Гильдия таксистов
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
jd777,
плевать на ценообразование, я про твою успешность, ты опять себе противоречишь, ну да ладно. У всех кризис ©...

Последний раз редактировалось Ramil44 14 мар 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
- jd777
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 308 -
Гильдия таксистов
Ramil44, в чем противоречие, я так и не понял. Ну да ладно...
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
Гильдия таксистов
Почему рощинские летчики видят предварительные заказы за минуту полторы раньше чем все остальные? То есть они и рощу хватают, и с приоритетом в городе гоняют ещё и на время все заказы раньше нас видят. Не жирно ли им?
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
Гильдия таксистов
jd777 писал(а):С шарика до центра - 1200 по фикспрайсу. Но там и расстояние 40-50 км
от шереметьево до центра 30 км не хочешь? тебя, наверное, кругами возили, либо с домодедово путаешь
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Гильдия таксистов
jd777, 33км до красной площади с шереметьево, 13км до жд с рощино. Одна стоимость топлива и примерно одна цена на проживание. Тариф отличается в 3раза. Абсолютно адекватная стоимость, для нищебродов или "не ленивых" альтернативой ходит прямой автобус

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
jd777 писал(а):С шарика до центра - 1200 по фикспрайсу. Но там и расстояние 40-50 км
uisgeb писал(а):от шереметьево до центра 30 км не хочешь?
Перевозчик_72 писал(а):33км до красной площади с шереметьево
jd777,

Даже проезд с войновки до Южного за 3 минуты, по автобусной полосе (по которой я каждый день и ночь езжу) простительно, кстати попробую побить твой рекорд, самому интересно.
Но блин, 2gis то как не умеешь пользоваться, тем более это тематическое приложение для автофорума, проезды, расстояния, все дела

Ты мне сейчас напоминаешь одного байкера с волшебной глушилкой, и полным списком детективной информации о таксистах Тюмени, который постоянно зеркала таксистам ломает, хотя я ни одного таксиста с отломаным зеркалом не видел

- ЕгерьКузьмич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Гильдия таксистов
Sailor605 писал(а):Почему рощинские летчики видят предварительные заказы за минуту полторы раньше чем все остальные? То есть они и рощу хватают, и с приоритетом в городе гоняют ещё и на время все заказы раньше нас видят. Не жирно ли им?
Дак Вы платите 6000 в месяц и у Вас такое счастье будет! Минимизировать потери нужно же как-то.
- Sailor605
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 272 -
Гильдия таксистов
ЕгерьКузьмич,
Да с каких **** я должен ещё по 6 рублей платить что бы все видеть? Я нахера за свои бабки покупал наклейки, шашки, терминал? Ладно они все сливки собирают в порту, на ЖД, и так по городу. Но какого хрена им за минуту предварительные вылазят? Пусть тыкают все в экран в тоже время что и другие. Пздц конечно
Да с каких **** я должен ещё по 6 рублей платить что бы все видеть? Я нахера за свои бабки покупал наклейки, шашки, терминал? Ладно они все сливки собирают в порту, на ЖД, и так по городу. Но какого хрена им за минуту предварительные вылазят? Пусть тыкают все в экран в тоже время что и другие. Пздц конечно
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Гильдия таксистов
Sailor605 писал(а):ЕгерьКузьмич,
Щас придет Шеридан и скажет, что они в то же время ,что и вы видите заказы

- jd777
- Профессионал
-
Гильдия таксистов

Перевозчик_72 писал(а):jd777, 33км до красной площади с шереметьево
Ну на счет расстояния до центра я может и напутал, но это суть никак не меняет )
Перевозчик_72 писал(а):13км до жд с рощино.
А вот тут песдеть не надо

Перевозчик_72 писал(а):Одна стоимость топлива и примерно одна цена на проживание.
На счет топлива согласен. Но ты в москве вообще бывал? Знаешь там какие цены на аренду/покупку квартир?

А теперь немного арифметики

Скрытый текст:
2гис выдал расстояние 43,4 км. 1000/43,4 = 23 руб км. (Убер в Москве)
Рощино - Окей (16 км) = 400 руб / 16 = 25 (Яндекс в Тюмени)
Рощино - ЖД (7,8 км) = 450 руб (+50 за оплату по карте) / 8 км = 56,25 руб км (Дрим)
Перевозчик_72 писал(а): Тариф отличается в 3раза
У тебя похоже двойка в школе по математике была

Перевозчик_72 писал(а):Абсолютно адекватная стоимость, для нищебродов или "не ленивых" альтернативой ходит прямой автобус
А теперь, внимание, вопрос! С какого перепугу, ваше бичуганское такси, с умотанными тачками эконом класса, да еще с доплатой за безнал (это вообще дичь полнейшая

Ramil44 писал(а):jd777,расстраиваешь ты меня каробрат...Ну ладно фотку бэхи на фоне дома из профилированого бруса скопипастил из журнала "Дизайн и интерьеры деревянных домов", ну чёрт с ним, обои с экрана телефона заскринил - берег моря, ну пёс с ним, на vip-такси ездил, спустя год как оно перестало существовать!
Даже проезд с войновки до Южного за 3 минуты, по автобусной полосе (по которой я каждый день и ночь езжу) простительно, кстати попробую побить твой рекорд, самому интересно
Ипать, ты там на меня сколько информации собрал

Скрытый текст:
... только с распечатками моих постов с форума

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Гильдия таксистов
jd777 писал(а):А вот тут песдеть не надо Ваш горячо любимый дубльгис выдает расстояние 7,8 км
Ты больной что ли? По воздушной линии (напрямую) 11 км.
По дороге около 13 км.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Гильдия таксистов
jd777, не знаю бывал ли ты, а мной Москва вдоль и поперёк изъезжена, как и пол России, более того, прекрасно ориентируюсь в стоимости аренды квартир и прожиточных средств, потому как и сам тут месяцами бываю, и хватает знакомых проживающих в столице.
Искренне рад за бичевозов уберовских катающихся по 50км по московским дорогам за косарь
флаг им в....руки...
.
Скинь скрин в котором до главного входа на жд будет 7,5 км без использования телепорта, удиви публику что за слова отвечаешь. А мои расчёты исключительно из фактических КРАТЧАЙШИХ расстояний по дорогам и твоего приведённого тарифа, до "переобувки"
Ps. И кстати Дрим доплату за безнал убрали на сколько знаю, и к данной шараге отношения не имею никаким образом, как и к такси в целом
Искренне рад за бичевозов уберовских катающихся по 50км по московским дорогам за косарь

Скинь скрин в котором до главного входа на жд будет 7,5 км без использования телепорта, удиви публику что за слова отвечаешь. А мои расчёты исключительно из фактических КРАТЧАЙШИХ расстояний по дорогам и твоего приведённого тарифа, до "переобувки"

Ps. И кстати Дрим доплату за безнал убрали на сколько знаю, и к данной шараге отношения не имею никаким образом, как и к такси в целом

- jd777
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
Сорян, на счет 7,8км завтыкал, не то рощино поставил )
Но и все же 450 / 13 = 35р/км это на 10р км дороже чем в остальных такси
Однако этот бичевоз был на новой королле с пробегом в 25 тыс. Да и все машины что там попадались были не старше 3-4 лет.
Скрытый текст:
Но и все же 450 / 13 = 35р/км это на 10р км дороже чем в остальных такси
Перевозчик_72 писал(а):Искренне рад за бичевозов уберовских катающихся по 50км по московским дорогам за косарь![]()
флаг им в....руки...
![]()
Однако этот бичевоз был на новой королле с пробегом в 25 тыс. Да и все машины что там попадались были не старше 3-4 лет.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
А я все-таки продолжу ломать стереотипы и домыслы в период обычного сезонного спада заказов!ЕгерьКузьмич писал(а): Не разделяю Ваш оптимизм от направлений "Тобольск и...

Прошло всего два дня

Вы все ещё мне не верите, что в этом направлении ежедневно пачками едут автомобили Такси?

Я на таком же уровне в получении заказов, как и все остальные. В Рощино я не стою, пока! Я тоже нервничаю когда заказов совсем нет. На улицу и градусник посмотрите

Может все-таки не стоит далее выносить мусор из избы, а просто подождать? Ну и работать естественно.
Может кто-то скажет, ой, да ты арендник! Вам в первую очередь все отдают?
Окай! Да, работаю на арендной машине, ну а если есть очередные домыслы, тогда смотрите!

