Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".
Ну, собственно...
ТСН, октябрь 2013:
Полная (рабочая) версия интервью:
"Задело!" от 05.10.13.
Продолжение. ТСН, апрель 2014.
ТСН, октябрь 2013:
"Задело!" от 05.10.13.
Продолжение. ТСН, апрель 2014.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Utusik писал(а): Так бы сразу и начали что это все из-за бобла
Так еще задолго до этой темы ВладимирА и его сторонники говорили, что следующим шагом после устранения подработчиков должен стать резкий рост стоимости услуг такси (оно экономически понятно, ведь учитывая малое количество таксистов с лицензией спрос во много раз превысит предложение). Таксистов будет очень мало, а пассажиров много, что даст возможность таксистам загнуть цену в несколько раз против сегодняшней. Я думаю, что если подработчики исчезнут, как класс, меньше чем за 500 рублей вообще никто никуда не повезет.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Holtoff,
А рвачи всегда были и будут. Сделай сейчас до Рощино ценник в 500 рублей, рвачи начнут гнуть 1000.
Всё-таки большинство таксистов ”берега” видят
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Есть хапуги, которым всегда мало, есть подработчики, которые считать не умеют и увезут даже за соточку с войновки до центра. Но середнячок то почему от этих двух шарлатанов должен втухать?
Вот середнячок и есть те, кто хочет быть уверен что в ближайшие пару лет они спокойно выйдут на смену, отработают не в убыток себе. Они и хотят чтобы закон работал.
А те кому, день два переконтоваться, или те кому сегодня хапануть а зватра трава не расти, нафиг нам не нужны. Да и вам тоже, просто многие пассажиры этого не хотят понять. Им бы сейчас утартать до дому за три копейки, а завтра в шары обдолбанный нищеброд таксист их в столб умотает. Потому-что покататься покатался задарма, а копейку то всё-равно домой надо принести.
Да ладно, как ориентир, цены того-же нон-стопа вполне ”рабочие”.Я думаю, что если подработчики исчезнут, как класс, меньше чем за 500 рублей вообще никто никуда не повезет.
А рвачи всегда были и будут. Сделай сейчас до Рощино ценник в 500 рублей, рвачи начнут гнуть 1000.
Всё-таки большинство таксистов ”берега” видят

