Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 543 -
Противостояние таксистов с лицензией и "бомбил".
Ну, собственно...
ТСН, октябрь 2013:
Полная (рабочая) версия интервью:
"Задело!" от 05.10.13.
Продолжение. ТСН, апрель 2014.
ТСН, октябрь 2013:
"Задело!" от 05.10.13.
Продолжение. ТСН, апрель 2014.
- Optik
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 537 -
Sheridan писал(а):
….ИПохондрик в недоумении, эй! Я гвоздь программы! я ж резать правду матку шел…, а тут гляди, подвинули, и на втором разе впихнул чуть ли не весь свой словарный запас,
Много комментариев выслушал после выхода программы, но такого еще нет. Спасибо. Отрицательное мнение тоже мнение. А до вас государство все равно скоро доберется ( до так называемых дисп служб или инф агенств). А то чего это все ип да ип и нелегалы:)
ps: Волнение перед камерами никто не отменял да и программа оказалась по времени и формату не та, которую ожидал

- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Sheridan, Велком, Я высказал свою точку зрения, собери большинство, выйди представителем, озвучь их мнение, предложения, ХОТЬ ЧТО ТО СДЕЛАЙ!. Вот тогда будет действительно приемлемое решение для всех, Тебе респект и уважуха. Я скромно отойду в сторону, мне эта слава ни к чему. Пока с Твоей стороны один треп с большой буквы Я.......
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Optik
А вы встретили приход нового закона с хлеб-солью и песнями, быстренько переодели тачки в шашечки и присягнули на верность...
Вот так в 41 году появлялись в стране паскудные холуи, готовые расстреливать детишек и стариков за Новый Порядок Великой Германии... А власть карательные акции уже планирует против мирного населения, штрафовать, кормилицу отбирать...
Вас презирают все, и те кого вы предали и те ради чего вы предали...
Я уже писал. ДС не может быть против закона о такси. Более того, легализация ДС выгодна. Наконец то вам тогда поднимут %! А то платите копейки, ещё и в спину всем стреляете... А цены будут почти те же. Так что пассы не пострадают. Если вы, шайка легализованных бомбил, решили что сможете диктовать ДС что-то, то вы не просто ошиблись... Поэтому, я как менеджер, ничуть не волнуюсь...
А до вас государство все равно скоро доберется
А вы встретили приход нового закона с хлеб-солью и песнями, быстренько переодели тачки в шашечки и присягнули на верность...
Вот так в 41 году появлялись в стране паскудные холуи, готовые расстреливать детишек и стариков за Новый Порядок Великой Германии... А власть карательные акции уже планирует против мирного населения, штрафовать, кормилицу отбирать...
Я уже писал. ДС не может быть против закона о такси. Более того, легализация ДС выгодна. Наконец то вам тогда поднимут %! А то платите копейки, ещё и в спину всем стреляете... А цены будут почти те же. Так что пассы не пострадают. Если вы, шайка легализованных бомбил, решили что сможете диктовать ДС что-то, то вы не просто ошиблись... Поэтому, я как менеджер, ничуть не волнуюсь...
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Holtoff писал(а):С технической стороны несложно доть команду БЭП, будут вызывать такси через ДС, доезжать куда заказывали, рассчитываться, как только деньги взял, все, поехали в отдел оформляться.
Если не секрет, то вы как представляете это чудо-мероприятие?!

Выходит без сотрудничества с ДС невозможно заказать такси с 100% вероятностью что приедет нелегал. И ОБЭПу никто не даст денег, сказав "Вот вам 10т, катайтесь парни на такси".
Вот для галочки, для рапорта можно у ТЦ или на других пятаках зарядить 100% нелегала, дать 200р в конце поездки и принять.
- Sheridan
- Профессионал
-
Optik
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Владимир, да делаю я, делаю... каждый день помогаю таксистам зарабатывать деньги. Вам кстати опосредованно тоже...о чём жалею неимоверно...
А до вас государство все равно скоро доберется
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
Владимир, да делаю я, делаю... каждый день помогаю таксистам зарабатывать деньги. Вам кстати опосредованно тоже...о чём жалею неимоверно...
- Автошофер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 468 -
Sheridan, Сам то понял, что написал. Когда не хватает аргументов начинают низость писать Менеджер и таксист Олимпа.
ДС сейчас против закона о такси. Это ДС не выгодно. С законом о такси придется договариваться с водителями и менять свое отношение к ним. А это ох как не хочестся. Проще вести себя с водителями как со стадом. Видимо по другому ДС не может.
Больше всего на этой ветке форума срача от ДС и от подработчиков.
До скорого.
ДС сейчас против закона о такси. Это ДС не выгодно. С законом о такси придется договариваться с водителями и менять свое отношение к ним. А это ох как не хочестся. Проще вести себя с водителями как со стадом. Видимо по другому ДС не может.
Больше всего на этой ветке форума срача от ДС и от подработчиков.
До скорого.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Sheridan, А тем 100 уволенным за инакомыслие, это тоже помощь Олимпа была? Ответа так и не было. Вы в ролики внимательно вглядитесь, глядишь кто нибудь себя узнает.....Всем, чем Вы помогли, это перевод клиентов Нон-стопа в более низжие подразделения (классная забота о водителях!!!), остальные уже разбегаются, кто в Первое, кто в Комфорт......
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Sheridan писал(а):OptikА до вас государство все равно скоро доберется
Как-то даже неприятно читать такие пакости, от представителя ДС ,,Олимп". Это Ваша личная точка зрения ? Или это официальное мнение ДС ?
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Автошофер, в москве такой паскудный народец, по большей части понаехаловшина, которая никого не любит, хаили Лжкова, пришел Семеныч - теперь он козел, а Кепка - хороший. Облизывали маленького гитлера - Анального, пришел бы к власти, то же стал бы не мил. Вечером выйдешь по гулять - идешь как по Душянбе или Ташнект
- Sheridan
- Профессионал
-
АПЛ
Вот ответьте мне, пожалуйста, какой нафиг плюрализм мнений в коммерческой структуре? Когда читаю вот такую бредятину:
поражаюсь до чего этот человек верит, что в коммерческой структуре может быть либерализм, "по-братски", или "по понятиям" или на основе мироощущений отношения. Я пришел в такси из другой отрасли. Работал и сталкивался с разными отраслями. Нигде, повторяю, нигде нет такого сюсюкания как ему подобными. По факту таксист является подрядчиком. Ему дают заработать. Он должен соблюдать правила. Правила определяются на основе закона и рынка. Малейший чих в сторону - договор расторгнут... Здесь нет.
Вы сами то не удивлены, что Владимир до сих пор работает? А я просто в шоке.
Допустим, в самом плохоньком банке он с первой секунды своих "действий" уже бы топтался возле входа. Ну и т.п.
Он вещает, что мол таксисты уходят. А сам сидит. Лицемерие? нет. Просто наверно натура такая - гадить, гадить, гадить.
Да бог ему судья...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да, кстати, никто никуда не уходит. Наоборот, идёт возврат. Массовый.
Вот ответьте мне, пожалуйста, какой нафиг плюрализм мнений в коммерческой структуре? Когда читаю вот такую бредятину:
А тем 100 уволенным за инакомыслие
поражаюсь до чего этот человек верит, что в коммерческой структуре может быть либерализм, "по-братски", или "по понятиям" или на основе мироощущений отношения. Я пришел в такси из другой отрасли. Работал и сталкивался с разными отраслями. Нигде, повторяю, нигде нет такого сюсюкания как ему подобными. По факту таксист является подрядчиком. Ему дают заработать. Он должен соблюдать правила. Правила определяются на основе закона и рынка. Малейший чих в сторону - договор расторгнут... Здесь нет.
Допустим, в самом плохоньком банке он с первой секунды своих "действий" уже бы топтался возле входа. Ну и т.п.
Он вещает, что мол таксисты уходят. А сам сидит. Лицемерие? нет. Просто наверно натура такая - гадить, гадить, гадить.
Да бог ему судья...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Да, кстати, никто никуда не уходит. Наоборот, идёт возврат. Массовый.
- Sheridan
- Профессионал
-
Optik
Личка.
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд:
uisgeb
Да уже скорей бы внесли изменения в закон. Мне самому как таксисту стало бы ясно чего дальше как. Машину беру, в кредит по самые гланды влажу. А эти воду мутят... Потому что пришла информашка по неофициальным каналам из москвы, закон будет изменен. ИП отменят. Введут патенты... И... вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди!!
Я хоть и хаю их здесь вдоль и поперек, несмотря ни на что, всё же есть некое уважение к ним. Так подставиться надо быть или смелым до безумия, или безумным до смелости...
