Антикризисная акция такси Максим и Поехали: Поездки за 0!

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 2 480

Сообщение Dimka72Лесобаза » 13 апр 2016, 14:53

Cartouche писал(а):Cartouche,
Dimka72Лесобаза писал(а):
Скрытый текст:
uisgeb писал(а):uisgeb,
теперь почему-то жалобы на заказы типа "купить и привезти гондоны/пиво/колготки и пр."

1 доставщик тут не очень давно купил хорошего коньяка конфет , а кто заказывал потом передумали :cherep:

Вобще-то тот случай был про мошенничество при устройстве на работу, не надо лохматить бабушку.

Про какое вы мошенничество говорите ??? Можно по подробнее может мы о разных вещах расскждаем тут

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 13 апр 2016, 15:04

Dimka72Лесобаза писал(а):Про какое вы мошенничество говорите ??? Можно по подробнее может мы о разных вещах расскждаем тут

Вот про это:
Как я в Тюменское ГИББД устраивался
Нашел специально для Вас.
А у Вас на Ваши фантазии есть ссылка или опять на слово верить прикажете?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 13 апр 2016, 15:19

Dimka72Лесобаза писал(а):Про какое вы мошенничество говорите ??? Можно по подробнее может мы о разных вещах расскждаем тут

Вот про это:
Как я в Тюменское ГИББД устраивался
Нашел специально для Вас.
А у Вас на Ваши фантазии есть ссылка или опять на слово верить прикажете?

Нет мы про разные случаи говорим никто никуда не устраивался тут было что то типо этого
Изображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 13 апр 2016, 15:24

Dimka72Лесобаза писал(а):Нет мы про разные случаи говорим никто никуда не устраивался тут было что то типо этого
Изображение

А как ваши "коньяк с конфетами" превратились в то что там написано и где про отказ?
Опять фантазируем.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 13 апр 2016, 15:24

Побольше бы их тролили да заказывали с тараскулей или богандинки , потом отказ делали когда он из города за 3 коп забрать приехал может умнее бы стали и снизилось бы количество Поехальцев и Победоносцев

igram
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 17 959

Сообщение igram » 13 апр 2016, 15:28

Dimka72Лесобаза,
Просто потом те кто готов реально уехать из этих деревень, не смогут это сделать. И дело будет уже не в цене

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 13 апр 2016, 15:34

Dimka72Лесобаза писал(а):Нет мы про разные случаи говорим никто никуда не устраивался тут было что то типо этого
Изображение

А как ваши "коньяк с конфетами" превратились в то что там написано и где про отказ?
Опять фантазируем.

Блиин
:pipec: да таких заказов я видел уже больше сотни на любой вкус и цвет начиная от прокладок и сигарет заканчивая колготками цветами и Элитным алкоголем ИзображениеИзображение

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 13 апр 2016, 15:37

Dimka72Лесобаза писал(а):Блиин
:pipec: да таких заказов я видел уже больше сотни на любой вкус и цвет начиная от прокладок и сигарет заканчивая колготками цветами и Элитным алкоголем ИзображениеИзображение

ОК, ОК, но вы писали про конкретный заказ, или про всю эту болше-сотню:
Dimka72Лесобаза писал(а):1 доставщик тут не очень давно купил хорошего коньяка конфет , а кто заказывал потом передумали :cherep:

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 13 апр 2016, 15:45

igram писал(а):igram, Dimka72Лесобаза,
Просто потом те кто готов реально уехать из этих деревень, не смогут это сделать. И дело будет уже не в цене

Спокойно все разьедутся согласно выбранным **тарифам** и разумной оплатой не больше и не меньше озвученной оператором!
Я к этому никакого отношения не имею просто слышал как дяди взрослые разговаривали смысл этой игры таков : заказ победа или там поехало забрать допустим с онохино после назначения какой нибудь старой модели ваз ну или что подобного заказ сразу отменяется , если назначается какой нибудь хендай Солярис то игра продолжается до того момента пока он не прибудет к месту заказа , заказ отменяется после прибытия Авто

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 13 апр 2016, 15:52

Dimka72Лесобаза писал(а):Я к этому никакого отношения не имею просто слышал как дяди взрослые разговаривали смысл этой игры таков :

Чушь собачья, вроде Вашей предыдущей фантазии.

