Яндекс.Такси - 2

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
Перевозчик
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 51 772

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Перевозчик » 29 ноя 2020, 22:10

Shurup_tmn писал(а):Shurup_tmn, Дичь какая-то творится на дорогах
https://youtu.be/211OxzqBKPY

Посмотрел заголовок и всё стало понятно. Что и следовало ожидать, сами платили свои же деньги чтоб на авто наклеить рекламу про поездки за 69 рублей и приучать людей к этим ценам, а теперь стонут, даже смотреть противно.

Отправлено спустя 18 минут 58 секунд:
Ушли все из Яндекса в местные дримы, максимы и нонстопы и всё, если человек не сможет уехать на Яндексе, он закажет другое такси. Количество пассажиров то не меняется, просто они ездят там, где сами таксисты их готовы везти дешевле. Возите, значит устраивает, не устраивает не возите, всё гениальное просто)))

koc0776
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 479

Сообщение koc0776 » 29 ноя 2020, 22:30

Shurup_tmn, На прошлой неделе был очередной рейд по такси. Вот куда надо было ГИБДД ехать, а в принципе по номерам проверить разрешения и вот ездить никуда не надо. Я видел машины три, четыре бредом яши. И то без шашек. Так что что это за ФЛЕШМОБ на котором легко можно было на административный штраф налететь. Не понятно. Или как всегда было-бы (я не такси, это просто реклама. или я просто сломался вот еду на аварийке, )
Последний раз редактировалось koc0776 29 ноя 2020, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Shurup_tmn » 30 ноя 2020, 01:03

koc0776, я ребятам, которые поделились по старой дружбе этим видео и сказал об этом. Я от своей позиции не отступлю, хотя давно уже по рекомендации даже не УМВД, в позже ФСБ закрыл ИП и прекратил работать в такси. Ещё добавлю к разрешению на деятельность такси ещё требуется ОСАГО для такси, что я только когда работал смог сделать в третьей СК (Цюрих, ныне Зетта)
Не спеши! В морге места всегда есть.

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 491

Яндекс.Такси - 2

Сообщение aleksey72rus » 30 ноя 2020, 08:39

Перевозчик писал(а):Ушли все из Яндекса в местные дримы, максимы и нонстопы и всё, если человек не сможет уехать на Яндексе, он закажет другое такси.

Как-то незаметно. Пытался экспериментировать с другими сервисами, но везде ожидание долгое и непонятно, приедут ли вообще. А Яндекс назначается в пределах нескольких секунд. За это можно даже и переплатить иногда. Ситимобил сейчас более-менее конкурирует за счёт акций, но ещё не дотягивает до Яндекса в скорости подачи

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 30 ноя 2020, 11:51

aleksey72rus писал(а):А Яндекс назначается в пределах нескольких секунд. За это можно даже и переплатить иногда.
Переплатить?
А вы хоть раз оплатили поездку, хотя бы по себестоимости, чтобы начать переплачивать?
Или переплатой называется поездка, которая в реальности стоит 250, но обычно ездит за 112, а когда цена поднимается до 136-ти, то за такую скорость подачи, хрен с ним, можно и переплатить? :D :D :D

Отправлено спустя 14 минут 9 секунд:
Может у меня такое воображение, но это - переплатить - у меня вызвало такую картинку.
Помните раньше люди подходили к проезжей части и голосовали? К ним останавливались шабашники, на кривых шестёрках. И начиналось
- 100
- не, поехали за 50
- 100
- полтинник не больше
- нет, спасибо я поехал дальше.
- ну ладно, 100 дак 100, я тороплюсь, переплатить придётся, иногда.

А в это время, у подъезда стоит Волга и из теплой квартиры в нее выходит пассажир и едет туда же, за 150, почитывая газетку)))

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор

Яндекс.Такси - 2

Сообщение aleksey72rus » 30 ноя 2020, 12:37

Ramil44 писал(а):Или переплатой называется поездка, которая в реальности стоит 250, но обычно ездит за 112, а когда цена поднимается до 136-ти, то за такую скорость подачи, хрен с ним, можно и переплатить? :D :D :D

Именно так) если готовы возить, то почему бы и нет) а за 250 пусть стоит и ждёт своего клиента
У нас ещё более-менее чувствуется возможность заработать. В Екатеринбурге ездили только на такси, потому что втроём стоимость на уровне автобуса.

