Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Вы пассажир. Предпочитаете вызывать:

Таксиста с лицензией.
80
41%
Подработчика без лицензии.
114
59%

Всего голосов: 194

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 546

Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".

Сообщение Holtoff » 01 окт 2013, 18:47

Ну, собственно...
ТСН, октябрь 2013:

Полная (рабочая) версия интервью:

"Задело!" от 05.10.13.

Продолжение. ТСН, апрель 2014.

Полная (рабочая) версия интервью:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 04 окт 2013, 10:58

ВладимирА писал(а):moto72rus, И еще, фирма создана, работает и раскручивается, у кого есть желание, лицензия, присоединяйтесь.
Это не реклама, это ответ на брызг слюней
А вот тут поподробнее пожалуйста. Можно в личку.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 11:00

Sheridan, да вы еще с мотоциклистом оказывается взаимообучаемы :cherep:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 окт 2013, 11:01

moto72rus писал(а):
Ramil44 писал(а):П.С. Я против свободного графика, это снимает многие проблемы. Свободный график расслабляет...

Вам бы директором молодой человек! :up: Пора задуматься о своей фирме профессионалов ИП. :up:

Совершенно верно, ДС + только ИП + обязательный график - решение всех проблем такси :up:

Не надо будет ни парков 100машин, ни лизингов 50млн, ни з/пл20тыс, ни "графиков конь", ни подработчиков. И никто не скажет выходя на смену "У меня свободный график, я не обязан выходить".
Вот это правильно. Я первый пойду в такое такси работать.
А че-так можно было?

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 04 окт 2013, 11:02

ВладимирА писал(а):moto72rus, , Рамиль далеко не по собственной инициативе, вернее даже наверно желанию, покинул так горячо тобою любимый Олимп.

Рамиля уважаю, и таких людей, что они могут послать Нон-Стоп открыто на три буквы и уйти с достоинством. :up: Настоящее мужское достоинство :up: :up: :up:

А не как вы, жаловаться по ТВ, поливать грязью Нон-Стоп, стукачить прокуратуре, НО РАБОТАТЬ В НОН-СТОПЕ :lol2: ЗАЧЕМ ТАМ РАБОТАТЬ?! :o Или пустые слова "Да я без вашей ДС проживу" :cherep: :smeh: Дак живите, не трать нервы на Нон-Стоп, кто мешает и кто держит в Нон-Стопе :?

Вы тратите нервы себе и людям в Нон-Стопе, зачем? 8O Почему Рамиль может послать, а вы "плачете и колитесь, но продолжаете жрать этот кактус" 8O

ВладимирА писал(а):moto72rus, И еще, фирма создана, работает и раскручивается, у кого есть желание, лицензия, присоединяйтесь.
Это не реклама, это ответ на брызг слюней

ТЕЛЕФОН?! Проверим качество профессионалов :up:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 11:12

50 00 00
Омар Хайям

хитрый111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 289

Сообщение хитрый111 » 04 окт 2013, 11:14

:? Мужики подскажите а есть уже пострадавшие подработчики в связи с последними событиями?
не родись красивым,а родись с полезной ксивой.

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 окт 2013, 11:16

ВладимирА, В личку кинь услови и все такое. Поподробней пожлста.
А че-так можно было?

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 11:25

moto72rus, Поливать грязью говоришь.......сложно замарать то, что уже по уши в грязи. Ты же не знаешь, что Я сказал не на камеру, когда уже прошел шок от неожиданности. Кстати часть этого была использована в комментариях репортажа. В Нон стопе Я не работаю, они продают заказ, Я его покупаю, только и всего. Это всего лишь малая часть от моих доходов, далеко не существенная, что меня не устраивает, говорю открыто, фразы не передергиваю, факты не придумываю и не перевираю. Изменится Нон стоп, открыто скажу им спасибо.
Омар Хайям

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 04 окт 2013, 11:26

moto72rus писал(а):А не как вы, жаловаться по ТВ, поливать грязью Нон-Стоп, стукачить прокуратуре, НО РАБОТАТЬ В НОН-СТОПЕ :lol2:

Товарищ, байкер! Ну нельзя же так!1 Каробрат Vest нас же всех научил:
Vest писал(а):Теперь про стукачей... Это пошло с воровской романтики. Если вор сделал лоха - он красава. Потому что лох - чужой. И если вор закладывает своего за то, что он обидел чужого - это стукачество. Но если человек съел чужую пайку в своём обществе - он крыса. И крыса не должна жить. Поэтому информация о ней выносится "наверх", вынесший доказывает косяк крысы, и наверху принимается решение, как именно крыса загнется. И тот, кто сообщает пахану о косяке крысы - стукачем считаться не может. "Санитар леса"...
Мы не воры. Мы - цивилизованное общество автомобилистов. Поэтому для нас крыса - это тот, кто гадит в нашей среде. Значит и вынести информацию о крысе и доказать ее - и формально, и по сути не стукачество...

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 11:26

stasurik, Я тел уже написал.
Омар Хайям

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 04 окт 2013, 11:27

Я тут, недавно, пассажира возил в Верхнюю Тавду. Пообщался с местными таксистами на ихнем ж.д. Очень они удивились, узнав, что у нас в такси можно работать без разрешения. У них такого нет. Все получают разрешения и работают. В августе ездил в Мокроусово, был в Кургане. Там тоже все с разрешениями. То-есть в соседних регионах закон сухой и адекватный, а в Тюмени - сырой и не адекват ????????

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 11:29

DUB-er, Слушай, правда прикольно, жалко нет у меня таких "понятий", сам бы написал :cherep:
Омар Хайям

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 окт 2013, 11:38

ВладимирА, Нафига мне телефон диспетчера? Меня условия работы и как организован процесс интересует.
А че-так можно было?

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 04 окт 2013, 11:48

ВладимирА писал(а):moto72rus, Поливать грязью говоришь.......сложно замарать то, что уже по уши в грязи.

Зачем вы поливаете фирму, несущую вам работу ?! Такси/ДС/ООО Шараж монтаж, но работу дает!

ВладимирА писал(а):moto72rus, Это всего лишь малая часть от моих доходов, далеко не существенная

Зачем там работать за копейки?! ...Да ВЫ ВРЁТЕ просто про малую часть дохода :automat:

А мне 10000 фирм Тюмени не нравятся, тоже в прокуратуру писать?! Нет, мне плевать на них. :up:

ВладимирА писал(а):moto72rus, Изменится Нон стоп, открыто скажу им спасибо.

Зачем их копейки?! :o ...

Еще раз подтверждаете что ВЫ ВРЁТЕ нам :automat: НОН-СТОП для вас основной доход 100%! Иначе бы ушли! :automat:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

DUB-er писал(а):Товарищ, байкер! Ну нельзя же так! Ведь нам уже объясняли:
Vest писал(а):Теперь про стукачей... Мы не воры. Мы - цивилизованное общество автомобилистов. Поэтому для нас крыса - это тот, кто гадит в нашей среде. Значит и вынести информацию о крысе и доказать ее - и формально, и по сути не стукачество...

:pipec: :pipec: Таксисты нелегалы это коллеги Владимира по работе в фирме Нон-Стоп!! . Если сдаче коллеги по своей фирме! сравнимо со сдачей вора, то Владимир - вор. :cherep: Они же коллеги :pipec:

Если бы Владимир сдал в прокуратуру водителей и службы СПРИНТ, то это справедливо. :up: Это санитар леса.

Но он СТУКАЧИТ НА КОЛЛЕГ ПО СВОЕЙ ФИРМЕ НОН-СТОП :automat: Своих коллег сдает.

DUB-er Так что так можно! разделяйте понятие коллег по работе и просто людей с улицы. :automat:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 11:58

Sheridan, Как всегда скромное молчание про нестыковки с массовыми увольнениями и радением за семьи подработчиков, наезды руководства и Ваше лицемерие.......Я буду это выкладывать, пока не увижу вразумительного ответа
P.s Я не те органы имел в виду, каждый мыслит в меру своей испорченности

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

moto72rus, Я даже отвечать не буду на этот бред больног воображения
Омар Хайям

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 окт 2013, 12:05

ВладимирА, Мне то будет ответ?
А че-так можно было?