Последний раз редактировалось Ramil44 16 мар 2017, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Гильдия таксистов
Ramil44, Не смеши мои копыта 

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Гильдия таксистов
Это ж заранее придумать надо такую хохму, три дня в обед скрины делать
, чтоб сюда выложить
Приписки не хватило, "поможите люди добрые, мы не местные, бэженцы"
А ведь поверили бы
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Точно хитрый татарин

А ведь поверили бы
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Точно хитрый татарин

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- ЕгерьКузьмич
- Автолюбитель
-
Гильдия таксистов
jd777 писал(а): Но и все же 450 / 13 = 35р/км это на 10р км дороже чем в остальных таксиПеревозчик_72 писал(а):Искренне рад за бичевозов уберовских катающихся по 50км по московским дорогам за косарь![]()
флаг им в....руки...
![]()
Уважаемый, jd777, вы считаете денежки с точки зрения потребителя услуги, будьте более снисходительны к водителям. Они и так наматывают большой, пустой пробег спеша к Вам в аэропорт или на жд. Для Вас это 400 рублей за 13 км, для них 350 рублей (буквально по 175 туда-обратно за 26 км. пробега иногда и больше!) + плата за стоянку и стойку. Вот и получается гораздо меньше чем в Москве, а именно 13 рублей км.
Мое обывательское, субъективное мнение, навряд ли кто то из водителей возьмет года через три новую машину (не ниже классом) на деньги отложенные с амортизации, а значит повторится - кредит, либо аренда, 13рублей км., и обналичивание автомобиля и вновь работа в ДС. Хотя, господин Шеридан, писал выше, что даже автомобили за 3-4млн. окупаются (за какое время?) причем исключительно в аэропорту (хендай экус в частности).
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- jd777
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
ЕгерьКузьмич писал(а):Они и так наматывают большой, пустой пробег спеша к Вам в аэропорт или на жд. Для Вас это 400 рублей за 13 км, для них 350 рублей (буквально по 175 туда-обратно за 26 км. пробега иногда и больше!) + плата за стоянку и стойку. Вот и получается гораздо меньше чем в Москве, а именно 13 рублей км.
В москве они наверно не едут в аэропорт, а сразу телепортируются туда?)) И с какого перепугу потребитель должет оплачивать вашу стоянку и стойку?
- Перевозчик_72
- Ас
-
Гильдия таксистов
jd777, реалии жизни, всегда за все и во всех сферах платит КОНЕЧНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ, иначе это не работа, а хобби.
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
Гильдия таксистов
jd777 писал(а):с какого перепугу потребитель должет оплачивать вашу стоянку и стойку?
Поддержу, пожалуй.
Это из той же серии, что таксист покупает терминал и считает, что за него должен заплатить потребитель. Причем даже если это вдумчивый потребитель, трезво оценивающий ситуацию и законодательство. А такой прекрасно понимает, что это попытка траты денег из его кармана без желания врубить логику и заняться какой-то оптимизацией деятельности.
Это примерно то же самое, что разодеть бордюр в яркие шмотки со светоотражающими лентами на пару штук баксов и требовать ощутимой скидки с бомбил чисто за то что тушка такая приметная и бомбила её сразу издалека заметил.
Если эти стойки-стоянки нужны таксистам для рекламы ДС и увеличения собственного количества заказов - сами пускай и платят.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- ЕгерьКузьмич
- Автолюбитель
-
Гильдия таксистов
jd777 писал(а):ЕгерьКузьмич писал(а):Они и так наматывают большой, пустой пробег спеша к Вам в аэропорт или на жд. Для Вас это 400 рублей за 13 км, для них 350 рублей (буквально по 175 туда-обратно за 26 км. пробега иногда и больше!) + плата за стоянку и стойку. Вот и получается гораздо меньше чем в Москве, а именно 13 рублей км.
В москве они наверно не едут в аэропорт, а сразу телепортируются туда?)) И с какого перепугу потребитель должет оплачивать вашу стоянку и стойку?
Дак таксисты и платят... По 6000-6200 в месяц