Гильдия таксистов
Гильдия таксистов
Вова заедь в Рощино и пообщайся с водителями. Я лично так и сделал. Там адекватные люди возможно много кого ты знаешь. Им заказы в городе особо и ненужны, он берут только в сторону поближе к аэропорту. Достань свой телефон и их и ты увидишь что даже предварительные заказы если они не в Рощино они не берут.
Да и по поводу МММ всё объяснили доходчиво. Там за стойкой сидит диспетчер которой приходится 12 часов смотреть на лица бомбил недовольных ей тоже нужна зарплата. И за +30 рублей Рощино-жд обьяснили. Это маршрут в основном перевахтовка и клиент как правило 4 мужика с сумарями. Скинулись по сотке загрузились в экус и поехали. Я Кузьмич по офисам не хожу я подьеду и по говорю с водителем. Да Вова и на твой вопрос отвечу нет не хочу.
Да и по поводу МММ всё объяснили доходчиво. Там за стойкой сидит диспетчер которой приходится 12 часов смотреть на лица бомбил недовольных ей тоже нужна зарплата. И за +30 рублей Рощино-жд обьяснили. Это маршрут в основном перевахтовка и клиент как правило 4 мужика с сумарями. Скинулись по сотке загрузились в экус и поехали. Я Кузьмич по офисам не хожу я подьеду и по говорю с водителем. Да Вова и на твой вопрос отвечу нет не хочу.
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 156 -
Гильдия таксистов
АБАКАН, Вот прости конечно, судя по постам, Ты вроде большенький, а все в сказки веришь. Мне такие адекватные знакомые за ненадобностью.Я им спину не доверю.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 489 -
Гильдия таксистов
Шамиль82 писал(а):Я например согласен платить Рощино-Город 600 рублей

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Гильдия таксистов
Хренассе!!! Это с одного человека 22 рубля чтоли?aleksey72rus писал(а):Шамиль82 писал(а):Я например согласен платить Рощино-Город 600 рублей
проезд на автобусе стоит 22 рубля, интервал 30 минут, до ж/д вокзала всего 2 промежуточных остановки, кто-то ещё ездит на такси в/из аэропорта?

Так-то дороговато

valmod писал(а):приехал свежий Форд Мондео в течении 7 минут еще и подождал нас, чистая машина, вежливый водитель время в пути около 25 минут, цена поездки 14 руб. списалось аавтоматически с карты. Красота....
Правда, я не обманываю, вот даже ссылка есть:https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2588254#p2588254
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Гильдия таксистов
Знаешь город, как свои пять пальцев,
За рулем ты – и шофер, и бог,
Анекдотишь, словно Юрий Гальцев,
Проезжая тысячи дорог.
В день таксиста мы тебе желаем
Уровень свой только повышать,
Не жалеть колес, мотор и мчаться,
Бдительность при этом не терять.
Труд твой будет пусть вознаграждаем,
Жизнь такой, что можно лишь мечтать!
С праздником всех, кто посвятил себя такси!
За рулем ты – и шофер, и бог,
Анекдотишь, словно Юрий Гальцев,
Проезжая тысячи дорог.
В день таксиста мы тебе желаем
Уровень свой только повышать,
Не жалеть колес, мотор и мчаться,
Бдительность при этом не терять.
Труд твой будет пусть вознаграждаем,
Жизнь такой, что можно лишь мечтать!
С праздником всех, кто посвятил себя такси!
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
Поздравляю международным днём таксиста!
А так же с российским днём безработных инженеров, сварщиков, электриков, трактористов, менеджеров 80лвл, руководителей каких-то отделов
А так же с российским днём безработных инженеров, сварщиков, электриков, трактористов, менеджеров 80лвл, руководителей каких-то отделов

- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
Гильдия таксистов
Ребята и девчата-таксисты, с международным вас днем таксиста! Адекватных вам пассажиров, ровных дорог и минимума пробок!
Чтоб машина не ломалась,
Пассажиров — пруд пруди,
А ГАИ не появлялись,
Ну, ни разу на пути!
Чтобы девушки любили,
Улыбались мило вслед,
Чтоб легко всегда рулилось,
Много зим и много лет!
Чтоб машина не ломалась,
Пассажиров — пруд пруди,
А ГАИ не появлялись,
Ну, ни разу на пути!
Чтобы девушки любили,
Улыбались мило вслед,
Чтоб легко всегда рулилось,
Много зим и много лет!
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Гильдия таксистов
Всем привет!
Я больше не механик. Все вопросы в личку.
К сожалению, из-за бана я не мог поздравить Вас с профессиональным праздником. Но лучше поздно, чем никогда. Поэтому:
Хочу пожелать всем таксистам всех такси благополучия и здоровья, высоких заработков и низких расходов, здоровья Вам и Вашим близким, терпения, мудрости, удачи на линии и во всех начинаниях, понимания и радости в семье, отсутствия долгов, кредитов, аренды и абонементов! Ну и секса! с множеством женщин, а не с одной сломавшейся тачкой.
Я больше не механик. Все вопросы в личку.
К сожалению, из-за бана я не мог поздравить Вас с профессиональным праздником. Но лучше поздно, чем никогда. Поэтому:
Хочу пожелать всем таксистам всех такси благополучия и здоровья, высоких заработков и низких расходов, здоровья Вам и Вашим близким, терпения, мудрости, удачи на линии и во всех начинаниях, понимания и радости в семье, отсутствия долгов, кредитов, аренды и абонементов! Ну и секса! с множеством женщин, а не с одной сломавшейся тачкой.
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
28 марта 2017 19:27, Новости
Власти Дании сумели «выжать» из страны такси Uber
Американская компания Uber сообщила, что прекращает работу своего датского подразделения из-за ужесточения законодательства
С 2014 года, когда сервис появился в Дании, компании приходилось постоянно противостоять местным властям, таксистам и профсоюзам. Однако американский сервис не планировал сдаваться, пока не появился новый местный закон, согласно которому таксомоторы должны быть оборудованы видеокамерами и таксометрами.
Столь радикальные меры и вынудили компанию свернуть свою деятельность на территории этой страны. По статистике Uber, в Дании этим сервисом пользовались 300 000 человек, которых обслуживали 2 000 водителей. Компания сообщила, что своего последнего клиента доставит 18 апреля.
Напомним, что прошлой осенью датские власти уже пытались «выжать» Uber из страны: сразу несколько судов признали, что финансовые мотивы Uber не позволяют назвать сервис работающим по райдшеринговой программе и, следовательно, он является нелегальным сервисом такси.
оригинал публикации: https://auto.mail.ru/article/64338-vlas ... aksi_uber/
Власти Дании сумели «выжать» из страны такси Uber
Американская компания Uber сообщила, что прекращает работу своего датского подразделения из-за ужесточения законодательства
С 2014 года, когда сервис появился в Дании, компании приходилось постоянно противостоять местным властям, таксистам и профсоюзам. Однако американский сервис не планировал сдаваться, пока не появился новый местный закон, согласно которому таксомоторы должны быть оборудованы видеокамерами и таксометрами.
Столь радикальные меры и вынудили компанию свернуть свою деятельность на территории этой страны. По статистике Uber, в Дании этим сервисом пользовались 300 000 человек, которых обслуживали 2 000 водителей. Компания сообщила, что своего последнего клиента доставит 18 апреля.
Напомним, что прошлой осенью датские власти уже пытались «выжать» Uber из страны: сразу несколько судов признали, что финансовые мотивы Uber не позволяют назвать сервис работающим по райдшеринговой программе и, следовательно, он является нелегальным сервисом такси.
оригинал публикации: https://auto.mail.ru/article/64338-vlas ... aksi_uber/
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
Можно поменять плафон дешевого такси на здоровенный плафон псевдомодного приложения. Результат один и тот же.

- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
Потрясающая реклама. Вот это высший пилотаж позиционирования. В период когда половина осознали, что помойка не самое плохое место для жилья, а вторая половина утверждают что яндекс и гетт это типа такси, такая реклама внушает уважение и честно говоря заставляет работать. Хорошая мотивация. Посмотрите.
https://auto.mail.ru/article/63490-kak_ ... ch_rublei/
https://auto.mail.ru/article/63490-kak_ ... ch_rublei/
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
Гильдия таксистов
в хороших такси такие же ездят)))
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
Гильдия таксистов
Sheridan, Это 
Отправлено спустя 23 часа 18 минут 14 секунд:
Что то мне это напоминает."Куклы"Из жизни рабочих (16.12.1995).

Отправлено спустя 23 часа 18 минут 14 секунд:
Что то мне это напоминает."Куклы"Из жизни рабочих (16.12.1995).
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
Аренда наступает бешеным тэмпом, покупают автомобили уже сотнями. При этом стоимость аренды не сопоставима с реальными заработками.
При остатке в 20.000 заработаных водителем денег для себя, есть выбор найти другую работу. Официальную, с белой зар/платой.
А это значит, что на аренду, при таком количестве машин, пойдут полный шлак, лишенцы, сидельцы, бывшие наркоманы (?) да и вообще те, кого уже никуда не берут
Убивают работу которая нам, нравится. Полностью опускают в говно таксиста как человека. Печально. Удачных поездок.
Где и в каких фирмах эти тачки будут ездить? Там где много заказов и низкие цены.
p.s. Юмористам!!! Работа есть, просто призадумался, высказался.
При остатке в 20.000 заработаных водителем денег для себя, есть выбор найти другую работу. Официальную, с белой зар/платой.
А это значит, что на аренду, при таком количестве машин, пойдут полный шлак, лишенцы, сидельцы, бывшие наркоманы (?) да и вообще те, кого уже никуда не берут

Убивают работу которая нам, нравится. Полностью опускают в говно таксиста как человека. Печально. Удачных поездок.
Где и в каких фирмах эти тачки будут ездить? Там где много заказов и низкие цены.
p.s. Юмористам!!! Работа есть, просто призадумался, высказался.
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Гильдия таксистов
Ramil44 писал(а):Аренда наступает бешеным тэмпом, покупают автомобили уже сотнями. При этом стоимость аренды не сопоставима с реальными заработками.
А это значит, что на аренду, при таком количестве машин, пойдут полный шлак, лишенцы, сидельцы, бывшие наркоманы (?) да и вообще те, кого уже никуда не берут![]()
Где и в каких фирмах эти тачки будут ездить? Там где много заказов инизкие цены.
p.s. Юмористам!!! Работа есть, просто прищадумался, высказался.
Так ты ж сам на аренде?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
fenix107, у меня посильная аренда, владельцы машины в адеквате. 
Что творится там...это
без выходных, конские цены и все это количество машин пихают в фирмы обеспечивая высокое кол-во заказов. Рвзмот на столбах впереди, а соответственно всех таксистов пассажиры приравняют к этим ездукам. Печально. Снова в западло под шашечками ездить будет.

Что творится там...это

- АаронАгдамович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 583 -
Гильдия таксистов
Ramil44 писал(а):на аренду, при таком количестве машин, пойдут полный шлак, лишенцы, сидельцы, бывшие наркоманы (?) да и вообще те, кого уже никуда не берут
Сам тоже останешься на аренде?
- Zobr
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 206 -
Гильдия таксистов
Ramil44, какая на твой взгляд должна быть адекватная арендная плата за автомобиль?
Для примера возьмем так называемый эконом и комфорт класс, например, подуставший логан-нексия и свежий рио-солярис-поло, сколько и где подобные машины могут заработать, думаю и сам хорошо понимаешь
Для примера возьмем так называемый эконом и комфорт класс, например, подуставший логан-нексия и свежий рио-солярис-поло, сколько и где подобные машины могут заработать, думаю и сам хорошо понимаешь
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
АаронАгдамович, пока да, но если эти "архаровцы" уронят заказы, уйду из такси вообще.
Говорю, у меня адекватный ценник, газ, то-шки, все пучком. Но когда такие закупы машин, и все тащут сюда (москали в том числе), это пипец.
Не заметили тачки появились с 196-м, 199-м регионом?
Нульцевые машины уже в аэропорт едут, бампера на ветру колышатся
Ещё автоград, восток-моторс...Кстати, интересно стоит ли у них покупать солярисы и Рио с пробегом 20.000 км?
Говорю, у меня адекватный ценник, газ, то-шки, все пучком. Но когда такие закупы машин, и все тащут сюда (москали в том числе), это пипец.
Не заметили тачки появились с 196-м, 199-м регионом?
Нульцевые машины уже в аэропорт едут, бампера на ветру колышатся

Ещё автоград, восток-моторс...Кстати, интересно стоит ли у них покупать солярисы и Рио с пробегом 20.000 км?

