Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- Sailor605
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 270 -
Sheridan, по сути благодарить надо девушку, которая оказалась рядом с машиной в тот момент когда пришло сообщение от оператора и я сообщил в 555, не пожалела штрафа за красный свет поехала за ним, координируя меня где он, а там уже дальше дело техники) кстати поймали через 8 минут после того как нам сказали
от чего даже гайцы в шоке были.
p.s машина не на ходу

ремонт обойдется в хорошую копейку.

p.s машина не на ходу

ремонт обойдется в хорошую копейку.
Последний раз редактировалось Sailor605 03 фев 2018, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
Holtoff писал(а):Ты просто не соответствуешь должности, которую занимаешь. Потому что человек, который соответствует, поступил бы так, как я написал выше. И спокойно работал бы дальше.
золотые слова

Скрытый текст:
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Sailor605, скромняга
18+

18+
Последний раз редактировалось jonjon 03 фев 2018, 16:04, всего редактировалось 3 раза.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 270 -
jonjon, сам себя не похвалишь, никто не похвалит 

- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Holtoff, Банк?
Это твоя цитата? так было?
Еще раз спрошу - Банк?
Косяк где был? Где был??? у них на счетах!!! Не в городе, не в машине, и т.п.
Хрена ли ты мне приводишь всю ситуацию с банком, если организации, работа и ситуации разные???
Что мля сделал банк? Что я тебя спрашиваю, раз ты такой всезнающий??? открыл компутер - и? тут же в секунду, увидел, что реально не за хрен собачий списал бабки у твоих сотрудников, потом пошла программа удержания клиента - извинения, облизывания и т.п.
ВЕРНО?
Верно, я тебя спрашиваю?
Что нужно чтобы я включил программу удержания клиента?
Мало лишь включить компутер!!!
Нужно как минимум съездить посмотреть место где состоялся конфликт. Минимум. Я болею, без машины, сижу с больным сыном, машина у жены, жена в больнице со вторым ребенком. Была бы машина, я бы больной и с больным сыном поехал!!!
И не учи меня работать и уж тем более делать мне оценки как сотруднику, если не видишь разницы в ситуациях.
По поводу клиента - я не считаю, что его пост был адекватным, - был бы он частным лицом и не нашел бы правды - должен был написать ситуацию в личку мне! Как это делают тут когда есть вопросы к Дриму. И потом в сми, соцсети, если бы посчитал что я не помог. А не выкладывать это в общий доступ, сразу, а потом писать мне! Выкладывать на всеобщее обозрение в СМИ, соцсети конфликтную ситуацию - последнее дело! последнее! Потому что за ситуацией стоят фирмы, люди, их судьбы, их зарплаты, их семьи. Вред колоссальнейший!!! А если он не прав???? Он компенсирует урон? Нет! Нееет!!! А кар стал помойкой, тащат всё, без разбору! И поведение моих оппонентов такое же...
Ваше стремление доказать МНЕ любыми способами переходит границы разумного. Вы видите Шеридана. Вы мля прям загипнотизированы им. У меня с радио не было таких фанатов как вы.
Всё, остопиз...ло... После ответа по этой ситуации я удалю свой аккаунт. Если руководство решит не отвечать здесь, то просто удалю.
Holtoff писал(а):Чуть более года назад банк косякнул: списал по ошибке у каждого сотрудника с карты немного денег.
Еще раз спрошу - Банк?
Хрена ли ты мне приводишь всю ситуацию с банком, если организации, работа и ситуации разные???
Что мля сделал банк? Что я тебя спрашиваю, раз ты такой всезнающий??? открыл компутер - и? тут же в секунду, увидел, что реально не за хрен собачий списал бабки у твоих сотрудников, потом пошла программа удержания клиента - извинения, облизывания и т.п.
ВЕРНО?
Верно, я тебя спрашиваю?
Нужно как минимум съездить посмотреть место где состоялся конфликт. Минимум. Я болею, без машины, сижу с больным сыном, машина у жены, жена в больнице со вторым ребенком. Была бы машина, я бы больной и с больным сыном поехал!!!
И не учи меня работать и уж тем более делать мне оценки как сотруднику, если не видишь разницы в ситуациях.
По поводу клиента - я не считаю, что его пост был адекватным, - был бы он частным лицом и не нашел бы правды - должен был написать ситуацию в личку мне! Как это делают тут когда есть вопросы к Дриму. И потом в сми, соцсети, если бы посчитал что я не помог. А не выкладывать это в общий доступ, сразу, а потом писать мне! Выкладывать на всеобщее обозрение в СМИ, соцсети конфликтную ситуацию - последнее дело! последнее! Потому что за ситуацией стоят фирмы, люди, их судьбы, их зарплаты, их семьи. Вред колоссальнейший!!! А если он не прав???? Он компенсирует урон? Нет! Нееет!!! А кар стал помойкой, тащат всё, без разбору! И поведение моих оппонентов такое же...
Ваше стремление доказать МНЕ любыми способами переходит границы разумного. Вы видите Шеридана. Вы мля прям загипнотизированы им. У меня с радио не было таких фанатов как вы.
Всё, остопиз...ло... После ответа по этой ситуации я удалю свой аккаунт. Если руководство решит не отвечать здесь, то просто удалю.
Sheridan писал(а):я удалю свой аккаунт
"И мы нищаем: Бродскими
Шагалами, Высоцкими
Мол и без них мы сами хороши."
остановитесь люди!!!!! унижали Михалыча! унижали Ирину Мельникому!! унижаете Sheridan!!!!
"откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям?"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
Sheridan писал(а):Holtoff, Банк?Holtoff писал(а):Чуть более года назад банк косякнул: списал по ошибке у каждого сотрудника с карты немного денег.
Еще раз спрошу - Банк?
ВЕРНО?
Верно, я тебя спрашиваю?
Ты так ничего и не понял. Жаль.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Sheridan, батенька, да Вы просто альтернативно одаренный!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- zoloto424
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
-
Рейтинг: 13 978 -
loll писал(а):остановитесь люди!!!!! унижали Михалыча! унижали Ирину Мельникому!! унижаете Sheridan!!!!
"откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям?"
заступничек, может и первопричины найдете, за что пыхалыча на место задвигали? Мельникова звезда, ее не унижали, ей ПДД разъясняли, но у нее свой букварь, она по нему ездит) А вот Шерик это совсем другое... ЕГО опусы за два дня опустили его же самого. Ни кто из отписавшихся не хамил. он все сделал своими руками.
Хреново, когда ты человек жизнерадостный, а тебя вообще ни хрена не радует....
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Sheridan,
если вся проблема в транспорте, то почему не попросить "коллег" в помощи или просто воспользоваться услугой "такси"?
ты все "конфликты дрима" на своей персоне саккумулировал и кроме тебя больше никто не может решать подобные вопросы, пока ты отсутствуешь? "Кадровый голод" или руководство дрима не в состоянии решить элементарный вопрос без тебя?
если вся проблема в транспорте, то почему не попросить "коллег" в помощи или просто воспользоваться услугой "такси"?

ты все "конфликты дрима" на своей персоне саккумулировал и кроме тебя больше никто не может решать подобные вопросы, пока ты отсутствуешь? "Кадровый голод" или руководство дрима не в состоянии решить элементарный вопрос без тебя?

"В споре рождается истина"
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Holtoff писал(а):Ты так ничего и не понял. Жаль.
Я должен в самом начале был ему написать:
"Уважаемый такой то, приносим свои извинения за действия таксиста. Мы обязательно разберемся в ситуации, и сообщим о принятых мерах"
Т.е. сначала проявить уважение к нему как к пассажиру нашей фирмы партнёра, признать существование проблемы, извиниться и получить таким образом время на то чтобы разобраться.
Вместо этого я наехал на него с вопросами.
Так ведь и он не церемонился - выкатил жалобу на фирму партнёра в соцсеть. Удар ниже пояса. В день рождения фирмы партнёра.
Разве Кар72 - официальное место или способ для предъявления претензий? Официальный сайт нашей компании, официальная ветка в ВК или Инстаграмме и т.п.?
Я здесь даже не как представитель Дрима, а как обчественник...
Здесь действуют правила Кара. Свобода, ограниченная трактовкой правил модераторами и их настроением. Или правильнее сказать безнаказанность ограниченная трактовкой правил модераторами и их настроением.
Как была подана претензия - я так и ответил.
Могу проигнорировать эту жалобу, как будто её и не было.
Как это и делают все НС, Везёт, Максим и т.д. Яндекса здесь вообще нет. Или Кар72 для него нет.
Я сделал пароль, который запомнить и повторить просто не смогу.
Ник Sheridan после этого мной активирован быть не сможет.
P/S чуть чуть не дотянул до медальки за 10 лет пребывания на Каре72. Ух как гордился бы...
- Динамит72
- МегаГуру
-
Рейтинг: 64 762 -
Sheridan,
чуть чуть не дотянул до медальки за 10 лет пребывания на Каре72. Ух как гордился бы...
Скрытый текст:
"В споре рождается истина"
У этого, Шеридана, месячные похоже, ржу
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
Sheridan писал(а):По поводу клиента - я не считаю, что его пост был адекватным, - был бы он частным лицом и не нашел бы правды - должен был написать ситуацию в личку мне! Как это делают тут когда есть вопросы к Дриму.
Sheridan вот ответь, ну почему корпоративный клиент ДОЛЖЕН ????
я вот не могу понять..... есть (была) конфликтная ситуация. клиент позвонил и проинформировал о ней сотрудника ВАШЕГО Дрима
ВАШИ сотрудники не сработали так. что бы решить вопрос сразу.
без тебя там что, разобраться некому ???
Sheridan писал(а):Ваше стремление доказать МНЕ любыми способами переходит границы разумного.
1. тут форум..... и способ только один. писать в теме

2. очерти эти границы разумного. кто их и где нарушил

- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
Sheridan писал(а):Я сделал пароль, который запомнить и повторить просто не смогу.
Ник Sheridan после этого мной активирован быть не сможет.
P/S чуть чуть не дотянул до медальки за 10 лет пребывания на Каре72. Ух как гордился бы...

Уходя, гасите всех...
- serglion
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 -
Всем поддержавшим меня каровцам - огромное спасибо.
Теперь поясню кое-что для Sheridan.
1. Ситуация развивалась следующим образом. После конфликта с водителем я позвонил, чтобы вызвать другую машину и заодно получить номер телефона, куда я могу обратиться с претензией. Мне любезно предоставили этот номер и я по нему позвонил и обрисовал ситуацию. Никто не предложил мне звонить руководству 1-го уровня или ещё куда-то. Претензию приняли и обещали разобраться и позвонить мне. Вопрос - что я сделал не так? Откуда мне знать, что у вас там другие схемы по разбирательству? Почему Вы, Sheridan, возложили вину за это на меня?
2. Остановиться по ПДД возле банка ВТБ действительно не где, хотя места там предостаточно и все водители без проблем там стояли в ожидании нас из банка. Но я не настаивал, чтобы водитель ожидал нас, а предложил высадить нас и ожидать там, где ему удобно, но потом забрать нас из банка. Я и кассир не готовы были идти к банку за два квартала. В конечном итоге, водитель всё-равно остановился в неположенном месте, где ещё и создавал помеху для проезжающего транспорта (у банка он бы никому не помешал). Зачем было делать из мухи слона, если всё-равно он в конечном итоге нарушил и сделал только хуже всем? Это глупо и непрофессионально.
3. Выложил проблему сюда по той причине, что такое со мной произошло впервые, чтобы таксист, да и вообще кто-то, на меня орал. Мне уже 50 лет и я не позволяю себе даже ТЫкать незнакомым людям любого возраста, а уж тем более повышать на них голос. С таксистом разговаривал твёрдо, но вежливо, на "Вы" и без повышения голоса, а водитель "вышел из себя", думаю, по той причине, что понял какую глупость он сейчас совершает, увозя нас всё дальше и дальше от банка. Если бы всю эту проблему решили, то я обязательно отписался бы здесь об этом и всем стало бы понятно, что Дрим-Авто молодцы. Косяки бывают у всех, но не все их решают. Вот и со мной получилось так - меня мягко и вежливо послали, при этом между строк читалось "Ты сам виноват, водитель врать не может". Это было оскорбительно для меня. Зачем мне врать? Зачем врать кассиру? Двое взрослых, образованных и воспитанных людей по сути обвиняются в поклёпе на неполживого водителя. Обидно... К стати, о том, что я выложу это на CAR72 я предупредил вашего сотрудника, который проводил расследование, так что всё по-честному.
Теперь поясню кое-что для Sheridan.
1. Ситуация развивалась следующим образом. После конфликта с водителем я позвонил, чтобы вызвать другую машину и заодно получить номер телефона, куда я могу обратиться с претензией. Мне любезно предоставили этот номер и я по нему позвонил и обрисовал ситуацию. Никто не предложил мне звонить руководству 1-го уровня или ещё куда-то. Претензию приняли и обещали разобраться и позвонить мне. Вопрос - что я сделал не так? Откуда мне знать, что у вас там другие схемы по разбирательству? Почему Вы, Sheridan, возложили вину за это на меня?
2. Остановиться по ПДД возле банка ВТБ действительно не где, хотя места там предостаточно и все водители без проблем там стояли в ожидании нас из банка. Но я не настаивал, чтобы водитель ожидал нас, а предложил высадить нас и ожидать там, где ему удобно, но потом забрать нас из банка. Я и кассир не готовы были идти к банку за два квартала. В конечном итоге, водитель всё-равно остановился в неположенном месте, где ещё и создавал помеху для проезжающего транспорта (у банка он бы никому не помешал). Зачем было делать из мухи слона, если всё-равно он в конечном итоге нарушил и сделал только хуже всем? Это глупо и непрофессионально.
3. Выложил проблему сюда по той причине, что такое со мной произошло впервые, чтобы таксист, да и вообще кто-то, на меня орал. Мне уже 50 лет и я не позволяю себе даже ТЫкать незнакомым людям любого возраста, а уж тем более повышать на них голос. С таксистом разговаривал твёрдо, но вежливо, на "Вы" и без повышения голоса, а водитель "вышел из себя", думаю, по той причине, что понял какую глупость он сейчас совершает, увозя нас всё дальше и дальше от банка. Если бы всю эту проблему решили, то я обязательно отписался бы здесь об этом и всем стало бы понятно, что Дрим-Авто молодцы. Косяки бывают у всех, но не все их решают. Вот и со мной получилось так - меня мягко и вежливо послали, при этом между строк читалось "Ты сам виноват, водитель врать не может". Это было оскорбительно для меня. Зачем мне врать? Зачем врать кассиру? Двое взрослых, образованных и воспитанных людей по сути обвиняются в поклёпе на неполживого водителя. Обидно... К стати, о том, что я выложу это на CAR72 я предупредил вашего сотрудника, который проводил расследование, так что всё по-честному.
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Sheridan писал(а):Удар ниже пояса. В день рождения фирмы партнёра.
Sheridan писал(а):чуть чуть не дотянул до медальки за 10 лет пребывания на Каре72. Ух как гордился бы...
ты еще поди в деда мороза веришь
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
Tyumen_Men, [u]
без тебя там что, разобраться некому ???[/u]
там реально разбираться не кому кроме его, менеджеры всегда и для всех заняты одна шоколадки точит вторая курить выходила наверное

без тебя там что, разобраться некому ???[/u]
там реально разбираться не кому кроме его, менеджеры всегда и для всех заняты одна шоколадки точит вторая курить выходила наверное

Чему быть того не миновать
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
хапуга писал(а): реально разбираться не кому кроме его, менеджеры всегда и для всех заняты одна шоколадки точит вторая курить выходила наверное
ну что сказать

получается Sheridan хозяин (директор) Дрима
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
если бы он был хозяином то я там пары дней бы не протянул, у него такие химические бури в голове, порой новости в программе читаю и не знаю то ли от смеха в штаны написать то ли от страха накакатьTyumen_Men писал(а):хапуга писал(а): реально разбираться не кому кроме его, менеджеры всегда и для всех заняты одна шоколадки точит вторая курить выходила наверное
ну что сказатьNo comments
![]()
получается Sheridan хозяин (директор) Дрима

Последний раз редактировалось хапуга 15 фев 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Чему быть того не миновать
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Выдал кучу карт. Заканчиваем с оффтопом и оскорблениями.
Шеридан, ты вот сам подумай, почему получается, что ты в баню в таких конфликтах уходишь. Может потому что ты один против всех и каждому нагрубить хочешь? Грубишь ты не только в ответ. Подумай над этим.
И как тебе никто не удалит, не надейся.
Шеридан, ты вот сам подумай, почему получается, что ты в баню в таких конфликтах уходишь. Может потому что ты один против всех и каждому нагрубить хочешь? Грубишь ты не только в ответ. Подумай над этим.
И как тебе никто не удалит, не надейся.
- МаксимZ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 336 -
fenix107 писал(а):Выдал кучу карт.
Скрытый текст:
По последним постам мы можем посмотреть общее отношение ДС к клиентам и водителям!

Естественны в этом случае возмущения и тех и других.

- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
fenix107 писал(а):Выдал кучу карт.
Время идет, ничего не меняется.

За последнюю неделю несколько раз ездил на такси. Вызывал всегда одну службу. Но приезжали почему-то и яндекс, и дрим, и нон. Господа таксисты, вы затроили или что? Особенно это касается ДРИМовцев, которые тут кричат о том, что им работы хватает. Что случилось? Работы нет? А у Шерика не спрашивали, почему?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
система приоритетов... всему виной
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
я поэтому давно говорю что дрим останется с арендой и рощино а нон с востоком и отечеством.Сегодня у жены по яндексу назначилась шкодаRASTAMAN писал(а):RASTAMAN, система приоритетов... всему виной

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И не далёк тот день когда нон с дримом станут подключать к яндексу,ждемс

Всему свое время
И полетели тапки... 

- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
taxi072 писал(а):дримом станут подключать к яндексу,ждемс
уже ездил по яндексу на машине, обклеенной дримом
я про официальную подключашкуuisgeb писал(а):uisgeb,taxi072 писал(а):дримом станут подключать к яндексу,ждемс
уже ездил по яндексу на машине, обклеенной дримом

Всему свое время
И полетели тапки... 

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
В тюмени есть такое такси СВ, отвратительнейшее такси! Деспетчера сидячие зечки, водители меняются постоянно, подача машин не вовремя, машины грязные что снаружи что внутри, у компании всего 2 машины, цены космические не достойные и не заслуживающие такому сервису, отношение к клиентам очень плохое! И не фирма такси, а фирма гужевых повозок! Не рекомендую ни кому!
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
serglion, чем в итоге закончилась та ситуация?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319