В любом случае, проблемы они себе создали - любая другая ДС, подумает трижды, брать этих революционеров или "перезвонить завтра".
Личка.
Добавлено спустя 30 минут 15 секунд:
uisgeb
Да уже скорей бы внесли изменения в закон. Мне самому как таксисту стало бы ясно чего дальше как. Машину беру, в кредит по самые гланды влажу. А эти воду мутят... Потому что пришла информашка по неофициальным каналам из москвы, закон будет изменен. ИП отменят. Введут патенты... И... вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди
И Ленин такой молодой
И юный Октябрь впереди!!
Я хоть и хаю их здесь вдоль и поперек, несмотря ни на что, всё же есть некое уважение к ним. Так подставиться надо быть или смелым до безумия, или безумным до смелости...
В любом случае, проблемы они себе создали - любая другая ДС, подумает трижды, брать этих революционеров или "перезвонить завтра".
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Sheridan писал(а):АПЛ
Вот ответьте мне, пожалуйста, какой нафиг плюрализм мнений в коммерческой структуре? Когда читаю вот такую бредятину:А тем 100 уволенным за инакомыслие
Да бог ему судья..
У Вас, уважаемый, задатки журналиста бульварной прессы. Статейки не пробовали писать в желтую газетенку ? Вы вырвали цитату из текста и добавили свои комментарии. Это для тех кто не в теме. Таксисты ( коих здесь меньшинство ) прекрасно помнят ту забастовку и её последствия. Вот об этом была речь, когда Вы, обливаясь слезами, стали защищать тех кто получил штраф
- Sheridan
- Профессионал
-
АПЛ
Я понятия не имею, что было когда то. Зачем? ЭТО БЫЛО КОГДА ТО. Того что было НЕТ. Ни той фирмы, ни той рыночной ситуации. Есть здесь и сейчас. И сейчас всё другое.
Я пока не защищал тех кто получил штраф, вы путаете. Тем более "обливаясь слезами". Если я буду знать, что штраф получен таксистом ошибочно - да, я буду ДЕЛАТЬ всё возможное, чтобы ему вернули деньги. Но обливаться слезами точно нет. Это не помогает. И мне за это не платят.
Я понятия не имею, что было когда то. Зачем? ЭТО БЫЛО КОГДА ТО. Того что было НЕТ. Ни той фирмы, ни той рыночной ситуации. Есть здесь и сейчас. И сейчас всё другое.
Я пока не защищал тех кто получил штраф, вы путаете. Тем более "обливаясь слезами". Если я буду знать, что штраф получен таксистом ошибочно - да, я буду ДЕЛАТЬ всё возможное, чтобы ему вернули деньги. Но обливаться слезами точно нет. Это не помогает. И мне за это не платят.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
kanal80, тута я уже))
чутка припозднюсь, но отвечу))
uisgeb,
пока платило государство - сидела дома. увы, детские закончились, садики у нас тоже не с 2х лет, алименты частотой и размером не блещут, итог я рассказала, так что, не зная ВСЕЙ ситуации, не надо так бросаться словами.
Sheridan, спс))
GoodSpeed, меня попросили помочь, я помогла. поэтому ты и видел меня в программе, где я "понтовалась", как ты выразился.
Utusik, кого я сдала??? фирму? ха и еще два раза ха... даже если бы я сказала в какой фирме этот заказ был что бы стало??да ничегошеньки)) тут не изменить.. заказ контрольной закупки оформлен? оформлен... кто-то попался? скорей всего да... заказ продолжает действовать в программе - все условия для потенциального клиента - закупщика соблюдаются... а то, что заказ корректируется.... ну пардоньте))) комментарии к заказам для того и делаются, чтоб кто хотел - тот брал))
ну и как итог... работала, работаю и буду продолжать работать... точнее подрабатывать...
за*бутся они нелегалов ловить... их - сотрудников группы этой по отлову - не хватит на всех... уберут одних - придут другие.. так было, так есть и так будет... как ни крути...
если даже нелегалы, бывает, не справляются с заказами (редко бывает но все же)... ипешники че разорвутся? народ вообще не дождется машины... и что сделают? прааавильно... пойдут голосовать)) и опять ипешники будут обижены...
короче замкнутый круг..
