такси ,, Ато-Дрим ". Слив заказов

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 07 фев 2016, 21:38

В Максиме заказов на порядок больше, чем в Дриме. Хотя ценник одинаковый.
Место мусора в мусоропроводе

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 08 фев 2016, 11:40

Буриданов осел

С латинского: Asinus Buridani inter duo prata [азинус буридани интер дуо прата]. Перевод: Буриданов осел между двух лужаек.
Приписывается французскому философу-схоласту Жану Буридану (1300—1358). Якобы последний, желая доказать отсутствие свободы воли у человека, уподобил его ослу, который стоит на лугу точно посередине между двумя равными копнами сена. И философ якобы утверждал, что осел в этом случае не сможет выбрать ни одну из них, даже если будет умирать от голода. Отсюда соответственно и возникло выражение «буриданов осел».
Но нигде в сочинениях Ж. Буридана такого рода примера нет, как , нет и свидетельств того, что он когда-либо высказывал такую мысль в устной беседе. Почему в данном случае упоминается имя Буридана, неизвестно.
Но мысль о том, что человек не может сделать выбор между двумя абсолютно равными вариантами, есть у других авторов. Аристотель (384—322 до н. э.) в своем сочинении «О небе» говорит о человеке, которого мучают голод и жажда, но поскольку еда и питье отстоят от него на равном расстоянии, то он остается недвижим. Также и Данте в своей «Божественной комедии» («Рай», песнь 4) описывает подобную ситуацию: если кто-то находится между двумя одинаковыми блюдами, то он скорее умрет, нежели сделает хоть какой-то выбор.
Иронически о нерешительном, безвольном человеке, который колеблется между вариантами решения проблемы и не может выбрать ни один из них.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

Сергей7777777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 433

Сообщение Сергей7777777 » 12 фев 2016, 14:17

Sheridan писал(а):Буриданов осел

С латинского: Asinus Buridani inter duo prata [азинус буридани интер дуо прата]. Перевод: Буриданов осел между двух лужаек.
Приписывается французскому философу-схоласту Жану Буридану (1300—1358). Якобы последний, желая доказать отсутствие свободы воли у человека, уподобил его ослу, который стоит на лугу точно посередине между двумя равными копнами сена. И философ якобы утверждал, что осел в этом случае не сможет выбрать ни одну из них, даже если будет умирать от голода. Отсюда соответственно и возникло выражение «буриданов осел».
Но нигде в сочинениях Ж. Буридана такого рода примера нет, как , нет и свидетельств того, что он когда-либо высказывал такую мысль в устной беседе. Почему в данном случае упоминается имя Буридана, неизвестно.
Но мысль о том, что человек не может сделать выбор между двумя абсолютно равными вариантами, есть у других авторов. Аристотель (384—322 до н. э.) в своем сочинении «О небе» говорит о человеке, которого мучают голод и жажда, но поскольку еда и питье отстоят от него на равном расстоянии, то он остается недвижим. Также и Данте в своей «Божественной комедии» («Рай», песнь 4) описывает подобную ситуацию: если кто-то находится между двумя одинаковыми блюдами, то он скорее умрет, нежели сделает хоть какой-то выбор.
Иронически о нерешительном, безвольном человеке, который колеблется между вариантами решения проблемы и не может выбрать ни один из них.

Опять за старое, гуууглишь....
Латынь)) прелесть какая. :up: а почему не древне-словянский, греческий или хинди?
Спасибо за апофиоз, ценю..

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 12 фев 2016, 14:37

апофЕоз
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

Сергей7777777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 433

Сообщение Сергей7777777 » 12 фев 2016, 14:52

дас ист пЭчатка

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 07 мар 2016, 17:41

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

LETO72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 429

Сообщение LETO72 » 09 мар 2016, 03:15

AxelF, он когда на заявку приезжает наверно корму в сугроб прячет чтоб пасики не жаловались :cherep:

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 09 мар 2016, 14:27

LETO72 писал(а):LETO72, AxelF, он когда на заявку приезжает наверно корму в сугроб прячет чтоб пасики не жаловались :cherep:

Не думаю что он работает на этом Авто с повреждениями в Дриме довольно быстро отсекают машины контроль качества мало по малу работает

LETO72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение LETO72 » 10 мар 2016, 02:15

а вообще при таком повреждении я бы как пассажир поехал бы тк явно это не он себе заехал в зад а так были случаи когда с разбитой мордой приезжали и я откаывался от поездки /по дриму тоже приезжали разбитыши/

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 10 мар 2016, 12:28

LETO72, Этому приехали в бок.
Изображение

LETO72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение LETO72 » 10 мар 2016, 19:51

jonjon, вспомнил как один клоун на арендной нексии юзом в клумбу влетел)) точно такие же повреждения были)

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 10 мар 2016, 20:18

LETO72 писал(а):а вообще при таком повреждении я бы как пассажир поехал бы тк явно это не он себе заехал в зад а так были случаи когда с разбитой мордой приезжали и я откаывался от поездки /по дриму тоже приезжали разбитыши/

интересный ты человек...
чем тебя не устраивают машины битые в морду? если не в курсе, бывают случаи, когда подрезают, и врезаешься мордой в бочину или даже корму второго участника ДТП.
или ты думаешь, что битые в морду машины сами виноваты в ДТП и тебе опасно на них ездить? ок! допустим, водитель сам был виноват в ДТП, потом починил машину, что дальше-то делать будешь?! или ты каждый раз к такси с толщиномером выходишь? :pipec: :lol2:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

KKonstantin71
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение KKonstantin71 » 16 мар 2016, 00:32

Алекс72 В Максиме заказов на порядок больше, чем в Дриме. Хотя ценник одинаковый.

С 10 марта 2016г изменяются условия сотрудничества по тарифу Легковой эконом.
минимальная цена поездки 49руб
Изменения введены для привлечения и увеличения количества заявок.

Это такси Максим отвечает на убийства водителей, возите за копейки, Ваша жизнь для них 49р.
На самом-же деле нет нехватки пассажиров, это простой демпинг, перетягивание пассажиров в максим везет и т.д. Подработчики с большим удовольствием возят такие заказы, не взирая на безопасность, не было нападений на премиум такси и не будет!!!! потому, что подонки знают, за рулем такой машины профи и наверняка у него есть чем ответить.
Я не знаю, как парни Вам еще объяснять, ценник будет падать пока Вы будете его вывозить. В Москве водителю и в голову не придет подавать машину за копейки, и пассажиров у них хватает, токая-же ситуация и во Владивостоке и Питере.

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
В Москве я пользовался услугами наших коллег, с их слов им хватает 4-5 заказов в день это примерно 3000 рублей за максимум 5 часов работы. Как бы они посмеялись , если бы узнали, что у нас можно сделать за сутки 30 заказов и приехать домой с пятихатктй в кармане)))))))))))))

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 16 мар 2016, 03:09

KKonstantin71, это только если приезжих в объезд катать из аэропорта, то 4-5 хватает, а на 6 командированные мужики люлей вломят.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

max3452
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение max3452 » 16 мар 2016, 03:23

KKonstantin71,в Москве у такси Максим минималка 250руб, в минималку входит 1км!!!! не верите?-скачайте приложение и задайте в адреса два соседних дома!!!! каким :censored: нужно быть,чтобы сравнивать тюменский и московский ценник :pipec: и кстати,за рулем авто может быть и профи,но водителей такси в бронниках или касках еще не видно в городе! :lol2: :lol2: :lol2:

KKonstantin71
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение KKonstantin71 » 18 мар 2016, 01:11

Тюмень – заслужено этот город занимает первое место по уровню жизни, вот только по образованию, едва достигает двадцать пятого места. Уровень проживания настолько высок, что уступает только Москве качеством обслуживания жилого фонда.!!!!!!!!!!!!!!!!!! (http://brand-mag.com/reyting-gorodov-ro ... 2016.html#)
И кто сказал, что у нас ценник не должен быть как в Москве???

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 06 апр 2016, 14:57

кто-то обладает актуальной информацией касательно того как сейчас в дриме обстоят дела со сливом заказов?
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 06 апр 2016, 15:30

intogloryride, а с чего такой интерес внезапно возник?
В нон-стопе можно по прежнему купить авторитет за денежку?
Не спеши! В морге места всегда есть.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 06 апр 2016, 15:36

Shurup_tmn, да шеридан утверждает, что слива в дриме нет, а я не верю. Продажи за денежку по моим догадкам - это банальная коррупция со стороны манагеров, за что полагается увольнение, ничего официально нельзя купить.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 06 апр 2016, 15:49

Shurup_tmn, можно, недавно общался с человеком, на аренде машины держит в ноне, помимо арендного приоритета существует "Абонентская плата" ежемесечная за "сверхприоритет" :up:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 06 апр 2016, 18:21

intogloryride,

intogloryride писал(а):Shurup_tmn, да шеридан утверждает, что слива в дриме нет, а я не верю. Продажи за денежку по моим догадкам - это банальная коррупция со стороны манагеров, за что полагается увольнение, ничего официально нельзя купить.

Более чем прозрачный намёк. Ну-ка, факты! - кто, у кого, когда, сколько, за что? В противном случае, не буду пугать законом о клевете, а скажу без намёков - балабол.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Слива в Дриме нет.

Отправлено спустя 30 секунд:
Есть груши и яблоки.
Изображение

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 06 апр 2016, 18:55

3 года назад менеджер тоже самое кричала что слива нет. А то что на видео произошло это все якобы сбой программы был. :pipec:
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 06 апр 2016, 18:56

Sheridan, ой, Вви таки снова переобулись на защиту нонстопа?.. Таки как хитро, как ловко. Или это тот случай, когда на воре шапка горит?

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 06 апр 2016, 19:02

intogloryride, Перевозчик_72, вот и парадокс: водители (которые утверждают, что можно и без всяких разрешений, ип, наклеек) получить высший приоритет, а сотрудники говорят, что всё честно.
Два моих знакомых выполнили все требования в нон-стопе, для получения высшего приоритета. Но приезжали на заказ (казалось бы их) машины без всего! Ушли от туда, где хотя бы есть ощущение правды.
Последний раз редактировалось Shurup_tmn 06 апр 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Не спеши! В морге места всегда есть.

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 06 апр 2016, 19:32

Shurup_tmn, ну надо не забывать "в какой стране живём", всегда были "сливы" (только в 2005-2010 можно было просто познакомиться с симпатичной диспетчершой (а лучше несколькими))) и поддерживая отношения радоваться аэропортом/межгородом и прочими "сладостями", а сейчас диспетчеров автоматика лишила привилегий и связи нужны уже "материальные" и на другом уровне.
Ps. А вообще везде все честно: в гаи взяток не берут, суды судят исключительно по совести, в ВУЗах экзамены за купюры никто и не думает проставлять, в такси слива нет, ну и тд "по списку".
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 06 апр 2016, 19:50

Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, intogloryride, Перевозчик_72, вот и парадокс: водители (которые утверждают, что можно и без всяких разрешений, ип, наклеек) получить высший приоритет, а сотрудники говорят, что всё честно.
Два моих знакомых выполнили все требования в нон-стопе, для получения высшего приоритета. Но приезжали на заказ (казалось бы их) машины без всего! Ушли от туда, где хотя бы есть ощущение правды.