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 13 апр 2016, 16:09

Dimka72Лесобаза,
И чем в Вашем случае ВАЗ отличается от Соляриса?
Солярис тоже может быть как лохматого года, так и весь битый перебитый. Как и по аналогии с ВАЗом, это может быть как свежая приора, так и машина 10 летней давности.
Ну и расходы на обслуживание у них примерное одинаковые, дак с какого перепуга иномарошник должен получать за работу больше?

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 171

Сообщение Пешеход » 13 апр 2016, 18:28

Shurup_tmn писал(а):Если наши ДУМАЮЩИЕ примут закон об ограничении продажи табака ночью, то таксисты будут не людей возить, а закупать перед сменой 3-5 блоков сигарет разных и предположим за пачку 500 рублей. :cherep:
Потом равняться будут, кто сколько пачек продал :lol2:

вот где раскрывается душа истинного таксиста - нет большей радости, чем срубить пятихат не прилагая усилий :lol2:

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 13 апр 2016, 18:28

igram,

Есть тарифы , исходя из них ценообразование и каждый уважающий себя должен этого придерживатся и знать себе цену и не рушить эту сложенную пирамиду выдернув кирпичик можно обрушить всю пирамиду ....каждому своё работаешь работай по своему тарифу.

Вы ещё в магазин зайдите и возмутитесь , а почему у вас хамон по такой цене ведь докторская колбаска 250 за кг они же из одной свиньи приготовленны, в Роспотребнадзор пожалуйтесь с какой стати такая переплата разница в цене :cherep:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Пешеход писал(а):Пешеход,
Shurup_tmn писал(а):Если наши ДУМАЮЩИЕ примут закон об ограничении продажи табака ночью, то таксисты будут не людей возить, а закупать перед сменой 3-5 блоков сигарет разных и предположим за пачку 500 рублей. :cherep:
Потом равняться будут, кто сколько пачек продал :lol2:

вот где раскрывается душа истинного таксиста - нет большей радости, чем срубить пятихат не прилагая усилий :lol2:

Да это у любого я думаю так
:D

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пешеход » 13 апр 2016, 18:31

Dimka72Лесобаза писал(а):igram,

Есть тарифы , исходя из них ценообразование и каждый уважающий себя должен этого придерживатся и знать себе цену и не рушить эту сложенную пирамиду выдернув кирпичик можно обрушить всю пирамиду ....каждому своё работаешь работай по своему тарифу.

Да где эти тарифы то есть?
есть предложение и спрос.
при 2000 таксомотрах на Тюмень цена одна, при 10000 - другая.

Dimka72Лесобаза писал(а):igram,
Вы ещё в магазин зайдите и возмутитесь , а почему у вас хамон по такой цене ведь докторская колбаска 250 за кг они же из одной свиньи приготовленны, в Роспотребнадзор пожалуйтесь с какой стати такая переплата разница в цене :cherep:

Так и продавцы хамона не называют колбасников лохами да терпилами, не требуют чтоб те подняли цену не докторскую из-за того, что хамон стали плохо брать.

Кстати, а в каком магазине Вы хамон увидали? я б взял...