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 12:12

stasurik, Наличие ИП, разрешения, тел на андроиде. Программа ЕСТ, как была в Сибири, первый месяц абонентка 600 руб в месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Тариф "комфртт" 150/15/6
Омар Хайям

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 04 окт 2013, 12:20

А вот это уже через край.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 12:25

Sheridan, Что то не так? Я о чем то соврал? За свое Я отвечаю, прошу того же
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 04 окт 2013, 12:30

ВладимирА писал(а):stasurik, Наличие ИП, разрешения, тел на андроиде. Программа ЕСТ, как была в Сибири, первый месяц абонентка 600 руб в месяц.

Тариф "комфртт" 150/15/6
И снова здрасьте... Владимир :? Это что за абонентки, тарифы?
Опять водители будут в заказах копаться, опять бардак будет...
Сделайте обычные проценты, график то хоть не свободный?

Вроде с сетевикамиборишься, а их же балду используешь.
Не понимаю :no:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 12:39

Ramil44, Всему свое время, пока так, будет больше машин, будет другая система
Омар Хайям

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 04 окт 2013, 12:43

Вчера, написал пост около 7 вечера. Сейчас захожу на сайт и что вижу? Кошмар, набили еще дополнительно 4 страницы.

К этому обсуждению приссоединяется дополнительно куча народа. Задает вопросы. Парни ваши вопросы повторяются от одного к другому. Прочитайте с начала что-ли.

Так особо-то ни кто и ни скрывал, что пишится письмо. И это письмо открытое, а не анонимка. Собирались подписи у ИП с лицензией. Я не знаю точного количества подписавшихся.

Почему написали письмо. Так все это знают. ДС дают информацию о заказах всем подряд. И это все тоже знают. И подработчики в том числе. Вам то самим не надоело это, когда вместо тебя заказ отдается кыргызу или еще кому-то. В городе уже целая бригада работает с кыргызкими и такжикскими номерами, что ни кто не замечает этого что-ли, слепые? Я на телефон уже собрал троих таких. Вам пофиг на это что-ли. С вашего молчаливого согласия ДС это делают. Что вы то не орете в ДС что они козлы, не собиретесь толпой и в ДС с разборками. Зато сколько угроз в сторону ВладимираА, да мы блин собиремся толпой и на премьер. По дороге растерятесь по одиночке.

Все тут орут прямо таки со слюной на губах на ВладимираА. А самим то эта ситуация что устраивает, когда ваше же подработка утрачивает смысл, становиться не выгодной. С таким количеством машин на линии, А заказов очень мало.

Все знают, что еще в начале лета Бутыга предлагал всем директорам ДС опустить цены?
Что сейчас делает ДС Олимп, создавая подразделение народное и экономное и еще нагло пропихивая выполнение этих заказов водителям олимпа, нон-стопа и дипломата. Что блин вдруг все забыли об этом?
Постепенно пассажир нон-стопа ушел в олимп, пассажир олимпа ушел в эконом. Это что не издевательство над водителями и подработчиками.

Разорались про жадность. Сами унижаетесь осуществляя услуги за такие цены. Какая это подработка дополнительная в семью. Одни расходы и убивание машины. Продайте машину и будет чем заплатить Ипотеку. Или жить. Что за бред то.

До скорого.

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 04 окт 2013, 13:00

Автошофер!

Что вы знаете о приёме водителей в такси Олимп? Ответьте!!! На каком основании вы утверждаете, что мы берем всех подряд? Что то слышал, где то видел? Ни один из вас не задал мне вопрос какие требования применяются к азиатам и другим нерусским. Несмотря на то, что я здесь всегда.
Олимпу незачем принимать столько азиатских водителей. Русскоязычных адекватных вдоволь.

Владимиру важно было создать волну волну негатива к лидерам, чтобы раскручивать своё такси. Он использовал эту зацепку. Поднял бучу и многие из вас повелись, перечитайте предыдущие страницы. Он натравил на всех госорганы и правоохранителей. Чтобы раскручивать своё такси.

Он действительно не Дон Кихот. И даже не Павлик Морозов. Тот был идейный. Этот мечтает о 30 серебрянниках...
Неплохое начало бизнеса - с такого кидалова и подставы таксистов на проверки (в том числе ведь и ип-ков проверяют, пока предупреждают за отсутствие путевого осмотров и т.п.).
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 04 окт 2013, 13:04

ВладимирА писал(а):stasurik, Наличие ИП, разрешения, тел на андроиде. Программа ЕСТ, как была в Сибири, первый месяц абонентка 600 руб в месяц.

Тариф "комфртт" 150/15/6
Что за абонентка? За что? Что за тариф и что за цифры в тарифе?
А че-так можно было?

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 04 окт 2013, 13:06

Вы отклонились от темы нелегалов и таксистов :popcorn:

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 13:14

Sheridan, Одна маленькая поправка к этой бредятине......это не мое такси, вернее ДС :cherep: Это СПРИНТ

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

stasurik, это настройка таксометра, минималка, цена за км, стоимость простоя за минуту.Пока отдаешь 600 в месяц и берешь все, что поймал
Омар Хайям

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 04 окт 2013, 13:18

ВладимирА писал(а):moto72rus, Я даже отвечать не буду на этот бред больног воображения

Не надо. Давайте рекламируйте СПРИНТ. :pipec: :lol2: Знаю эту конторку, туповатые на раскрутку услуг по перевозкам. Был у них шанс не опуститься ниже плинтуса с места лидера. Но ...

Человеку говоришь "открой свою фирму. Борись сам", а он оказывается зазывала СПРИНТовская, как и чинушечья...

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 04 окт 2013, 13:23

moto72rus, Сам то понял, чё сказал ? :pipec:

Автошофер
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 468

Сообщение Автошофер » 04 окт 2013, 13:30

Sheridan,

Да как не знать-то. Что не было у вас там толп азиатов? Что не было толп студентов? Ты вообще сколько времени работаешь в Олимпе?. Месяц, полгода, год? Ты в каком офисе сидишь? На олимпийской 6а? Или где-то еще? На том и утверждаю, что это все видел и другие водители видели.

А ты мне зачем тут. Ты, как контора твоя врешь, выворачиваешь на изнанку. То так, то сяк.

А какой такой большой социальной значимости своей ДС ты тут задвигаешь? Цель ДС Олимп, как и другой такой же зарабатывание денег и все. Чем больше, тем лучше. Обаном, демпингом цен.

С подработчиков вы берете за заказ 17% это что не грабеж что-ли. Ах да, наклей рекламу ДС на заднее стекло. Блин а подработчику это надо.

Дальше по ИП, которым вы снижаете стоимость заказа. Но очередь за заказ у ИП дальше, чем у подработчика. И собственно смысл то тоже понятен. Кто больше платит за заказ, тот и его получает.
И это не только мое мнение. Не верю в вашу честность по приоритетам. Самый большой приоритет у машин дипломата (которые работают от конторы) дальше дипломат частники. Дальше Отечество (Олимп).
Заказов для частников по Нон-стопу практически нет. Это не я говорю, Я уже давно заблокирован в ДС Олимп. Это говорят реальные таксисты Нон-стопа и реальные подработчики. А не сшибатели на бензин, на пиво и есть такая категория водителей, как в тачке снимают подвипивших девочек за бесплатный проезд.
Срам.

Ну если Олимп лидер рынка не потапляемый и ты тут, на просторах интернета, такой флагман не притвзятости и честности, борец за подработчиков блин. ВладимирА и компания хлеб отбирают. Как они не хорошие. Если все хорошо в твоей фирме, что-ты так волнуешься то. Или заколдованность Олимпа растворяется в дымке?

До скорого.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 04 окт 2013, 13:33

Sheridan, Да кстати, когда Я был у Вас в офисе, именно Вы, ЛИЧНО, оформляли такого вот джамшута......это к вопросу о лицемерии. Последнее время даже в офисы олимпа заходить не хочется, такое ощущение, что в аул попал.....зато тут весь правильный менеджер намивпаривает полную противоположность.....
Омар Хайям