Снайпер72, ни кто себя в грудь не бъет и блатного из себя не строит, про блатной базар, с моей стороны это был сарказм, так как ты сам написал что мы как на зоне общаемся.
Ramil44, долина нищих ни про таксистов, а про пассажиров которые туда идут.
Красава снайпер, ну ка подтяни их за базар
ведешь себя как выскочка или затычка, пишешь что за маму через годик отомщу, дак за Маму сразу приезжают и голову разбивают, а ни как ты в тихушку, когда момент подходящий будет.
Добавлено спустя 34 минуты 3 секунды:
Вы здесь все пишите, скорпиончик то, скорпиончик это, только как бабы читаете одно, а переворачиваете по своему и преподносите так как вам хочется.
Кто здесь бъет себя в грудь, дак это
Ramil44, у которого два высших, зарабатывает по 50 чистыми, да и строит из сябя лучшего в мире таксиста.
Снайпер72, про деда ваще не понял к чему написал, я тоже второго августа себя скромно веду и не рассказываю всякие байки, хотя от одного афганца пьяного, каждый год слушаю одну и ту же историю.
Про скажи в лицо, это ни значит что я из себя пипец блатного строю, просто так называть человека как ты через монитор, как минимум не красиво.
d_music к чему вообще написал, я помоему написал что ни кого не оправдываю, а описал ситуацию как происходило дело. И к тебе про оскорбления тоже относится, не надо за монитором из себя героя строить и говорить о том, чего бы ты сам ни смог сделать.
Ведете себя как дети, давно ситуация на вокзале изменилась, ездят по заказу забирают, все чики пуки. Или вы хотите чтоб мы соответствовали тому, как вы о нас отзываетесь, как в старые времена выручку в шиномонтажке на товарном шоссе делали, когда там очередь была. Заказы у ДК железнодорожника брать. Поверьте все вопросы решаемые, или то что на заказы к гостинице стали ездить, это потому что вы простые смертные таксисты, как и мы захотели этого. Большинство уже давно всё устраивает, но есть же некоторые которые два дня отработав в такси начинают здесь высказываться, или старые офигенные таксисты типа
Ramil44, который говорит что все вокзальные бичи, это в прошлом вахтовики которых ограбили таксисты и стерли им память, и приводить случаи пятнадцатилетней давности.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Учить работать нас не надо и по каким ценам возить, колхоз дело добровольное.
Ни кого не заставляю со мной ездить и силой не пихаю в машину, хочешь заказать, заказывай и едь. Что еще вас не устраивает? Не будет нас, придут другие 1000%, и при чем не исключено что те кто здесь больше всех возмущается, встанет первым, а потом колеса начнет колоть другим. Это как в армии, я тоже в начале службы думал что не буду дрочить молодых и ломать табуретки об голову, чтоб разлупить, как это делали с нами. Но к концу службы понимаешь что духи тупят и терпения не хватает, и это все переходит из поколения в поколение и ни кто с этим ни чего не сможет сделать, хотя все знают про это и понимают, что если этого не будет, а будут все на равных, то порядка в казарме не будет, а будет беспредел, который командованию просто не выгоден.