Ramil44 писал(а):Так?
не мне тебя учить
Рейтинг: 7 375 | ![]() |
Рейтинг: 26 494 | ![]() |
taxi072 писал(а):taxi072,Sheridan писал(а):
а я добавлю - от "сразу назначили" до посадки 5-10 секунд.
Это в роще где очередь на одну заявку,в городе можешь так похвастаться даже в назначении?И не поверю что в роще заказ с любой службы долго обрабатывается не то что Яндекс
Рейтинг: 1 462 | ![]() |
Male писал(а):Вопрос даже не к цене, а к работе системы. Это нормально, что через приложение я искал машину минут 5 безрезультатно, а подойдя к стойке сразу назначили?
Рейтинг: 1 462 | ![]() |
fenix107 писал(а):tom73 писал(а):Неужели это так сложно? )
Сложно тебе лишние деньги дать? Да
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
tom73 писал(а):Вот хуже бабушек, какие лишние деньги? Вербальное общение самое верное )
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Мракор писал(а):кста, перестал замечать в городе bizness-taxi, ну или как то так, вы их расклеили когда поняли как опростоволосились с названием или просто я ослеп?
Рейтинг: 3 692 | ![]() |
tom73 писал(а):fenix107 писал(а):Вот хуже бабушек, какие лишние деньги? Вербальное общение самое верное )
Dream-business может?опять там намудритеRamil44 писал(а):Ramil44, 4-22222 DREAMбизнес
Делофф то)))
Я езжу на: ЗАЗ 968
Рейтинг: 3 842 | ![]() |
я помогаю с багажом бесплатно только немощным и пенсионерам, дрищи и сильно успешные могут воспользоваться услугой носильщика для погрузки своего багажаMale писал(а):Кто складывает багаж в такси, Водитель или пассажир? Это установленное правило, или политика компании. На яндексе, в моем случае, это делал водитель, в ДА пришлось самому.
это который на трактовой 47Sheridan писал(а):можно только попереживать за психическое здоровье офиса
Ramil44 писал(а):Возьму на себя смелость объяснить, люди же читают, наверно думают опять таксисты ноют. Не совсем ноют. Это злость. Очень серьёзная злость, даже за смеющимися смайликами скрывается злость.
Sheridan писал(а):Конечно водитель. Когда, время, г/н машины? или если указывали оператору № телефона - всё мне в личку пжлста.
Рейтинг: 4 336 | ![]() |
taxi072 писал(а):...Ну или вызывать такси по серьёзней...
Dream bizness вызывайМаксимZ писал(а):МаксимZ,taxi072 писал(а):...Ну или вызывать такси по серьёзней...
Это как...? "вызывать посерьёзней", то есть взять водилу за шкирку и не отпускать, пока не поедет..?
Или "такси посерьёзней"..? Тогда получается у Вас "хохотунчики на повозках с шашечками" разъезжают
Рейтинг: 44 313 | ![]() |
taxi072 писал(а):С багажом помогал только слабому полу,мужикам должно быть стремно даже просить об этом
поедете в рощу шерика вызывайтеМракор писал(а):Мракор,taxi072 писал(а):С багажом помогал только слабому полу,мужикам должно быть стремно даже просить об этом
а причем тут просить, что в турции что на кипре, у меня таксисты брали чемодан и складывали сами, без вопросов, нужно ли мне помочь, в сочах так же водила сам загрузил все 3 чемодана сам
и только в "лучшем городе" нужно самому заталкивать в багажник свои вещи))
taxi072 писал(а):поедете в рощу шерика вызывайте
и чемоданы они тебе и в багажник грузят и до самолёта носятМракор писал(а):у меня много знакомых в тюмени, которые меня и увезут и встретят
ему неклгда чемоданы таскать он пинпады впариваетtaxi072 писал(а):поедете в рощу шерика вызывайте
тоже надо,официальное такси жехапуга писал(а):ему неклгда чемоданы таскать он пинпады впариваетtaxi072 писал(а):поедете в рощу шерика вызывайте
мужики только в такси похоже остались которые могут чемодан поднятьtaxi072 писал(а):мужикам должно быть стремно даже просить об этом
хапуга писал(а):,услуга грузчика в среднем по городу стоит от 350 рублей час
taxi072 писал(а):Шерик придёт шас все объяснит
Sheridan писал(а):Sheridan, Предисловие:хапуга писал(а):,услуга грузчика в среднем по городу стоит от 350 рублей часtaxi072 писал(а):Шерик придёт шас все объяснит
это я так понимаю ты сейчас зад дристотам пытаешься лизнуть которые чемодан свой в багажник положить не могут или окончательно тугим на голову стал что не понял про что я писал? ну да ладно попытаюсь и тебе и дристотам доступно донести. погрузка чемодана это услуга которую никто не хочет выполнять бесплатно из водителей только такие как ты и дристоты которым ты пытался облизнуть не понимают этогоSheridan писал(а):Это ж каким надо быть дристотом, чтобы ЧАС грузить багажник легкового автомобиля 2 чемоданами
я всегда рядом с багажником стою когда чемоданы грузят и вряд ли у тебя возникнет желание что либо сломать или швырнуть если посмотришь на моё доброе лицоSheridan писал(а):. Я сам погружу в твой багажник свой чемодан. Посрываю нахрен пластик, поцарапаю бампер, а может и крыло. Зашвырну чемодан с грохотом, но крышку багажника не закрою... Или так стукану ею так, что там даже титановый замок сломался бы. Я не обязан знать с каким усилием его нужно закрывать.
все он понимает,просто дурачком прикинуться легчехапуга писал(а):
хапуга писал(а):это я так понимаю ты сейчас
хапуга писал(а): попытаюсь и тебе и дристотам доступно донести. погрузка чемодана это услуга которую никто не хочет выполнять бесплатно из водителей
Рейтинг: 2 270 | ![]() |
хапуга писал(а):вы в своём стремлении облизнуть зад клиенту забываете что это работа и она должна оплачиваться,услуга грузчика в среднем по городу стоит от 350 рублей час