Временно несколько смен сотрудничал с так сказать **информационной службой заказа такси Оля/гопстоп** через посредника который предоставлял мне автомобиль *БЕЗ РЕКЛАМЫ* , но с приоритетом ! С посредником хорошо общались по его словам арендную плату входил бонус +200р за приоритет в смену (на машину было оформлено только разрешение) насчёт заказов с горы богов древней Греции )))) приоритет реально максимальный , по гопстопу как то не особо хотя всё что рядом было забирал - обьетки от чемодана - у него максимальный приоритет (утверждать не буду но такое осталось впечатление) они вывозят свой зароботок в основном с гопстопа ибо заказов у чемодана раз два и обчелся .

Сугубо моё впечатление и мнение которое приобрёл за небольшой промежуток сотрудничества насчёт машин без рекламы с приоритетом факт 100%....

LETO72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение LETO72 » 07 апр 2016, 01:48

Dimka72Лесобаза писал(а):Сугубо моё впечатление и мнение которое приобрёл за небольшой промежуток сотрудничества насчёт машин без рекламы с приоритетом факт 100%....

+1. и этих машин полно! некоторые уже в наклейках

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 07 апр 2016, 02:38

AxelF, Перевозчик_72, и все ранее утверждавшие про слив в Дриме! Давайте проверим делом. Предлагаю аналогичную акцию которая была уже сделана ранее и был пойман сливник.
Я помогу - создам позывной на максимальном приоритете и спрячу его в базе (если надо при вас), чтобы не знал никто - ни менеджеры, операторы и диспетчера. Не верите мне - привлеките любого из Дрима на наивысшем приоритете. Если заказ не предложится, если его снимут и приедет другая машина - слив. Но мне хотелось бы присутствовать. Видеокамера, симки и приоритетчики других ДС - ваши. Изъять запись, знать номер, место и время с которого будут сделаны эти "контрольные" заказы я не смогу. Вы снимаете как делаете заказ, ну и всё как было в видео в начале этой темы. Но у меня два условия, для чистоты "эксперимента" - проверяем все крупные ДС и второе - заказ простой, из А в Б, без перевозки "особо опасных грузов" и прочей ерунды требующей специальной машины и специального водителя. Видео вы обязуетесь выложить в отдельной новой теме. Проверим все подразделения - Премьер, Дрим, Минивены и Сорок. Ок?
Отказываетесь? тогда фиксируем - слива в Дриме нет! и больше не пиз..болим.

Отправлено спустя 33 минуты :
intogloryride,
intogloryride писал(а):Sheridan, ой, Вви таки снова переобулись на защиту нонстопа?.. Таки как хитро, как ловко. Или это тот случай, когда на воре шапка горит?

Я проработал менеджером в Ноне 3 года. Если бы брал взятки - не просидел бы и полугода. А если бы брал взятки так бы и написал что брал, кто осудит то?
И с чего мне вдруг переобуваться и защищать Нонстоп? или кого ещё?
Я просто хочу чтобы вы когда что то утверждаете отвечали бы за свои слова и свою правоту доказывали бы. А то вы какой то скользкий, как будто в смазке и фосфорицируете...
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 07 апр 2016, 03:56

Sheridan, шутки шутить лень ща, так что объясню попроще и без намеков на перечитывание предыдущих сообщений внимательно: мы с шурупом перекинулись мыслями касательно нонстопа, а ты залез в бутылку по аспекту дрима, который не обсуждался, обвинив меня в балабольстве, теперь еще и в скользкости обвиняешь. Совсем фляга потекла что ли?
Скрытый текст:
Изображение

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 07 апр 2016, 08:03

Ну сорри тогда.
intogloryride писал(а):Shurup_tmn, да шеридан утверждает, что слива в дриме нет, а я не верю. Продажи за денежку по моим догадкам - это банальная коррупция со стороны манагеров, за что полагается увольнение, ничего официально нельзя купить.

Последнее предложение мной было расценено как про Дрим. Как так?, кто то зарабатывает а мне не предлагают. :no2: Ну нечестно же. :yes:
Изображение