал(а):Antikiller, я тоже думаю ,что ты не тритейский судья,чтоб судить по сеньке мне шапка или нет!и вообще ты сейчас от чьего лица выступаешь ,от лица пассажира или от лица таксиста?тебя чьи интересы волнуют? :?

Т.е. по твоему нормально если ты приехал куда либо и просто остановился и кого то ждешь, а к тебе подходят и спрашивают че ты тут встал?По моему это ненормально. Где хочу там и останавливаюсь, это же не частная собственность таксериков местных, чтоб другие там не имели права оставлять свои авто. Я тебе могу и от лица пассажира сказать, что я хочу сам выбрать на каком такси мне ехать, с кем мне ехать и за какую цену ехать и не считаю нормальным тащиться к Филтону, чтобы уехать по приемлемой цене. От лица таксистов говорить не могу, я не таксую. Я как водитель могу сказать, что если я приехал на вокзал и остановился там, не важно по какой причине, а ты подошел и начал донимать меня вопросами типа че ты сюда приехал, то ты по человечески не прав будешь.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 29 май 2011, 17:53

Antikiller,
Я как водитель могу сказать, что если я приехал на вокзал и остановился там, не важно по какой причине, а ты подошел и начал донимать меня вопросами типа че ты сюда приехал, то ты по человечески не прав будешь.

Местные таксисты называют это "поинтересовался" :) з.ы. Пару раз встречал друзей с жд.

scorpionchik
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение scorpionchik » 29 май 2011, 19:10

Ни кто не подходит к каждому приехавшему и не спрашивает че стоишь, если и подходят, то к таксистам которые выстаивают подолгу, а другим встать негде. Чего сложного высадить пассажира и встать у гостиницы, всеровно если заказ возьмешь туда поедешь.
Один раз как то сижу в машине, подъезжает и рядом со мной встает машина, выходят повидимому муж и жена и та ему шепотом говорит ты наверное чье то место занял? Мне даже как то смешно и в то же время обидно стало услышав такое. Ни кто место не запрещает занимать. Просто не надо, даже не знаю как выразиться, чтоб вас не задеть, короче не надо в чужую кормушку лезть.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 29 май 2011, 19:13

scorpionchik писал(а):Ни кто не подходит к каждому приехавшему и не спрашивает че стоишь, если и подходят, то к таксистам которые выстаивают подолгу, а другим встать негде. Чего сложного высадить пассажира и встать у гостиницы, всеровно если заказ возьмешь туда поедешь.
Один раз как то сижу в машине, подъезжает и рядом со мной встает машина, выходят повидимому муж и жена и та ему шепотом говорит ты наверное чье то место занял? Мне даже как то смешно и в то же время обидно стало услышав такое. Ни кто место не запрещает занимать. Просто не надо, даже не знаю как выразиться, чтоб вас не задеть, короче не надо в чужую кормушку лезть.

я вообще не таксист, таксовал немного но на ж/д как то не приходилось ездить а вот когда друзей встречал постоянно спрашивали че я здесь трусь и чтоб я валил с вокзала. Стою на вокзале жду опаздывающий поезд а меня начинают выгонять это нормально? скоро надоест и в бубен начну стучать за такое