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Dimka72Лесобаза, не.... не у любого... Старик Маслоу не даст соврать))

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 13 апр 2016, 19:19

Пешеход, родственники с Барселоны привозят ))), а так галерея гурме и ещё магазы от ялуторовского мясокомбината - в прошлом году начали делать российского производства тоже неплохой : гастрономических качеств какой лучьше не скажу использовался под угорячительные напитки :D

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Пешеход, Так и продавцы хамона не называют колбасников лохами да терпилами, не требуют чтоб те подняли цену не докторскую из-за того, что хамон стали плохо брать.
У них продавец 1 и тот же ему без разницы главное чтоб покупали , но ведь покупатель то не бунтует берет сколько ему нужно и не кричит , а с какой стати вы такую цену заявляете ** ведь свинина она и в Африке свинина** :no2:

Пешеход
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пешеход » 13 апр 2016, 19:34

Dimka72Лесобаза, так и клиент ездит через ДС и радуется)

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 13 апр 2016, 20:05

Dimka72Лесобаза писал(а):Блиин

ОК, ОК, но вы писали про конкретный заказ, или про всю эту болше-сотню:
Dimka72Лесобаза писал(а):1 доставщик тут не очень давно купил хорошего коньяка конфет , а кто заказывал потом передумали :cherep:

Dimka72Лесобаза писал(а):Я к этому никакого отношения не имею просто слышал как дяди взрослые разговаривали смысл этой игры таков :

Чушь собачья, вроде Вашей предыдущей фантазии.

Да я писал про конкретный заказ скрина не было возможности сохранить для коллекции
Но мне известно что был сделан заказ с просьбой купить его взялся выполнить водитель после созвона с клиентом указали конкретный магазин где можно найти нужные клиенту товары т.к. было уже поздно он всё купил , но в последний момент клиент передумал о надобности ему этих вещей
А насчёт поездок загород уже неоднократно писалось тут про так называемую профилактику чтоб жизнь мёдом не казалась **назвался груздем полезай в кузов** при этой работе нужно чтоб человек испытал все реалии и как всё может повернуться не в его пользу

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А про тот случай про устройство на работу был не коньяк а мартини или что то типо того вермут короче и конфеты

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 13 апр 2016, 23:37

Dimka72Лесобаза писал(а):Да я писал про конкретный заказ скрина не было возможности сохранить для коллекции

Ну тогда трендеть можно всё что угодно, типа "убили и съели", интернет и не такое терпит.

Dimka72Лесобаза писал(а):А насчёт поездок загород уже неоднократно писалось тут про так называемую профилактику чтоб жизнь мёдом не казалась **назвался груздем полезай в кузов** при этой работе нужно чтоб человек испытал все реалии и как всё может повернуться не в его пользу

Это может коснуться любой ДС.
Те кто так развлекаются дебилы однозначно, а кто им аплодирует - вдвойне.

Dimka72Лесобаза писал(а):А про тот случай про устройство на работу был не коньяк а мартини или что то типо того вермут короче и конфеты

По той ссылке, что я давал, заметте, не со слов или чьих-то дурных фантазий привёл пример, так вот, по этой ссылке был именно коньяк.

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 14 апр 2016, 00:09

Dimka72Лесобаза писал(а):Да я писал про конкретный заказ скрина не было возможности сохранить для коллекции

Ну тогда трендеть можно всё что угодно, типа "убили и съели", интернет и не такое терпит.

Dimka72Лесобаза писал(а):А насчёт поездок загород уже неоднократно писалось тут про так называемую профилактику чтоб жизнь мёдом не казалась **назвался груздем полезай в кузов** при этой работе нужно чтоб человек испытал все реалии и как всё может повернуться не в его пользу

Это может коснуться любой ДС.
Те кто так развлекаются дебилы однозначно, а кто им аплодирует - вдвойне.

Dimka72Лесобаза писал(а):А про тот случай про устройство на работу был не коньяк а мартини или что то типо того вермут короче и конфеты

По той ссылке, что я давал, заметте, не со слов или чьих-то дурных фантазий привёл пример, так вот, по этой ссылке был именно коньяк.

