За 3месяца в Олимпе ни разу я не добился за ошибки диспетчера компенсации-это первое
Второе-ни разу отдел качества мне не помог в решении первой ситуации
Третье-стоя в районе югры на автоназначении (а оно должно назначать ТОЛЬКО олимп), мне назначили заявку из МАТСМАС на Демьяна бедного за 160рублей (заявка висела минут 30-40 перед этим). В итоге на вопрос диспетчеру "какого хрена мне назначили победу", она ответила "ну а кто будет эти заявки тогда выполнять?". В итоге 3-5минут телефонного разговора, 10 минут ожидания пока перезвонит диспетчер, после чего она начала повышать голос, а я просто послал её и сказал чтоб на спине тащила этих пассажиров", с линии меня за отказ данный тут же сняли. Ещё порядка 5 минут прошло пока вышел в программу, ну и на несколько следующих заказов испорченное настроение.
Четвёртое-программа ГОВНО и сделана на от...бись, большинство диспетчеров работают так же, в офисе менеджеры могут сидеть и жевать сопли принципиально не поднимая телефон в то время как им поступают десятки звонков (неоднократно наблюдал такое находясь в офисе),
Ну и пятое-ни о каком уважении не может быть и речи, водитель-последний скот в глазах от директора до "девочки"-диспетчера.
Думаю если бы у них было отдельное здание или хотя бы своё крыльцо (а не общее), уже давным давно сожгли бы их (ну или минимум нагадили).
К Максиму до его закидонов с "поехали" не было никогда никаких вопросов, минимум конфликтных ситуаций с диспетчерами, отличная программа, нормальный сервис

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.