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 02 дек 2020, 15:57

oioi писал(а):
Ramil44 писал(а):Изображение

Так и до оклада рукой подать. :cherep:

Ну не то чтобы до оклада. Ловите оптимизацию.
Изображение
Яндекс такой яндекс :smeh:

Если взять за пример ночь, то 1500 рублей можно БЫЛО заработать за 5 часов. Отпимизировали, теперь 1500 надо заработать за 6 часов.
То есть, работаешь на 1 час больше, за те же деньги.)
Всё на картинке, всё видно. А теперь можно и послушать местных лавочников из секты (против приоритетов) как оно там збс всё :popcorn:
Спорить не буду. Работать яндекс даёт. Работать)

Ramil44 писал(а):Я попробовал два часа поездить, 4 заказа "успел" сделать. Висит знак 40, еду 39, все красные собрал  :D Если по ценам Яндекса, там рублей на 400 всего
Ну, я был бы не я, если бы не испытал сам это снова :roll: Местные болоболы то только словами пишут.
Поэтому, вот. Испытание боем.
Изображение
Маршрут не слабый, с заездом.
Результат.
Изображение
Больше половины стоимости заказа Яндекс забрал себе.
Справедливости ради, если бы этот заказ выполнялся не в режиме "За время", то с вычетом комисси, там тоже полная шалупень получалась. Да и без вычета комисси ценнег полная шляпа.
И это я ещё постарался растянуть время до 30-ти минут. В адекватном режиме поездка прошла бы за 20 минут.
Кроме этого, при приближении к конечной точке, в таком режиме оплаты, Яндекс просто закидывает тебя заказами, чтобы ты вывез за час больше заказов.
Вроде бы хорошо? Нет. Скажите, переключи на обычный режим с вычетом комиссии. Я переключил. Яндекс замолчал. В этом же районе, где только что, он навешивал на ещё не освободившегося водителя. Через 15 минут я получил таки заказ, с наценкой +40 рублей. Но даже с ним, поездка стоила 112 рублей, которая заняла около 15-ти минут поездки, уже в адекватном режиме езды. Не быстро и не медленно.
Но уже с минусом комиссии 17% Яндекс и 2% таксопарк.

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Алекс72 » 02 дек 2020, 19:50

ЯНДЕКС ВОРУЕТ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!

Посмотрев видео Егора, которое я выкладывал на предыдущей странице, вспомнил, что у меня после того, как проходит перечисление денег от яндекса,
баланс счета в программе почему-то оказывается отрицательным. Как-то не придавал этому большого значения.
Но вот это повторилось опять. Сначала все было нормально, деньги со счета в программе поступили на карту, остаток на счете был меньше рубля, но так получилось, что я уехал в другой город
и не брал заказы от яшки около 5-6 дней. и вот результат.

Изображение

Открыл последний заказ и понял, откуда взялся этот минус

Изображение

т.е бонус 43 рубля, который мне начислил яндекс как корректировка стоимости, он же и списал примерно через 4 дня!!!

Я заметил это только потому, что беру заказы яндекса только в режиме "домой" и у меня обычно 1-2 заказа в день, иногда вообще нет.

При стоимости заказа 157 рублей яндекс мне "доплатил" 43 рубля до 200 рублей, взял с этих 200 комиссию, а чрез несколько дней списал 43 рубля в свою пользу,

причем нигде в расчетах я этого списания найти не смог, просто баланс стал отрицательным именно на эту сумму!

Я даже представить не могу, на сколько найопывают водителей-яшковозов, которые выполняют по 20-30-40 заказов за смену! :pipec:
Место мусора в мусоропроводе

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Яндекс.Такси - 2

Сообщение хапуга » 02 дек 2020, 19:58

Перевозчик писал(а):Что и следовало ожидать, сами платили свои же деньги чтоб на авто наклеить рекламу про поездки за 69 рублей и приучать людей к этим ценам, а теперь стонут, даже смотреть противно.

:up:+ 100500
Перевозчик писал(а):Ушли все из Яндекса в местные дримы, максимы и нонстопы и всё
джамшуты с равшанами раскатали и раскатают любую шляпу,не буду кривить душой наших дятлов которые за соточку доплаты раскатывали тоже знаю немало

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Алекс72 писал(а):Я даже представить не могу, на сколько найопывают водителей-яшковозов, которые выполняют по 20-30-40 заказов за смену!

