Ramil44 писал(а):Так?
не мне тебя учить

| Рейтинг: 7 375 | ![]() |
| Репутация: +25 | ![]() |

И полетели тапки... 

| Рейтинг: 26 546 | ![]() |
| Репутация: +24 | ![]() |
taxi072 писал(а):taxi072,Sheridan писал(а):
а я добавлю - от "сразу назначили" до посадки 5-10 секунд.
Это в роще где очередь на одну заявку,в городе можешь так похвастаться даже в назначении?И не поверю что в роще заказ с любой службы долго обрабатывается не то что Яндекс

| Рейтинг: 1 462 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Male писал(а):Вопрос даже не к цене, а к работе системы. Это нормально, что через приложение я искал машину минут 5 безрезультатно, а подойдя к стойке сразу назначили?

| Рейтинг: 1 462 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
fenix107 писал(а):tom73 писал(а):Неужели это так сложно? )
Сложно тебе лишние деньги дать? Да

| Рейтинг: 117 647 | ![]() |
| Репутация: +50 | ![]() |
tom73 писал(а):Вот хуже бабушек, какие лишние деньги? Вербальное общение самое верное )

| Рейтинг: 68 709 | ![]() |
| Репутация: +62 | ![]() |
Мракор писал(а):кста, перестал замечать в городе bizness-taxi, ну или как то так, вы их расклеили когда поняли как опростоволосились с названием или просто я ослеп?

| Рейтинг: 3 692 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
tom73 писал(а):fenix107 писал(а):Вот хуже бабушек, какие лишние деньги? Вербальное общение самое верное )
Dream-business может?опять там намудритеRamil44 писал(а):Ramil44, 4-22222 DREAMбизнес
Делофф то)))

И полетели тапки... 

Я езжу на: ЗАЗ 968
| Рейтинг: 3 842 | ![]() |
я помогаю с багажом бесплатно только немощным и пенсионерам, дрищи и сильно успешные могут воспользоваться услугой носильщика для погрузки своего багажаMale писал(а):Кто складывает багаж в такси, Водитель или пассажир? Это установленное правило, или политика компании. На яндексе, в моем случае, это делал водитель, в ДА пришлось самому.
это который на трактовой 47Sheridan писал(а):можно только попереживать за психическое здоровье офиса

Ramil44 писал(а):Возьму на себя смелость объяснить, люди же читают, наверно думают опять таксисты ноют. Не совсем ноют. Это злость. Очень серьёзная злость, даже за смеющимися смайликами скрывается злость.
до манагеров это дойдёт когда бить начнут вместе с пилоточниками и диспетчерами которые сливом занимаютсяSheridan писал(а):Конечно водитель. Когда, время, г/н машины? или если указывали оператору № телефона - всё мне в личку пжлста.
Ну или вызывать такси по серьёзней
И полетели тапки... 

| Рейтинг: 4 336 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |
taxi072 писал(а):...Ну или вызывать такси по серьёзней...
Dream bizness вызывайМаксимZ писал(а):МаксимZ,taxi072 писал(а):...Ну или вызывать такси по серьёзней...
Это как...? "вызывать посерьёзней", то есть взять водилу за шкирку и не отпускать, пока не поедет..?
Или "такси посерьёзней"..? Тогда получается у Вас "хохотунчики на повозках с шашечками" разъезжают

И полетели тапки... 

| Рейтинг: 44 313 | ![]() |
| Репутация: +112 | ![]() |
taxi072 писал(а):С багажом помогал только слабому полу,мужикам должно быть стремно даже просить об этом
поедете в рощу шерика вызывайтеМракор писал(а):Мракор,taxi072 писал(а):С багажом помогал только слабому полу,мужикам должно быть стремно даже просить об этом
а причем тут просить, что в турции что на кипре, у меня таксисты брали чемодан и складывали сами, без вопросов, нужно ли мне помочь, в сочах так же водила сам загрузил все 3 чемодана сам
и только в "лучшем городе" нужно самому заталкивать в багажник свои вещи))
И полетели тапки... 

taxi072 писал(а):поедете в рощу шерика вызывайте

и чемоданы они тебе и в багажник грузят и до самолёта носятМракор писал(а):у меня много знакомых в тюмени, которые меня и увезут и встретят
:ему неклгда чемоданы таскать он пинпады впариваетtaxi072 писал(а):поедете в рощу шерика вызывайте

тоже надо,официальное такси жехапуга писал(а):ему неклгда чемоданы таскать он пинпады впариваетtaxi072 писал(а):поедете в рощу шерика вызывайте
И полетели тапки... 

мужики только в такси похоже остались которые могут чемодан поднятьtaxi072 писал(а):мужикам должно быть стремно даже просить об этом

хапуга писал(а):,услуга грузчика в среднем по городу стоит от 350 рублей час
taxi072 писал(а):Шерик придёт шас все объяснит
Sheridan писал(а):Sheridan, Предисловие:хапуга писал(а):,услуга грузчика в среднем по городу стоит от 350 рублей часtaxi072 писал(а):Шерик придёт шас все объяснит
И полетели тапки... 

это я так понимаю ты сейчас зад дристотам пытаешься лизнуть которые чемодан свой в багажник положить не могут или окончательно тугим на голову стал что не понял про что я писал? ну да ладно попытаюсь и тебе и дристотам доступно донести. погрузка чемодана это услуга которую никто не хочет выполнять бесплатно из водителей только такие как ты и дристоты которым ты пытался облизнуть не понимают этогоSheridan писал(а):Это ж каким надо быть дристотом, чтобы ЧАС грузить багажник легкового автомобиля 2 чемоданами
я всегда рядом с багажником стою когда чемоданы грузят и вряд ли у тебя возникнет желание что либо сломать или швырнуть если посмотришь на моё доброе лицоSheridan писал(а):. Я сам погружу в твой багажник свой чемодан. Посрываю нахрен пластик, поцарапаю бампер, а может и крыло. Зашвырну чемодан с грохотом, но крышку багажника не закрою... Или так стукану ею так, что там даже титановый замок сломался бы. Я не обязан знать с каким усилием его нужно закрывать.
все он понимает,просто дурачком прикинуться легчехапуга писал(а):

И полетели тапки... 

хапуга писал(а):это я так понимаю ты сейчас

хапуга писал(а): попытаюсь и тебе и дристотам доступно донести. погрузка чемодана это услуга которую никто не хочет выполнять бесплатно из водителей

| Рейтинг: 2 270 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
хапуга писал(а):вы в своём стремлении облизнуть зад клиенту забываете что это работа и она должна оплачиваться,услуга грузчика в среднем по городу стоит от 350 рублей час
смотри не перетрудись. От тебя никто не ждет, что ты допрешь чемодан до поезда или поднимешь на этаж.