такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказов

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
KKonstantin71
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 21

Сообщение KKonstantin71 » 26 янв 2016, 23:27

Sheridan писал(а):А то, что я написал вверху - я в курсе всей истории. И благодаря тому, что он подумал только о своём кармане, мне в дальнейшем очень тяжело будет что то предлагать и продвигать для водителей.

Сергей, так кто все таки породил (4300) и кто ему дал право распоряжаться всеми предварительными заказами?

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 27 янв 2016, 09:35

KKonstantin71, по понятным причинам ни сейчас ни потом я не могу озвучивать какие либо данные по позывным. По понятным причинам я не могу сообщать публично условия договора. Только с разрешения сверху. Хотя моральное право, например Сергей777777, своими "откровениями" мне дал. Выбесил.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Сергей7777777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 433

Сообщение Сергей7777777 » 31 янв 2016, 18:40

Красавцы.))
Тебе Владимир надо почитатать тот бред противоположностей кой ты городишь в необьятной куче своих сообщений по разным темам. В одной(теме) ты превосходишь всех по нытью, в другой демонстрируешь путевого таксиста с 200-сот летним стажем, раздающим советы всем и вся. Тупо определись с позицией. И еще раз по говновбросу: Колличество твоих сообщений и результат ОТ НИХ говорит сам за себя, так что удели время самоанализу и перефразируй :)
Остальным кто тут решил на меня "напасть", типо Шеридана,
Во первых ты по ходу меня с кем-то путаешь, и мне самому интересно с кем?! Поделись на кого ты так зол?
Если я ошибаюсь, то говори конкретнее! Ты настолько "адекватен" и пологаешь, что ты на 100% осведомленная персона и без тебя у дс Дрим некому принимать решения и заключать договоренности??? Ты на себя много берешь.Это пахвально, но что дальше?))

НЕВЗИРАЯ НА ВЕСЬ ШЛАК ИНФОРМАЦИИ И КАК БЫ ТАМ НЕБЫЛО, НЕХЕР ВЫСТАВЛЯТЬ ВОДИЛ ВИНОВАТЫМИ В ЧЕМ ЛИБО, ЧТО БЕРЕТ НАЧАЛО(ИСТОКИ) В ДС, А НЕ В ГОЛОВАХ ТАКСИСТОВ!!!
ЭТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ КИДАЛОВО ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ СО СТОРОНЫ ДС,- ЕСЛИ ОНИ РАБОТАЮТ НЕ НА РАВНЫХ(-КАК ПОЗИЦИОНИРУЕТ ДС) ,ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ В НАЛИЧИИ ВСЕ ТРЕБУЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ А ТАК ЖЕ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ЧТО ТРЕБУЕТ ДС ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИ!

И КОНЕЧНО ЭТО КИДАЛОВО И С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ШЕРИДАН!!! ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ В ЭТО ВОВЛЕЧЕН?!

Как выразился Шеридан, "кто-то сменил хозяина"?!?!?!?!? Чтож, видимо и к тебе можно применить твое же "крылатое", ведь не так давно ты сменил хозяина, с подмастерья в НС в знатоки ДРМ )) Я тебя умоляю...))
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЩИЩАЯСЬ ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕХ , просто расслабся и улыбнись

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд:
ККонстантин71,

тебе зачем спрашивать у заинтересованного лица, спроси у этого позывного сам. Я уже это зделал и крепко посмеялся))

Отправлено спустя 3 часа 22 минуты 49 секунд:
Кстати Костя, ты уже более 8-и лет работаешь в ДРМ и меня удивил твой вопрос))))

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 31 янв 2016, 22:18

Сергей7777777, Так где факты? Трепло говновбросное

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Я так понимаю, очко у Тебя далеко не железное, рас тявкаешь втихую, из подворотни
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 01 фев 2016, 08:01

Сергей7777777, ты 4300? просто да, или нет?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Сергей7777777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Сергей7777777 » 01 фев 2016, 11:44

Вы что доеб....ись ко мне со своим 4300???
Для тебя шеридан повторю, я не ОН, но о ком речь знаю. А о моих бывших привилегиях тебе знать по статусу не положенно. Без обид.

Что касаеться "культурного censored" Владимира.
Что бы избежать дальнейших оскорблений задам тебе один лишь вопрос, ответишь коректно и понятно, будут тебе факты?!

ЧТО конкретно, ТЫ (-чернорабочий) сможешь изменить к лучшему для водителей такси получив инфу о неких водилах вместе с фактами?

