Доплата в такси. В Тюмени службы такси стали доплачивать таксистам

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
jonjon
Мастер
Мастер
Награды: 1

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 28 июл 2016, 17:39

Sheridan писал(а):А вот и совсем свежая новость по теме. Специально для Руслан, смотри на цену! Это москва, а у нас тогда сколько?

https://vk.com/podslyshano_taxi?z=photo ... 9_00%2Frev

https://vk.com/podslyshano_taxi?z=photo ... 9_00%2Frev
Изображение

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 28 июл 2016, 18:10

Sheridan писал(а): Дедужко, надоел. иди в баню со своими советами и рисовками - вшатать, не приму на работу... очередной Наполеон, мля... Олимп, кстати, не работодатель (не ИП, ООО), а бренд. И не пойду я никогда к работодателю, который не понимает разницы в этом, но пишет на всеобщее прочтение.

Может оставим в покое мою персону и вернёмся к теме?

По теме: тебе буквально указали, что абсолютно неважно, стоя ты отсасываешь, или на коленях. Вместо того, чтобы внять, поблагодарить и исправиться, ты всё больше и больше унижаешься. Причём с нагревом. Не нужно тут орать "яндекс гавно, идите в дрим" . Почему не нужно - читай выше. Не догоняешь - попроси кого-то пояснить. Я до твоего уровня упасть не могу, как выяснилось.
Последний раз редактировалось Дедужко 28 июл 2016, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

anton_koss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение anton_koss » 28 июл 2016, 18:43

igram писал(а):ВладимирА,
Ну как бы сравнение не совсем корректное, т.к. у дворника з/п фиксированная и не зависит от объема, а у таксиста з/п во многом зависит от его желания работать.
Пример с грузчиками был бы более актуален, хотя есть ли в наше время такие базы где всегда есть есть работа и з/п зависит от твоих сил.

Любой здравомыслящий человек должен понимать, что низкоквалифицированная работа которая не требует специальных навыков и выполнять которую может любой НИКОГДА не будет приносить большой доход, тем более если и инструмента заработка (машины) у тебя нет и приходится за нее платить (хотя после погашения кредита тачка останется у тебя).

согласен со многими выводами, но позвонил сам, например, в такси 44 - и там говорят и про работу без комисии и про доплату в 70 рублей. Обещают еще золотые горы - но кто этого не делает

Отправлено спустя 1 минуту :
anton_koss писал(а):
Ну как бы сравнение не совсем корректное, т.к. у дворника з/п фиксированная и не зависит от объема, а у таксиста з/п во многом зависит от его желания работать.
Пример с грузчиками был бы более актуален, хотя есть ли в наше время такие базы где всегда есть есть работа и з/п зависит от твоих сил.

Любой здравомыслящий человек должен понимать, что низкоквалифицированная работа которая не требует специальных навыков и выполнять которую может любой НИКОГДА не будет приносить большой доход, тем более если и инструмента заработка (машины) у тебя нет и приходится за нее платить (хотя после погашения кредита тачка останется у тебя).

согласен со многими выводами, но позвонил сам, например, в такси 44 - и там говорят и про работу без комисии и про доплату в 70 рублей. Обещают еще золотые горы - но кто этого не делает

думаю теперь доехать - может по телефону что угодно будут говорить

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 29 июл 2016, 05:29

Нон-стоп уже скоро до десятка номеров расплодит свою службу заказа, машины и водители те же :cherep:
По факту на передержку или подработку пойдет. А таких в сентябре и перезимовать в разы прибавится...
Узбеки с новыми паспортами вернуться, сейчас все на Родине меняют
Не спеши! В морге места всегда есть.

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 29 июл 2016, 09:21

Shurup_tmn,
Я вот не пойму чем водитель узбек отличается от русского водителя?

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 29 июл 2016, 09:25

igram, узбек плов лучше готовит, например, но рускую езык знает хуже.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

anton_koss
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение anton_koss » 03 авг 2016, 09:55

Пусть Шаридан дальше охраняет кукурузу в своём дриме, а тем временем,поработав в Такси 44 скажу следующее: Доплату организовывают стабильно.
программа очень простая, в сравнении с яндексом и даже олимпом, со всеми её перерасчётами ожиданиями запросами диспетчера и кнопками СОС, которые работают через раз. тут всё чёткО,заказ взял включил таксометр он там сам всё посчитал и самое главное без всяких скидок, учитывая то как я ехал по пробкам :)
Неудобно то, что пришлось ехать в офис и писать заявление на перевод денег с баланса на карту, за потраченное время денег то я не получаю.

Говоря о будущем, Шаридан, Вы опустили тот факт, что будущее таки за такими компаниями как такси 44 и шмандекс. Я не говорю, что мне это нравится, но я понимаю, что это система, которую выкриками на форуме не сломать, и мы уже находимся в этой системе. Просто кто-то успевает настрочить огромные посты на форуме, пока ждёт заказ в дриме, а есть люди работающие в олимпе и дополнительно включают таксометр в котором пока что мало заказов, но с учётом доплат до минималки (100р) и 70р сверху, получается вполне красивая сумма. Может я и не сразу вижу эти деньги в кармане, но я уверен, что они у меня будут, так как в текущем положении такси 44, им не выгодно кидать водителей, и я успеваю поднимать деньги! что будет дальше не известно...зима покажет где лучше в хряндексе, 44, или в старичках Максим Олимп.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 03 авг 2016, 09:59

лучше - в дриме. жи есь.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 03 авг 2016, 10:36

Надоели) вы со своими доплатами скидками и прочим нытьем,, лучше мою тему интересными историями пополняйте, если писать умеете. И то наверно рассказ будет о доплатах и скидках)))))

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 156

Сообщение ВладимирА » 03 авг 2016, 14:52

Чет не КАР стал, а халявная рекламная площадка.
anton_koss, Вот сижу, вспоминаю, сколько же Вас таких, самоуверенных, было уже....у последнего, 344444, вроде, даже названия не помню, канул в лету, не оставив в памяти и следа :cherep: Как впрочем "Регион 72", еще какие то конторки. пытались возродить Спринт, сделали все для нормальных водителей, только просчитались, что таксистов то не осталось.... :pipec: Да и финансирования не хватило. Так что удачи Вам в Ваших потугах о благополучном исходе....из Тюмени.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 03 авг 2016, 16:33

ВладимирА писал(а):а халявная рекламная площадка.

ты с шериданом тоже не за большие деньги свою шаражку превозносишь, разве нет?

nesteroff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 546

Сообщение nesteroff » 03 авг 2016, 18:32

Каждый день новая тема про такси! тем больше нет походу! и в каждой теме срач. Может все вопросы про такси в одну тему скидать.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 03 авг 2016, 23:54

Дедужко, А можно мой пост, в котором Я так же смачно рекламирую Дрим, как местные"типа таксисты"? Раз уж бздонули, извольте ответить за вонь свою.
Омар Хайям

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 04 авг 2016, 09:55

ВладимирА писал(а):Дедужко, А можно мой пост, в котором Я так же смачно рекламирую Дрим, как местные"типа таксисты"? Раз уж бздонули, извольте ответить за вонь свою.

где-то было хоть слово про смачность? или понавыдумывал опять? рекламщики из вас, чессгря, как из говна пуля. так что нюхай сиди. и не вякай лишнего.

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 05 авг 2016, 23:42

Дедужко писал(а):де-то было хоть слово про смачность? или понавыдумывал опять? рекламщики из вас, чессгря, как из говна пуля. так что нюхай сиди. и не вякай лишнего.

А ведь как бздите, так и воняете...вернее даже обосрамшись, рот своим же дерьмом заткнуть пытаетесь....Культура так и прет! :pipec:
Омар Хайям

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 06 авг 2016, 02:40

nesteroff писал(а):Каждый день новая тема про такси! тем больше нет походу! и в каждой теме срач. Может все вопросы про такси в одну тему скидать.

Я вообще предлагаю, чтобы все темы связанные с такси выпиливать на корню, кроме тем с отзывами клиентов. Либо создать таксерам отдельный закрытый раздел, где они могли бы плакаться друг другу в желетку, и никто им там не мешал
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 06 авг 2016, 07:51

nesteroff писал(а):Каждый день новая тема про такси! тем больше нет походу! и в каждой теме срач. Может все вопросы про такси в одну тему скидать.

Что есть то есть, по крайней мере в темах про такси гораздо быстрее набирается более 10-ти страниц, да и тут особо размышлять чтобы такого эдакого написать. Обычный набор: неудачник, нищеброд, кто на что учился. Просто вставляй между этими словами что нибудь для связки :D а в тему это будет или не в тему, тут не важно :)))
Запили вам тему про Бугатти вейрон, кроме вау, круто, потекло ничего в ней не будет и на 15-ти сообщениях она сдохнет, в моторах и амортизаторах один фиг вы не шарите :D :D :D

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
jd777 писал(а):

Я вообще предлагаю, чтобы все темы связанные с такси выпиливать на корню, кроме тем с отзывами клиентов. Либо создать таксерам отдельный закрытый раздел, где они могли бы плакаться друг другу в желетку, и никто им там не мешал
Ну наконец-то его первая гениальная мысль! Ура!
Хотя нет :shock: кажется такой раздел уже есть и если не ошибаюсь то уже несколько лет :))

nesteroff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 546

Сообщение nesteroff » 06 авг 2016, 14:15

да лучше про моторы и амортизаторы поговорить, чем слушать что кто то доплачивает за заказ или наоборот. Более полезной инфы можно подчерпнуть, чем про эти десятирублевые доплаты.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

(до этого Lexus LX570)

Сообщение Дедужко » 07 авг 2016, 19:24

Ramil44 писал(а):Запили вам тему

Дело в том, что многие кокрастаке шарят даже в новейших аспектах автомобилестроения, в отличие от подавляющей массы планктона с диспетчерским приложением. Таксисты просто знают, как управлять страной, поэтому простым смертным их не постичь...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ВладимирА писал(а): даже обосрамшись, рот своим же дерьмом заткнуть пытаетесь....Культура так и прет! :pipec:

Тоже будешь взгляд в ботинки прятать и хотеть провалиться сквозь асфальт, или полис добровольного страхования жизни и здоровья прикупил после той поломки?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 08 авг 2016, 06:39

jd777 писал(а):

Так вот же оно:
viewforum.php?f=23
И там даже есть тема про доплату:
viewtopic.php?f=23&t=119930 :smeh:

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 08 авг 2016, 10:14

Видимо в таксо-форуме не сидит никто, а смотрят только на общей странице..
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 08 авг 2016, 10:20

ONEGIN636, а шо ж им тама то не сидится?! :zombi:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

ONEGIN636
Ас
Ас

Сообщение ONEGIN636 » 08 авг 2016, 11:01

intogloryride, патамушта таксисты народ общительный, меж собой уже на общались, хотят с людями простыми свои проблемки потереть :smoke:

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 08 авг 2016, 11:12

ONEGIN636 писал(а):Видимо в таксо-форуме не сидит никто

ИМХО а по моему они (таксисты) везде...... во всех темах! так что :ahtung:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

ВладимирА
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ВладимирА » 08 авг 2016, 23:26

Дедужко писал(а): ВладимирА писал(а):
даже обосрамшись, рот своим же дерьмом заткнуть пытаетесь....Культура так и прет! :pipec:

Тоже будешь взгляд в ботинки прятать и хотеть провалиться сквозь асфальт, или полис добровольного страхования жизни и здоровья прикупил после той поломки?

Мне больше даже и добавлять ничего не нужно к вышенаписанному мной:pipec:
Омар Хайям

jonjon
Мастер
Мастер

(до этого Nissan Leaf)

Рейтинг: 5 419

Сообщение jonjon » 11 авг 2016, 23:38

ВладимирА, :pipec: И мне тоже

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
P.S.Сейчас начнется......быдло,крахоборы,работать не хотят,дворник и тот порядочней,работа не требующая квалификации,ну что еще сказать....
Изображение

MB-Style
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 217

Сообщение MB-Style » 12 авг 2016, 10:02

И все же возвращаясь к теме. Кто в курсе - что происходит и где лучше работать??? Вроде так звучал вопрос?

ONEGIN636
Ас
Ас

Сообщение ONEGIN636 » 12 авг 2016, 11:05

MB-Style, так конечно же в Яндекс Такси
но если хочешь больше стоять, да на митинги ездить тогда к Шеридану)))

MB-Style
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 217

Сообщение MB-Style » 12 авг 2016, 17:49

ONEGIN636, это реклама или личный опыт?
В такси 44 денек попробовал покатать заказов много, только прогоны большие. Свой баланс кстати я вывел легко, пока доплата есть, можно таксерить дальше видно будет.

В яндекс на новой приоре не взяли :(

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 13 авг 2016, 12:14

MB-Style писал(а):В яндекс на новой приоре не взяли :(

В Яндексе вроде одно из обязательных условий - наличие кондиционера?
Место мусора в мусоропроводе