это замутили для того что бы заработать самим а не дать заработать таксистам,собственно все местные конторы работают по тому же принципу а не грубят так как яшка потому что они не в москве и крыши в госдуме нету и могут по фейсу получить в любое время
Чему быть того не миновать

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 02 дек 2020, 20:09

Алекс72, он у тебя ничего не украл. Яндекс доплатил тебе до гарантированой цены, но она же установлена, как мы называем - грязными. То есть он обещал тебе что заказ будет стоить 200 рублей, он это сделал.
Вот уже из этой суммы он отнял свою комиссию.
Поэтому, здесь ты зря. Даже в бонусах для абрэков, которые по 40 заеазов лубят, прописывается, что вы получите 600 рублей (к примеру) без учёта комиссии. Они их накинут, подровняют под гарантированую стоимость и уже из общей суммы, что получилось грязными, отщипнут комиссию.
Конкретно в этом случае, воровство не обнаружено. :no2:

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Алекс72 » 02 дек 2020, 20:20

Ramil44, ты не понял произошедшего! Яшка у меня, кроме комиссии еще и списал 43 рубля, которые он же мне и начислил в виде гарантии,
только не сразу, а через несколько дней, чтобы непонятно было. Если бы я выполнил за это время даже 5-6 заказов, то я бы этого просто НЕ ЗАМЕТИЛ!
А так как заказ был всего один, то это сразу всплыло, и сумма совпала!

Спец72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 193

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Спец72 » 03 дек 2020, 13:12

Кончили тачку , а теперь здесь чем то гордятся ! Пи**ряндекс катают! Из за вас пришлось уйти из тачки ( ган**ны) 18 лет и теперь все в пустую

Отправлено спустя 54 секунды:
Всем бы е*ла поломал

Отправлено спустя 1 минуту :
Раньше 15 заказов 5-6 рублей( такси Евро, дрим , Нон)

Отправлено спустя 52 секунды:
Вообщем перхоть вы.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если кому захочется встретится и пообщатся , пиши время и место , лучше ночью! Чтобы глаз меньше было

хапуга
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: ЗАЗ 968

Рейтинг: 3 842

Яндекс.Такси - 2

Сообщение хапуга » 09 дек 2020, 09:04

Спец72 писал(а):Кончили тачку

согласен,но ты как и все мы внес посильный вклад в это дело
Скрытый текст:
я помню те времена когда ездили на пятерках или семерках и люди ждали по полтора часа машину и радовались если она приехала.потом началось разделение по классу машины и все понеслись покупать праворукие или волги,потом что бы на**ать всех начали обклеивать машины что бы заказ первому дали да пожирней, а теперь скажи что ты не в одом из описаных этапов уничтожения такси не принимал участия?

Спец72 писал(а):Раньше 15 заказов 5-6 рублей( такси Евро, дрим , Нон)
глупо вспоминать про то что было раньше,надо двигатся вперед а не жить воспоминаниями о былом
Спец72 писал(а):Всем бы е*ла поломал
так кто мешает то,заказывай яшку да ломай приехавшему может и переломаешь всем
:-D я под раздачу точно не попаду :lol2:
Спец72 писал(а):Вообщем перхоть вы.
возникает вопрос ты то что сейчас более успешен если так плачешь по былому?
Чему быть того не миновать

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 308

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Majesti© » 07 янв 2021, 13:39

Появился слух, что Яндекс показывает разную цену для водителя и пассажира, и берёт с пассажира больше:
Изображение
:shock:
Миру мир

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Алекс72 » 07 янв 2021, 14:56

Это уже давно всем известно! У таксоблогеров куча видео на ту тему! Яндекс считает за лохов всех, и водителей и пассажиров!
ОСОБЕННО ПАССАЖИРОВ!

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
А работает это очень просто: сначала воруются деньги у пассажира при поездке, а потом эти же деньги предлагаются в виде скидки на следующую поездку или на подписку.
А люди довольные ходят, вот какой яндекс щедрый, скидки и бонусы раздает направо и налево, ну прям сплошная выгода с ними работать и пользоваться услугами.

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Kenny_tmn » 07 янв 2021, 19:27

Majesti©, это у тех, у кого плюс подключен, клиент сам себе балы копит). У кого плюса нет, всё норм.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Яндекс.Такси - 2

Сообщение CRAZY » 08 янв 2021, 01:10

Majesti© писал(а):Появился слух, что Яндекс показывает разную цену для водителя и пассажира, и берёт с пассажира больше:

Это не слух)))
Будь собой!

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 494

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Shurup_tmn » 08 янв 2021, 01:37

CRAZY писал(а):CRAZY,
Majesti© писал(а):Появился слух, что Яндекс показывает разную цену для водителя и пассажира, и берёт с пассажира больше:

Это не слух)))

Ничему не удивляюсь... Но действительно быстро приезжают. А это очень важно

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Яндекс очень быстрая подача авто. Если считаю, что неадекват цена, то через Сбербанк онлайн добавляю. Не жалко. А по поводу дримов, нонов - это можно мусолить много раз. Дяди хотят работать, зарабатывать, а водителям так же 150 р минималка, но подача может достигать 10-15 км, что дядю не касается...
Изображение
Не спеши! В морге места всегда есть.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 308

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Majesti© » 08 янв 2021, 01:52

Kenny_tmn писал(а):это у тех, у кого плюс подключен, клиент сам себе балы копит). У кого плюса нет, всё норм.

8-O Ничего себе! Я как раз сегодня решил попробовать "Плюс" и подключил его за 1 руб. на 2 месяца. А оказывается, я себе стоимость проезда увеличил? :???: :smeh:
Теперь что, каждый раз стоимость поездки надо с таксистом сверять в машине? )
Миру мир

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Deess » 08 янв 2021, 02:15

https://instagram.com/stories/smotra_tm ... 7lkez0e7yd

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Majesti©там другая история, но мутная ещё не изучил.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор

Яндекс.Такси - 2

Сообщение aleksey72rus » 08 янв 2021, 08:37

Shurup_tmn писал(а):Изображение

И чего все возмущаются от повышенных коэффициентов... На данный момент Яндекс отлично справляется со спросом/предложением. Есть случаи, когда в любом случае ехать надо, тогда и двойную цену заплатишь. А иногда глянул ценник, не устроило, и поехал на автобусе.
А такие умаливания в других ДС выглядят очень забавно :)

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Алекс72 » 08 янв 2021, 11:39

Изображение

это переписываются менеджер и диспетчер Дрима. В это время водители дрима возят яндекс.

Изображение

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Sergeika » 09 янв 2021, 18:33

Кстати, а когда в Яше оставляешь чаевые сверху заказа, с них тоже берется такая же комиссия или нет? И водитель как узнает, что ему на чай оставили?
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Алекс72 » 09 янв 2021, 20:12

С чаевых не только комиссия берется, но потом и эти чаевые списываются со счета программы.
По какой причине - непонятно. Типа пассажир передумал давать чаевые, но я думаю, что это просто воровство у водителя.

Если хотите оставить чаевые водителю, то заказывайте за наличку.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Алекс72 писал(а): Яшка у меня, кроме комиссии еще и списал 43 рубля, которые он же мне и начислил в виде гарантии,
только не сразу, а через несколько дней, чтобы непонятно было. Если бы я выполнил за это время даже 5-6 заказов, то я бы этого просто НЕ ЗАМЕТИЛ!
А так как заказ был всего один, то это сразу всплыло, и сумма совпала!

Ну вот собственно, такой же случай, только с подробностями, как это происходит! :pipec:

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2021, 21:52

В теме "Цены на такси в Новый год" затронулся вопрос о том, что у пассажиров снимают деньги за отмену заказа, после того как водитель уже подъехал.
(Я специально подчеркнул, чтобы деревянным было понятно, если таксист ещё не подъехал, ничего не снимут)
Так же упоминал о том, что пассажиры просто ставят геолокацию не указывая подъезд дома. А бывают случаи, что с другой стороны дома много офисов и магазинов, в том числе и кафе.
Так же, указав только адрес здания, Яндекс выставляет геолокацию там где он сам решит это сделать. А пассажир не удосуживается посмотреть в собственное приложение, в собственном телефоне, куда он заказал. Потом с недовольными лицами и словами несут предъявы водителям.

Вот пример. Здесь вообще номер дома не тот указали.
Изображение

Вот что с ними не так? Я не знаю 🤷‍♂️
Обычно я стою там куда заказали и не двигаюсь. Здесь можно было переехать, обогнув два двора. Пассажиру пройти через детскую площадку.
Он психанул, отменил. Я получил оплату.
Кто виноват? Кто плохой, или как тут упоминалось хитрожопый таксист :D :popcorn:
p.s. В этот раз я решил переехать, однако впереди меня заехала другая машина такси и выгружала сумки из багажника. Поэтому около 2-х минут я стоял и не двигался.

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Алекс72, благодарю за подсказку в настройках программы такси "Максим". Ты меня на 50% избавил от мучений описаных выше :D
Теперь рейтинг надо поднять, чтобы Яндекс состовлял минимум 20% от моих заказов :up:

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 18 янв 2021, 23:41

Продолжаем "удивляться" :roll:
Вот заказ. Там где флажок, это указано место подачи машины.
ДОРОГА! Даже кармана для парковки нет. Здание узнали думаю, помимо жилых подъездов, со сторонв дороги куча нежилых помещений.
Там где стою я - слева арка, выход из двора, бОльшее количество подъездов внутри.
Но, слева, со стороны "Магнита" есть ещё 2 подъезда.
Изображение
Никаких дополнительных координат больше нет.
Так где мне ожидать, откуда они придут? :D
p.s. Интуитивно поехал к арке. Вышли из неё.
Вот так это всё и выглядит у водителя в приложении.

