Красавцы.))
Тебе Владимир надо почитатать тот бред противоположностей кой ты городишь в необьятной куче своих сообщений по разным темам. В одной(теме) ты превосходишь всех по нытью, в другой демонстрируешь путевого таксиста с 200-сот летним стажем, раздающим советы всем и вся. Тупо определись с позицией. И еще раз по говновбросу: Колличество твоих сообщений и результат ОТ НИХ говорит сам за себя, так что удели время самоанализу и перефразируй

Остальным кто тут решил на меня "напасть", типо Шеридана,
Во первых ты по ходу меня с кем-то путаешь, и мне самому интересно с кем?! Поделись на кого ты так зол?
Если я ошибаюсь, то говори конкретнее! Ты настолько "адекватен" и пологаешь, что ты на 100% осведомленная персона и без тебя у дс Дрим некому принимать решения и заключать договоренности??? Ты на себя много берешь.Это пахвально, но что дальше?))
НЕВЗИРАЯ НА ВЕСЬ ШЛАК ИНФОРМАЦИИ И КАК БЫ ТАМ НЕБЫЛО, НЕХЕР ВЫСТАВЛЯТЬ ВОДИЛ ВИНОВАТЫМИ В ЧЕМ ЛИБО, ЧТО БЕРЕТ НАЧАЛО(ИСТОКИ) В ДС, А НЕ В ГОЛОВАХ ТАКСИСТОВ!!!
ЭТО ТАК ИЛИ ИНАЧЕ КИДАЛОВО ВСЕХ ВОДИТЕЛЕЙ СО СТОРОНЫ ДС,- ЕСЛИ ОНИ РАБОТАЮТ НЕ НА РАВНЫХ(-КАК ПОЗИЦИОНИРУЕТ ДС) ,ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ В НАЛИЧИИ ВСЕ ТРЕБУЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ А ТАК ЖЕ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ЧТО ТРЕБУЕТ ДС ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИ!
И КОНЕЧНО ЭТО КИДАЛОВО И С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ШЕРИДАН!!! ЕСЛИ КОНЕЧНО ТЫ В ЭТО ВОВЛЕЧЕН?!
Как выразился Шеридан, "кто-то сменил хозяина"?!?!?!?!? Чтож, видимо и к тебе можно применить твое же "крылатое", ведь не так давно ты сменил хозяина, с подмастерья в НС в знатоки ДРМ )) Я тебя умоляю...))
ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЩИЩАЯСЬ ОСКОРБЛЯТЬ ВСЕХ , просто расслабся и улыбнись
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 48 секунд:ККонстантин71,
тебе зачем спрашивать у заинтересованного лица, спроси у этого позывного сам. Я уже это зделал и крепко посмеялся))
Отправлено спустя 3 часа 22 минуты 49 секунд:Кстати Костя, ты уже более 8-и лет работаешь в ДРМ и меня удивил твой вопрос))))