Сервис такси Gett в Тюмени
- zhuk898
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 529 -
Сервис такси Gett запустится в Тюмени в июне
я не думаю что из местных ДС...кто то согласится с ними работать
- intogloryride
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 074 -
mafestik писал(а):неужто найдется такая в тюмени? ху?
найдутся-найдутся... Были у нас тут всякие мелкие таксюшки, образованные бывшими манагерами и водителями крупных таксюшек. Вот они и побегут первыми, скорее всего.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
Было известно, что т.н. "приход" этих агрегаторов - это франшиза. Т.е. чужими руками, средствами, временем проводят "разведку боем". Если эти, давайте назовём их громко, Бизнесмены прогорят, то эти многомиллиардные монсры, соберут информацию не потратив ни копейки. Более того, купившие франшизу Бизнесмены ещё и должны останутся. А если смогут выжить и зацепиться, то потом франшиза вдруг аннуслируется и открывается полноценный филиал. Зачем заморачиваться на всю грязную работу? и тратиться, если есть алчущие стать олигархами на крови таксистов? Два дня назад в интернете при заходе на любую страницу вышеобозначенный в названии темы агрегатор разместил свою рекламу о приёме водителей. На 1 день. Всё.
- intogloryride
- Инструктор
-
Sheridan писал(а):"приход" этих агрегаторов - это франшиза. Т.е. чужими руками, средствами, временем проводят "разведку боем". Если эти, давайте назовём их громко, Бизнесмены прогорят, то эти многомиллиардные монсры, соберут информацию не потратив ни копейки
Франшизой назвать это можно имхо только в пьяном угаре. Открыть офис и поработать в городе для них совершенно не затратно. Для них это сущие копейки, которые всерьез никто и считать то не будет. Разведывать им особо нечего. Если какая-то диспетчерская в целевом городе хранила свои документы на яндекс-диске либо пользовалась их почтой, то всё это уже изучено с большой долей вероятности. Кроме того, у них достаточно статистики, собранной яндекс-метрикой на таксишных сайтах и статистики запросов в поисковике. Им не надо ничего разведывать, они не действуют на авось, а просто приходят и берут. Основная проблема для них - замотивированные работники, с контролем которых не надо заморачиваться.
Гуманитарное движение "Русский тыл" https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?p=2997319#p2997319
- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
Sheridan, Что с ответом на вопрос?
fenix107 писал(а):Sheridan писал(а):Более того, некоторые сервисные фишки которые мы внедряем обгоняют их.
Например?
- Sheridan
- Профессионал
-
- intogloryride
- Инструктор
-
Sheridan, из первых?..
Брось заливать. Лучше фениксу ответь, мне тоже интересно какие там у вас особые фишки.

- Sheridan
- Профессионал
-
intogloryride, я никогда не вру. Потому, что в моём случае это на самом деле чревато. Наш "разговорил" франшизников. Я могу недоговаривать. Как, например про фишки.
- fenix107
- Модератор
-
Sheridan писал(а):Я могу недоговаривать. Как, например про фишки.
Это называется сказал, но подтвердить не могу. Ответа по теме не дождаться видимо

- ONEGIN636
- Ас
-
Рейтинг: 13 427 -
Да, тоже интересно что у вас за фишки такие?
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,
- Sheridan
- Профессионал
-
А вот такие, что Дрим является самой старой ДС в Тюмени, пережил все кризисы, заходы и проходы дс, лоукостеров и приложений, угрозы и наезды, уход бунтарей, сотнями перебежчиков и т.д. и т.п
И фактически сейчас является негласным стандартом качественного обслуживания в такси. Это не моё мнение.
А для водителей это ДС которая стабильна. Без ежедневных изменений как НС, без похеризма как в М, без грабежа и откровенного неуважения и т.д и т.п...
Что такое стабильность для таксиста? Что для него уверенность в фирме? Что такое уважение к водителю? Что такое отсутствие нервотрёпки? Но я не про эти фишки говорил ранее.
И фактически сейчас является негласным стандартом качественного обслуживания в такси. Это не моё мнение.
А для водителей это ДС которая стабильна. Без ежедневных изменений как НС, без похеризма как в М, без грабежа и откровенного неуважения и т.д и т.п...
Что такое стабильность для таксиста? Что для него уверенность в фирме? Что такое уважение к водителю? Что такое отсутствие нервотрёпки? Но я не про эти фишки говорил ранее.
- Sheridan
- Профессионал
-
AxelF, а когда я работал это и была самая лучшая. А ты сейчас спроси любого про них.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- fenix107
- Модератор
-
Sheridan писал(а):Но я не про эти фишки говорил ранее.
Дак ты воду не лей, расскажи о тех фишках, про которые спрашивают

