Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Перевозчик
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 51 772 -
Вез как то пассажирку, женщину, не помню уже куда и откуда, было очень давно, разговаривали о чем то, и она рассказала мне вот какую историю.
Вообщем работал у нее племянник в гостинице охранником, ну или секьюрити, как их теперь называют и рассказал как к ним москвич в гостиницу приехал. Стоит он на входе в гостиницу, видит такси подъезжает, оттуда пассажир выходит с чемоданом и заходит в эту гостиницу. Ну секьюрити этот его приветствует, а мужик ему говорит, да, конечно думал, что такси в Тюмени дорогое, но не думал, что на столько. Охранник у него поинтересовался что по чем. Мужик ему говорит, я с аэропорта приехал, у водителя спрашиваю сколько? Он мне 500, ну я ему 500 и отдал. Охранник про себя подумал, что цена приемлемая для такого солидного человека, пока тот не добавил "я за 300 баксов всю Москву могу объехать, а здесь с аэропорта 500 $"
Многие подумают, что это байка, но я лично верю, так как были еще такие истории, только про 100 баксов. Да и у каждого таксиста, раз в жизни выстреливает такая халявная доплата к заработку, у кого то уже было, а у кого то будет. У меня уже было
.
Вообщем работал у нее племянник в гостинице охранником, ну или секьюрити, как их теперь называют и рассказал как к ним москвич в гостиницу приехал. Стоит он на входе в гостиницу, видит такси подъезжает, оттуда пассажир выходит с чемоданом и заходит в эту гостиницу. Ну секьюрити этот его приветствует, а мужик ему говорит, да, конечно думал, что такси в Тюмени дорогое, но не думал, что на столько. Охранник у него поинтересовался что по чем. Мужик ему говорит, я с аэропорта приехал, у водителя спрашиваю сколько? Он мне 500, ну я ему 500 и отдал. Охранник про себя подумал, что цена приемлемая для такого солидного человека, пока тот не добавил "я за 300 баксов всю Москву могу объехать, а здесь с аэропорта 500 $"

Многие подумают, что это байка, но я лично верю, так как были еще такие истории, только про 100 баксов. Да и у каждого таксиста, раз в жизни выстреливает такая халявная доплата к заработку, у кого то уже было, а у кого то будет. У меня уже было

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Перевозчик, про 300$(кажись) слышал! Это у Кволити дело было! Ну там таксёрик не грубил по цене! Он просто пассажиру сказал, что проезд до Рощино стоит 300! Тот сел и всю дорогу плеш таксисту проедал. Таксист даже не понял из-за чего кипишь. Молча вёз и терпел.
Только потом до него дошло, когда пассажир кинул ему в рожу 300$ и ушёл
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Vitalik196 должен подтвердить!(Наверно). Я как понял он от Прометея работал, а они знали друг друга. Имею ввиду Кволитевские и Прометеевские.
Только потом до него дошло, когда пассажир кинул ему в рожу 300$ и ушёл

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Vitalik196 должен подтвердить!(Наверно). Я как понял он от Прометея работал, а они знали друг друга. Имею ввиду Кволитевские и Прометеевские.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Да этой байке про рубли и доллары уже сто лет, я когда в 2005 таксовать начинал уже ее слышал 

Интернет-магазин www.SALE72.com
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
otto72, сомневаешся?
А я вот с 2002 года её слышал, ну которую я рассказал, да к тому же про конкретного таксиста. Просто погоняло забыл уже
.
А слышал, про таксиста у которого барсетку с баблом забыли и он у Современника трое суток с места не трогался, в надежде что его там найдут и заберут потерянное, тем самым сохранят ему жизнь
?????

А я вот с 2002 года её слышал, ну которую я рассказал, да к тому же про конкретного таксиста. Просто погоняло забыл уже

А слышал, про таксиста у которого барсетку с баблом забыли и он у Современника трое суток с места не трогался, в надежде что его там найдут и заберут потерянное, тем самым сохранят ему жизнь

не знаю верить или нет, так-то вполне может быть, но 1 раз в жизни и то не у каждого))))
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Тоже кстати про баксы-евро прикол вспомнил:D ..только наоборот:D
..Довозил как то женщину интеллигентную с Рощино до монтажников..У нее мелочи не хватило 10 или 20 рублей - ма у меня сдачи не было с рубля тык она мне евроцентами полтора евро отсыпала ( с командировки возвращалась) - потом друзьям и детишкамм раздал на сувениры

*здесь была реклама*
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
otto72,
Просто есть люди, у которых ценность к деньгам совсем другая, ни как у нас. И они думают что 300 или 500 рублей, это вообще не деньги и за них нельзя доехать даже в такси, поэтому и суют баксы, но им это кажется дорого, но ровно на столько, так как тебе например из первого заречного во второй, за 250 рублей доехать. У них там в Москве в барсетках миллионы возят на заднем сиденье и у них их воруют. Мне дай лимон наличкой, я бы его хранил как зеницу ока.
не знаю верить или нет, так-то вполне может быть, но 1 раз в жизни и то не у каждого))))
Просто есть люди, у которых ценность к деньгам совсем другая, ни как у нас. И они думают что 300 или 500 рублей, это вообще не деньги и за них нельзя доехать даже в такси, поэтому и суют баксы, но им это кажется дорого, но ровно на столько, так как тебе например из первого заречного во второй, за 250 рублей доехать. У них там в Москве в барсетках миллионы возят на заднем сиденье и у них их воруют. Мне дай лимон наличкой, я бы его хранил как зеницу ока.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
Ramil44 подтвердить могу твой рассказ.(только работал я не у Прометея.а у отеля) и истории такие с иностранцами обычное дело,потому что для них наши деньги вообще как фантики если они без переводчика то часто вместо соток штуками расчитывались,и никто по этому поводу не заморачивался так как считали они ведь к нам едут чтобы бизнес наладить.а тут у каждого свой бизнес план на смену.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Кабан
Вчера посадил парнишку здоровенного, как кабан. Подвыпивший и барагозный. Но не в отношении меня!
Ехали в кафе "Оазис"(это в Тобольске). Отменная дыра, что-то вроде Тюменского " Эталона" на рижской. Ну по крайней мере, контингент, который туда ходит. Не в обиду никому.
По дороге, постоянно открывал окно и барагозил на проезжающих мимо, особенно на светофорах.
А машина у меня без опознавательных знаков такси.
Ну это ещё ладно. Далее- проезжая мимо доблестных сьтрудриков ДПС, показал им средний палец!
Думаю теперь у меня будут разговоры с ними. А ведь ездил себе спокойно тонированный и никто меня не трогал
Ну и это ерунда. По приезду в кафе, когда он вышел, ессно расчитавшись, заехал по роже стоявшим мирно и никого не трогавших, на крыльце туркам.
А я уже отъезжал. Чувствую и здесь мне разговорами не обойтись!
Ну да ладно, разрулим, если что!
Вот такой вот пассажирчик.
Нельзя людям просто так грубить. А ему навесли кстати. Их там много было
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Извиняюсь, за оЧепятки)))
Вчера посадил парнишку здоровенного, как кабан. Подвыпивший и барагозный. Но не в отношении меня!
Ехали в кафе "Оазис"(это в Тобольске). Отменная дыра, что-то вроде Тюменского " Эталона" на рижской. Ну по крайней мере, контингент, который туда ходит. Не в обиду никому.
По дороге, постоянно открывал окно и барагозил на проезжающих мимо, особенно на светофорах.
А машина у меня без опознавательных знаков такси.
Ну это ещё ладно. Далее- проезжая мимо доблестных сьтрудриков ДПС, показал им средний палец!
Думаю теперь у меня будут разговоры с ними. А ведь ездил себе спокойно тонированный и никто меня не трогал

Ну и это ерунда. По приезду в кафе, когда он вышел, ессно расчитавшись, заехал по роже стоявшим мирно и никого не трогавших, на крыльце туркам.
А я уже отъезжал. Чувствую и здесь мне разговорами не обойтись!
Ну да ладно, разрулим, если что!
Вот такой вот пассажирчик.
Нельзя людям просто так грубить. А ему навесли кстати. Их там много было

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Извиняюсь, за оЧепятки)))
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Был у меня тоже случай. Подвез как то мужика пьяного в магазин за пивом. Он сходил, купил пива, вышел и положил пиво в машину, а сам сказал подожди, сейчас прийду. Ну сижу жду. В этот момент туда, куда он пошел, подъезжает Х5, оттуда выходят два ЛКН здоровых, и женщина с ребенком. Смотрю один из кавказцев кричит, ты че ох..л, и идет вне поля моего зрения за угол, через секунд пять оттуда выбегает мой пассажир с разбитым носом, а кавказец догоняет и бьет его боковыми, я понял примерно что к чему и понял что пассажир не прав и вмешиваться не стоит. Пассажир подбегает ко мне и садится, а кавказец стоит и смотрит на меня (я тоже без опознавательных знаков такси), пассажир сидит и говорит поехали быстрей отсюда, а я ему, мол ты че ссал там? он да, да, поехали. Я сижу и жду, сваливать как то стремно, думаю подойдет кавказец ко мне и объясню ему все, что я за этого человека не ручаюсь и он сам отвечает за свои поступки. Но кавказцы посмотрел, видно понял что мы совсем разные с пассажиром по виду и по возрасту и ушел. А этого пассажира я довез до места выслушивая бред про его месть этим людям. Но он от меня еще выслушал, что у подъездов ссать нельзя, тем более средь бела дня, когда женщины и дети ходят и что он получил за дело. Он извинился, вытирая кровавые сопли тряпкой, которую я ему дал. Все!!!!!!!!!!!!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Ramil44 писал(а):Иностранцы 1
С недавних пор, регулярно вожу одну фирму по маршруту Тобольск-Тюмень и обратно. В основном иностранцы и переводчики.
Вот вчера вёз голандца, его уже второй раз, с переводчицей из Тобольска в Тюмень.
Ну и голландец меня сразу узнал. Улыбается, пытается по русски здороваться
Ну вот и погнали мы с завода в Тюмень.
Вдруг он спрашивает( естественно, через переводчицу):"Вы возите только в Тюмень или по Тобольску тоже?"
Я ответил:" По городу тоже вожу "
Голландец:" А могу ли я взять ваш личный номер телефона? ", очень вежливо спрашивает, не то что наши:" Слышь братка, дай свой номер! "
Я отвечаю:" Дак на ваши заказы и вызывают по моему номеру! ", но я всё-равно ему назвал телефон.
Голандец:" Нет нет, мне нужен сотовый "
Я и переводчица, пытались ему объяснить, что короткий номер, это и есть сотовый. Но видимо у них как-то всё по другому и пришлось дать другой длинный номер). Как-то он нервничал с этими нашими кодами городов).
Но, потом продолжил разговор:" У меня скоро жена приезжает, меня проведать. И я бы хотел вас попросить покатать нас по окрестным деревенькам, по красивым местам. Вы меня уже второй раз везёте и мне понравилась ваша манеры езды "
Я у себя в голове:" Ессно понравилась! Меня ж проинструктировали береч иностранцев, как зеницу ока, а то прекратим с вами сотрудничать"
Я ему ответил, что без проблем:" Покатаю покажу расскажу, но зимой в Тобольске делать нечего, вот летом другое дело "
Ну короче, в таком духе разговаривали, а голландец всё время вежливо ко мне обращался при разговоре, и всегда говорил:"Могу ли я попросить и тому подобное"
Ну немножко про зиму сибирскую ему рассказал, как в сильные морозы голодные волки из леса в деревни выходят и собак жрут. Ну есстессно, я ему сказал, что такое происходит очень далеко от города![]()
Не смейтесь, читая, я не врал. Зато переводчица интонацией мои слова во как здорово преукрашивала
Но всё-же больше про лето ему говорил! Про рыбалку, про грибы, озёра красивые, далеко от города, куда на этой машине не проехать.
Ну в общем так и разговаривали, весело и внимательно друг друга слушая! Потом он уснул до самой Тюмени. Переводчицу оставили на ж/д, а его повёз в гостиницу. По пути, опять вежливо, но на ломанном русском попросил заехать в магаз.
Когда уже расчитывался пытался повторить за мной слова :" четыре тысячи ", но у него получалось так:" Цетирье тисяци "
Пожали друг другу руку и он сказал, что теперь я буду сам вам звонить, без администратора, а если командировка кончится раньше, то летом я специально приеду с женой и вы нас сводите по грибы
Блин, но вы бы знали с каким трудом он мне это объяснял! Половину на английском, половину на китаерусском! Но понял я его именно так, как сейчас рассказываю
А вот сегодня уже вёз скучного и не интересного москвича! Сижу вот щас в кафе "Дубрава", на обратном пути в Тоболеск, жру пельмени и тыкаю букавы))))))
Всё, пока што!
Сибур чтоль?
SIC PARVIS MAGNA
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
Коллеги, объясните пожалуйста, в чем кайф иметь своих клиентов, Рамилю в Тобольске еще ладно, город небольшой, пробок нет, можно быстро подъехать. А я всем отказываю, кто телефон просит, раньше давал, а сейчас говорю типа - Вы согласны оплачивать расстояние если я поеду к вам через весь город, ну и ждать 30-60 минут? Они говорят - неееее, мы так не играем
. Дак в чем кайф иметь своих клиентов
?