Сервис такси Gett в Тюмени

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сервис такси Gett запустится в Тюмени в июне

Сообщение jonjon » 29 май 2016, 23:48

intogloryride, ну так то он сам ушел,если что.
Я тоже в свое время "сам ушел".Когда понял что к чему.
Изображение
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 30 май 2016, 00:47

jonjon, ну у меня несколько иная информация. :no2:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 30 май 2016, 04:04

marushin, а вдруг с руки попадешься? Ну мало ли... У меня чёрный Джели Эмгранд номер 756. Без рекламы. Езжу в основном с вечера до 2-3 ночи. Приоритетные районы - Микраши, Московский тракт, Центр. Будь внимателен. Мне никакого удовольствия возить за копейки.

intogloryride, я чё то не понял - ты чьих будешь? Не пассажир и не таксист, менеджер не менеджер. Ни за тех ни за других, мутный какой то. Вроде в теме, а своего мнения нет. У человека должны быть взгляды, убеждения, правильные или неправильные, но должны. По теме - ты за кого?

Перевозчик, вот смотри - это всё моё сообщение без сексуальной подоплеки получилось. Учёл критику. Но, честно, еле сдержался, чтобы не спросить intogloryride не гермафродит ли он.
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 30 май 2016, 04:43

Sheridan писал(а):Вроде в теме, а своего мнения нет

Вот оно чО, Георгич... Не знал, не знал, что мнения своего нет. Ну что ж, нет так нет. Спасибо хоть ты таки напейсал это, а то ж я так и не узнал бы сей полезной информации.

Sheridan писал(а):Не пассажир и не таксист, менеджер не менеджер. Ни за тех ни за других, мутный какой то.

Зашоренный такой стал ты зачем?.. Ну взгляни на сферу пошире, в конце то концов, как будто кроме данных категорий никого нет.

Sheridan писал(а):чьих будешь?

Тут у меня персонально для тебя своего мнения не будет.

Sheridan писал(а):По теме - ты за кого?

И по этому вопросу тоже... Также стоит отметить, что это нифига не по теме, посему с оффтопом предлагаю завязывать. Если так уж оно интересно, то мог и в личку чиркануть.

Впрочем, на оба вопроса уже имелись ответы и в личке ты будешь отправлен искать их по форуму. Если бы ты внимательно читал все темы на которые подписан, то был бы давно в курсе. Но увы, чукча не читатель, чукча - писатель... :molotok:
Скрытый текст:
Диателъ Славянский! Славянски ДолбИтъ!
Клювомъ Славянским! Славянские ДУпла!
В кронахъ деревьевъ пархаетъ свободно
Б-жественный Даръ - Славянская птица!
Чёрный Дятелъ, Чернее, чемъ Пейсы
Ты лети надъ Землею Славянской!
Помётомъ освяти могилы Яхвичей гордыхъ
До смЕрти погибшихъ в Холокоста Машине!
Собери воедино все яйца Славянъ
Собери и высижывай ихъ полчаса.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 30 май 2016, 21:36

Sheridan писал(а):Перевозчик, вот смотри - это всё моё сообщение без сексуальной подоплеки получилось. Учёл критику. Но, честно, еле сдержался, чтобы не спросить intogloryride не гермафродит ли он.

Красавчик :-D :up:
Скрытый текст:
а то напомнило разговор с одним товарищем: "вот у нас в дальнобое (такси кстати тоже подходит) ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ нет, но как на трассу выезжаешь, так пид*рас на пид*расе" :-D так что не будем задевать это голубую тему :cherep:

marushin, самое правильное решение-не пользоваться олимпом и прочих реинкарнациях данной шараги. Ну а дрим ненавязчивый лидер цены/КАЧЕСТВА. А несанкционированный доступ к своим данным и картам это зло, максимум я готов в такси привязать "безнал" с личного счёта (но это вроде в любой фирме доступно :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 31 май 2016, 02:08