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Есть хапуги, которым всегда мало, есть подработчики, которые считать не умеют и увезут даже за соточку с войновки до центра. Но середнячок то почему от этих двух шарлатанов должен втухать?
Вот середнячок и есть те, кто хочет быть уверен что в ближайшие пару лет они спокойно выйдут на смену, отработают не в убыток себе. Они и хотят чтобы закон работал.
А те кому, день два переконтоваться, или те кому сегодня хапануть а зватра трава не расти, нафиг нам не нужны. Да и вам тоже, просто многие пассажиры этого не хотят понять. Им бы сейчас утартать до дому за три копейки, а завтра в шары обдолбанный нищеброд таксист их в столб умотает. Потому-что покататься покатался задарма, а копейку то всё-равно домой надо принести.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Ramil44 писал(а):Holtoff,Да ладно, как ориентир, цены того-же нон-стопа вполне ”рабочие”.Я думаю, что если подработчики исчезнут, как класс, меньше чем за 500 рублей вообще никто никуда не повезет.
Рамиль, это ты в условиях сегодняшнего баланса Спрос-Предложение-Цена так думаешь.
А если будет 50 клиентов на 1 машину, то парень на этой машине никого за 200 не повезет. Поскольку когда клиентам станет понятно, что вопрос приедут за ними вообще, или нет, это только вопрос цены, то 20 из них предложат 350, 10 - 500, и всегда найдется один-два, кому сильно надо, и которые предложат 1000. Тут или Нон-Стоп поднимет цену, и уже на нее будет ориентир, или или парень на такси пошлет Нон-Стоп и не будет работать по старым ценам при таком спросе. Это опять же нормально укладывается в философию ВладимирА и К - "Нас мало, и теперь или ДС поднимает ценник до такого, какой нам нравится, или пусть сосет".
Дело за малым - убрать подработчиков с поля, а это, ИМХО, нереально, так что не нагнуть ВладимирА и К ДС.
- Utusik
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 207 -
Такие умники! Сами то такси не пользуетесь???!!! Будете платить такие бабки....???
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Сам езжу на Такси причем часто, и мне вобще забить есть лицензия или нет.... Это вобще не показатель профессионализма и стаж свой тоже забейти в ООО себе, может из 20 лет, ваши права 15 лет пролежали в шкафчике... Выхожу тут с вокзала, подхожу к такому-же легалу вроде ВовыА на ларгусе, говорю мне до Мвидео надо, он мне 500
, Я сам в Такси работаю потолок 250.... Он мне не хошь не едь...Я ему -ТЫ кто такой давай дозззззвиданияяяяя
... Демонстративно достаю трубочку, набираю 6....., 2минуты подлетает Митсуба АСХ, Телек- кондер и т.д. 10 минут комфорта и я дома и всего за 180 рублей,,,
Водила два года за рулем и водит не хуже многих как вы называете Профи... Профи не такси водят а на треках гоняют...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
antay. Красава Бро, Респектую!!!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вот еще пища для размышления....
Не смог обойти стороной эту темку.... Короче начну со встречи клуба авто радио любителей в сентябре, когда на встречу были приглашены сотрудники Тюменского ГАЙ.
(((Кстати не люблю пагоны и на это у меня масса основании, но скажу одно радуйтесь что у нас такие ГАЙры посмотрел бы я на вас как вы завыли пожив в других серьезных городах от беспредела в погонах... Ну а если кого то они где то обидели, то сами знаете, что в семье не без урода... И да, если ты себя ведешь как резинка использованная, то так же и к тебе они отнесутся... За весь мой долгий и безумный водительский стаж не разу не остановили, не оштрафовали и не лишили за порожняк, все по сути и за дело...!!!)))
Так вот вернусь к теме с легалами и нелегалами, на том самом собрании к начальнику спецбатальона ГАЙ, а так же к временно и.о. начальника ГАЙ (все в одном лице, фамилию не помню) подошел член клуба канала Е4 (позывной умолчу), и задал вопрос когда они будут вылавливать нелегальных таксистов?... На что получил ответ, что есть специально обученные люди, пускай они и занимаются этим... Меня возмутил этот таксист... Я тихонько отвел его в сторонку и изъявил свой интерес в чем же заключается его лицензия (так по дружески =)), он мне показал свою лицензию и так же по дружески =) поведал, что лицензия у него недействительная так как получив ее он понял, что не выгодно платить за нее по 50000 тыс. в год, + 13 процентов Государству,

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Сам езжу на Такси причем часто, и мне вобще забить есть лицензия или нет.... Это вобще не показатель профессионализма и стаж свой тоже забейти в ООО себе, может из 20 лет, ваши права 15 лет пролежали в шкафчике... Выхожу тут с вокзала, подхожу к такому-же легалу вроде ВовыА на ларгусе, говорю мне до Мвидео надо, он мне 500

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
antay. Красава Бро, Респектую!!!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вот еще пища для размышления....
Не смог обойти стороной эту темку.... Короче начну со встречи клуба авто радио любителей в сентябре, когда на встречу были приглашены сотрудники Тюменского ГАЙ.
(((Кстати не люблю пагоны и на это у меня масса основании, но скажу одно радуйтесь что у нас такие ГАЙры посмотрел бы я на вас как вы завыли пожив в других серьезных городах от беспредела в погонах... Ну а если кого то они где то обидели, то сами знаете, что в семье не без урода... И да, если ты себя ведешь как резинка использованная, то так же и к тебе они отнесутся... За весь мой долгий и безумный водительский стаж не разу не остановили, не оштрафовали и не лишили за порожняк, все по сути и за дело...!!!)))
Так вот вернусь к теме с легалами и нелегалами, на том самом собрании к начальнику спецбатальона ГАЙ, а так же к временно и.о. начальника ГАЙ (все в одном лице, фамилию не помню) подошел член клуба канала Е4 (позывной умолчу), и задал вопрос когда они будут вылавливать нелегальных таксистов?... На что получил ответ, что есть специально обученные люди, пускай они и занимаются этим... Меня возмутил этот таксист... Я тихонько отвел его в сторонку и изъявил свой интерес в чем же заключается его лицензия (так по дружески =)), он мне показал свою лицензию и так же по дружески =) поведал, что лицензия у него недействительная так как получив ее он понял, что не выгодно платить за нее по 50000 тыс. в год, + 13 процентов Государству,