Отправлено спустя 1 час 38 минут 9 секунд:
не Ув.Владимир-ас,
у меня нет нужды проверять свою 5-ю точку на прочность.
Осторожней любитель подержанного, при необходимости и твое "аля-железное" даст течь!
Последний раз редактировалось KolemBass 01 фев 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат в сообщении

KKonstantin71
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KKonstantin71 » 01 фев 2016, 12:17

[quote="Сергей7777777"]о неких водилах вместе с фактами
Сколько раз эту фразу слышу, то в рации теперь тут и почему-то еще ни кто ни чего конкретного не написал и не сказал?
Если есть сливные, пишите кто конкретно, позывной, и т.д. тема так и называется, а догадки кому нужны?
Я знаю только тех кто по честному работает, соблюдая все договоренности, и если кто-то не хочет ездить с рекламой или включенной шашкой, парни какие проблемы? идите возите поехало и победу, и я на 100% уверен, что на одного хитро....го у нас 10 правильных пацанов. Только пацаны эти бабки валят и в рекламу и лицензии и банкам за терминалы , а в результате??? Ну так кому предъявлять? а сплетнями на кухне есть кому чирикать.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 01 фев 2016, 12:31

Сергей7777777, Вот Ты то как раз и показываешь себя как censored. Дерьму на вопросы даже отвечать не хочу, просто на крученую жопу винт всегда подобрать можно.....чего Ты похоже и опасаешься. ГДЕ ФАКТЫ? ТРЕПЛО
Последний раз редактировалось KolemBass 01 фев 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат в сообщении
Омар Хайям

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 01 фев 2016, 12:39

Что такое 4300?
Рассказывайте раз уж на всю Тюменскую область отношения выясняете
Интересно же)))

Сергей7777777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Сергей7777777 » 01 фев 2016, 12:46

Шеридан,
ТЫ И ДС заключали ли сделки с водителЯМИ, - ДО ВАШЕГО ВБРОСА В ЭФИР СООБЩЕНИЯ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ (тоесть до 22.01.2016)

просто ДА, или НЕТ?

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 01 фев 2016, 12:51

Ramil44, вангую, что позывной

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 фев 2016, 13:02

uisgeb, там что писалось про: " кто дал право 4300 распоряжаться предварительными заказами "
Позывной водителя?
Позывной менеджера? :))
Программа скайнет?))

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И благодаря тому, что он подумал только о своём кармане, мне в дальнейшем очень тяжело будет что то предлагать и продвигать для водителей.
Чето мутно там как-то :cherep: кто-то что-то поимел и не поделился?

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 01 фев 2016, 13:15

Где то кто то как то мутно сходил :lol2: Такое впечатление, что этот "разоблачитель" до сих пор не теряет надежду снова нагнуться, раз так темнит...а вдруг :cherep:
Омар Хайям

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 01 фев 2016, 13:25

О чём спор ??? Вот из всего вброса для меня вырисовывается такая картина ** человек что то предложил или дал ДС взамен на какие то привелегии , но потом ДС разочаровались в нем либо он со временем поститал что обмен нечесный или не равноценный не оправдал ожиданий , либо ДС нашла что лучьше с меньшими затратами и все партнёрство кончилось ** вродибы все правильно сейчас рынок каждый ищет где лучше и меньшими затратами и большей отдачей и всегда кто то остаётся недоволен чьи ожидания не оправдались

Сергей7777777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Сергей7777777 » 01 фев 2016, 14:53

А вопрос тебе Владимирас нечем крыть, вот тебе и ответ, хера тебе оленю живущему в проголод давать хоть какую инфу, если все что ты сможешь, это покичиться перед другими таксистами своими "фсб-шными" порывами.
Так что иди работай и подтяни запушенное пузо, нето 5-7-й позвонок дадут збой.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Константин так ты озвуч этих правильных пацанов 10/1 , позывной и т.д.)) не сомневаюсь их добрая сотня наберется, ноне все они в дрм работают.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 01 фев 2016, 15:19

Ребята Ну кто нибудь раскроет эту тайну напишет здесь из-за чего сыр бор конкретно , а то игра МАФИЯ какая то идёт .

Первый вас обманывают , второй да никто никого не обманывает вы не так все понимаете и вообще мне нельзя об этом говорить , хотя первый ему говорит что ты вопще не приделах и не знаешь про на нашу кухню... И ещё есть третий который вопще в стороне , и конкретно не знает за что спорит , но думает что за общую "идею"....

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 01 фев 2016, 15:30

:popcorn: подписался на тему

Сергей7777777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Сергей7777777 » 01 фев 2016, 16:08

Однако трудно до вашего мозга достучаться. Тут речь не о том КТО-КОМУ-ЧЕГО-ЗА ЧТО-ДА ПОЧЕМУ, а том что ДРМ вливает в уши своим водилам, что у них все ровно и без левака. И я уже говорил, что контора в целом не плохая и работал с ними ни один год.
Неужели так сложно тупо признать и верные псы типа ушатанной тойоты-минивенчика во главе с гильдистами будут так же работать.
Дело тут не в высшем звене(руководстве дс) они ни чем не рискуют , в отличаи от среднего звена(менеджеры постоянно толкающие всякую хрень в уши водилам, механик-новатор-перебезчик и гильдисты-"пролоббирователи" чужих интересов.) которые напрямую общаються с водителями, и когда те задают вопросы они КАЖДЫЙ день переобуваються.
Все это забудут чере месяц, как забыли убитых таксистов!!!!!!! :automat:

ВОБЩЕМ ЧУТЬ ВЫШЕ Я ЗАДАЛ ПРЯМОЙ ВОПРОС ШЕРИДАНУ, посмотрим на его ответ или как выразился ВладимирАс - "железное очко" ! (mooning)

и насчет собщения вброшенного ДРМ-ом всем водителям про "НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" 22.01.2016
-поймите, это прямой обман лицензированных водителей, НАЕБ...лово! Или кое-кто просто зад хотел прикрыть?! :-D
Вот например 15-20 водил о чем-то договоряться с ДС ДРМ и будут вывозить весь межгород и достойные заказы(причем легко) и как такие как ты Костя зарабатывающий половину своего дохода в аэропорту, и другие как ты говоришь правильные пацаны будете работать? А никак, и случится тогда великая и могучая АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА!! !!

Короче теперь и для меня это стало принципиальным, на днях уверен встречу этого таксиста и подробнее с ним пообщаюсь и выложу вам его инфу, думаю поделится.
Столь обожаемый ВладимирАсом "говновброс"))

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 01 фев 2016, 16:35

Сергей7777777, много букв. Давай по делу:
1) что/кто такое 4300?
2) что за сообщение вброшено ДРМ-ом?
3) как это все повлияло на тех кто работает по договоренностям)?
:popcorn:

Сергей7777777
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Сергей7777777 » 02 фев 2016, 08:06

1) 4300 - это позывной
2) Цитата: Внимние, новые возможности! Водители способствующие росту фирмы будут поощеряться бонусами, снижением процентов и т.д. Например, у вас есть возможность распространения рекламы фирмы,или,допустим,заборвашего дома в очень проходном/проездном месте и на него можно повесить баннер и т.д. Такое сотруднечество принесет пользу всем! Подумайте и предлагайте! Поощерение будет определяться в каждом конкретном случае, с безусловным контролем результатов реализованных предложений. Конец цитаты.
3) Изменения условий в пользу дс.

Отправлено спустя 15 часов 11 минут 45 секунд:
ЕЩЕ РАЗ...,

Шеридан,
ТЫ И ДС заключали ли сделки с водителЯМИ, - ДО ВАШЕГО ВБРОСА В ЭФИР СООБЩЕНИЯ О НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ (тоесть до 22.01.2016)

просто ДА, или НЕТ?

KKonstantin71
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KKonstantin71 » 02 фев 2016, 08:17

Сергей7777777 писал(а):и насчет собщения вброшенного ДРМ-ом всем водителям про "НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" 22.01.2016-поймите, это прямой обман лицензированных водителей, НАЕБ...лово! Или кое-кто просто зад хотел прикрыть?! Вот например 15-20 водил о чем-то договоряться с ДС ДРМ и будут вывозить весь межгород и достойные заказы(причем легко) и как такие как ты Костя зарабатывающий половину своего дохода в аэропорту, и другие как ты говоришь правильные пацаны будете работать? А никак, и случится тогда великая и могучая АДАПТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА!! !!

Для информации: мне не нужно забор городить и мне ненужно искать лазейки, которые обходят общие договоренности, у меня высший приоритет, как еще у доброй сотни другой водителей. Почему я должен каждому объяснять, что парни давайте работать честно и не искать лазеек, тогда всем хватать будет. Я не мальчик, мне нравиться работать в такси и для себя я давно выбрал Дрим как компанию, в которой меня все устраивает на общих условиях, но все мы люди и делаем ошибки, надеюсь с забором была самая большая и последняя.
P.S. Парни, если работаете в такси, уважайте себя, научитесь считать приход и расход, подключайте логистику и time management (в современном такси без этого не проживешь) компаниям из других регионов до Вас точно нет дела, судя по их расценкам.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 02 фев 2016, 13:05

Я не отвечу на твои плевки до тех пор пока ты Сергей7777777 не напишешь кто ты. И пока ты не рассказал кто ты,пока не подтвердил свои рыгаловки своим именем, фактами, людьми, ВладимирА прав. И воспринимать твою блевотину нужно как слова обиженного непонятно чем таксиста. Впрочем таксиста - это очень громко в твоём случае сказано, после того как ты приплёл погибшего Сашу. Саша, память о нём - неприкасаема. Кем же надо быть, чтобы преследуя свои цели, использовать и более того выдвигать в качестве аргументов смерть своего коллеги. Здесь нет детишек, все взрослые люди, и большинство знают друг друга в лицо. Что касается меня, то для всех сообщу, я знаю за 4300. И за каждое своё действие с ним могу ответить перед любым. Более того, именно мной предложена Программа новых возможностей. Она не нова - нонстоп практикует это давно. Я не стесняюсь использовать и развивать чужие хорошие идеи. Терминалы например. И в данный момент у нас пошли предложения от водителей. Много. Но такого как с 4300 больше не будет. Да, мы ошиблись, мы исправили. Кто не работает, тот не ошибается. Особо никто не пострадал. И если ты не 4300, то я действительно не знаю, что такого катастрофического с тобой произошло, что тебя так поносит.
Изображение

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 02 фев 2016, 14:28

Что за программа новых возможностей о которой Вы тут все пишите?И как она практикуется в Гопе,не ТРЦ случайно на "особых типа :tipa: условиях"?
Изображение

RASTAMAN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 511

Сообщение RASTAMAN » 02 фев 2016, 15:23

да было объявление если установишь баннер или еще что нить службы такси будешь видеть заявки раньше всех

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
видимо обклейки автомобиля стоимостью от 200-1200 тыс. рублей (после которой ЛКП автомобиля выцветет и придется либо красить, либо похоронить его в данной службе такси) стало мало решили пойти дальше, чтобы на чужом х(горбу) в рай заехать...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042

Boriss72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 214

Сообщение Boriss72 » 02 фев 2016, 16:49

RASTAMAN, не выцветает . Проверено , если Вы не будете гонять несколько лет .
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."

KKonstantin71
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KKonstantin71 » 02 фев 2016, 21:32

[quote="Boriss72"]RASTAMAN, не выцветает . Проверено , если Вы не будете гонять несколько лет .[/quote

На новом авто -опель была размещена реклама пробной поездки, через один год сняли рекламу, помыли ДВАЖДЫ отполировали и ..... все что было на машине приклеено можно спокойно прочитать. т.к. лкп подвергается солнечному воздействию, сменам температур, воздействию химии от дорог и моек и механическому воздействию.
Для того, чтобы такого не происходило необходимо один раз в три месяца менять место расположения рекламы и конечно полировать авто. не в коем случае нельзя пользоваться механическими мойками.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 03 фев 2016, 00:46

будешь видеть заявки раньше всех
Этого не будет.

Отправлено спустя 36 минут 8 секунд:
Забыл добавить - больше отвечать в этой теме не буду. Я всё таки в Дриме работаю и раскручивать ветку с таким названием своим участием в моём случае глупо. Эй Администраторы! А нельзя ли в качестве противовеса и справедливости создать информационно рекламную тему? Например, "В Дриме работают самые профессиональные водители" (с некоторыми оговорками), или "В Дриме самый качественный автопарк из всех ДС", ну и т.п. А то получается, что случаев слива нет уже давно (зато у других появились как норма), а эта тема висит уже несколько лет. Не пора ли удалить эту тему как неактуальную и откровенно необоснованную? Вот пытаемся у Сергей7777777, выжать хоть какую то информацию о сливе, сливняках и фактах, а он зажал, как младенец сиську и кичится как полоумный сектант неким тайным знанием. Значит нету. или что, обязательно на него в суд подать за клевету? с требованием к Вам удалить всё его дерьмо, его самого и выдать его данные, с компенсацией вреда вследствие безосновательно оплёванной деловой репутации на Вашем ресурсе, в течение длительного срока?
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 03 фев 2016, 01:49

Sheridan писал(а):"В Дриме работают самые профессиональные водители" (с некоторыми оговорками), или "В Дриме самый качественный автопарк из всех ДС"

думаю, что ради прикола кое-какая другая диспетчерская закусится по этому вопросу в суде с законом о рекламе наперевес
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

генерал
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 411

Сообщение генерал » 03 фев 2016, 04:40

всегда и везде слив был, есть и будет. что в ноне, что в дриме. без этого никак. и никто никогда не признается, что сливает заказы или ему сливают.
потому хорош спорить, примите как аксиому.
Все нормально, падаю.
http://m-service72.ru/

KKonstantin71
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение KKonstantin71 » 03 фев 2016, 16:07

Как я понимаю, раз ни кто ни чего конкретного больше сказать не может (а домыслы это для бабулек у подъезда) значит в Дриме слива нет!
Можно закрывать тему)))) :up: