oioi писал(а):Ramil44 писал(а):
Так и до оклада рукой подать.

Ну не то чтобы до оклада. Ловите оптимизацию.

Яндекс такой яндекс

Если взять за пример ночь, то 1500 рублей можно БЫЛО заработать за 5 часов. Отпимизировали, теперь 1500 надо заработать за 6 часов.
То есть, работаешь на 1 час больше, за те же деньги.)
Всё на картинке, всё видно. А теперь можно и послушать местных лавочников из секты (против приоритетов) как оно там збс всё

Спорить не буду. Работать яндекс даёт.
Работать)
Ramil44 писал(а):Я попробовал два часа поездить, 4 заказа "успел" сделать. Висит знак 40, еду 39, все красные собрал

Если по ценам Яндекса, там рублей на 400 всего
Ну, я был бы не я, если бы не испытал сам это снова

Местные болоболы то только словами пишут.
Поэтому, вот. Испытание боем.

Маршрут не слабый, с заездом.
Результат.

Больше половины стоимости заказа Яндекс забрал себе.
Справедливости ради, если бы этот заказ выполнялся не в режиме "За время", то с вычетом комисси, там тоже полная шалупень получалась. Да и без вычета комисси ценнег полная шляпа.
И это я ещё постарался растянуть время до 30-ти минут. В адекватном режиме поездка прошла бы за 20 минут.
Кроме этого, при приближении к конечной точке, в таком режиме оплаты, Яндекс просто закидывает тебя заказами, чтобы ты вывез за час больше заказов.
Вроде бы хорошо? Нет. Скажите, переключи на обычный режим с вычетом комиссии. Я переключил. Яндекс замолчал. В этом же районе, где только что, он навешивал на ещё не освободившегося водителя. Через 15 минут я получил таки заказ, с наценкой +40 рублей. Но даже с ним, поездка стоила 112 рублей, которая заняла около 15-ти минут поездки, уже в адекватном режиме езды. Не быстро и не медленно.
Но уже с минусом комиссии 17% Яндекс и 2% таксопарк.