Сёдня звонил из Еката Александр, "ответственный" за Екат Тюмень и чё то ещё по Яндекс такси. Это уже третий, кто у них ответственный по тюмени. До этого звонил москвич (!) то ли Зураб, то ли Джейхун, не помню.
В общем весь такой на позитиве "типапоставленнымголосом" (ох уж эти тренинги по продажам, мне вот интересно, впрочем, стоп, тема не об этом)
ОН - Здравствуйте, соедините с руководителем!
Как же они меня бесят, эти бездари освоившие начальный уровень, продвинутый, антикризисный, по работе со сложными, с корпоративными...
Я - Кто вы? (да, я с ними не всегда здороваюсь, особенно когда не умеют разговаривать, да, я невежливое быдло, да, я... ну хватит обо мне, тварь менеджерская в общем.)
ОН - Александр, компания Яндекс такси, с кем имею разговариваю?
поздняк чувак исправляться... ты уже проиграл.
Я - От вас уже звонили два раза.
ОН - И каков результат?
ТЫ ТУПОЙ? Если два раза звонили, значит нахер мы вас послали.
Я - Мы хотели бы сохранить свою Диспетчерскую Службу и таксистов, поэтому никакого.
ОН - Мы будем предоставлять Вам заявки!
и сразу вываливает железный аргумент - и дурак, остался без "козыря". Клоун, кто тебя обучал? Или ты сидя в екате думаешь, что мы в тюмени лаптем щи хлебаем? Вас модных из москвы, еката, питера уже столько было, что мы сами книжки по стратегии переговоров писать можем.
Я - У нас всё в порядке с заявками. У нас всё хорошо. (и вот тут очень хотелось добавить, и наверно было бы логично - "Идите на х...!", и положить трубку, но я же должен получить удовольствие, раз потратил на него время, потому молчу,жду чем же ты меня побеждать будешь?)
ОН - Мы 1 июня будем в Тюмени, хотели бы встретиться с руководством.
Слабо. И голос потух, он понял, что холодный звонок, так и останется холодным.
Я - Как вас, Владимир? Номер телефона оставьте, я передам генеральному.
Ну люблю я добить продажника.
ОН - Меня зовут А-лек-сан-др! 8-9.....
Я - кладу трубку.

Но факт остаётся фактом, какая то тупорылая блевотина с ним 1 июня в тюмени встречается.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Изображение

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 31 май 2016, 03:34

uisgeb писал(а): не сошелся же свет клином на этой "профессии"

Когда в голове две единственные извилины заточены одна на поворот влево, вторая на поворот вправо, то видимо сошелся :lol2:

Sheridan писал(а):зато уничтожает ДС (бизнесы платящие налоги) и рушит рынок. Короче - они нахрен не нужны ни пассам, ни России, ни Тюмени, ни таксистам. Янки! Идите на ...!!

Я думаю люди без твоих советов разберутся нужны они или нет )

Перевозчик_72 писал(а): А несанкционированный доступ к своим данным и картам это зло,:

Не льстите себе, можно подумать вы там на своих картах миллионы храните :pipec: Кому ваши гроши сдались то? :smeh:

Sheridan писал(а):Но факт остаётся фактом, какая то тупорылая блевотина с ним 1 июня в тюмени встречается.

Коли ты не тупорылый, то чего в менеджерятах сидишь и баранку крутишь? :lol2: Или таки интеллекта все же на большее не хватает? :lol2:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 652

Сообщение Holtoff » 31 май 2016, 04:51

Я что-то запутался. Так Gett запустится в Тюмени в июне, или Яндекс такси? Или оба?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 31 май 2016, 09:45

jd777 писал(а):Sheridan писал(а):
Но факт остаётся фактом, какая то тупорылая блевотина с ним 1 июня в тюмени встречается.

Коли ты не тупорылый, то чего в менеджерятах сидишь и баранку крутишь? Или таки интеллекта все же на большее не хватает?

Отвечу тебе твоими же словами:

jd777 писал(а):Я думаю люди без твоих советов разберутся нужны они или нет )

И у меня к тебе просьба. Игнорь мои сообщения. Считай их бредом, меня неадекватом, тупорылым, короче всё, что угодно, но не обращай на меня внимания. Это несложно? Заранее спасибо.

Отправлено спустя 28 минут 49 секунд:
Holtoff,

Лезут оба. Тындекс ищет идиота который предоставит готовый автопарк и будет потом сосать палец, ну или то, что даст ему пососать тындекс. Гейтакси якобы набрал уже 750 водителей сказали в рации. Я как менеджер заявляю совершенно ответственно - бздёжный вброс. За столь короткий период 2 менеджерами без опыта не набрать. Да и с опытом, физически. Тем более сейчас. Когда рухнул после наезда Обэпа Максим 3 года назад, я в НС работал, мы впятером 2 недели не поднимая головы принимали их водителей. Около 700 приняли. А тут за полторы недели полторы калеки...Попытка создать ажиотаж среди таксистов, чтоб сработал стадный инстинкт, мол все туда идут... Повторюсь - бздёж.

