Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Majesti©, этот баян где только не сверкали) да и нет смысла столько гаджетов держать. На одном телефоне можно работать.
- МаксимZ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 336 -
Majesti© писал(а):Сегодня в адрес CAR72.RU наша подписчица из Тюмени прислали фотографию её поездки по Москве на такси.
У этого таксиста в машине 16 телефонов/планшетов и он одновременно работает в 21-ой службе такси!![]()
Тюменские таксисты таким же образом делают и ездят по нашим дорогам?![]()
Понты чистой воды... Нормально можно работать в трёх-четырёх, если больше, начинаешь путаться... Да и баланс держать на 21-й проге мало кто будет.
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Majesti© писал(а):Сегодня в адрес CAR72.RU наша подписчица из Тюмени прислали фотографию её поездки по Москве на такси.
У этого таксиста в машине 16 телефонов/планшетов и он одновременно работает в 21-ой службе такси!
Балаболка

Будь собой!
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Ночная авария в центре Тюмени: «Хлопнулись два таксиста»

Но как всегда диванные аналитики клеймо уже повешали:

— Два таксиста хлопнулись, я был пассажиром на белой Шкоде, — сообщил подробности аварии очевидец Евгений Артистов, — Мы ехали по Свердлова, таксист в телефоне сидел и без тормозов влетел (в Яндекс-такси).
Но как всегда диванные аналитики клеймо уже повешали:
В комментариях объяснимо (в связи с частыми случаями ДТП) начались нападки на водителя Яндекс-такси, однако очевидцы аварии сообщили, что виноватым считают водителя белой Шкоды. «Яндекс» ехал по главной улице Комсомольской, белая Шкода ехала по второстепенной Свердлова,» — отметил Дамир Азатов в соцсетях.
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

думаю с дрима.сегодня догнал меня водитель дрима, договорились на среду что он сделает у знакомого на СТО хотя я мог вызвать коммисара и разьехатся в течении получаса,был бы шерик или его жополизы уже трезвонили бы что яндекс прилетелхапуга писал(а):хапуга, Vitek, шкода то с какой конторы была? тоже с Яндекса ?

Всему свое время
И полетели тапки... 

- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
taxi072, я так понял, в тебя шкода прилетел?
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
хапуга писал(а):Vitek, шкода то с какой конторы была? тоже с Яндекса ?
К гадалке не ходи

taxi072, Давай без оскорблений,хотя твоя версия тоже имеет право на жизнь,но может даже и не узнаем никогда.
а где ты увидел оскорблениеjonjon писал(а):

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
нет,катаюсь с 7:30до19чs515la писал(а):s515la, taxi072, я так понял, в тебя шкода прилетел?

Всему свое время
И полетели тапки... 

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Везет долбит,каждые 30 секунд,выходите на линию и бла бла бла,вышел посмотрел,цены авно,останусь лучше дома.К чему такая навязчивость.Пришлось заходить в настройки и останавливать приложение.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Сообщение в ЧС Тюмени
Ужасная ситуация произошла со мной и моей шестилетней дочерью! Таксист катал нас сегодня ночью по городу заблокировав двери. Яндекс такси не отреагировали экстренно на просьбы связаться. Три раза было отправлено сообщение «экстренно связаться», трубки не поднимали.
Подъехав к дому, мужчина увидев в приложении «оплата наличными» категорически отказывался верить, тому что оплата прошла безналом. Сообщению с номера «900» о снятии денег- не верил! Связываться с дирекцией он не умел. Заблокировал двери и собирался нас везти назад откуда взял. Я поддалась панике, ругалась! Подавала экстренные звонки в дирекцию Яндекс через приложение. Маленькая дочь напугалась, плакала.
Мужчина остановился у других таксистов и спрашивал, что делать...на просьбы помочь мне и ребёнку,спастись от чокнутого таксиста, другой таксист хохотал. Внимание! «Помогите мне и ребенку» мужчина хохотал.
Кончилось все тем, что он привез нас в полицию с полной уверенностью, что прав в своих действиях. И больше всего поразила ситуация, с дирекцией, которая перезвонила на экстренные вызовы через 20 минут! За это время могло произойти все, что угодно! Маленькая дочь до сих пор говорит про все это без умолку! Таксист очень напугал нас нас, пришлось писать заявление в полицию.
https://vk.com/incident_tmn
что там за неадекваты работают ?
Ужасная ситуация произошла со мной и моей шестилетней дочерью! Таксист катал нас сегодня ночью по городу заблокировав двери. Яндекс такси не отреагировали экстренно на просьбы связаться. Три раза было отправлено сообщение «экстренно связаться», трубки не поднимали.
Подъехав к дому, мужчина увидев в приложении «оплата наличными» категорически отказывался верить, тому что оплата прошла безналом. Сообщению с номера «900» о снятии денег- не верил! Связываться с дирекцией он не умел. Заблокировал двери и собирался нас везти назад откуда взял. Я поддалась панике, ругалась! Подавала экстренные звонки в дирекцию Яндекс через приложение. Маленькая дочь напугалась, плакала.
Мужчина остановился у других таксистов и спрашивал, что делать...на просьбы помочь мне и ребёнку,спастись от чокнутого таксиста, другой таксист хохотал. Внимание! «Помогите мне и ребенку» мужчина хохотал.
Кончилось все тем, что он привез нас в полицию с полной уверенностью, что прав в своих действиях. И больше всего поразила ситуация, с дирекцией, которая перезвонила на экстренные вызовы через 20 минут! За это время могло произойти все, что угодно! Маленькая дочь до сих пор говорит про все это без умолку! Таксист очень напугал нас нас, пришлось писать заявление в полицию.
https://vk.com/incident_tmn
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
На русском автопроме, кнопки блокировки дверей открчиваются и двери не открыть. На иномарках кнопки в свободном доступе и разблокируются лёгким щелчком, или просто дверную ручку два раза дёргаешь.
Настолько сильно запаниковала, что кнопку дверей в положение <открыто> не смогла сдвинуть?
Бред какой-то.
Настолько сильно запаниковала, что кнопку дверей в положение <открыто> не смогла сдвинуть?
Бред какой-то.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
автовладелица писал(а):Сообщение в ЧС Тюмени
Бред. Если там стоит оплата наличными, то никак не снимется оплата с карты. Я пару раз переключала способ оплаты, все проходило нормально. Очень бы хотелось таксиста версию услышать, скорее всего, там была совершенно иная ситуация.
Или таксист должен был бесплатно везти?
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Gecmi писал(а):Бред. Если там стоит оплата наличными, то никак не снимется оплата с карты. Я пару раз переключала способ оплаты, все проходило нормально. Очень бы хотелось таксиста версию услышать, скорее всего, там была совершенно иная ситуация.
Или таксист должен был бесплатно везти?
У меня было так, что заказывал тачку по безналу, оно частично снималось.
А к концу пути карта ВНЕЗАПНО отвязывалась. В итоге таксист за мной потом немного побегал, т.к. я как обычно вышел и пошёл, думая, что волшебство сработало.
Расплатился наликом.
Вообще иногда отваливается привязка карты. Я хз почему.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Gecmi
- Ас
-
-
oioi, так у нее стояла - оплата наличными.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Gecmi писал(а):oioi, так у нее стояла - оплата наличными.
Знач сама натыкала всякую джигурду в приложухе. Таксист в силу своей врождённой грубости мог чего-нибудь ляпнуть, что её закусило.
А дальше пошло-поехало.

#Драма, всем гудеть. Тыжмать обижають.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
Это училка что-ли спамит в контакте?
- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 165 -
oioi вчера, приехал домой, а оплата картой не прошла, было написано отзыв операции или что то типа того. Пришлось набирать таксиста и закидывать ему на карту, так как он уехал в тот момент.
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Просто бабешка решила прокатиться за бесплатно. Если бы оплата прошла, то у таксиста в приложении изменился бы баланс, и он бы это сразу увидел.
Место мусора в мусоропроводе
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
больше ездите на яндексе дальше будет веселее))) еще надо было зеленкой намазать за бесплатный проезд
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
RASTAMAN писал(а):больше ездите на яндексе дальше будет веселее))) еще надо было зеленкой намазать за бесплатный проезд
Не намазать, а вежливо попросить умыться

Место мусора в мусоропроводе
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Женщина описывает ДЕЙСТВИЯ водителя. Как их можно квалифицировать, если убрать её эмоции?
А никак. Это ж яндекс. НЕ такси. Мерками такси его мерять не правильно.
Это ж, с.ка НОВОЕ БУДУЩЕЕ цифровое... яндекс же лидер и образец цифровизации ... и хрен его знает какое оно должно быть... потому что никто не знает, даже те кто занимается цифровизацией... Наверно вот такое на первый взгляд неадекватное это нормально...я не знаю... ну мы ж питекантропы, ретрограды, противники технологической революции, развития россии, отсталые необразованные людишки, нежелающие внедрять супермегаэкстра одноклеточный сервис...
... вот только почему то мы 8 мексиканцев не отправляем в больницу...
И спрашивать таксистов оценки действий этого нетаксиста этого нетакси ну не правильно.
Пусть прокуратура даёт оценку. И пассажиры... сами с ним разбираются.
автовладелица писал(а):мужчина увидев в приложении «оплата наличными» категорически отказывался верить
2.
автовладелица писал(а):Сообщению с номера «900» о снятии денег- не верил!
3.
Gecmi писал(а):Связываться с дирекцией он не умел.
4.
Gecmi писал(а): Заблокировал двери и собирался нас везти назад откуда взял
5.
автовладелица писал(а):Мужчина остановился у других таксистов и спрашивал, что делать
6.
Gecmi писал(а):он привез нас в полицию с полной уверенностью, что прав в своих действиях.
Женщина описывает ДЕЙСТВИЯ водителя. Как их можно квалифицировать, если убрать её эмоции?
А никак. Это ж яндекс. НЕ такси. Мерками такси его мерять не правильно.
Это ж, с.ка НОВОЕ БУДУЩЕЕ цифровое... яндекс же лидер и образец цифровизации ... и хрен его знает какое оно должно быть... потому что никто не знает, даже те кто занимается цифровизацией... Наверно вот такое на первый взгляд неадекватное это нормально...я не знаю... ну мы ж питекантропы, ретрограды, противники технологической революции, развития россии, отсталые необразованные людишки, нежелающие внедрять супермегаэкстра одноклеточный сервис...
... вот только почему то мы 8 мексиканцев не отправляем в больницу...
И спрашивать таксистов оценки действий этого нетаксиста этого нетакси ну не правильно.
Пусть прокуратура даёт оценку. И пассажиры... сами с ним разбираются.
- Gecmi
- Ас
-
-
Sheridan, можно подумать, таксисты Дрима (да и любого другого такси) легко соглашаются везти бесплатно.
И научись цитировать правильно
И научись цитировать правильно

- Sheridan
- Профессионал
-
Gecmi писал(а):Sheridan, можно подумать, таксисты Дрима (да и любого другого такси) легко соглашаются везти бесплатно.
Нельзя сравнивать яндекс с дримом, нонстопом, максимом и пр. Ну потому что они позиционируют себя как НЕтакси.
Да ведь дело даже не в такси. Мужчина разве может так издеваться над женщиной? С ребенком. Даже если она неправа и не хочет платить.
Ну они ж новое качество... однокнопочное... одноклеточное...
им наверно можно.
я не знаю. питекантроп. я могу и бесплатно отвезти. Женщину. С ребенком. Всяко бывает. Это ж такси.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Sheridan писал(а):Ну потому что они позиционируют себя как НЕтакси.
У тебя дрим стал такси вдруг? Почему тогда вы с перевозчиками подписываете договор по оказанию информационных услуг?

- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Sheridan писал(а):Нельзя сравнивать яндекс с дримом, нонстопом, максимом и пр. Ну потому что они позиционируют себя как НЕтакси.
Можно, у всех остальных тоже не "такси", а "служба заказа такси" - таксопарков у вас нет.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
когда то мне вьехали в машину работая в дриме они не могли мне даже договор рекламы дать что катаю безвозмездно для страховой, вот такое вот такси, и это везде так.строчишь свои депеши шерик только вот я начал бы с себя и показал как надо быть,ато ты как белая воронаfenix107 писал(а):fenix107,Sheridan писал(а):Ну потому что они позиционируют себя как НЕтакси.
У тебя дрим стал такси вдруг? Почему тогда вы с перевозчиками подписываете договор по оказанию информационных услуг?

Всему свое время
И полетели тапки... 

- ryzpm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Lexus RX300
-
Рейтинг: 775 -
Sheridan писал(а):Нельзя сравнивать яндекс с дримом, нонстопом, максимом и пр. Ну потому что они позиционируют себя как НЕтакси.
Конечно как их можно сравнивать?????
Зато дрим супер служба такси.
Сергей я недавно писал что Вы похоже на господина жириновского, также только отвечаете на удобные вопросы, а в остальном только визжите как потерпевший.
Так вот, я был не прав.
Извиняюсь................... Перед жириновским.....
вы не он, у меня сейчас про вас Асоцияция с шавкой которой засунули сук так глубоко что не то что повернутся , даже голову в сторону не наклонить вот и приходится в одну сторону только тявкать, это я про Яндекс
Я работал в дриме, давно, но уже тогда заказов не висело, всё отдавалась лизунчикам, ходокам в офис, а сейчас думаю обычные водители ничего не видят.
На форуме уже как пару лет говорят про прихлебателей в офисе изза которых нет остальным работы И Вы хоть чтото сделали для исправления этого????? Только трёп про то как все остальные плохие. Да за это время от вашегонерешения проблемы представляю сколько от вас ушло народа и уж тем более сколько не пришло
так что исходя из этого я вас считаю человком который только на форуме может визжать и скулить а в реальности ничего не может. Ладно если у самого сук в одном месте не может решить проблему с лизунами,так хоть директору покажите, как над вашей "Лучшей" фирмой смеётся весь форум
Чтоб не быть голословным что я типа у вас не работал мой позывной был 1672 ФИО ИАВ
- Sheridan
- Профессионал
-
fenix107 писал(а):У тебя дрим стал такси вдруг?
Дрим здесь ни при чём. Оставьте его в покое в данном случае.
taxi072, я догадался кто ты, теперь не вижу смысла тебе отвечать.
Собственно ответ ФЕНИКСУ: Да просто. Когда то в СССР было гостакси, после развала состоялось естественное формирования рынка диспетчерских, которые до сих пор в сознании потребителя являются ТАКСИ, а яндекс сам заявляет, что он девиант, а водители его подтверждают это. Ну если ему можно абстрагироваться, отстроиться от Такси как такового, т.е. отраслевой принадлежности. и доказывать это делом, точнее бездействием, то почему мне нельзя оставаться и позиционироваться такси, отстаивая формирование и развитие этой отрасли в этом направлении и игнорируя модные унисекс тенденции? Формально в силу закона ты прав, но давайте вспомним как появился он? - как детская неожиданность и фактически оказался абсолютно неадекватным ни времени, ситуации, ни рынку ну ничему в общем. Он фактически развалил отрасль. Но не создал другую. Сейчас предпринимаются колоссальные усилия чтобы подогнать существующую действительность чтобы это сделать. Но если диспетчерские - естесственный ход развития отрасли то, то что получается у лоббистов цифровизации в такси больше похоже на выдавленную полупережеванную, но не переваренную субстанцию. Вот поэтому я буду позиционироваться как такси. А не как результат несварения законотворчества.
мозгов у тебя не хватит догадаться, по в стальном прогнал хрень как всегдаSheridan писал(а):

Всему свое время
И полетели тапки...