Сообщение intogloryride » 01 апр 2016, 13:54
Перевозчик_72, там есть такой момент, что ты можешь купить свой терем и подключить к киви, допустим. Киви или осмп (не суть важно) к примеру берет за процессинг, допустим, 4%, а владелец терминала может ставить на разные направления свою комиссию сверх процессинга киви или осмп. Таких владельцев терминалов много. Один ставит у себя одну комиссию, другой - другую. Бывает еще одна прослойка, но её долго описывать, а не факт что это кому-либо интересно будет. Там много нюансов. Самому олимпу пофиг откуда деньги пришли, но позволить себе оплачивать все эти комиссии они не в состоянии. Свой терминал без комиссии предоставляется как бесплатная альтернатива с попыткой войти в положение водителей, которые не готовы отдавать часть своих денег владельцам теремов. При мне вроде кампеевские терминалы жрали самый конский процент, тем не менее и с ними тоже приходилось сотрудничать, т.к. был спрос среди водителей, которые не хотели ехать искать другой терминал. С учредителями олимпа много общался за последние этак лет 7-8 и за все время у меня никогда не возникало впечатления, что им конкретно плевать на водителей в целом. Наоборот могу вспомнить кучу ситуаций, когда они заявляли, что их клиенты - водители в первую очередь, а пассажиры - это уже клиентура водителей, поэтому они не будут просто так верить на слово пассажиру и увольнять/наказывать водителя без доказательств его вины.