Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".
Ну, собственно...
ТСН, октябрь 2013:
Полная (рабочая) версия интервью:
"Задело!" от 05.10.13.
Продолжение. ТСН, апрель 2014.
ТСН, октябрь 2013:
"Задело!" от 05.10.13.
Продолжение. ТСН, апрель 2014.
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
Почему всё время европейские страны приводят в пример? Что там идеал? Почему бы эмираты не привести? Гитлер вон тоже был европеец, настоящий ариец! И вся германия поддерживала его идеи. Всю европу победил. И если бы не русские, так бы и пахали в рабстве. Пусть европа с нас пример берёт. Пусть тоже на систему бомбил переходят.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Первыми взвоют пассажиры. Т.к. максим для некоторых, обнаглели с ценами, аж на 10 рублей дороже олимпа. Комфорт, СВ и Первое будут куражиться, а пассажиры нищеброды как и раньше растягивать автобусы, а с Войновки в центр ездить на электричке
SSHEFF_050, я как патриот, тоже ЗА то чтоб на нас все ровнялись, а не мы на кого то. А то здесь все правильные. Ни кто фильмы и музыку с интернета не скачивает, все правильные, все по законам живут. Пожили бы в европе и опупели бы.

SSHEFF_050, я как патриот, тоже ЗА то чтоб на нас все ровнялись, а не мы на кого то. А то здесь все правильные. Ни кто фильмы и музыку с интернета не скачивает, все правильные, все по законам живут. Пожили бы в европе и опупели бы.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
У меня знакомый "бомбила" говорил, что заказов на все хватает, и для ИП и для "бомбил". А после 4-х часов дня постоянно больше сотни заказов висят и таксисты не успевают их разбирать.
Так что "обделённый" в сюжете что-то конкретно врёт и "легалы" без "нелегалов" население не смогут обслужить.
А уж если "государство" хочет всех "нелегалов" узаконить, то пока не уберут всякие "поборы" думаю никто особо стремиться "узакониваться" не будет
Так что "обделённый" в сюжете что-то конкретно врёт и "легалы" без "нелегалов" население не смогут обслужить.
А уж если "государство" хочет всех "нелегалов" узаконить, то пока не уберут всякие "поборы" думаю никто особо стремиться "узакониваться" не будет
"В споре рождается истина"
Ну вот чесно слово через месяц все зарегистрирую на обе машины лицензии получу, а бороться надо реальными нелегалами лкн таджики узбеки всю эту шушеру гнать из такси ссаными тряпками, а так если закон реально действовать начнет то все подработчики которые на пивишко подрабатывают сольются,чибургенов будут если гонять они обратно на стройку убегут , и будет гораздо больше заказов для тех кто реально работает каждый день по 8-...часов , да и думаю службам такси придется вступать в диалог с водителями дабы оптимизировать работу.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
uisgeb, в первом вроде хоть какой то отбор идет, а в комфорте походу одни студенты, которым, ни свое ни жалко, и на объездной 150км/ч в порядке вещей, по рассказу друзей ездивших на комфорте. Так что от легального такси в основном только название легальное, бомбила иногда может быть лучше, хотя в душе я за легальное такси и счетчики 

- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
Бомбилы ни за что не отвечают. Бомбилы не платят налоги. Они паразиты для экономики страны.SSHEFF_050 писал(а):Почему всё время европейские страны приводят в пример? Что там идеал? Почему бы эмираты не привести? Гитлер вон тоже был европеец, настоящий ариец! И вся германия поддерживала его идеи. Всю европу победил. И если бы не русские, так бы и пахали в рабстве. Пусть европа с нас пример берёт. Пусть тоже на систему бомбил переходят.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
antay, у нас много паразитов страны куда хуже, например алкаши на пособии, или на зоне народ кормится за счет налогоплательщиков, а вот у детей в школе питание платное
реальные бомбилы на вокзалах вообще бесят, цену гнут, нормальные такси не пускают, а вот те что нелегалы в такси работают, ничего плохого не делали ни разу, они и легалы есть ужасные

реальные бомбилы на вокзалах вообще бесят, цену гнут, нормальные такси не пускают, а вот те что нелегалы в такси работают, ничего плохого не делали ни разу, они и легалы есть ужасные
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Дело в том что :
А)Кто получил лицуху-те кто постоянно работают в такси.
Б)Тот кто не получил-подработчики которые ради прикола работают в такси, но при этом выполняют 90% заказов, особенно в час пик.
Вообще с каждым годом ситуация в такси, а именно кол-во работающих машин, всё хуже.
Бабулька, которую таксист привёз не на тот адрес, после исполнения этого закона, вообще никуда не уедет, ни в больницу, ни на вокзал, ни в пенсионный фонд.
ХЗ, но я увидел скрытую рекламу "Первое Такси". И штрафовать будут шаражки на уровне-ВИЗИТа, ВЕЗЁТа.
Олимп ни кто не тронет-полицию не кому будет возить тогда.
А)Кто получил лицуху-те кто постоянно работают в такси.
Б)Тот кто не получил-подработчики которые ради прикола работают в такси, но при этом выполняют 90% заказов, особенно в час пик.
Вообще с каждым годом ситуация в такси, а именно кол-во работающих машин, всё хуже.
Бабулька, которую таксист привёз не на тот адрес, после исполнения этого закона, вообще никуда не уедет, ни в больницу, ни на вокзал, ни в пенсионный фонд.
ХЗ, но я увидел скрытую рекламу "Первое Такси". И штрафовать будут шаражки на уровне-ВИЗИТа, ВЕЗЁТа.
Олимп ни кто не тронет-полицию не кому будет возить тогда.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
antay, Бомбилы ни за что не отвечают. Бомбилы не платят налоги. Они паразиты для экономики страны.
я хоть и не таксист, но если бы и пошел на время, хер бы я легализовался,на фиг мне лишние деньги куда то платить, там и так не в сахаре живешь, квартиру что бы купить работая в такси нереально, это всю жизнь надо этому посвятить,что дает эта легализация поборки государства, которое и так имеет, нас всех и за все ,
перо в спину от нарика получить можно и с лицухой и без нее, или на худой конец быть кинутым,тогда зачем платить налоги,когда можно и не платить, я всегда пользуюсь услугами бомбил ,когда надо добраться куда,всегда все нормальные мужики,а один раз приехал легал и сидел бычил, да же не поговорить толком ни о чем угрюмый дядька, мне он сразу не понравился.
я хоть и не таксист, но если бы и пошел на время, хер бы я легализовался,на фиг мне лишние деньги куда то платить, там и так не в сахаре живешь, квартиру что бы купить работая в такси нереально, это всю жизнь надо этому посвятить,что дает эта легализация поборки государства, которое и так имеет, нас всех и за все ,
перо в спину от нарика получить можно и с лицухой и без нее, или на худой конец быть кинутым,тогда зачем платить налоги,когда можно и не платить, я всегда пользуюсь услугами бомбил ,когда надо добраться куда,всегда все нормальные мужики,а один раз приехал легал и сидел бычил, да же не поговорить толком ни о чем угрюмый дядька, мне он сразу не понравился.

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.