А позиционируют себя эти конторы как конкуренты. А мы их позиционируем как пи..., блин! я же обещался без сексуальной окраски...
Изображение

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 31 май 2016, 12:26

Изображение
Потестив данный сервис в Мск, могу с уверенностью сказать, буду рад, если стартует в ближайшее время Gett.
Интересные сервисы дополнительные есть. ( доставка цветов, курьер, а так же из приложения можно заказать уборку квартиры и т.п.)
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

fenix107
Модератор
Модератор
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 31 май 2016, 12:29

marushin писал(а):Интересные сервисы дополнительные есть. ( доставка цветов, курьер, а так же из приложения можно заказать уборку квартиры и т.п.)

У нас в обычных такси умудряются алкашку заказать и доставку детских какашек на анализы

marushin
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 122

Сообщение marushin » 31 май 2016, 12:30

Изображение
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 31 май 2016, 12:35

За последний месяц уже 5-ро таксистов рассказывали что в июне должен запустится гет-такси. Так что думаю, версия про 750 человек, вполне имеет место быть
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 31 май 2016, 13:53

jd777 писал(а):За последний месяц уже 5-ро таксистов рассказывали что в июне должен запустится гет-такси. Так что думаю, версия про 750 человек, вполне имеет место быть

У нас столько в Тюмени не наберется.Придется из соседних деревень и поселков вылавливать,чтобы набрать столько.
Изображение

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 31 май 2016, 15:02

jonjon писал(а):
jd777 писал(а):За последний месяц уже 5-ро таксистов рассказывали что в июне должен запустится гет-такси. Так что думаю, версия про 750 человек, вполне имеет место быть

У нас столько в Тюмени не наберется.Придется из соседних деревень и поселков вылавливать,чтобы набрать столько.

Вон выше, таксист от Боженьки, господин шеридан написал, что они с корешами набрали 700 человек. Думаешь у Гет-такси такого не получится? Или хочешь сказать в том же максиме/олимпе на линии столько нет машин?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 31 май 2016, 16:35

fenix107, А ты решил позащищать чувака который кипятком мечтает всего лишь о приложении для заказа такси? а если бы шла речь о приложении на покупку, допустим, билетов на электричку "тюмень-голожоповка"? заказа суши? билетов в цирк и т.п. Т.е. такой человек вопросов по своему общему интеллектуальному и душевному состоянию не вызывает?
А я то, что его и таких как он парафиню, можно сказать русским матом, ну прям извращенец и злодей.

А так то те, кто решил наполнять свой карман, наплевав на всех, не только для меня, я уверен и для тебя и для большинства, и не только в этой сфере, так уж сложилось, рассчитывать на лестные отзывы не могут...
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 31 май 2016, 16:43

Sheridan писал(а):fenix107, А ты решил позащищать чувака который кипятком мечтает всего лишь о приложении для заказа такси? а если бы шла речь о приложении на покупку, допустим, билетов на электричку "тюмень-голожоповка"? заказа суши? билетов в цирк и т.п. Т.е. такой человек вопросов по своему общему интеллектуальному и душевному состоянию не вызывает?
А я то, что его и таких как он парафиню, можно сказать русским матом, ну прям извращенец и злодей.

Изображение
Та расслабься, человек просто порадовался бы появлению приложения в тюмени, про кипяток не было и слова.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 106

Сообщение Majesti© » 31 май 2016, 16:43

Народ, давайте без оффтопа и оскорблений в теме. Всем предупреждения. Оффтоп вырезан в "Корзину": viewtopic.php?f=91&t=119240
Миру мир

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 31 май 2016, 18:28

fenix107 писал(а):У нас в обычных такси умудряются алкашку заказать и доставку детских какашек на анализы

но прогресс то не стоит на месте, теперь можно будет прокатить баночку с кусочком дерьма, воспользовавшись красивым приложением для айфона

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 31 май 2016, 20:35

Holtoff писал(а):Я что-то запутался. Так Gett запустится в Тюмени в июне, или Яндекс такси? Или оба?

сомневаюсь что хоть один из них запустится :-D сколько уже этих сетевиков работающих в минус было, на балансы по 3 тыщи зачисляли, вознаграждения за водителей и т.д., один фиг основную массу заявок держит олимп с максимом

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 01 июн 2016, 12:00

mafestik, а кто в Тюмени из таких сетевиков был? Че-то ни одного адекватного примера не могу припомнить. Да и эти сетевики того масштаба, что могут себе позволить тут сколько угодно в минус работать и никак этого не ощутят, а вот остальные службы запросто передохнут как клопы от дихлофоса.

Elwin
Мастер
Мастер
Награды: 3
Рейтинг: 41 222

Сообщение Elwin » 01 июн 2016, 12:28

В конце 19 века, когда в Тюмени собирались строить железную дорогу, местные ямщики устраивали акции протеста. Грозились кардинальными мерами. Иногда даже доходило до угроз. Призывали бойкотировать всех, кто посмеет воспользоваться жд. Кричали, что они сами справятся, что у них много лошадей и за перевозку грузов тюменские купцы могут не беспокоится. Но прогресс неминуемо пришел.

Илья96029
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 431

Сообщение Илья96029 » 01 июн 2016, 15:02

Корректное сравнение было бы если к нам в город пришла служба мгновенной телепортации. А так те же ямщики, что они придумали нового?

Sheridan
Профессионал
Профессионал

Сообщение Sheridan » 01 июн 2016, 15:28

Мы не призываем бойкотировать, мы не идиоты писать против паровоза. Приложения уже есть во всех ДС работающих в Тюмени. Не хуже, и возможно даже лучше чем вышеуказанный интернет агрегатор. Более того, некоторые сервисные фишки которые мы внедряем обгоняют их.
Изображение

fenix107
Модератор
Модератор

Сообщение fenix107 » 01 июн 2016, 15:29

Sheridan писал(а):Более того, некоторые сервисные фишки которые мы внедряем обгоняют их.

Например?

zhuk898
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 529

Сообщение zhuk898 » 01 июн 2016, 20:28

а какой смысл...работать местным дс..с гей такси???
Или просто хотят стрич капусту...на ровном месте

intogloryride
Инструктор
Инструктор

Сообщение intogloryride » 01 июн 2016, 21:14

zhuk898, это привлекает в первую очередь мелкие дс, у которых нихера нет своих заказов. Но с точки зрения простого обывателя с модной мобилкой, который поставил приложение, это выглядит как заказ в охеренно крупной службе, которой можно оказывать безграничное доверие. Мелкие службы таким макаром получают некое количество заказов, а сервис такого толка наращивает контингент в регионе. И первое время это выгодно как агрегатору так и мелким дс, потом агрегатор очень смело начинает брать свою долю рынка, просто подминая его под себя.

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Сообщение jonjon » 01 июн 2016, 22:18

Дак Gett сегодня запустился,как обещали?Нет.Ну и слава богу.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
zhuk898 писал(а):а какой смысл...работать местным дс..с гей такси???
Или просто хотят стрич капусту...на ровном месте

Принцып работы у них такой :yes:
Изображение

ProstoBIN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 308

Сообщение ProstoBIN » 02 июн 2016, 02:37

intogloryride писал(а):mafestik, а кто в Тюмени из таких сетевиков был? Че-то ни одного адекватного примера не могу припомнить. Да и эти сетевики того масштаба, что могут себе позволить тут сколько угодно в минус работать и никак этого не ощутят, а вот остальные службы запросто передохнут как клопы от дихлофоса.

это понятно, речь же шла об июне)) были и остались микс и везет(который по популярности в питере уступает наверно только таксовичкам), две довольно не слабые конторы, арендовали офисы, начали проводить широкомасштабные акции по привлечению водителей и пассажиров, которые на год а то и больше затянулись, видел обе программы у одного отчаянного бомбилы с 10 телефонами, если в везете чуть веселее, в миксе почему то и 10 водителей не набиралось, странно как то учитывая что доплачивали(мб связано со сложностью обналичивания 30 рублями за поездку :lol2: ), зато в олимпе одну короткую заявку на 200 руб закроешь и следующая на 50 руб прилипнет и радуешься жизни, точно также и в максиме :-D

а яндекс и геть я так понял особо пока тратиться не планируют, а ищут прокладку, неужто найдется такая в тюмени? ху?
Последний раз редактировалось ProstoBIN 02 июн 2016, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

submission
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 38

Сообщение submission » 02 июн 2016, 02:49

fenix107 писал(а):
Sheridan писал(а):Более того, некоторые сервисные фишки которые мы внедряем обгоняют их.

Например?

Тоже присоединяюсь к вопросу. Какие такие фишки обгоняют например Яндекс такси? Очень интересно.