Я тоже в свое время "сам ушел".Когда понял что к чему.

(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Sheridan писал(а):Вроде в теме, а своего мнения нет
Sheridan писал(а):Не пассажир и не таксист, менеджер не менеджер. Ни за тех ни за других, мутный какой то.
Sheridan писал(а):чьих будешь?
Sheridan писал(а):По теме - ты за кого?
Рейтинг: 36 546 | ![]() |
Sheridan писал(а):Перевозчик, вот смотри - это всё моё сообщение без сексуальной подоплеки получилось. Учёл критику. Но, честно, еле сдержался, чтобы не спросить intogloryride не гермафродит ли он.
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
uisgeb писал(а): не сошелся же свет клином на этой "профессии"
Sheridan писал(а):зато уничтожает ДС (бизнесы платящие налоги) и рушит рынок. Короче - они нахрен не нужны ни пассам, ни России, ни Тюмени, ни таксистам. Янки! Идите на ...!!
Перевозчик_72 писал(а): А несанкционированный доступ к своим данным и картам это зло,:
Sheridan писал(а):Но факт остаётся фактом, какая то тупорылая блевотина с ним 1 июня в тюмени встречается.
Рейтинг: 155 652 | ![]() |
jd777 писал(а):Sheridan писал(а):
Но факт остаётся фактом, какая то тупорылая блевотина с ним 1 июня в тюмени встречается.
Коли ты не тупорылый, то чего в менеджерятах сидишь и баранку крутишь? Или таки интеллекта все же на большее не хватает?
jd777 писал(а):Я думаю люди без твоих советов разберутся нужны они или нет )
Рейтинг: 3 122 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
marushin писал(а):Интересные сервисы дополнительные есть. ( доставка цветов, курьер, а так же из приложения можно заказать уборку квартиры и т.п.)
Рейтинг: 3 122 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
jd777 писал(а):За последний месяц уже 5-ро таксистов рассказывали что в июне должен запустится гет-такси. Так что думаю, версия про 750 человек, вполне имеет место быть
jonjon писал(а):jd777 писал(а):За последний месяц уже 5-ро таксистов рассказывали что в июне должен запустится гет-такси. Так что думаю, версия про 750 человек, вполне имеет место быть
У нас столько в Тюмени не наберется.Придется из соседних деревень и поселков вылавливать,чтобы набрать столько.
Sheridan писал(а):fenix107, А ты решил позащищать чувака который кипятком мечтает всего лишь о приложении для заказа такси? а если бы шла речь о приложении на покупку, допустим, билетов на электричку "тюмень-голожоповка"? заказа суши? билетов в цирк и т.п. Т.е. такой человек вопросов по своему общему интеллектуальному и душевному состоянию не вызывает?
А я то, что его и таких как он парафиню, можно сказать русским матом, ну прям извращенец и злодей.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 106 | ![]() |
fenix107 писал(а):У нас в обычных такси умудряются алкашку заказать и доставку детских какашек на анализы
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
Holtoff писал(а):Я что-то запутался. Так Gett запустится в Тюмени в июне, или Яндекс такси? Или оба?
Рейтинг: 41 222 | ![]() |
Рейтинг: 1 431 | ![]() |
Sheridan писал(а):Более того, некоторые сервисные фишки которые мы внедряем обгоняют их.
Рейтинг: 1 529 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
zhuk898 писал(а):а какой смысл...работать местным дс..с гей такси???
Или просто хотят стрич капусту...на ровном месте
Рейтинг: 3 308 | ![]() |
intogloryride писал(а):mafestik, а кто в Тюмени из таких сетевиков был? Че-то ни одного адекватного примера не могу припомнить. Да и эти сетевики того масштаба, что могут себе позволить тут сколько угодно в минус работать и никак этого не ощутят, а вот остальные службы запросто передохнут как клопы от дихлофоса.
Рейтинг: 38 | ![]() |
fenix107 писал(а):Sheridan писал(а):Более того, некоторые сервисные фишки которые мы внедряем обгоняют их.
Например?