- Zobr
- Автолюбитель со стажем
-
Гильдия таксистов
Вся суть сводится к тому, что работа таксистом, это обычная работа водителем и не более, зарплата соответствующая, средняя по региону в данной сфере. Чем водитель такси отличается от водителя например скорой помощи при зарплате с переработками всего лишь 25-30, при довольно жестком графике. Диспетчерским не нужен водитель ИПшник с запросом дохода под 100 тыров, им интересен парк свежих красивых одинаковых машин, дабы хорошо выглядеть в глазах пассажиров! И в нормальные компании (таксопарки) ведется какой никакой отбор водителей, никто не доверит машину ценой почти или даже больше миллиона, кому попало. Арендодатели частники тоже уйдут с этого рынка, они просто будут не конкурентны, даже сейчас хорошую машину можно найти на том же Авито гораздо дешевле, чем например в какой нибудь компании, но только у нее будет ниже приоритет, и водитель в итоге будет с горем пополам отрабатывать одну лишь аренду.
Ситуация точно такая же как и в грузоперевозках, времена поменялись, уже не получиться купить ржавое ведро за копейки и грести деньги лопатой. Остается либо принять это, оставаться простым водилой, либо уходить работать в другую сферу.
Ситуация точно такая же как и в грузоперевозках, времена поменялись, уже не получиться купить ржавое ведро за копейки и грести деньги лопатой. Остается либо принять это, оставаться простым водилой, либо уходить работать в другую сферу.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
Во-первых, таких заработков в такси никогда не было и не будет. Если только не жить в машине и вонять тухлыми яйцами. И то не дотянешь до этого числаZobr писал(а):Диспетчерским не нужен водитель ИПшник с запросом дохода под 100 тыров, им интересен парк свежих красивых одинаковых машин, дабы хорошо выглядеть в глазах пассажиров!

А на счёт парка хороших машин, это не надолго. За чистую двадцатку можно найти и официальную работу. Я выше об этом сразу написал, не читайте по диагонали)
- Zobr
- Автолюбитель со стажем
-
Гильдия таксистов
Ramil44, хорошо, с запросом 50 тыс.
Как только прожить на эту чистую 20ку...
Пока еще можно заработать немного побольше в такси, но все таки стоит задуматься и не питать иллюзий.
А почему насчет парка машин не на долго? Я думаю как раз таки надолго, тенденция такая идет с крупных городов и Златоглавой, там это не первый год отлично работает.
Про ценник на аренду ответишь?
Как только прожить на эту чистую 20ку...
Пока еще можно заработать немного побольше в такси, но все таки стоит задуматься и не питать иллюзий.
А почему насчет парка машин не на долго? Я думаю как раз таки надолго, тенденция такая идет с крупных городов и Златоглавой, там это не первый год отлично работает.
Про ценник на аренду ответишь?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Гильдия таксистов
Zobr, я это читаю уже несколько лет здесь.
Каждый год одно и тоже. Просто за**Али уже. Приходят новые таксобизнесмены, нагадят и уходят ни с чем.
Можно уже успокоиться и просто не приходить?
Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Если проследить даже обсуждение на форуме, уж сколько чего не наваливалось. Только от одних отдохнем, тот же Яша не смог убить, мертвый сезон кончился, заказы нарастают, как собссно и говорилось.
И вот опять. Только с колен поднимаешься и очередная мертворожденая "чума". Морально устали уже от всего этого.
Каждый год одно и тоже. Просто за**Али уже. Приходят новые таксобизнесмены, нагадят и уходят ни с чем.
Можно уже успокоиться и просто не приходить?

Отправлено спустя 13 минут 5 секунд:
Если проследить даже обсуждение на форуме, уж сколько чего не наваливалось. Только от одних отдохнем, тот же Яша не смог убить, мертвый сезон кончился, заказы нарастают, как собссно и говорилось.

- Zobr
- Автолюбитель со стажем
-
Гильдия таксистов
Ramil44 писал(а):Аренда наступает бешеным тэмпом, покупают автомобили уже сотнями. При этом стоимость аренды не сопоставима с реальными заработками.
При остатке в 20.000 заработаных водителем денег для себя, есть выбор найти другую работу. Официальную, с белой зар/платой..
Ты сам высказался, я всего лишь ответил... Про то что это просто рассуждения, тоже прочитал, рад что у тебя работы хватает, но многим не хватает, так ведь...
А тенденция на большие автопарки есть, это факт. взять то же Отечество или как оно сейчас называется, сколько лет уж существует, увеличь они машины вдвое и куча ИП и подработчиков в Олимпе прикурят, тот же Восток Моторс год уже работает, тоже может легко парк расширить, да и в Дриме поди аренды отродясь не бывало, а сейчас сам на арендной машине гоняешь
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
В Грузотакси и то машины закупили, когда хоть такое было...
Диспетчерской с автопарком проще работать, на частников надежды нет, они то здесь, то там, то бастуют, то еще что нибудь... Про подработчиков я вообще молчу, с введением системы приоритетов повально во всех такси, только безумец тратит свое драгоценное время, дабы подзаработать какие то копейки, которых на ремонт машины ему потом точно не хватит
- Sheridan
- Профессионал
-
Гильдия таксистов
Zobr, нет тенденции на большие таксопарки. авто парки может быть но не таксопарки. Приведенный выше в качестве примера Таксопарк Отечества имел серьёзный слив от Олимпа и 100 руб. комиссии в день, мощнейшую поддержку от автобусов и плане финансов, так и плане водителей, более того использовался ремонтопригодный и дешевый в запчастях автоваз, своя база (вкруг ремонт и мойка), медик и механик, оргструктура и менеджмент из профессионалов и...? что?
Распустили и отдали под выкуп.
То ли автобус приносит 5 000 в день, то ли такси 1 000 руб. аренды в сутки. Есть разница?
Поэтому выжить может только ВИП аренда. Но тут свои заморочки.
У нынешних таксобизнесменов происходит прозрение - они начинают понимать на цифрах, что цена за проезд должна быть выше чем 49 руб. Что средний чек не может быть 80 руб. Что с машины должно быть в сутки не меньше 3 тыщ. У них должна была уже сложиться статистика и произойти оценка перспективы. Добавь сюда сезонность объёма заказов, перетекание водителей, и на свои авто тоже как только рынок идёт в гору и т.д. и т.п. Дохрена короче негативных факторов, прямо влияющих. (это уже и не моё мнение - с ними разговаривал). Кстати и легализация рынка такси тоже в их интересах. И ЯГУ тоже им по сути враг, потому что опускает ценник. Время когда принцип - "отдай мне аренду, а где ты её возьмёшь меня не волнует", прошло. Когда на спидометре намотано 200 км, а водила себе ничего не заработал, заставляет их задуматься.
Далее, ДС нихрена не интересно работать с таксопарками. И опять же все в первую очередь упирается в бабки, а потом и в менеджмент. Аренда выкручивает руки Нонстопу ломая ему вообще всё. Частники гораздо более гибкие. Да, возни с ними больше. Но они не ставят ультиматумы. Не могут.
Если изменится в + общая рыночная ситуация, то аренде 100% звиздец. А она всё равно изменится.
Если частник сегодня не вышел на линию - ДС не почувствует. Если арендник сегодня положил ключи, то арендодателю прямой убыток. А если их 3,5,9, половина положили? Вот так и помирают таксопарки. А ДС пофигу что сегодня 50-100 машин забухали... 50-100 других частников заказы вывезут.
Распустили и отдали под выкуп.
То ли автобус приносит 5 000 в день, то ли такси 1 000 руб. аренды в сутки. Есть разница?
Поэтому выжить может только ВИП аренда. Но тут свои заморочки.
У нынешних таксобизнесменов происходит прозрение - они начинают понимать на цифрах, что цена за проезд должна быть выше чем 49 руб. Что средний чек не может быть 80 руб. Что с машины должно быть в сутки не меньше 3 тыщ. У них должна была уже сложиться статистика и произойти оценка перспективы. Добавь сюда сезонность объёма заказов, перетекание водителей, и на свои авто тоже как только рынок идёт в гору и т.д. и т.п. Дохрена короче негативных факторов, прямо влияющих. (это уже и не моё мнение - с ними разговаривал). Кстати и легализация рынка такси тоже в их интересах. И ЯГУ тоже им по сути враг, потому что опускает ценник. Время когда принцип - "отдай мне аренду, а где ты её возьмёшь меня не волнует", прошло. Когда на спидометре намотано 200 км, а водила себе ничего не заработал, заставляет их задуматься.
Далее, ДС нихрена не интересно работать с таксопарками. И опять же все в первую очередь упирается в бабки, а потом и в менеджмент. Аренда выкручивает руки Нонстопу ломая ему вообще всё. Частники гораздо более гибкие. Да, возни с ними больше. Но они не ставят ультиматумы. Не могут.
Если изменится в + общая рыночная ситуация, то аренде 100% звиздец. А она всё равно изменится.
Если частник сегодня не вышел на линию - ДС не почувствует. Если арендник сегодня положил ключи, то арендодателю прямой убыток. А если их 3,5,9, половина положили? Вот так и помирают таксопарки. А ДС пофигу что сегодня 50-100 машин забухали... 50-100 других частников заказы вывезут.