Таксисты сделали дешевый заказ, чтобы высмеять приехавшего таксиста

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 31 мар 2016, 02:25

bibikovladelec, откройте тайну, раз вы так осведомлены. Водители эти являлись ли ип или ооо с разрешениями на деятельность легкового такси. Только интерес, я ещё как ИП не беру такие заказы или уже пора?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кстати, люди которые меня знают думают, что bibikovladelec это я. Сообщаю, что я этого человека не знаю и сам с собой не разговариваю :lol2:
Не спеши! В морге места всегда есть.

bibikovladelec
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 188

Сообщение bibikovladelec » 31 мар 2016, 02:49

Shurup_tmn писал(а):bibikovladelec, откройте тайну, раз вы так осведомлены. Водители эти являлись ли ип или ооо с разрешениями на деятельность легкового такси. Только интерес, я ещё как ИП не беру такие заказы или уже пора?

Все просто,Александр! Субъектом разбоя может быть вменяемое лицо достигшие 14-летнего возраста!!! Будь он хоть ИП, хоть ООО, хоть ЗАО или ОАО,хоть с разрешением хоть без него! Почувствовали разницу!? Есть разделы по преступлениям-против личности,против имущества,против госсобственности и тд и тп...Я думаю Вы поняли ответ на свой вопрос!
Shurup_tmn писал(а):Кстати, люди которые меня знают думают, что bibikovladelec это я. Сообщаю, что я этого человека не знаю и сам с собой не разговариваю

А по поводу разговоров с самим собой-я бы не делал таких выводов,все мы с собой разговариваем,как минимум во сне :roll:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 31 мар 2016, 08:18

bibikovladelec писал(а):Что еще хотелось бы добавить? Да толком ничего!

и целая простыня текста. ачивку с Тампаксом ты уже заслужил.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 31 мар 2016, 08:47

mafestik писал(а):
Динамит72 писал(а):
mafestik писал(а):написали заяву в прокуратуру - естественно те перекинули полицаям, полицаи ничего заводить не будут - отпишутся что дело не возбуждено потому что нет состава преступления

преступления нет, но могут нарисовать бомбилам административку по мелкому хулиганству.

неа :no2: имущество не портили, матом не крыли, из машины не выкидывали, так что полицаи лесом их пошлют

единственное что могут так называемые пострадавшие это в суд подать за моральные психические травмы : - 0 )))) а это еще веселее :cherep:
зря испугались удалив видео, ничего им не будет

статья 20.1. Мелкое хулиганство

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
bibikovladelec,
Да, женщине на запрос ответили отказом-это уже факт!

далеко не факт :no2: Полиция только на этой неделе начала заниматься. Исходя из того, что бумага пришла от городского прокурора полиция будет стараться максимально возможным отработать этот материал. А на это уйдёт время. Т.е. на настоящее время они не могли дать ответ, т.к. проверка только началась.
То что будет отказ в возбуждении УД даже не сомневаюсь, но если нет возбуждение УД, то это не факт, что не будет протокола по административному нарушению. А он будет, т.к. по моему мнению, в бумаге от прокурора есть "скрытое указание наказать" бомбил. ИМХО.
"В споре рождается истина"

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 31 мар 2016, 08:59

тампакс для попы? оригинально
bibikovladelec писал(а):Посягательство же на личность выступает, как средство завладения имуществом.

2.4.1 Запрещено выделять шрифт КРАСНЫМ цветом. Он – модераторский, старайтесь не вводить в заблуждение остальных участников форума.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

bibikovladelec
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bibikovladelec » 31 мар 2016, 11:17

:pipec:

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 31 мар 2016, 11:38

это всё, что ты можешь пояснить по обозначенным аспектам? в таком случае закрывать отверстие ладошкой нужно при первом спазме, заставляющем постить хрень, а не по факту тыканья носом в своё же нагаженное.

bibikovladelec
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение bibikovladelec » 31 мар 2016, 12:31

Кстати,совсем забыл сказать. Тут возникла ужасная идея наладить взаимодействие органов правопорядка с таксистами. Нашлись смельчаки для проекта. Задача-подсказать людям решать свои сложности в установленном законе порядке. 2.Наладить взаимодействие органов власти с налогоплательщиками(таксистами).
Акция "антиаватар". Т.к у таксистов много личного свободного времени и топлива в бензобаках авто,это доказывает то,что они съезжаются со всех частей города по первому крику в "555",то им не составит труда поучаствовать в этой "акции"(заметьте,слово акция в кавычках)!!! Искусственно смодулировав неоплату за проезд,будем снимать на видео и аудио-носители участников "акции" и те действия,которые будут с ними проводиться. Сразу оговорюсь, снимать будем своих участников "акции", за тех таксистов кто своими действиями попадет в запись... Так что,готовьтесь юридически оправдывать свои действия и налаживать взаимоотношения с органами. Для чистоты "экспиримента" люди готовы идти до конца,видео и аудиозаписи будут прилагаться."Пожелания" Шурупа тоже будут учитываться,будут ходатайства о проверке на право заниматься перевозками пассажиров. Сделаем совместное и полное видео изнутри!!!Надоели обрывки видео только с оконцовкой,так не интересно!!! И да,надеемся в действиях обоих сторон не будет поводов для УК РФ.Напоминаю,ст.126 ук рф!!! Конечные адреса по маршруту будут оборудованы и готовы,к чему только-неизвестно!)Это для того,чтобы таксист знал,что применимо,если вдруг...
1. При похищении человека последний лишается возможности по собственной воле определять место своего пребывания. Похищение человека как преступное деяние включает как бы два элемента: похищение и лишение свободы, которые находятся в идеальной совокупности, поскольку похищение одновременно является и лишением свободы. Похищение человека может быть совершено тайно или открыто, либо путем обмана или захвата. Способ может быть и иным — важно установить сам факт похищения.
2. Лишение человека свободы, например, в собственной квартире или в ином месте, где он оказался по собственному желанию, не образует состава преступления, предусмотренного данной статьей. Такие действия должны расцениваться как незаконное лишение свободы (см. комментарий к ст.127 УК). Исключением являются те случаи, когда родственникам потерпевшего или иным лицам даются ложные сведения о месте нахождения потерпевшего, например, об отъезде в другой город или в другую страну. Представляется, что сообщение таких ложных сведений следует рассматривать как один из признаков похищения человека, если это подтверждается при анализе субъективной стороны состава преступления.
3. Срок, в течение которого лицо удерживается после похищения, для данного преступления не имеет значения. Если установлен сам факт похищения, то время удержания может быть от нескольких минут, часов и дней до нескольких месяцев и более. Следовательно, преступление является оконченным с момента похищения человека.
4. Потерпевшим при похищении может быть любое лицо независимо от возраста, способности осознавать по состоянию здоровья сам факт похищения, социального положения, гражданства, любых иных признаков и качеств, которые могут характеризовать человека.
5. Субъективная сторона при похищении человека выражается в прямом умысле, когда виновный осознает, что он похищает человека, действуя вопреки его воле, и желает этого. Прямой умысел характеризуется основной целью — похищение человека, достаточной для признания наличия состава данного преступления, и конечной целью — совершения потерпевшим каких-либо действий, в которых заинтересован виновный. Цель характеризует мотив этого преступления. Чаще всего оно совершается по конкретному мотиву, но могут быть и другие мотивы: месть, карьеристские или хулиганские побуждения, способствование совершению другого преступления и др.
Это для "любителей" вывезти в безлюдное место выдержка написана.Цените наш труд по оборудованию места съемок!!!
Хотя тут конечно все административный кодекс,как сказал Динамит 72. Проверим.
Дается повод прославиться таксистам знаниями своей работы и законов! А то только грязью поливают их бедных! Докажите,что Вы что-то можете,а не только крутить баранку за дешево!

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Дедужко писал(а):это всё, что ты можешь пояснить по обозначенным аспектам? в таком случае закрывать отверстие ладошкой нужно при первом спазме, заставляющем постить хрень, а не по факту тыканья носом в своё же нагаженное.

Из ответа чувствуется проверенность данного совета.Спасибо,учту

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 31 мар 2016, 14:54

Динамит72, д э б и л :pipec: :pipec: :pipec:

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 31 мар 2016, 14:59

Shurup_tmn писал(а):Кстати, люди которые меня знают думают, что bibikovladelec это я.

Да ну, и близко не лежало, не выдумывайте.
Это тот, кому так не терпится стать предводителем неудачников, которые его же, здесь же ещё недавно и опускали - Шеридан.
Правда умом тоже, да, не блещет, но с вами, Shurup_tmn, его никак не перепутать.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 31 мар 2016, 15:22

слов нет... bibikovladelec, вас за последний пост удостаивать даже критики глупая трата времени. Не то что пытаться что то объяснить.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 31 мар 2016, 15:26

Sheridan писал(а):слов нет... bibikovladelec, вас за последний пост удостаивать даже критики глупая трата времени. Не то что пытаться что то объяснить.

На воре шапка горит?

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 31 мар 2016, 15:49

bibikovladelec, не понял, вы аватаров защищать что ли собрались? :cherep: и зачем столько абсолютно пустого текста :pipec:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 31 мар 2016, 15:55

Majesti© писал(а):Такие дела:
Изображение

Изображение

Вангую, сейчас все зачинщики видео-съемок рассосутся у жен под юбками :lol2:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
moto72rus писал(а):
Сегодня к нам в профсоюз обратилась молодая девушка – водитель ивановского такси, на которую этой ночью напали.
Ей порезали колеса на авто, хватали за волосы, требовали не брать дешёвые заказы.
В полицию она не идет, так как во-первых не верит что кто-то будет кого то искать, к тому же она никого не запомнила в лицо – было темно.
Во-вторых в такси она работает неофициально. Она согласилась рассказать о происшествии на камеру, при условии что лица не будет видно.

http://transproff.com/archives/4155

Не иначе как сворой 15 человек на одну напали :cherep: Таксисты по-другому ведь не способны :smeh:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 31 мар 2016, 15:59

mafestik писал(а):Динамит72, д э б и л :pipec: :pipec: :pipec:

Скрытый текст:
аргументируй, или когда не можешь то предпочитаешь просто испражняться :cherep:

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 31 мар 2016, 16:10

Cartouche, ну всё, у меня комплекс неполноценности :ammm: Пойду напьюсь :alk: и утоплюсь :greh: . Прошу винить Cartouche, .

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Cartouche, обратись за помощью к админам, пусть посмотрят айпи адреса и не мели ерунду. Я никогда ни за кого не прятался. Моё мнение даже если оно глупое, хрен с ним - пусть даже откровенно тупое, я не прячу за чужими никами. Более того, я и рожу свою не прячу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 31 мар 2016, 16:33

Sheridan писал(а):Cartouche, ну всё, у меня комплекс неполноценности :ammm: Пойду напьюсь :alk: и утоплюсь :greh: . Прошу винить Cartouche

Прекратите истерику, утрите сопли.

Sheridan писал(а):Cartouche, обратись за помощью к админам, пусть посмотрят айпи адреса

Зачем Cartouche это делать?

Sheridan писал(а):Я никогда ни за кого не прятался. Моё мнение даже если оно глупое, хрен с ним - пусть даже откровенно тупое, я не прячу за чужими никами. Более того, я и рожу свою не прячу.

А кому Вы нужны со "своим мнением, глупым, откровенно тупым" чтобы от кого-то прятаться?
Последний раз редактировалось Cartouche 31 мар 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 31 мар 2016, 16:35

Что-то мне подсказывает, что диспетчерская служба предоставила адвоката пострадавшему :roll: Если и были противоправные действия в сторону приехавшего водителя, то статья не стоит услуг адвоката. Но сути это не меняет, посмотрим чем закончится. Тем более информаторы есть :-D

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 31 мар 2016, 16:41

intogloryride,
intogloryride писал(а):Может у него не было выбора вплоть до того, чтоб взять в долг у машины? Он же не пошел на улицу грабить, убивать - и это уже хорошо.

Скоро мы пойдём. И что то мне подсказывает, это не шутка. Начнём с тех, кто возит за 30 рублей. Они же мноооого зарабатывают. Вот пусть делятся.
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 31 мар 2016, 16:46

Sheridan писал(а):intogloryride,
intogloryride писал(а):Может у него не было выбора вплоть до того, чтоб взять в долг у машины? Он же не пошел на улицу грабить, убивать - и это уже хорошо.

Скоро мы пойдём. И что то мне подсказывает, это не шутка. Начнём с тех, кто возит за 30 рублей. Они же мноооого зарабатывают. Вот пусть делятся.

Надо зафиксировать это высказывание на будущее.
Хороший форум.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 31 мар 2016, 16:47

Cartouche, я нужен вам. И вы не представляете как. А вот вы мне нет.
Можете стать моим личным биографом.
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 31 мар 2016, 16:50

Sheridan писал(а):Cartouche, я нужен вам. И вы не представляете как.

Зачем?

Sheridan писал(а):Можете стать моим личным биографом.

Если я захочу быть чьим-то биографом, я найду кого-нибудь поумнее.
Сделать это будет не сложно.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 31 мар 2016, 16:53

Да и я биографа подберу умнее.

Отправлено спустя 36 секунд:
Это будет несложно.
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 31 мар 2016, 17:06

Sheridan писал(а):Да и я биографа подберу умнее.

Отправлено спустя 36 секунд:
Это будет несложно.

OK, подбирайте.
А пока, у меня закончился рабочий день и я воспользуюсь услугами бюджетного такси, раз уж такая тема в топе любезно напоминает о том, что оно есть.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 31 мар 2016, 17:17

Sheridan писал(а):intogloryride,

Не надо, пожалуйста. Я не хочу платить налоги, чтобы вы на них халявную баланду жрали.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 31 мар 2016, 17:44

Shurup_tmn писал(а):Что-то мне подсказывает, что диспетчерская служба предоставила адвоката пострадавшему :roll: Если и были противоправные действия в сторону приехавшего водителя, то статья не стоит услуг адвоката. Но сути это не меняет, посмотрим чем закончится. Тем более информаторы есть :-D

да не волнуйся так, никакого адвоката водителю давать не будут.
Если и были противоправные действия в сторону приехавшего водителя, то статья не стоит услуг адвоката

не волнуйся, через суд можно все расходы адвоката компенсировать. Только в этом конкретно случае дело до суда явно не дойдёт.
Хотя, если водителя убедят написать заявление и потом обратиться в суд с гражданским иском, то с "выпивших бомбил" есть возможность пощепать денег :-D
Тем более информаторы есть

да ты сам всё узнаешь, т.к. не исключено, что через тебя и будут искать бомбил :yes:
"Назвался груздём - лезь в кузовок"

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 31 мар 2016, 18:05

Динамит72, последнее к чему было? Каких бомбил через меня искать будут? :o :pipec:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 31 мар 2016, 18:20

Shurup_tmn писал(а):Динамит72, последнее к чему было? Каких бомбил через меня искать будут? :o :pipec:

ну так ты же видео размещал, значит знаешь кто снимал :-D

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 31 мар 2016, 18:21

Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Динамит72, последнее к чему было? Каких бомбил через меня искать будут? :o :pipec:

Ну он Саша намекает про то что ты неожиданно в большой толпе поймал свободную раздачу какого то файла по блютус , и потом выложил его сюда.....намёк что может быть через тебя будут искать кто раздавал файл ))))))))

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 31 мар 2016, 18:24

Dimka72Лесобаза писал(а):
Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Динамит72, последнее к чему было? Каких бомбил через меня искать будут? :o :pipec:

Ну он Саша намекает про то что ты неожиданно в большой толпе поймал свободную раздачу какого то файла по блютус , и потом выложил его сюда.....намёк что может быть через тебя будут искать кто раздавал файл ))))))))

это типа - запоминай Сашка что нужно будет говорить, если начнут подтягивать? :lol2:
"Поздно пить боржоми", он ранее говорил, что тот кто ему дал видео "в отцы годится" И не только это. :-D