чутка припозднюсь, но отвечу))
uisgeb,
Девушка-то с жиру бесится, ей государство давало деньги на уход за ребенком, а она еще в такси подрабатывала
пока платило государство - сидела дома. увы, детские закончились, садики у нас тоже не с 2х лет, алименты частотой и размером не блещут, итог я рассказала, так что, не зная ВСЕЙ ситуации, не надо так бросаться словами.
Sheridan, спс))
GoodSpeed, меня попросили помочь, я помогла. поэтому ты и видел меня в программе, где я "понтовалась", как ты выразился.
Utusik, кого я сдала??? фирму? ха и еще два раза ха... даже если бы я сказала в какой фирме этот заказ был что бы стало??да ничегошеньки)) тут не изменить.. заказ контрольной закупки оформлен? оформлен... кто-то попался? скорей всего да... заказ продолжает действовать в программе - все условия для потенциального клиента - закупщика соблюдаются... а то, что заказ корректируется.... ну пардоньте))) комментарии к заказам для того и делаются, чтоб кто хотел - тот брал))
ну и как итог... работала, работаю и буду продолжать работать... точнее подрабатывать...
за*бутся они нелегалов ловить... их - сотрудников группы этой по отлову - не хватит на всех... уберут одних - придут другие.. так было, так есть и так будет... как ни крути...
если даже нелегалы, бывает, не справляются с заказами (редко бывает но все же)... ипешники че разорвутся? народ вообще не дождется машины... и что сделают? прааавильно... пойдут голосовать)) и опять ипешники будут обижены...
короче замкнутый круг..
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Madlen писал(а):пока платило государство - сидела дома. увы, детские закончились, садики у нас тоже не с 2х лет, алименты частотой и размером не блещут, итог я рассказала, так что, не зная ВСЕЙ ситуации, не надо так бросаться словами.
Да это шутка такая о том, что не от хорошей жизни люди бомбить выходят. Что ж все такие серьезные или "сарказм" слово неведомое?
Александр и Надежда вы КРАСАВЦЫ
лишь только дружная семья может поднять бунт и заявить о себе и своем существовании(имею ввиду семью коллег-товарищей)
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Sheridan,
редиска вы человек,грубости такие писать о людях которые действуют,а не сидят и не треплют языком....

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Sheridan,

- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
В принципе зачем все это затеяно,понятно с первых кадров первого репортажа.Задача-заработать побольше денег таксистам-легалам.Сам я подработчик нелегал,ну это так к слову.
Я ничего против затеи Владимира не имею,но только прошу не травить байки о безопасности пассажира.Я на Лансере без лицензии,в случае дтп,буду куда безопасней ларгуса с бумажкой.
Да я подработчик.Я подрабатываю не для того чтобы вечером пивка хряпнуть перед сном.Я точно так же зарабатываю себе на жизнь,это как вторая работа.Я забираю ваш хлеб?Идите на хрен.
По основному роду деятельности я занимаюсь вентиляцией и что теперь,если вдруг допустим Володя решит подхалтурить на стройке и смонтировать воздуховоды я что должен прибежать и сказать иди таксуй и не отбирай мой хлеб?!Это бред господа.Твой хлеб мой хлеб,мы что с вами братья что ли?Это конкуренция и не более того.Почему я должен беспокоится о кармане чужого человека,если он не беспокоится о моем ответьте мне?!
Многие хают ДС и Олимп в частности.И тем не менее успешно там же и трудятся?!Причем пишете не просто про недовольство,а прям потоки ненависти.То есть утром написал-Олимп унылое говно,а вечерочком загрузил WapTaxi и погнал косить бабло на личном авто?Как так то?Откройте тогда свое такси где вы учтете все ньюансы.ProfiTaxER например.Ненуачо если все будет как у Profi,то я ваш клиент.Только за такие бабки чтоб ни один винтик в ларгусе не скрипел.
Я ничего против затеи Владимира не имею,но только прошу не травить байки о безопасности пассажира.Я на Лансере без лицензии,в случае дтп,буду куда безопасней ларгуса с бумажкой.
Да я подработчик.Я подрабатываю не для того чтобы вечером пивка хряпнуть перед сном.Я точно так же зарабатываю себе на жизнь,это как вторая работа.Я забираю ваш хлеб?Идите на хрен.