- Sheridan
- Профессионал
-
fenix107, это сайт автолюбителей. Фишки для пассажиров я буду раскрывать на других ресурсах.
- fenix107
- Модератор
-
Sheridan писал(а):fenix107, это сайт автолюбителей. Фишки для пассажиров я буду раскрывать на других ресурсах.
Все с тобой ясно

- Sheridan
- Профессионал
-
я секреты даже за боольшие деньги не сдаю. Сам выясняй.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Sheridan писал(а):И фактически сейчас является негласным стандартом качественного обслуживания в такси. Это не моё мнение.
это походу мнение довольных клиентов и водителей, а недовольных ктото спрашивал?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 308 -
intogloryride писал(а):mafestik писал(а):неужто найдется такая в тюмени? ху?
найдутся-найдутся... Были у нас тут всякие мелкие таксюшки, образованные бывшими манагерами и водителями крупных таксюшек. Вот они и побегут первыми, скорее всего.
пффф, никто не будет заморачиваться внедрением объединением ПО на 10 водителей и 1 манагера, у них такое условие что минимум 100 машин на линии должно быть
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Sheridan писал(а):Приложения уже есть во всех ДС работающих в Тюмени. Не хуже, и возможно даже лучше чем вышеуказанный интернет агрегатор..
Например в дриме приложение для айфонов наглухо конченое. Как-то раз чисто из любопытства установил его, там черт ногу сломит. Снес через 5 минут. У нон-стопа приложуха еще более менее адекватная в плане юзабилити
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Sheridan писал(а):fenix107, это сайт автолюбителей. Фишки для пассажиров я буду раскрывать на других ресурсах.
А эта ветка как раз для пользователей такси. Так что не съезжай давай
Sheridan писал(а):я секреты даже за боольшие деньги не сдаю. Сам выясняй.
Короче опять в воду пернул

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- intogloryride
- Инструктор
-
mafestik писал(а):пффф, никто не будет заморачиваться внедрением объединением ПО на 10 водителей и 1 манагера, у них такое условие что минимум 100 машин на линии должно быть
если не найдется более крупных желающих на старте, то и с ними заморочатся.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Sheridan писал(а):А вот такие, что Дрим является самой старой ДС в Тюмени, пережил все кризисы, заходы и проходы дс, лоукостеров и приложений, угрозы и наезды, уход бунтарей, сотнями перебежчиков и т.д. и т.п
И живи врагам на зло.

Интересно. Сотрудничать с Гетт не хочешь, хотя дают заказы и ещё свою ДС сохранишь. Гетт надо парк постоянщиков, типа арендных в Олимпе с графиком 1/1 сутки, как было при рациях и сменах давно. А частникам ИП шлак скидывать.
Потому что водила наемный выполнит заказ и выйдет на сутки. А частник то вышел в 8.00, то завтра в 17.20, то забухал на неделю, то цена заказа не устроила и виноват пассажир

Какие такие плюшки придумал против главного оружия Гетт, Яндекс, Убер. Когда, к примеру, для пассажира в Гетт будет цена Олимп. Дешево и хорошо! А для водителя: Олимп+Бюнус=больше цены Дрим. Дороже других ДС, хорошо!
Пассажиру и водителю по кайфу!
Сотни тысяч старожил такси Москвы и Питере покинули свои старые ДС. А у тебя работать будут в Дрим, не продадутся

PSS В Нон работал, в Дрим работаешь. А потом после смерти Дрим в Гетт пойдешь Менеджером?!?

- intogloryride
- Инструктор
-
moto72rus, водителям там по кайфу ровно до того момента пока они не устанавливается своего рода монополия. Потом бонусы снимаются. Если крупная диспетчерская начинает работать с агрегатором, то поначалу тоже всё медом намазано, потом водителей заставляют заказы яндексы выполнять строго через яндекс-таксометр, потом диспетчерская должна перейти на софт яндекса и не может свои заказы катать с большим приоритетом нежели заказы яндекса. Вкладываться в собственную рекламу становится не выгодно, в итоге реклама реклама диспетчерской на бортах заклеивается рекламой яндекса. Потом отменяются бонусы для водителей, поднимается комиссия до 20%, например. Всё... То что поначалу кайфовое - наживка, а когда наживка проглатывается, начинается закручивание гаек.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Тем временем 2 июня на календаре, а сервис не работает...
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- intogloryride
- Инструктор
-
KolemBass, они ж не обещали вроде с 1 июня. Я изначально склонен был полагать, что работать они начнут к 20 числам.
- Sheridan
- Профессионал
-
moto72rus,
Причём здесь я? Маркетинговая война идёт между ДС и агрегаторами. Фактически созданы максимально возможные условия для антистартапа. Чтобы и пассов не было и водителей не было.
Мы же здесь по факту все разжёвываем (и сами пытаемся понять и спрогнозировать) в разном виде истинное лицо агрегатора (читай - агрессора). Я матерно-эмоционально, intogloryride, спокойно (нам это правда не мешает отвешивать друг другу) и т.д. все. Уже хорошо заметны "интернет продвиженцы" агрегатора, которые здесь противостоят, пытаясь расхваливать его. Хреново получается. Да, хорошо смеётся тот кто смеётся последним.
Посмотрим.
Вне зависимости от того как развернётся ситуация с агрегаторами можно говорить о том, что рынок такси Тюмени уже не будет прежним. Слишком большие изменения произошли в работе крупных ДС и рынка в целом.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Нюхай, может рожа
побелеет. На человека станешь похож.
Что считаю нужным то и пишу.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
А когда сдохну буду таксистом в Ад или в Рай. Тариф "Мгновенный" - за 1 мгновение в пути - 10 лет земной жизни. Багаж не предусмотрен. Минивен - двойной тройной (в зависимости от количества пассажиров) ценник. В дороге будет предложен разговор по душам или исповедование. За отдельную плату могу договориться со "встречающими". Девочки и водка в пути - 1,5 тарифа. Трансфер обратно, отдельный ценник. Межгород в другое Измерение.
Спокойно народ, я ничего не курил. Блин, готовый сценарий для фильма.
Причём здесь я? Маркетинговая война идёт между ДС и агрегаторами. Фактически созданы максимально возможные условия для антистартапа. Чтобы и пассов не было и водителей не было.
Мы же здесь по факту все разжёвываем (и сами пытаемся понять и спрогнозировать) в разном виде истинное лицо агрегатора (читай - агрессора). Я матерно-эмоционально, intogloryride, спокойно (нам это правда не мешает отвешивать друг другу) и т.д. все. Уже хорошо заметны "интернет продвиженцы" агрегатора, которые здесь противостоят, пытаясь расхваливать его. Хреново получается. Да, хорошо смеётся тот кто смеётся последним.
Посмотрим.
Вне зависимости от того как развернётся ситуация с агрегаторами можно говорить о том, что рынок такси Тюмени уже не будет прежним. Слишком большие изменения произошли в работе крупных ДС и рынка в целом.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
jd777 писал(а):Короче опять в воду пернул
Нюхай, может рожа

Что считаю нужным то и пишу.
Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
moto72rus писал(а):Мозги есть, закален критикой КАР, работа нормальная
А когда сдохну буду таксистом в Ад или в Рай. Тариф "Мгновенный" - за 1 мгновение в пути - 10 лет земной жизни. Багаж не предусмотрен. Минивен - двойной тройной (в зависимости от количества пассажиров) ценник. В дороге будет предложен разговор по душам или исповедование. За отдельную плату могу договориться со "встречающими". Девочки и водка в пути - 1,5 тарифа. Трансфер обратно, отдельный ценник. Межгород в другое Измерение.
Спокойно народ, я ничего не курил. Блин, готовый сценарий для фильма.
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
Sheridan, чёт сомнения берут, что не курил
а я то сдуру ещё и до конца дочитал 

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- ProstoBIN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 308 -
intogloryride писал(а):mafestik писал(а):пффф, никто не будет заморачиваться внедрением объединением ПО на 10 водителей и 1 манагера, у них такое условие что минимум 100 машин на линии должно быть
если не найдется более крупных желающих на старте, то и с ними заморочатся.
ага, конечно, с ожиданиями по несколько часов, для многомиллиардных кампаний именно то что нужно
- intogloryride
- Инструктор
-
mafestik, какое еще ожидание? Про распределение заказов по GPS и апи Вы не в курсе?.. Да и покажите мне хоть одну ДС с ожиданиями по несколько часов в кризис. На такой завал заказов мигом бы сбежались водители из других служб.