После этого заказа был подобный. Местоположение пассажир указал уже после того как пошло платное ожидание.
Флажок стоял прямо на перекрестке дворовых дорог. Адрес дом справа от дороги. Они о своём местонахождении написали соседний дом и двор.
Я не заскринил пруф. Психанул, отменил сам, уехал. 🤷‍♂️
Последний раз редактировалось Ramil44 19 янв 2021, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 19 янв 2021, 00:19

Ответ на удалёный модератором пост Crazy, в котором он поздравил меня с рабством.
К моей радости, чтобы быть рабыней Яндекса, надо таскать минималки, чтобы получить бонус гарантированого заработка в 145 рублей грязными. А для этого необходимо иметь активность - от 41 до 100.
А так как я любитель отменять "кривые" заказы, она у меня к концу смены падает до 8-ми :lol2: и Яндекс меня блокирует на 6 часов, когда показатель становится меньше 10-ти. Поэтому, бонусы мне недоступны. Но, благодаря большому наплыву любителей уехать за соточку, Яндекс волнообразно повышает цены,
(Это мы подробно обсудили в соседней теме)
иногда до +270 рублей. Вот в эти приливы, ненавистный вам хитрый татарин успевает косонуть 20 заказов, по впечатляющим ценам, так что выкусите))
Последний раз редактировалось Ramil44 19 янв 2021, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 19 янв 2021, 00:48

Продолжаем Джага-Джага. :roll:
Раз уж пришлось оказаться здесь, надо выживать и адаптироваться.
Зачем делать 30-40 заказов, когда можно работать так, как работал, ну допустим в Дриме, по нормальным ценам?
Там надо иметь сумасшедший приоритет, либо добрую пилотку на раздаче.
С пилотками дел не имел, а вот в приоритетах купался.
Чтобы он был, надо успеть за 12 часов сделать 20 заказов. Чтобы успеть их сделать, надо собирать минималки.
В Дриме она 150 рублей.
Итого: 3000 рублей - 10/15% комиссии.

Адаптация к новым условиям, со старыми результатами :roll:
Изображение

Лавочники и болельщики - выкусите дважды :popcorn:
А лучше бешено собирайте минималки в 79 рублей. Ведь чем больше вы их вывозите, тем больше будет наплыв желающих уехать за 79.
А когда этот поток пассажиров превышает кол-во желающих их увезти, Яндекс начинает поднимать стоимость, для уравновешивания.
Продолжайте пожалуйста)

Ramil44
Хитрый Татарин

Яндекс.Такси - 2

Сообщение Ramil44 » 19 янв 2021, 01:12

С учётом всех этих факторов, необязательно иметь крутой приоритет в Яндексе, платиновый или золотой статус, наклейки на бортах, держаться за активность, чтобы она не упала ниже 41-го, или на каждом фотоосмотре бегать вокруг машины с магнитами и плёнками имитирующими брендинг.
(Превед местным болоболам, которые с пеной у рта верещали о спасителе их душ в виде Яндекса, в котором нет приоритетов)
Надо просто брать заказы тогда, когда они стоят денег. А всё остальное даст выбраный режим работы.
Изображение
Что такое 30-40 заказов с бонусами?
40 заказов - это 6000 грязными.
18% комиссия (или рублей 700 смена на 12(!) часов.)
Из этого ещё уйдет топливо на отработку этиз 40-ка заказов. В результате, чистыми останется, ну может быть на 1500 рублей больше.
Как раз стоимость аренды :cherep:
Так какой смысл ради этого усираться, если можно просто подождать нужный момент? :popcorn:

Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
Короче, если вникнуть, что к чему, когда и сколько, то можно заработать.
А так, просто собирать всё что кидают с лопаты. Это точно рабство.
Подвохов о-о-очень много.
Ни один день на это потрачено.
Как ни крути, на данный момент, ориентир для водителя, это Дримовский ценник.
Сбалансированый более или менее. Здесь его удить надо. Выжидать.

aleksey72rus
Инструктор
Инструктор

Яндекс.Такси - 2

Сообщение aleksey72rus » 19 янв 2021, 08:36

Ramil44 писал(а):Продолжаем "удивляться"...

А что вы скажете по поводу обратной ситуации? Я точно указываю место на карте (шлагбаум), но приложение автоматически присваивает точке адрес соседнего дома, т. к. к нему ближе. Но соответственно и подъезды у него с другой стороны. Моё местоположение на карте показывается, но при этом таксист тупо встаёт у адреса, утверждая, что не видит метку.