По основному роду деятельности я занимаюсь вентиляцией и что теперь,если вдруг допустим Володя решит подхалтурить на стройке и смонтировать воздуховоды я что должен прибежать и сказать иди таксуй и не отбирай мой хлеб?!Это бред господа.Твой хлеб мой хлеб,мы что с вами братья что ли?Это конкуренция и не более того.Почему я должен беспокоится о кармане чужого человека,если он не беспокоится о моем ответьте мне?!
Многие хают ДС и Олимп в частности.И тем не менее успешно там же и трудятся?!Причем пишете не просто про недовольство,а прям потоки ненависти.То есть утром написал-Олимп унылое говно,а вечерочком загрузил WapTaxi и погнал косить бабло на личном авто?Как так то?Откройте тогда свое такси где вы учтете все ньюансы.ProfiTaxER например.Ненуачо если все будет как у Profi,то я ваш клиент.Только за такие бабки чтоб ни один винтик в ларгусе не скрипел.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
uisgeb, пардоньте, что немного остро восприняла
ч/ю у меня есть, просто иногда оно отключается...
XOXOL-45, Женечка))
Sheridan, а на Сашу реально зря так говорите... он изначально был не согласен с точкой зрения ипешников, что написали заявление в прокуратуру... он еще говорил, что после выхода передачи, половина его проклянет, т.к. он ипешник
что-то похожее и получилось))
что ждать от закона в котором дофига дыр, плюс как выяснилось настолько противоречивые данные о штрафах...
эти двое говорят что оштрафовали на 2 с лишним тыщщи, другие, что штраф за незаконное предпринимательство, коим и является наш нелегальный извоз, около 20 тыр, эти же двое опять говорят, что штраф будет ОТ 50000...
определились бы сами, а??
КСТАТИ, Саша, помнишь как этот, по экон.преступлениям замялся?
Задали ему вопрос - а вы такси пользуетесь?
- да.
-а какими?
- ну самыми популярными, у которых реклама везде (осмелюсь от себя предположить, что это Максим и Олимп (нонстоп и иже с ними))
-а вы спрашиваете у них лицензию????
-
НЕТ
что и требовалось доказать...
в программу это не включили...

XOXOL-45, Женечка))
Sheridan, а на Сашу реально зря так говорите... он изначально был не согласен с точкой зрения ипешников, что написали заявление в прокуратуру... он еще говорил, что после выхода передачи, половина его проклянет, т.к. он ипешник

что ждать от закона в котором дофига дыр, плюс как выяснилось настолько противоречивые данные о штрафах...
эти двое говорят что оштрафовали на 2 с лишним тыщщи, другие, что штраф за незаконное предпринимательство, коим и является наш нелегальный извоз, около 20 тыр, эти же двое опять говорят, что штраф будет ОТ 50000...
определились бы сами, а??
КСТАТИ, Саша, помнишь как этот, по экон.преступлениям замялся?
Задали ему вопрос - а вы такси пользуетесь?
- да.
-а какими?
- ну самыми популярными, у которых реклама везде (осмелюсь от себя предположить, что это Максим и Олимп (нонстоп и иже с ними))
-

что и требовалось доказать...
в программу это не включили...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
вот же чмо погонное,а в программе то как языком чесал.Задали ему вопрос - а вы такси пользуетесь?
- да.
-а какими?
- Rolling Eyes НЕТ
Володя,ты или бесстрашный или че,смотри какую бучу поднял,скоро за тобой придут.Как сказала Madlen, за*бетесь вы нас отлавливать,подрабатывали и будем сколько влезет,и с высокой колокольни какали на вас легалов,кто тут вякает о своей бумажке,все уже давно знают чего вы добиваетесь,а пока вы добились только одного,презрение и ненависть коллег.
Володя,давай по приколу посоревнуемся в умении езды и знания города,я тебе бл*ть докажу что не в твоей сраной бумажке дело,или ты АПЛ, или вы с навигашками ездите тоже,тогда вам грошь цена.Развели тут базар.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sheridan,

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
как же вы понять не можете,такси это уже не то,чем можно было заниматься всю жизнь,раньше спору нет.Это интересно это круто,но это не то чем можно обеспечить себя и свою семью,оплачивая сьемную хату.Или вы на пенсии уже,вам нах ниче по жизни не надо,так идите в охрану дет садов тогда.И нахрена нам эта бумажка,если я выхожу в пятницу и субботу.Как же вы уже зае...и со своей лицензией.