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Сам езжу на Такси причем часто, и мне вобще забить есть лицензия или нет.... Это вобще не показатель профессионализма и стаж свой тоже забейти в ООО себе, может из 20 лет, ваши права 15 лет пролежали в шкафчике... Выхожу тут с вокзала, подхожу к такому-же легалу вроде ВовыА на ларгусе, говорю мне до Мвидео надо, он мне 500 Shocked , Я сам в Такси работаю потолок 250.... Он мне не хошь не едь...Я ему -ТЫ кто такой давай дозззззвиданияяяяя Razz ... Демонстративно достаю трубочку, набираю 6....., 2минуты подлетает Митсуба АСХ, Телек- кондер и т.д. 10 минут комфорта и я дома и всего за 180 рублей,,, cherep Водила два года за рулем и водит не хуже многих как вы называете Профи... Профи не такси водят а на треках гоняют... Wink
приятель вчера на "встрече выпускников" сказал подобное. От Гудвина до Автовокзала "вован" запросил 350, приятель при нём позвонил "в ту же контору" и через 5 минут "нелегал" на иномарке за 200 отвёз.
Клиенту такие "вованы" нахер не нужны, из-за их "запросов", поэтому "вованы" и ноют об отсутствии клиента, хотя сами их и потеряли

Вчера так же показали содержание так называемой "программки" с заказами. Из 100 заказов примерно 10% нон стопа, 10-20% всякие нары и смайлы, остальные олимповские. Спрашиваю - почему так. Оказывается нон-стоповские это в чуть дороже чем в олимпе, но машины все иномарки и у них есть время на прибытие(10-15 минут), что для клиента конечно хорошо. У олимпа там вроде в основном советский автопром, в нормальном состоянии, но нет времени на прибытие и цена поменьше. У остальных - остальной "хлам", цена ещё ниже и могут приехать(как и в олимпе) и "гости из-за зарубежья", которым самим надо показывать дорогу.
Так вот, прежде чем бороться со всеми "нелегалами", нужно было попробовать свои силёнки по наведению порядка(типа заявленной безопасности клиента) в отношении тех, кто имеет "хлам", кто не владеет понятной русской речью, кто не знает города, кто ездит в состоянии "не стояния", а так же в отношении тех, кто завышает ценник, в том числе и "профессионалы".
Думаю процентов но 20-30 бомбил станет меньше, а значит это пойдёт на пользу и "жалобщикам" и "порядочным таксистам, в т.ч. и нелегалам".

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Ramil44 писал(а):Вы почему начинаете приводить в сравнение водителей, которые ездят по заказам и тех кто работает на пятаках?
если вопрос ко мне, то сравнение идёт со стороны клиента, т.к. водилы и существуют от денег клиента, поэтому нужно подстраиваться под "своего" клиента.
Думаю все понимают, что для разных условий перевозки есть свой клиент. Кому то хочется одних условий, кому-то получше, третьим ещё лучше. Отсюда и сравнение.
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
Ramil44 писал(а):Вы почему начинаете приводить в сравнение водителей, которые ездят по заказам и тех кто работает на пятаках?
А это че разные люди? На пятачке где стоят водители завышают цены в разы и ждут своего дурака, теперь же эти водители устроились в дс и так время от времени выбирают заказы получше... ладно бы конкретно водитель владимир стоял на своем пятаке и боролся за свой карман, дак ему же мало, он хочет сделать пятак побольше и устранить всех конкурентов таким образом!
- Динамит72
- МегаГуру
-
Тима писал(а):Ramil44 писал(а):Вы почему начинаете приводить в сравнение водителей, которые ездят по заказам и тех кто работает на пятаках?
А это че разные люди? На пятачке где стоят водители завышают цены в разы и ждут своего дурака, теперь же эти водители устроились в дс и так время от времени выбирают заказы получше... ладно бы конкретно водитель владимир стоял на своем пятаке и боролся за свой карман, дак ему же мало, он хочет сделать пятак побольше и устранить всех конкурентов таким образом!
он вроде кроме "своего пятака" ещё и как другие бомбилы с программки заказами не брезгует

- Alexmen72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Mamakeo писал(а):А не пошел бы этот Владимир на ... ? Мы беспокоимся говорит за пассажиров- если он беспокоится, не значит что у всех у кого есть лицензия обязаны будут беспокоиться за пассажиров, я завтра пойду сделаю лицензию, и что это будет означать что я стану знать весь город (адреса) и не могу просить пассажира показать дорогу? Так говорит будто реально 18 лет очередь отстоял за лицензией как в Париже! Я веду к тому что почти любой сегодняшний бамбила, завтра сможет стать лицензированным таксистом! Не все конечно, но почти!!!! Так что ерунда это всё, это выгодно только государству, что бы налог шел еще с одного места. Пассажира это не обезопасит, не от аварии, не от незнания дороги таксистом. Лучше пускай прокуратура с наркоманами борится, а не с бомбилами.
А давно ли ты, уважаемый был в Париже? Я вот был этим летом, там все, как у нас!!!
Такси Нон Стоп

Такси Народное

- Динамит72
- МегаГуру
-
Utusik,
и ведь он прав. ГИБДД работает по своей, 12-ой статье, и предпринимательская 14-я им нахер не упёрлась. В статистику она им не попадает, а соответственно для ГИБДД ловить нелегалов не выгодно. ГИБДД просто привлекают для совместных рейдов, типа для останови и приведи, на этом ГИБДД свою роль заканчивает, остальное за "экономистами с БЭПа". А на постоянке никто с БЭПа заниматься отловом не будет, т.к. задачи у них основные совсем другие, а протокола только чисто для статистики, так сказать от нечего делать
Ну или если какой-нибудь "вован" опять жалопу не напишет и им просто придётся провести рейд чтобы потом отчитаться по жалобе.
и ведь он прав. ГИБДД работает по своей, 12-ой статье, и предпринимательская 14-я им нахер не упёрлась. В статистику она им не попадает, а соответственно для ГИБДД ловить нелегалов не выгодно. ГИБДД просто привлекают для совместных рейдов, типа для останови и приведи, на этом ГИБДД свою роль заканчивает, остальное за "экономистами с БЭПа". А на постоянке никто с БЭПа заниматься отловом не будет, т.к. задачи у них основные совсем другие, а протокола только чисто для статистики, так сказать от нечего делать

- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Holtoff, Почему то Ты казался более адекватным, судя по предыдущим сообщениям. Но такой вброс лживого говна отТебя не ожидал.....далек, ой как далек Ты оказывается от этой Темы. Могу понять это быдло, которое читает только последние 3-4 сообщения, и то вскользь, но вот от человека, который рулит информацией, этого как то не ждешь .
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Renatt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
16 страниц, не понятно чего!
ИМХО, мы как таксовали не легально, так и будем не легально таксовать!
Пока гос-во не нагнет ДС, тогда, возможно, мы останемся без работы...НО! Это наврятли...(хотя какая-то доля вероятности присутствует). А так, будем продолжать работать, кормить семью, платить кредиты и т.д. и т.п. А на ВАС добросовестных, как-то глубоко... 

- den76
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Одного не понял - что мне даст лицензия!?
В субботу выезжаю с клиентами с зарики - тормозят, Вопрос сотрудника ГИБДД - У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ? я не понял -в ответ - В каком смысле? Сотрудник ГИБДД - клиенты не буйные? Да нет вроде говорю все в порядке! - отдал документы ,козырнул - все! Он не спросил у меня наличие лицензий (хотя шашки стоят) а почему - да ни надо ему этого! А тут такие дебаты! Вы думаете все перейдут на лицензию - таджики исчезнут , ни чего подобного! Просто появятся фирмы- которые будут им оформлять эти лицензий! Как полученная мною лицензия отобразится на моем благосостояний или за что я плачу налог!? Государство обеспечит мне бесплатное ТО? Мед страховку?Или как то оградит меня от бухого клиента?! Нет - они возьмут налог и я не знаю куда он пойдет!? Диспетчер Наташа - лучше работать не будет от моей лицензий так как она только позавчера приехала с Ялуторовска и -- ой простите я новенькая! Почему интервью берут у Лицензированного водителя?! Подойдите к тому кто без лицензий и он вам все скажет! Почитал ВладимирА - сложилось мнение - что как закон приняли он вскочил с дивана с криком - Свершилось щас мы вам покажем! Фраза ВладимиА - Временщики, ну тут надо решать вопрос с привлечением их в пиковые часы нагрузок, уже представил 16,59 все временщики за городом греют резину - 17,00 в программе - ФАС! И все как ломанулись помогать товарищам с лицензиями!! Из 5 человек кого знаю после принятия закона, 1н сказал -поиду ка я парни на завод работать , 4 как работали так и работают! Не вижу смысла платить налог! Начинать нужно с самих фирм и наводить там порядок а не с водителей! За два дня опросил 23 клиента - им вообще нас...ть есть лицензия нет лицензий. Сядут с контрольной закупкой - выгоню из машины - частная собственность. Кричат - закон ,надо выполнять! Кому надо?? ГИБДД не надо клиенту - не надо а вам вот надо! Нет- еще налоговой это надо! Как получение вами лицензий повлияло - на манеру вождения,зарплату, отношение клиентов к вам ? Да ни как! Работаю как конь и работой в тачке обеспечиваю своих трех детей 12 ,2и2 года - деньги просят везде - за садик за школу за всё и вы мне еще хотите эти 38 руб навязать? дак я лучше детям по велику куплю чем отдам их в чужой карман! Лицензию делать НЕ БУДУ ! И подобные законы в Россий НИ КОГДА РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ! В тачке всё устраивает , работа нравится! Дмитрий 36 лет Тюмень.
Вот простой пример - я получаю пенсию по потере кормильца - вот выписка - Таким образом, говоря о размере пенсии по потере кормильца в 2013 году, отмечаем, что повышение было 1 февраля и составило в среднем 394 рубля. Следующее повышение будет 1 апреля этого года и повысится пенсия на 3,3%. По 400р на ребенка!!! Спросите как это относится к лицензий - отвечу - НИ кто мне налог 38р не отменит скажут - твой проблемы .
В субботу выезжаю с клиентами с зарики - тормозят, Вопрос сотрудника ГИБДД - У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ? я не понял -в ответ - В каком смысле? Сотрудник ГИБДД - клиенты не буйные? Да нет вроде говорю все в порядке! - отдал документы ,козырнул - все! Он не спросил у меня наличие лицензий (хотя шашки стоят) а почему - да ни надо ему этого! А тут такие дебаты! Вы думаете все перейдут на лицензию - таджики исчезнут , ни чего подобного! Просто появятся фирмы- которые будут им оформлять эти лицензий! Как полученная мною лицензия отобразится на моем благосостояний или за что я плачу налог!? Государство обеспечит мне бесплатное ТО? Мед страховку?Или как то оградит меня от бухого клиента?! Нет - они возьмут налог и я не знаю куда он пойдет!? Диспетчер Наташа - лучше работать не будет от моей лицензий так как она только позавчера приехала с Ялуторовска и -- ой простите я новенькая! Почему интервью берут у Лицензированного водителя?! Подойдите к тому кто без лицензий и он вам все скажет! Почитал ВладимирА - сложилось мнение - что как закон приняли он вскочил с дивана с криком - Свершилось щас мы вам покажем! Фраза ВладимиА - Временщики, ну тут надо решать вопрос с привлечением их в пиковые часы нагрузок, уже представил 16,59 все временщики за городом греют резину - 17,00 в программе - ФАС! И все как ломанулись помогать товарищам с лицензиями!! Из 5 человек кого знаю после принятия закона, 1н сказал -поиду ка я парни на завод работать , 4 как работали так и работают! Не вижу смысла платить налог! Начинать нужно с самих фирм и наводить там порядок а не с водителей! За два дня опросил 23 клиента - им вообще нас...ть есть лицензия нет лицензий. Сядут с контрольной закупкой - выгоню из машины - частная собственность. Кричат - закон ,надо выполнять! Кому надо?? ГИБДД не надо клиенту - не надо а вам вот надо! Нет- еще налоговой это надо! Как получение вами лицензий повлияло - на манеру вождения,зарплату, отношение клиентов к вам ? Да ни как! Работаю как конь и работой в тачке обеспечиваю своих трех детей 12 ,2и2 года - деньги просят везде - за садик за школу за всё и вы мне еще хотите эти 38 руб навязать? дак я лучше детям по велику куплю чем отдам их в чужой карман! Лицензию делать НЕ БУДУ ! И подобные законы в Россий НИ КОГДА РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ! В тачке всё устраивает , работа нравится! Дмитрий 36 лет Тюмень.
Вот простой пример - я получаю пенсию по потере кормильца - вот выписка - Таким образом, говоря о размере пенсии по потере кормильца в 2013 году, отмечаем, что повышение было 1 февраля и составило в среднем 394 рубля. Следующее повышение будет 1 апреля этого года и повысится пенсия на 3,3%. По 400р на ребенка!!! Спросите как это относится к лицензий - отвечу - НИ кто мне налог 38р не отменит скажут - твой проблемы .
- Holtoff
- Рыбачог
-
den76 писал(а):
В субботу выезжаю с клиентами с зарики - тормозят, Вопрос сотрудника ГИБДД - У ВАС ВСЁ В ПОРЯДКЕ? я не понял -в ответ - В каком смысле? Сотрудник ГИБДД - клиенты не буйные? Да нет вроде говорю все в порядке! - отдал документы ,козырнул - все! Он не спросил у меня наличие лицензий (хотя шашки стоят) а почему - да ни надо ему этого!
Естественно. ИДПС нес свою службу - в ненавязчивом, типа случайном разговоре проверил, нет ли от водителя алкогольного выхлопа (суббота!), на ремни между делом посмотрел. Отсутствие лицензии, неуплата налогов и другие экономические преступления - сфера деятельности отделов БЭП, а не ДПС, выше об этом уже писали.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Renatt писал(а):16 страниц, не понятно чего!ИМХО, мы как таксовали не легально, так и будем не легально таксовать!
Пока гос-во не нагнет ДС, тогда, возможно, мы останемся без работы...
Не боишься, что оно паралельно вас нагнет? С технической стороны несложно доть команду БЭП, будут вызывать такси через ДС, доезжать куда заказывали, рассчитываться, как только деньги взял, все, поехали в отдел оформляться. С доказательной базой чудесно - у пассажира на руках свой телефон с СМС о том, какой автомобиль назначен - подъехал, маршрутом и стоимостью поездки, плюс твой изымут со всеми данными в нем. При такой доказухе даже не надо передачу денег на видео снимать - глупость и баловство. И заметь, никакого ГИБДД, остановок, и т.д. не нужно.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Народ, вот смотрю и правда ха ха ловлю....какие мы монстры оказывается, народ без работы хотим оставить, озолотиться по самую макушку хотим, ненавидим ДС, стукачеством занимаемся......Что ж, каждый думает в меру своей испорченности, какие сами такие и мысли.....
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Holtoff писал(а):С технической стороны несложно доть команду БЭП, будут вызывать такси через ДС, доезжать куда заказывали, рассчитываться, как только деньги взял, все, поехали в отдел оформляться. С доказательной базой чудесно - у пассажира на руках свой телефон с СМС о том, какой автомобиль назначен - подъехал, маршрутом и стоимостью поездки, плюс твой изымут со всеми данными в нем. При такой доказухе даже не надо передачу денег на видео снимать - глупость и баловство. И заметь, никакого ГИБДД, остановок, и т.д. не нужно.
А почему так не делают?
я хоть и не таксист, но если бы и пошел на время, хер бы я легализовался,на фиг мне лишние деньги куда то платить, там и так не в сахаре живешь, квартиру что бы купить работая в такси нереально, это всю жизнь надо этому посвятить,что дает эта легализация поборки государства, которое и так имеет, нас всех и за все ,
перо в спину от нарика получить можно и с лицухой и без нее, или на худой конец быть кинутым,тогда зачем платить налоги,когда можно и не платить, я всегда пользуюсь услугами бомбил ,когда надо добраться куда,всегда все нормальные мужики,а один раз приехал легал и сидел бычил, да же не поговорить толком ни о чем угрюмый дядька, мне он сразу не понравился. Smile
Налоги задовили вот и хмурый))) такси я считаю это подработка и получать на это лицензию тупость!все ровно её смогут получить тот кто ездить не умеет и кто водитель профессионал.
перо в спину от нарика получить можно и с лицухой и без нее, или на худой конец быть кинутым,тогда зачем платить налоги,когда можно и не платить, я всегда пользуюсь услугами бомбил ,когда надо добраться куда,всегда все нормальные мужики,а один раз приехал легал и сидел бычил, да же не поговорить толком ни о чем угрюмый дядька, мне он сразу не понравился. Smile
Налоги задовили вот и хмурый))) такси я считаю это подработка и получать на это лицензию тупость!все ровно её смогут получить тот кто ездить не умеет и кто водитель профессионал.