Sheridan писал(а):А вот и совсем свежая новость по теме. Специально для Руслан, смотри на цену! Это москва, а у нас тогда сколько?
https://vk.com/podslyshano_taxi?z=photo ... 9_00%2Frev
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Sheridan писал(а):А вот и совсем свежая новость по теме. Специально для Руслан, смотри на цену! Это москва, а у нас тогда сколько?
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Sheridan писал(а): Дедужко, надоел. иди в баню со своими советами и рисовками - вшатать, не приму на работу... очередной Наполеон, мля... Олимп, кстати, не работодатель (не ИП, ООО), а бренд. И не пойду я никогда к работодателю, который не понимает разницы в этом, но пишет на всеобщее прочтение.
Может оставим в покое мою персону и вернёмся к теме?
Рейтинг: 10 | ![]() |
igram писал(а):ВладимирА,
Ну как бы сравнение не совсем корректное, т.к. у дворника з/п фиксированная и не зависит от объема, а у таксиста з/п во многом зависит от его желания работать.
Пример с грузчиками был бы более актуален, хотя есть ли в наше время такие базы где всегда есть есть работа и з/п зависит от твоих сил.
igram писал(а):ВладимирА,
Любой здравомыслящий человек должен понимать, что низкоквалифицированная работа которая не требует специальных навыков и выполнять которую может любой НИКОГДА не будет приносить большой доход, тем более если и инструмента заработка (машины) у тебя нет и приходится за нее платить (хотя после погашения кредита тачка останется у тебя).
anton_koss писал(а):igram писал(а):ВладимирА,
Ну как бы сравнение не совсем корректное, т.к. у дворника з/п фиксированная и не зависит от объема, а у таксиста з/п во многом зависит от его желания работать.
Пример с грузчиками был бы более актуален, хотя есть ли в наше время такие базы где всегда есть есть работа и з/п зависит от твоих сил.igram писал(а):ВладимирА,
Любой здравомыслящий человек должен понимать, что низкоквалифицированная работа которая не требует специальных навыков и выполнять которую может любой НИКОГДА не будет приносить большой доход, тем более если и инструмента заработка (машины) у тебя нет и приходится за нее платить (хотя после погашения кредита тачка останется у тебя).
согласен со многими выводами, но позвонил сам, например, в такси 44 - и там говорят и про работу без комисии и про доплату в 70 рублей. Обещают еще золотые горы - но кто этого не делает
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
Рейтинг: 17 959 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Рейтинг: 10 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 4 156 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
ВладимирА писал(а):а халявная рекламная площадка.
Рейтинг: 546 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
ВладимирА писал(а):Дедужко, А можно мой пост, в котором Я так же смачно рекламирую Дрим, как местные"типа таксисты"? Раз уж бздонули, извольте ответить за вонь свою.
Дедужко писал(а):де-то было хоть слово про смачность? или понавыдумывал опять? рекламщики из вас, чессгря, как из говна пуля. так что нюхай сиди. и не вякай лишнего.
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
nesteroff писал(а):Каждый день новая тема про такси! тем больше нет походу! и в каждой теме срач. Может все вопросы про такси в одну тему скидать.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
nesteroff писал(а):Каждый день новая тема про такси! тем больше нет походу! и в каждой теме срач. Может все вопросы про такси в одну тему скидать.
Ну наконец-то его первая гениальная мысль! Ура!jd777 писал(а):nesteroff писал(а):Каждый день новая тема про такси! тем больше нет походу! и в каждой теме срач. Может все вопросы про такси в одну тему скидать.
Я вообще предлагаю, чтобы все темы связанные с такси выпиливать на корню, кроме тем с отзывами клиентов. Либо создать таксерам отдельный закрытый раздел, где они могли бы плакаться друг другу в желетку, и никто им там не мешал
Рейтинг: 546 | ![]() |
(до этого Lexus LX570)
Ramil44 писал(а):Запили вам тему
ВладимирА писал(а): даже обосрамшись, рот своим же дерьмом заткнуть пытаетесь....Культура так и прет!
Рейтинг: 155 649 | ![]() |
jd777 писал(а):nesteroff писал(а):Каждый день новая тема про такси! тем больше нет походу! и в каждой теме срач. Может все вопросы про такси в одну тему скидать.
Я вообще предлагаю, чтобы все темы связанные с такси выпиливать на корню, кроме тем с отзывами клиентов. Либо создать таксерам отдельный закрытый раздел, где они могли бы плакаться друг другу в желетку, и никто им там не мешал
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
Рейтинг: 31 074 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
ONEGIN636 писал(а):Видимо в таксо-форуме не сидит никто
Дедужко писал(а): ВладимирА писал(а):
даже обосрамшись, рот своим же дерьмом заткнуть пытаетесь....Культура так и прет!
Тоже будешь взгляд в ботинки прятать и хотеть провалиться сквозь асфальт, или полис добровольного страхования жизни и здоровья прикупил после той поломки?
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 217 | ![]() |
Рейтинг: 217 | ![]() |
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
MB-Style писал(а):В яндекс на новой приоре не взяли