Да хоть там было Бордо или Мерло 100 летней выдержки мне по барабану и хватит из стакана в стакан ту переливать ...... я описал лишь реальный случай когда человек в погоне соткой ну пусть полторы понесся в магазин и купил для себя коньяка и конфет в итоге наверно половину дневного заработка потратил на товары которые он и не предполагал покупать

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 14 апр 2016, 00:23

Dimka72Лесобаза писал(а):купил для себя коньяка и конфет в итоге наверно половину дневного заработка

а так бы и не попробовал такой коньяк - все что не делается, делается к лучшему. Не кидали - не таксист

igram
Пилот
Пилот

Сообщение igram » 14 апр 2016, 00:58

Dimka72Лесобаза,
Смысл сравнивать колбасу и хамон?
Ты сравнивай тогда Ялуторовскю колбасу и Омскую например, потому что, что Солярис что ВАЗ машины одного класса, причем тот же ВАЗ может быть свежее.
Если б на эконом заказ приехал свежая машинка премиум класса, а не например Камри или Пассат лохматых годов, то б тогда понял твое возмущение про разделение на классы.
Да и то если ты считаешь что они работают в минус, тебе то они чем помешали? Быстрее поубивают авто и уйдут с рынка...

А так не видя авто, делать какие то выводы о его хозяине как минимум глупо.

Интересно было бы послушать Ваши возмущения когда на такой же заказ за город поедете Вы за устроившую Вас цену, а там окажется такой же кидок...

И чем Вам помешали таксисты доставщики? Ну хотят люди так зарабатывать это их право, да и спрос значит есть, не все могут себе позволить сходить в магазин по разным причинам, но готовы за это заплатить.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 14 апр 2016, 01:03

Изображение
Во прижало...
Не спеши! В морге места всегда есть.

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 14 апр 2016, 01:09

Shurup_tmn, не факт. Возможно, что это машина учредителя в рекламных целях.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 14 апр 2016, 01:55

intogloryride, рекламы авто за 5 лямов? При том, что в реестре нет разрешения на этот авто

intogloryride
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 074

Сообщение intogloryride » 14 апр 2016, 02:01

Shurup_tmn, не совсем. Инициация сарафана. Он просто прилепил себе шашку, а кто-то разместил фотку на форуме и люди узнали номер телефона этого такси. Приехал по заказу, отработал его себе в минус (на первый взгляд), а пассажир рассказал своим друзьям, что к нему свежий кукурузник приехал. Люди любят говорить о всякой фигне и этим можно умело пользоваться.
Или я у себя в магазине поставлю пузырь очень хорошего коньяка и всем покупателям буду предлагать бухнуть бесплатно. Но мои покупатели - спортсмены и с выпивкой не дружат в большинстве своем, кто-то из них за рулем к тому же, т.е. мой расход очень дорогого коньяка будет стремиться к нулю, а вместе с этим и затраты будут стремиться к тому же нулю, но говорить об этом будут. Люди любят говорить, а не слушать... :cherep:
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 14 апр 2016, 03:02

Shurup_tmn писал(а):Изображение
Во прижало...

Тоже не дешевая

Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Shurup_tmn » 14 апр 2016, 04:08

AxelF, так же без разрешения :cherep: Нелегалы :lol2: Да и шашки ставят как бомбилы с вокзалов, видимо от туда опыт :pipec:

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 14 апр 2016, 06:57

Dimka72Лесобаза писал(а):Да хоть там было Бордо или Мерло 100 летней выдержки мне по барабану

В том-то и дело, что не "Бордо или Мерло 100 летней выдержки", а именно хороший коньяк.
Видно Вам "по-барабану" что придумывать.

Dimka72Лесобаза писал(а):я описал лишь реальный случай

Пока вместо реального случая виден полёт Ваших влажных фантазий.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 14 апр 2016, 07:02

Shurup_tmn писал(а):Изображение
Во прижало...

И сколько таких?

Dimka72Лесобаза
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dimka72Лесобаза » 14 апр 2016, 09:17

Dimka72Лесобаза писал(а):Да хоть там было Бордо или Мерло 100 летней выдержки мне по барабану

В том-то и дело, что не "Бордо или Мерло 100 летней выдержки", а именно хороший коньяк.
Видно Вам "по-барабану" что придумывать.

Dimka72Лесобаза писал(а):я описал лишь реальный случай

Пока вместо реального случая виден полёт Ваших влажных фантазий.

Какой же ты трудный
:pipec: