Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени

Ваш выбор ТАКСИ: (Можно выбрать ТРИ варианта ответа)

Нонстоп 33 33 33
45
11%
Дрим 4 55555
26
7%
Максим 666 666
69
17%
Олимп 55 55 55
43
11%
"Такси 40" 40 40 40
5
1%
"Такси 44" 44 44 44
1
0%
Дипломат 42 42 42
15
4%
Премьер 65 5555
6
2%
Народное 650 650
5
1%
Лайт 56 55 55
3
1%
Микс 34 44 44
1
0%
Везитакси 52 22 22
5
1%
Везет 65 00 00
16
4%
Комфорт 220 220
11
3%
Бизнес класс 70 8888
5
1%
Евро 61 51 51
1
0%
Такси СВ 70 60 90
2
1%
VIP персона 71 40 40
4
1%
Яндекс-такси, Uber, Gett Taxi, indriver, RUTaxi или другие агрегаторы и приложения
126
32%
Другие службы такси
9
2%

Всего голосов: 398

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 июл 2013, 14:31

Все такси Тюмени

ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ

Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.

Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.

От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.

ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов

Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.

Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 816

Сообщение Mad » 29 янв 2018, 13:37

Вот чессно слово. Остп*здело уже. Открываешь тему таксистов, неважно с каким заголовком, и в ней идет срачь на тему зарплат таксистов. Больше поговорить неочем? Я понимаю животрепещущая тема. Но уважаемые вы за*бали уже...
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

zoloto424
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4

Рейтинг: 13 978

Сообщение zoloto424 » 29 янв 2018, 13:49

jonjon писал(а):,Тяксерик это для меня оскорбление.

Скрытый текст:
т.е. когда тебя оскорбляют, тебе не нравится :lol2: и все же ты именно таксерик, а в дополнение еще и мелкий, тщедушный человечишка
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 29 янв 2018, 14:15

zoloto424, Сам такой.
Изображение

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 851

Сообщение Tyumen_Men » 29 янв 2018, 14:17

jonjon писал(а):zoloto424, Сам такой.

так то zoloto424 - девочка :yes:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 29 янв 2018, 14:19

Tyumen_Men писал(а):
jonjon писал(а):zoloto424, Сам такой.

так то zoloto424 - девочка :yes:

:-D не знал,теперь это многое обьясняет
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 29 янв 2018, 14:38

От сути темы не отходим :mad:

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 29 янв 2018, 20:15

jonjon,
А зачем вы Яшу заказали, а не то такси где работаете?
Чтобы в очередной раз показать тем кто работает в Яше что у них работа есть?

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 30 янв 2018, 01:01

igram, Потому что скорее всего на мой заказ приедет шкода,уже заказывал,так и произошло.Причем я ехал к месту дислокации и сделал заказ,а мне его даже не предложили.
То что возят в Яше,мне очень тяжело назвать работой.
Изображение

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 30 янв 2018, 08:05

jonjon,
А что это меняет? Или за рулем шкоды не люди работают?

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 30 янв 2018, 10:46

jonjon писал(а):igram, Потому что скорее всего на мой заказ приедет шкода,уже заказывал,так и произошло.Причем я ехал к месту дислокации и сделал заказ,а мне его даже не предложили.
То что возят в Яше,мне очень тяжело назвать работой.

Думаю, что с этим сложно поспорить

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 543

Сообщение Holtoff » 30 янв 2018, 10:58

jonjon писал(а):Сегодня ночью попробовал чудесный тариф от яша нетакси,Ставропольская 6-Федюнинского 7,цена 62 р.,машина подана быстр

Ramil44 писал(а):Умный человек, с форума, НЕ ТАКСИСТ, И ДАЖЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫЙ, считал. При стоимости автомобиля 600.000, чтобы зар/плата была 15.000 с вычетом всех расходов и средним кол-ом заказов с нормативным рабочим днём, стоимость поездки должна была быть 23 рубля с километра.

Пешеход писал(а):у Вас поездка 800 метров.

Один я не понимаю, что не так в 62 рублях за 800 метров?

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 30 янв 2018, 11:47

Ramil44,
Помнится тот человек считал при поездках на бензине, мойке авто каждый день и уплате налогов и смене авто через 3 года. А что мы имеем в реальности??

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 янв 2018, 12:26

igram,
no comments, ибо
Mad писал(а):Вот чессно слово. Остп*здело уже. Открываешь тему таксистов, неважно с каким заголовком, и в ней идет срачь на тему зарплат таксистов. Больше поговорить неочем? Я понимаю животрепещущая тема. Но уважаемые вы за*бали уже...
Я уважаю просьбы других пользователей, поэтому без ответа. Не раскручивайте эту тему, а то опять таксисты крайними останутся :D

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serglion » 01 фев 2018, 11:13

Ну вот и мы столкнулись с таксистом-неадекватом в Дрим-авто. Являемся корпоративными клиентами и пользуемся этим такси регулярно. Проблем до сих пор не возникало. Но зато сегодня - это просто разрыв шаблона о качественном сервисе. Вызвали такси 45-55-55 до банка ВТБ на Герцена, 55 и обратно. Приехала Тойота-Камри т564те, поехали я и наш кассир. Ещё по пути отметил про себя все атрибуты такси - радио-шансон и открытая "благоухающая" банка энергетика. Ну ладно, это лирика. Подъехали к банку, мы собрались уже выходить, но водитель вдруг сказал, что не может нас здесь высадить и ожидать и повёз искать парковочное место. На мой вопрос о том, что если парковочное место будет в паре кварталов от сюда, то нам что, пешком до банка идти, водитель ответил, что да. Он де найдёт место, высадит нас там и там же будет нас ждать. Я попросил его привезти нас к банку, высадить и, если для него это важно, то ехать искать парковку без нас. А когда мы поедем обратно, подъехать к банку и забрать нас. Тут его прорвало. Он начал орать на нас. Нет, он начал ОРАТЬ!!! на нас в полную силу и с матами (напомню, что в машине была женщина). Он ОРАЛ, что будет делать так, как он хочет, а я ему не родственник, чтобы указывать.
Мы до этого постоянно ездили по этому маршруту и проблем не было. Водители стояли и ждали без вопросов и претензий к нам (место там есть, чтобы стоять и никому не мешать). Объехав по кругу весь квартал и не найдя парковочного места, он всё-таки высадил нас недалеко от банка с вопросом - обратно поедите? Мы отказались, т.к. просто не знали чего от этого неадеквата ещё ожидать. А вдруг у него нож? Или укусит?
Один такой водитель испортил всё хорошее мнение о Дриме. Если раньше мы были уверены, что к нам обязательно приедет нармальный водитель, то теперь такой уверенности у нас нет.
Интересно послушать мнение Шеридана по этому поводу. У вас ведь там отбор какой-никакой? Откуда это быдло к вам попало?

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 8 509

Сообщение Шамиль82 » 01 фев 2018, 11:19

serglion, шеридан может провести расследование и отключить водителя этого. (Без подколов) напишите ему в личку данеые ваши и детали заказа

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serglion » 01 фев 2018, 11:34

Шамиль82 писал(а):serglion, шеридан может провести расследование и отключить водителя этого. (Без подколов) напишите ему в личку данеые ваши и детали заказа

Да я без подколов. Просто интересно, если он с нормальными людьми так общается, то что он делает с ненормальными? Съедает их, наверное :)
Я подожду что мне ответят по моей претензии после беседы с водителем. Какое решение будет принято.

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 271

Сообщение Sailor605 » 01 фев 2018, 11:44

serglion,
Диспетчеру не звонили?

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Шамиль82 » 01 фев 2018, 11:46

serglion, я имел ввиду , что я без подколов советую вам ему написать) точку не в том месте поставил. Вы то понятно без подколов напишите)

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 01 фев 2018, 11:56

Вот постоянно жалобы на таксиситов... Мне интересно, вы выплеснули сюда весь свой негатив, а что дальше? Вы перестали пользоваться услугами этого такси? (не факт, что он работает только в одной службе) Тогда смысл каждый день одно и то же мусолить... Лучше бы что-нибудь позитивненькое рассказали (читать куда интереснее) :yes: :razz:

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serglion » 01 фев 2018, 12:19

zhanatnadya писал(а):Вот постоянно жалобы на таксиситов... Мне интересно, вы выплеснули сюда весь свой негатив, а что дальше? Вы перестали пользоваться услугами этого такси? (не факт, что он работает только в одной службе) Тогда смысл каждый день одно и то же мусолить... Лучше бы что-нибудь позитивненькое рассказали (читать куда интереснее) :yes: :razz:

Я, в соответствии с темой, высказался о конкретном случае общения с конкретной службой такси. Что не так? В отдел по претензиям я тоже обратился. Что здесь не так? К чему ваш пост? Чтобы писать только хорошее и не писать плохого? Пусть плохое и дальше процветает? А этот таксист работает именно в этом такси, т.к. обклеен рекламой именно 45-55-55. Предлагаете молчать в тряпочку, когда вас унижают?
На меня так последний раз орали в армии, да и то это был генерал, который заслужил, чтобы орать, а я был лейтенант тогда и тоже заслужил, чтобы на меня наорали. А что такого в жизни сделал этот таксист, чтобы позволять себе орать на людей? И почему люди должны это терпеть?

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 01 фев 2018, 12:23

Причем, судя по машине, это было подразделение 65 :pipec: Я очень удивлен на самом деле такими выходками...
А Шеридана давно не было видно здесь. Даже в теме про Яндекс не пишет :-D
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 01 фев 2018, 13:11

zhanatnadya писал(а):каждый день одно и то же мусолить...

куда интереснее было в теме "Холодает.Завелись?" каждый день одно и то же мусолить

Шамиль82
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Шамиль82 » 01 фев 2018, 13:17

uisgeb, или в теме про пора переобуваться) каждый год одно и тоже

zhanatnadya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 247

Сообщение zhanatnadya » 01 фев 2018, 13:47

Пообсуждать то больше нечего)

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 423

Сообщение assd-2007 » 01 фев 2018, 16:43

intogloryride писал(а):
assd-2007 писал(а):Через сайт претензию завтра закину. Угорел на 2 рубля с чем то.

Ну держи в курсе, реально интересно как нынче работает отдел качества.

"
В ответ на Вашу Претензию сообщаем следующее:
ООО «НонСтоп» (далее - Сервис заказа такси) безвозмездно оказывает Заказчикам информационные услуги, направленные на внесение Заказа в программно-информационный комплекс и информирование Заказчика об исполнении Заказа.
Сервис заказа такси не является таксомоторной организацией, самостоятельно не оказывает Заказчикам услуг по перевозке пассажиров и багажа, услуг по перевозке грузов или каких-либо иных транспортных услуг, являясь оператором, передающим заказ по договорам информационных услуг Перевозчикам.
В штате нашей компании нет водителей, в собственности (на балансе) автотранспорт отсутствует, каких либо трудовых отношений с Перевозчиками, осуществляющими транспортные услуги ООО «НонСтоп» не имело и не имеет.
При выполнении Вашего заказа участвовали два субъекта предпринимательской деятельности:
1. ООО «НонСтоп» (далее - Сервис заказа такси) - безвозмездно оказывает Заказчикам информационные услуги. Компания принимает, обрабатывает информацию о заказах Заказчиков, затем с помощью технических средств, предоставляет информацию о заказе Заказчика третьим лицам – Перевозчикам.
2. Перевозчик – водитель транспортного средства, лицо,являющееся исполнителем транспортных услуг, осуществляющее непосредственную перевозку пассажиров и/или багажа.
Транспортные услуги Перевозчик оказывает от своего имени, несет ответственность за качество и сроки их выполнения, а также несет прочую ответственность, вытекающую из отношений между Перевозчиком и Заказчиками при оказании им непосредственно транспортных услуг (причинение вреда жизни, здоровью и имуществу заказчика и третьих лиц).
Взаимоотношения между Клиентом и Сервисом заказа такси регламентируются Публичной офертой, размещенной на официальном интернет-сайте: http://taxiolimp.ru// (далее – Оферта).
Заказчик, производящий акцепт Оферты, принимает Оферту в целом и без оговорок. На основании п. 3 ст. 438 ГК РФ, заказ транспортного средства является акцептом Оферты.
В 19ч.57мин. 14.01.2018г. от Вас в Сервис заказа такси поступила информация о заказе услуги по перевозке пассажиров и/или багажа на 08ч.00мин. 15.01.2018г. по следующему маршруту: от г. Тюмень, ул. Пермякова д. 78к.1 до г. Тюмень, *ЖД Вокзал* ул. Привокзальная д. 22. Сервис заказа такси, используя технические возможности сторонних организаций, размещает Заказ в программно-информационном комплексе, предоставляя информационный доступ к программно-информационному комплексу Перевозчикам, которые самостоятельно выбирают Заказ. Ни один из Перевозчиков информацию о заказе на вышеуказанный адрес не принимал.
В силу п. 4.5. Публичной оферты Сервис заказа такси обязан информировать – при наличии технической возможности – Заказчика о случаях невозможности исполнения транспортной услуги Перевозчиком/Грузчиком или о случаях вынужденной задержки транспортного средства. [color=#BF0000]Данное обязательство Сервисом заказа такси нарушено не было, Вы были проинформированы о невозможности подачи транспортного средства на назначенное Вами время, после чего Вы дали согласие на ожидание прибытия транспортного средства.
- ну да)))).[/color]
На основании п. 7.4. Публичной оферты Сервис заказа такси не несет ответственность за убытки, упущенную выгоду, понесенные Заказчиком, Перевозчиком/Грузчиком, в результате пользования Информационными услугами. Сервис заказа такси в соответствии с п.7.5. Публичной оферты, ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за действия (бездействия) третьих лиц: Заказчика, Перевозчика/Грузчика и за обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор), повлекшие причинение морального и (или) материального вреда (в том числе реальный ущерб, а также упущенная выгода), вне зависимости от того, мог ли Сервис заказа такси предвидеть возможность наступления такого вреда и возможность его устранения или не мог.
В силу п. 7.6. Публичной оферты Сервис заказа такси ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за ущерб причиненный Заказчику либо его имуществу в ходе оказания услуг, Перевозчиком/Грузчиком либо иным Исполнителем.
На основании вышеизложенного, услуги Сервисом заказа такси выполнены надлежащим образом и в полном объеме (информация о заказе была получена, обработана и предоставлена посредством программного обеспечения Перевозчикам для исполнения).
Приносим свои извинения за действия Перевозчиков и сожалеем о том, что Вам пришлось долго ожидать автомобиль. Будем признательны, если и дальше будете пользоваться нашими услугами. "
[/color]

Как-то так. У меня нет желания пускаться здесь в расписывание отношений нонстопа, таксистов и бумаг, которыми они обложились. Теперь я позволю себе сказать, что НонСтоп - это не компания, а простая помойка. Ничего, кроме попытки прикрыть бумажкой и извинениями элементарное неуважение к клиенту, я в ответе не увидел. Более того, никто не постеснялся предлагать использовать свой "сервис" и далее.

А так, господа таксисты, речь в ответе на претензию о том, что это вы - представители общества с пониженной социальной ответственностью.
Последний раз редактировалось assd-2007 01 фев 2018, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 01 фев 2018, 16:49

assd-2007, мдаааа, че-то тута поменялось... Покатаюсь на максимке на всякий случай.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Sailor605
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 271

Сообщение Sailor605 » 01 фев 2018, 18:11

В принципе я даже не удивлен этой писаниной от гопстопа)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
intogloryride, дак оно всегда так было, просто таких случаев мало, ибо народ заранее заказывает по 2 или 3 ДС.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 01 фев 2018, 18:20

Х.з с яндексом никогда таких проблем не было. Всегда приезжают адекватные водители
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

taxi072
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 805

Сообщение taxi072 » 01 фев 2018, 18:58

8 утра Пермякова 78к1 до ЖД 220р средняя цена, 8 утра Пермякова до кристалла или мегамарт 170р.Интересно нытики что выберут???Я выбираю мегамарт
Всему свое время :censored: И полетели тапки... :lol2:

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 02 фев 2018, 01:07

Очень тактично НонСтоп отмазался,я не я,жопа не моя(если что моя хата с краю).Опять таксисты виноваты :smeh: ,чет не удивлен. :cherep:
"представители общества с пониженной социальной ответственностью" А сами они кто? На меня когда нападение было,они даже на официальные запросы полиции не отвечали.
Изображение